Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Даша! Мало того, что Дания с Тимкой разошлась, ещё и против Марты подстрекаешь!?
Мой вариант. Ларс уедет. Ками не сможет жить с Мартой и съедет в отель. Дэй останется с Мартой. Марта не расстроится, когда Ларс вернется к Ками. А дальше - детективная линия))
Мой вариант. Ларс уедет. Ками не сможет жить с Мартой и съедет в отель. Дэй останется с Мартой. Марта не расстроится, когда Ларс вернется к Ками. А дальше - детективная линия))
-
- Dolls, dolls, dolls
Yakoreka,
да, я такая))
Ну, против варианта, который ты описала, я возражать очень даже не стану)

Ну, против варианта, который ты описала, я возражать очень даже не стану)
А я за Ларса и Ками с Мартой. И временами за Дея.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, шведский брак?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, тут тоже групповуху требовать будут?

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а где еще?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, у Даши я сама и требовала 

Panic писал(а):Liana, шведский брак?
А почему бы и нет?
Anmire писал(а):Liana, тут тоже групповуху требовать будут?![]()
![]()
А чего это ты о себе мало того, что в третьем, так ещё и множественном числе?

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, там я пропустила.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, вот такое мы забавное существо 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Был один товарищ, который о себе говорил мы...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, я говорю, когда меня отвлекают. Типа "Не видишь, МЫ заняты" 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, нет, я не Горлум 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Запуталась я в этих ребятах. Мне сначала Марта таким ангелом казалась, и было очень жаль её, когда Ларс увлёкся Ками...
Всё равно не верится, что Марта такая хищница, у неё очень чистые, хорошие глаза. И о Ками она сначала так заботилась...
А о вариантах... Сейчас мне кажется, что лучшим выходом было бы, чтобы Ларс всё же всё сказал Марте и уехал. Ками и Дэй остались у Марты, Марту заела бы совесть, она смягчилась к Ками. А Дэй забыл своё донжуанство и воспылал к Марте, со временем добившись взаимности...Ох, склонность моя к хэппи эндам!
. Это если не будет новых персонажей!
Но, конечно, сколько бы мы ни гадали, а слово за автором! 
Всё равно не верится, что Марта такая хищница, у неё очень чистые, хорошие глаза. И о Ками она сначала так заботилась...
А о вариантах... Сейчас мне кажется, что лучшим выходом было бы, чтобы Ларс всё же всё сказал Марте и уехал. Ками и Дэй остались у Марты, Марту заела бы совесть, она смягчилась к Ками. А Дэй забыл своё донжуанство и воспылал к Марте, со временем добившись взаимности...Ох, склонность моя к хэппи эндам!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, вот у меня тоже нестыкуха какая-то. Не может человек так играть роль, что при близком общении он полностью прячет свою сущность. Можно полчаса перед посторонним человеком поизображать что угодно, а с Ларсом-то они жили.
Марта все знает, так что уже чисто из соображений честности Ларс должен ей сказать. А то некрасиво - знают все, кроме нее. Даже Дей, который вообще посторонний.
Разлука Ларсу на пользу, конечно, надо мозги немного проветрить.
Короче, я жду ясности, что там у Марты за план.
Марта все знает, так что уже чисто из соображений честности Ларс должен ей сказать. А то некрасиво - знают все, кроме нее. Даже Дей, который вообще посторонний.
Разлука Ларсу на пользу, конечно, надо мозги немного проветрить.
Короче, я жду ясности, что там у Марты за план.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, я на первой странице специально сразу оговорила, что Марта далеко не подарок. Об этом все подзабыли за время истории. Марта смягчилась, поняв, что родители в ней разочаровались, с Ларсом она пушок, потому что действительно сильно любит его. Это настоящее, не показное. Но даже с ним у нее несколько раз проскальзывали командные нотки. Когда появилась Ками, ей было действительно жаль ее, хотелось помогать ей, и, опять же, показать Ларсу, какая она заботливая.
Panic, Дэй вообще-то не знает, об этом нигде не говорится.
Panic, Дэй вообще-то не знает, об этом нигде не говорится.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как это не говорится?
- “Завтра я скажу ей, что хочу ра...” - Ларс не успел ответить.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, ключевое там - не успел. Дэй ничего не знает.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, хорошо, будем считать, что не знает, хотя мог и догадаться. Но тем не менее, Ларс готов был рассказать и ему, т.е.по секрету всему свету, но только не Марте. Пора уже идти каяться.
Марта догадывается... а по сему просто не даст возможности Ларсу произнести это. Всеми правдами и неправдами.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, не будем считать, а так оно и есть. Догадаться тоже не мог, знает, что у Ларса и Марты все замечательно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я со стандартным вопросом - когда же продолжение?)
Очень уж интересны дальнейшие поступки Марты. Хотя скорее не ее, а Ларса. Именно от него жду поступков.
Очень уж интересны дальнейшие поступки Марты. Хотя скорее не ее, а Ларса. Именно от него жду поступков.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, ну как всегда, планирую на вечер, а там как пойдет 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утром Ларс быстро собрал необходимые в поездку вещи, и пошел к Марте. Постучав в дверь, он не услышал ответа.
- “Наверно уже спустилась в низ” - подумал он, и пошел туда.

В гостиной пили чай Ками и Дэй, Марты не было.
- “Доброе утро! Марта на кухне?” - спросил Ларс.
- “Нет, она приходила за водой, сказала, что у нее начинается эта... как ее... когда башка болит... Мигрень, во! И ей нужно принять снотворное, очень переживала, что не сможет тра... в общем, проводить тебя, как планировала” - Дэй заиграл бровями - “Просила передать тебе пламенный поцелуй! Иди сюда, моя крошка, я тебя поцелую!”
Он сложил губы трубочкой и с вытянутыми руками шагнул к Ларсу, который стал пятиться, загораживаясь от него с деланным ужасом.

Ками чуть не захлебнулась чаем, глядя на этот цирк.

- “Ладно, не время шутить” - сказал Ларс - “Зайду к Марте, может она еще не заснула”
- “Беги скорей!” - заржал Дэй вслед ему.

Ларс подходил к комнате Марты, понимая, что разговора не будет. Даже если она не спит, он не сможет ничего ей сказать, зная, что она плохо себя чувствует. Ларс еще раз постучал, но из-за двери не раздалось ни звука. Дверь оказалась не заперта, и он тихонько приоткрыл ее. Марта лежала в кровати с маской для сна на глазах. Он вышел из комнаты, думая, что так даже лучше, и Ками остается под надежной опекой Марты до его приезда. Здесь она в безопасности.

- “Обломись! Поговорить он со мной хотел” - ухмылялась прекрасно чувствующая себя Марта, стягивая маску - “Можешь начинать забывать эту сучку прямо сейчас, потому что я - твоя единственная! И мне плевать, что вы там друг другу наобещать успели!! По возвращению тебя ждет большой сюрприз!”
Она сладко потянулась, досадуя, что как минимум полдня придется притворяться спящей. Ей хотелось немедленно приступить к выполнению своего плана.

Ларс вернулся в гостиную, где Дэй был уже один. Он снова подколол Ларса: - “Эээээх ты, не успел? Или так быстро управился?”

Поняв, что Ларс не завелся от его слов, витая в своих мыслях, спросил уже нормально: “Ларс, очнись! А что ты вчера говорил насчет переезда? Почему нас должны были вышвырнуть отсюда?”
- “Забудь, все нормально, ничего не потребуется. Где Ками?” - Ларс очень хотел просто побыть рядом с ней перед отъездом.

- “На улицу ушла. Подышать наверно... Я ей комплимент отвесил, а она подскочила и унеслась. Чего она такая зашуганная? Могла бы хоть спасибо сказать. Я как лучше хотел, приятное сказал, а то сидела дикая вся, того гляди вместо незабудок колючками обрастет” - Дэй был немного обижен на ее странное поведение.

- “Ты свои штучки брось! Не смей даже думать о ней!” - спокойно, но очень серьезно сказал Ларс.

- “Да ничего я и не думал! Сказал пару слов, чтоб она расслабилась!” - оправдывался Дэй.
- “Я тебя предупредил! Ками очень ранима и не умеет постоять за себя! Ты и представить не можешь, насколько она беззащитна!” - Ларс был все также серьезен - “Если посмеешь ее обидеть...”
- “Да понял я, понял!” - перебил его Дэй - “Записываю инструкцию - относиться к ней как к фарфоровой кукле, не трогать, не смотреть, не дышать, опрыскивать святой водой!”
- “Дэй!!!” - рявкнул Ларс.
- “Ну всё, всё, прости! Мне хреново, и меня несет! Считай, что побочный эффект у меня такой, выбесить кого-нибудь посильней” - извинился Дэй - “Если серьезно, то можешь ехать со спокойной душой! Я уже давно благородный рыцарь, и ничего плохого в твое отсутствие с дамами не случится! А она на нее похожа, кстати!”
- “Кто? На кого?” - не понял Ларс.
- “Ками! На куклу фарфоровую!” - поделился своими мыслями Дэй.

Взгляд Ларса был таким, что Дэй предпочел заткнуться. Если над Ками здесь так трясутся, то она действительно не предмет для шуток.
- “Ладно, я пойду на улицу, найду Ками. Мне нужно поговорить с ней” - сказал Ларс, пожав Дэю руку, и пошел к выходу.
- “Удачного полета” - пожелал ему Дэй - “Позвони, как будешь на месте!”
Продолжение следует...
- “Наверно уже спустилась в низ” - подумал он, и пошел туда.

В гостиной пили чай Ками и Дэй, Марты не было.
- “Доброе утро! Марта на кухне?” - спросил Ларс.
- “Нет, она приходила за водой, сказала, что у нее начинается эта... как ее... когда башка болит... Мигрень, во! И ей нужно принять снотворное, очень переживала, что не сможет тра... в общем, проводить тебя, как планировала” - Дэй заиграл бровями - “Просила передать тебе пламенный поцелуй! Иди сюда, моя крошка, я тебя поцелую!”
Он сложил губы трубочкой и с вытянутыми руками шагнул к Ларсу, который стал пятиться, загораживаясь от него с деланным ужасом.

Ками чуть не захлебнулась чаем, глядя на этот цирк.

- “Ладно, не время шутить” - сказал Ларс - “Зайду к Марте, может она еще не заснула”
- “Беги скорей!” - заржал Дэй вслед ему.

Ларс подходил к комнате Марты, понимая, что разговора не будет. Даже если она не спит, он не сможет ничего ей сказать, зная, что она плохо себя чувствует. Ларс еще раз постучал, но из-за двери не раздалось ни звука. Дверь оказалась не заперта, и он тихонько приоткрыл ее. Марта лежала в кровати с маской для сна на глазах. Он вышел из комнаты, думая, что так даже лучше, и Ками остается под надежной опекой Марты до его приезда. Здесь она в безопасности.

- “Обломись! Поговорить он со мной хотел” - ухмылялась прекрасно чувствующая себя Марта, стягивая маску - “Можешь начинать забывать эту сучку прямо сейчас, потому что я - твоя единственная! И мне плевать, что вы там друг другу наобещать успели!! По возвращению тебя ждет большой сюрприз!”
Она сладко потянулась, досадуя, что как минимум полдня придется притворяться спящей. Ей хотелось немедленно приступить к выполнению своего плана.

Ларс вернулся в гостиную, где Дэй был уже один. Он снова подколол Ларса: - “Эээээх ты, не успел? Или так быстро управился?”

Поняв, что Ларс не завелся от его слов, витая в своих мыслях, спросил уже нормально: “Ларс, очнись! А что ты вчера говорил насчет переезда? Почему нас должны были вышвырнуть отсюда?”
- “Забудь, все нормально, ничего не потребуется. Где Ками?” - Ларс очень хотел просто побыть рядом с ней перед отъездом.

- “На улицу ушла. Подышать наверно... Я ей комплимент отвесил, а она подскочила и унеслась. Чего она такая зашуганная? Могла бы хоть спасибо сказать. Я как лучше хотел, приятное сказал, а то сидела дикая вся, того гляди вместо незабудок колючками обрастет” - Дэй был немного обижен на ее странное поведение.

- “Ты свои штучки брось! Не смей даже думать о ней!” - спокойно, но очень серьезно сказал Ларс.

- “Да ничего я и не думал! Сказал пару слов, чтоб она расслабилась!” - оправдывался Дэй.
- “Я тебя предупредил! Ками очень ранима и не умеет постоять за себя! Ты и представить не можешь, насколько она беззащитна!” - Ларс был все также серьезен - “Если посмеешь ее обидеть...”
- “Да понял я, понял!” - перебил его Дэй - “Записываю инструкцию - относиться к ней как к фарфоровой кукле, не трогать, не смотреть, не дышать, опрыскивать святой водой!”
- “Дэй!!!” - рявкнул Ларс.
- “Ну всё, всё, прости! Мне хреново, и меня несет! Считай, что побочный эффект у меня такой, выбесить кого-нибудь посильней” - извинился Дэй - “Если серьезно, то можешь ехать со спокойной душой! Я уже давно благородный рыцарь, и ничего плохого в твое отсутствие с дамами не случится! А она на нее похожа, кстати!”
- “Кто? На кого?” - не понял Ларс.
- “Ками! На куклу фарфоровую!” - поделился своими мыслями Дэй.

Взгляд Ларса был таким, что Дэй предпочел заткнуться. Если над Ками здесь так трясутся, то она действительно не предмет для шуток.
- “Ладно, я пойду на улицу, найду Ками. Мне нужно поговорить с ней” - сказал Ларс, пожав Дэю руку, и пошел к выходу.
- “Удачного полета” - пожелал ему Дэй - “Позвони, как будешь на месте!”
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 10 май 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну что... Поддержу, Марта сучка с ручкой
Надо так придумать и провернуть
Дей красава
Ками жалко, тяжело ей придется. А Ларс сам виноват, надо было сразу к Марте идти объясняться, а не Ками катать по аэропортам. Объяснился бы сразу, мог бы уже быть с ней, а теперь пусть расхлебывает

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю шутников такого пошиба.
А Ларс за что борется, на то и напорется.
Не понимаю степени уверенности Марты.
А Ларс за что борется, на то и напорется.
Не понимаю степени уверенности Марты.
"Не сможет тра" это сильно 

-
- Dolls, dolls, dolls
полностью поддерживаю Caroline_and_K, . За каждое слово распишусь)
А Дэй - тот еще шутник) И мне вполне себе нравится))
А Дэй - тот еще шутник) И мне вполне себе нравится))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Дэй приколист! А как же это он святую воду-то возьмёт?
Марта молодец! Даже если Ларс станет бывшим, помучить его не помешает!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»