Реликтовые наши гоминоидши....
Роликовая Эбби - классический Снежный Человек, вернее, Человечка...
Ну и Марисоль, как бы базовая, из серии "Монстры по обмену" - Южноамериканский Йети, БигФутка...
Эбби девушка хорошая, надежная такая, всегда готовая помочь....и, что самое забавное, Марисоль - тоже большая и добрая девочка, готовая шефствовать надо всеми подрят, от мала до велика... впрочем, для нее - все скорее "мало", чем "велико"

......................................................

Но если показывать кланы, состоящие из одного-двух членов по одному на пост - это можно закопаться надолго, поэтому показала клан девочковый - дополню кланом мальчиковым

Огненные элементали...
Базовый Холт и ннну, тоже как бы базовый потому как друих не бывает, Хит)))
Холт - ну, его все помнят по его появлению - парень веселый, без комплексов, неформальный лидер и вообще молодец)))
...................................................

А вот Хииит.... Этот как раз впервые проявился, когда пока все обсуждали как спрятать Дьюса предложил просто-напросто изгнать Базового, потому как нет человека - нет проблемы....
И вот как в воду глядел....
С месяц наверное назад на кукловстрече Валентина прикупила себе на кукловстрече под ооак совсем заюзаного Хита, ну, просто за почти символическую цену, у какого то ребенка, ну, представительницы подрастающего поколения кукольниц...
И вот этот Хит был настолько чумаз и уюзан, гол, понятное дело и бос, что даже не сильно удивил ценой....
Правда сразу приятно удивили довольно таки тугие шарниры....
И вот проводя уже данную вот инвентаризацию, умывая всех перед представлением перед принцевыми и вашими очами я вдруг с удивлением обнаружила, что этот самый ожидающий перерождения Хит мало того, что начисто отмылся просто водой, мало того, что имеет более тугие шарниры, так еще и -о чудо! -обладает вполтора раза меньшими чем наш глазами!!!
Нну, надо ли объяснять, что произошло дальше?

Дадада, на представленных выше фотах этот самый дважды счастливец, сначала спасенный от юной кукольницы, а затем чудом избежавший перерождения....
Нет, оно может и ничего бы, и перерожденным бы ему было б еще и лучше, но боятся они этого дела и не любят

(Кстати, Тань, я тебе про самые красивые на мой взгляд молды говорила -вот этот хорош просто умопомрачительно... но желтый, подлец

..."- На его месте должен был быть я!... - Напьешься - будешь..." (с)