Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Ириш, жаль Робекку, даже совершенная красота не защищена от боли и любви - сомого прекрасного и несовершенного чувства в мире! Жаль, что теперь страдают все трое, королева, наверное, ведь тоже
Очень понравился слог и сопроводительные фото!

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, как же хорошо ты пишешь! Я читаю тебя всегда с таким удовольствием! Все очень образно, все очень чувственно! Ты молодец!
Глядя на фото, так захотелось в жаркие страны 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так да... Влюбился в Робота, у которого чувств по идее быть не может, а потом поскакал к богатенькой вдове... Не верю я, что он такой прям влюбчивый бедняжка... Козел он, а не волк! Уж простите меня... 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Приивет!
Fibella, Ну да, красота это обещание счастья, но, отнюдь, не гарантия. Королева... она вообще непонятная, даже непонятно, страдает ли.
Innusik, Спасибо, Инна! Я улыбаюс! В жаркие страны хочется всегда)))
Marissabell,
Да, чёт как-то не очень у него любовь получается!
Fibella, Ну да, красота это обещание счастья, но, отнюдь, не гарантия. Королева... она вообще непонятная, даже непонятно, страдает ли.

Innusik, Спасибо, Инна! Я улыбаюс! В жаркие страны хочется всегда)))
Marissabell,
Козел он, а не волк

- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
AnyCrystal, на пляже хорошие фотки, хочется сразу на море 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
AnastasiaZ, Спасибо! Да, на море хочется. Причем всегда и даже без фоток 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я злой пипсимист...
Мне кажется, что фишка не в том, что теперь он точно знал, с кем хотел быть, а точно знал, кого хотел покорить...
Как же, его продинамили, несмотря на пляжи и восходы....
А окажись она на Робеккином месте... ну, мысль не нова.
Мне кажется, что фишка не в том, что теперь он точно знал, с кем хотел быть, а точно знал, кого хотел покорить...
Как же, его продинамили, несмотря на пляжи и восходы....
А окажись она на Робеккином месте... ну, мысль не нова.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, какой бурный роман у Клауса с Летицией завязался) ну не удивительно, что рядом с такой роскошной сильной девушкой Робекка отошла на второй план.
Вспомнила, что ты её как раз в Венецию возила, чтобы настроение ей поднять, теперь понятно почему. Надеюсь она еще найдёт своё счастье. А Клаусу желаю не отступать и не опускать руки, может быть еще получится с Летицией продолжить отношения. Если у него и правда к ней чувства) Или она к нему уже совсем остыла окончательно и безповоротно?
Фотки чудесные))) передают ощущение счастья)))
( жаль не все открылись, у меня тут инет с телефона переменчиво некудышный)
Вспомнила, что ты её как раз в Венецию возила, чтобы настроение ей поднять, теперь понятно почему. Надеюсь она еще найдёт своё счастье. А Клаусу желаю не отступать и не опускать руки, может быть еще получится с Летицией продолжить отношения. Если у него и правда к ней чувства) Или она к нему уже совсем остыла окончательно и безповоротно?
Фотки чудесные))) передают ощущение счастья)))
( жаль не все открылись, у меня тут инет с телефона переменчиво некудышный)

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, finn2000, А, кто ж его знает, что он там, на самом деле, хотел. Он же дизайнэр, модэльэр... у него своё видение прекрасного... Может быть тут и "богатенькая вдова", как сказала Marissabell, тоже где-то на задворках сознания сигналы подавала... Он в своё оправдание всегда может сказать, что гении вечно непоняты и обижены миром, типа все объяснил.
NastyaMalina, Робекка уверяет себя, что он ей не нужен. Истинную причину его ухода она не знает. Про "курортный роман" никто не знает, кроме участников. Да и тем тоже болтать нет смысла. Для вдовствующей королевы это, вроде как позор, а волка, так вообще могут вздернуть.
Летиции льстит, конечно, внимание такого персонажа, молодого, стильного, но он ей, в общем-то, ни к чему (хотела написать "не упёрся", но как-то не по королевски звучит
). А, что она чувствует; может и ничего, а, может и чего, пока неизвестно.
Пока волчара занят на стройке, как говорится в "Ночном дозоре"- : "водочку глушит, с вампирами дружит...", думает, так сказать.)))

NastyaMalina, Робекка уверяет себя, что он ей не нужен. Истинную причину его ухода она не знает. Про "курортный роман" никто не знает, кроме участников. Да и тем тоже болтать нет смысла. Для вдовствующей королевы это, вроде как позор, а волка, так вообще могут вздернуть.
Летиции льстит, конечно, внимание такого персонажа, молодого, стильного, но он ей, в общем-то, ни к чему (хотела написать "не упёрся", но как-то не по королевски звучит

Пока волчара занят на стройке, как говорится в "Ночном дозоре"- : "водочку глушит, с вампирами дружит...", думает, так сказать.)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Продолжается период "ничегонепишется"... Хотя, вроде что-то написалось...Но надо продолжить, пошлифовать...
Пока покажу нового жителя. Няша. Увидели с подругой Катей в магазине случайно и случайно же купили. Ага. Четыре штуки. Каждому. (Плюс два детям)
Думаю, что это народец из параллельного мира. Или туземцы из этого. Или пока не знаю
Вот он- "предводитель дворянства", или пока просто предводитель. Мармелад.

Вот в сравнении. Необычайно мил, ручки-ножки-голова, все двигается. У Мармелада тоже

А еще второй день идут помывочные работы личного состава. Вчерашнюю партию не догадалась пофотать, а вот сегодняшняя:
Сандуны местного разлива:

-Оу, детка! Привет и алё!
-Остынь, Дьос! Мы здесь не одни и вообще! Я еще думаю, быть ли твоей принцессой!

-Вот наглость! Это, вообще-то королевская ванна! Для одного! Нет, для одной, конечно. Самой достойной!
-О, Великий Дракон, какой стыд! Почтенный преподаватель океанологии, голый в ванне, полной чужого народа!

Еще чьи-то наглые пятки посередине

Пока покажу нового жителя. Няша. Увидели с подругой Катей в магазине случайно и случайно же купили. Ага. Четыре штуки. Каждому. (Плюс два детям)
Думаю, что это народец из параллельного мира. Или туземцы из этого. Или пока не знаю
Вот он- "предводитель дворянства", или пока просто предводитель. Мармелад.

Вот в сравнении. Необычайно мил, ручки-ножки-голова, все двигается. У Мармелада тоже

А еще второй день идут помывочные работы личного состава. Вчерашнюю партию не догадалась пофотать, а вот сегодняшняя:
Сандуны местного разлива:

-Оу, детка! Привет и алё!
-Остынь, Дьос! Мы здесь не одни и вообще! Я еще думаю, быть ли твоей принцессой!

-Вот наглость! Это, вообще-то королевская ванна! Для одного! Нет, для одной, конечно. Самой достойной!

-О, Великий Дракон, какой стыд! Почтенный преподаватель океанологии, голый в ванне, полной чужого народа!

Еще чьи-то наглые пятки посередине

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мармелад симпатичный - такой маленький и кавайный).
А преподавателя океанологии - даже жалко: как его запихали, вместе со всеми, ещё и наглая пятка (пятки!) так близко)))
А преподавателя океанологии - даже жалко: как его запихали, вместе со всеми, ещё и наглая пятка (пятки!) так близко)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мармелад классный! И размер самое то! Увидела бы такого не устояла))
Остальных покажешь? )
Королевская ванна шикарна))) Дьюс деловой, его я смотрю ничто не смущает, никакие посторонние )) А Клео значит еще думает, быть ли его принцессой)) ну правильно, торопиться не стоит, пусть подольше помучается в ожидании ответа)))
Преподователь насмешил)) вот попал то )) зато будет что вспомнить))
Четыре штуки. Каждому. (Плюс два детям)

Остальных покажешь? )
Королевская ванна шикарна))) Дьюс деловой, его я смотрю ничто не смущает, никакие посторонние )) А Клео значит еще думает, быть ли его принцессой)) ну правильно, торопиться не стоит, пусть подольше помучается в ожидании ответа)))
Преподователь насмешил)) вот попал то )) зато будет что вспомнить))

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, О, да! Мармелад такой!)))
А Преподаватель у нас рассеянный. Ему сказали помыться, он и пошел. А, потом вдруг обнаружил
(Ты даже не представляешь, насколько там все было близко)
NastyaMalina, Мармеладовских товарищей обязательно покажу, когда распакую. Я тяну удовольствие...
Дьоса ничто в этом мире не может смутить, как был наглым королевским отпрыском без ограничений, так и останется. Но, он очень обаятельный нахал)))
Да, Суисс тоже не подарок, что поделать, королевская кровь.
А преподаватель, Рауль, про него еще будет, вечно по рассеянности куда-нибудь вляпывается)))
А Преподаватель у нас рассеянный. Ему сказали помыться, он и пошел. А, потом вдруг обнаружил

NastyaMalina, Мармеладовских товарищей обязательно покажу, когда распакую. Я тяну удовольствие...

Дьоса ничто в этом мире не может смутить, как был наглым королевским отпрыском без ограничений, так и останется. Но, он очень обаятельный нахал)))
Да, Суисс тоже не подарок, что поделать, королевская кровь.
А преподаватель, Рауль, про него еще будет, вечно по рассеянности куда-нибудь вляпывается)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мармелад милый)
А они все 4 одинакоаые, или разные?...Хочется, конечно, стайкой увидеть)))
А они все 4 одинакоаые, или разные?...Хочется, конечно, стайкой увидеть)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
" Глава 12. Стройка.Эпизод 2
Пьеса.
Главные герои: Грег
ХИроу

И всем нам известный Клаус

Хироу- О, нет, он опять с бутылкой!

Грег- Не трогай его, он прорабатывает дизайн спальни!

Хироу-Думается мне, что спальня получится в багровых тонах…

Грег- Что там на выходе будет, нам неизвестно, но, если мы себя сейчас обозначим, то опять будет пытка стихами!

Хироу- Однако, чу! Слышу голос Ронаса на лестнице!

Грег, забирает бутылку у Клауса и прячет ее:

Клаус поднимает на него взгляд и изрекает: «И ненависть мучительна и нежность…»
Грег закатывает глаза.

Хироу- О, обещанная поэзия! Сам сварганил?
Грег- Навряд ли. Где-то я уже подобное слышал.

Клаус- «И ненависть и нежность- тот же пыл
Слепых, из ничего возникших сил
Пустая тягость, тяжкая забава…»

Входит Ронас:
- Привет, парни! Что тут у нас? Так, надо бы уже заниматься электрикой…

Клаус- «Холодный жар, смертельное здоровье
Бессонный сон, который глубже сна…»

Ронас поворачивает голову на бормотание.

Клаус- «Вот какова, что хуже льда и камня
Моя любовь, которая тяжка мне»

Ронас- Ага.- Подходит к Клаусу и кладет руку ему на плечо

Клаус поднимает лицо- «Я надежд на счастье не питаю.
Ей в праведности жить, а мне конец:
Я не жилец на свете, я мертвец.»

Ронас-«Советую, брось помыслы о ней.»

Клаус замолкает удивленно, но выдавливает: « Так посоветуй, как мне бросить думать»

Ронас- «Дай волю и простор своим глазам.
Другими полюбуйся.»

«Огонь огнем встречают,
Беду бедой, и хворью лечат хворь.
Круженьем вспять круженье прекращают,

И ты с бедою точно так же спорь.
Схватить старайся новую заразу,
И прежняя не вспомнится ни разу.»

Высшее инженерное. Гм…

На этой ноте мы заканчиваем дискуссии и продолжаем стройку!

Ронас- Итак.С сегодняшнего дня у нас новый руководитель проекта. Знакомьтесь: Эльза.
Приглашена королевой из Фрррских провинций. Имеет диплом инженера и диплом дизайнера, к тому же награждена дипломом «За разработку и воплощение новейших дизайнерских проектов»
Тихонечко про себя :Немного странная, ну, да, это нам, видимо, и нужно…
Эльза: Бон суар, мальчики!....

Клаус-"Любил ли я хоть раз до этих пор..."

Цитаты взяты из произведения У. Шекспира "Ромео и Джульетта"
Пьеса.
Главные герои: Грег

ХИроу

И всем нам известный Клаус

Хироу- О, нет, он опять с бутылкой!

Грег- Не трогай его, он прорабатывает дизайн спальни!

Хироу-Думается мне, что спальня получится в багровых тонах…

Грег- Что там на выходе будет, нам неизвестно, но, если мы себя сейчас обозначим, то опять будет пытка стихами!

Хироу- Однако, чу! Слышу голос Ронаса на лестнице!

Грег, забирает бутылку у Клауса и прячет ее:

Клаус поднимает на него взгляд и изрекает: «И ненависть мучительна и нежность…»
Грег закатывает глаза.

Хироу- О, обещанная поэзия! Сам сварганил?
Грег- Навряд ли. Где-то я уже подобное слышал.

Клаус- «И ненависть и нежность- тот же пыл
Слепых, из ничего возникших сил
Пустая тягость, тяжкая забава…»

Входит Ронас:
- Привет, парни! Что тут у нас? Так, надо бы уже заниматься электрикой…

Клаус- «Холодный жар, смертельное здоровье
Бессонный сон, который глубже сна…»

Ронас поворачивает голову на бормотание.

Клаус- «Вот какова, что хуже льда и камня
Моя любовь, которая тяжка мне»

Ронас- Ага.- Подходит к Клаусу и кладет руку ему на плечо

Клаус поднимает лицо- «Я надежд на счастье не питаю.
Ей в праведности жить, а мне конец:
Я не жилец на свете, я мертвец.»

Ронас-«Советую, брось помыслы о ней.»

Клаус замолкает удивленно, но выдавливает: « Так посоветуй, как мне бросить думать»

Ронас- «Дай волю и простор своим глазам.
Другими полюбуйся.»

«Огонь огнем встречают,
Беду бедой, и хворью лечат хворь.
Круженьем вспять круженье прекращают,

И ты с бедою точно так же спорь.
Схватить старайся новую заразу,
И прежняя не вспомнится ни разу.»

Высшее инженерное. Гм…

На этой ноте мы заканчиваем дискуссии и продолжаем стройку!

Ронас- Итак.С сегодняшнего дня у нас новый руководитель проекта. Знакомьтесь: Эльза.
Приглашена королевой из Фрррских провинций. Имеет диплом инженера и диплом дизайнера, к тому же награждена дипломом «За разработку и воплощение новейших дизайнерских проектов»
Тихонечко про себя :Немного странная, ну, да, это нам, видимо, и нужно…
Эльза: Бон суар, мальчики!....

Клаус-"Любил ли я хоть раз до этих пор..."

Цитаты взяты из произведения У. Шекспира "Ромео и Джульетта"
Последний раз редактировалось AnyCrystal 10 янв 2017, 19:33, всего редактировалось 7 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира! Это здорово!!! Ребята отыграли так, что и сам Шекспир бы остался доволен! Клаус очень картинно воздевает руки, т.е. лапы
И те двое... ой не могу! После момента, когда Ронас отвечает ему в стихах, у них ну очень обескураженый вид!!!
Эльза очень хороша, такая поза у нее говорящая! А Клаус... я давилась смехом, пока читала: "Любил ли я хоть раз до этих пор..."
А еще говорят, женщины непостоянны
Очень хочется отметить крутейшиеджинсы на горе-любовнике, я просто зависла!
И сцена в ванной посмешила! Мне почему-то больше всех Гила было жаль, он из всей компании самый интеллигентный!

И те двое... ой не могу! После момента, когда Ронас отвечает ему в стихах, у них ну очень обескураженый вид!!!

Эльза очень хороша, такая поза у нее говорящая! А Клаус... я давилась смехом, пока читала: "Любил ли я хоть раз до этих пор..."
А еще говорят, женщины непостоянны

Очень хочется отметить крутейшиеджинсы на горе-любовнике, я просто зависла!
И сцена в ванной посмешила! Мне почему-то больше всех Гила было жаль, он из всей компании самый интеллигентный!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Спасибо, Надя! Мне жутко приятно!
Ребята старались))) Почти что сами в нужные позы вставали, мне оставалось только щелкать)))
Клаус оказался жутко непостоянен, а ведь сам все всерьёз воспринимает! То есть каждый раз искренне верит в любовь!
Джинсы по выкройке OylOul, я их сначала из одной штанины больших джинсов выкроила, а потом обнаружила, что выкройка получилась разноцветная, из-за того, что у больших джинсов коленки были более светлыми, чем подколенки. Пришлось из второй штанины кроить такие же. А потом шить две пары монстрячих. То есть и на Клаусе и на Греге джинсы сшиты из одних и тех же больших, только у одного из коленок, а у второго из подколенок, о!
Гил после ванны еще интеллигентно обсыхал с Дьосом валетиком на полотенчике на подоконнике, само-собой нюд)))
Innusik, Инна, спасибо!
Я вчера отвела дочку в сад и шла домой, когда мне неожиданно стукнула эта идея. В итоге, я ни фига дома не сделала, сначала писала, потом фотала!
Ребята рвались играть! Руки сами заламывали, волки вообще очень выразительные)))
Аборигенчиков раскрывать не хочу (пусть удовольствие от распаковки длииится))), попробую "через стекло" сфотать.
А Мармелад очень приятный на ощупь. У него внутри волос будто подшерсток, очень мягкий и густой. А еще у него есть попа! Тоже сфотаю)))

Ребята старались))) Почти что сами в нужные позы вставали, мне оставалось только щелкать)))
Клаус оказался жутко непостоянен, а ведь сам все всерьёз воспринимает! То есть каждый раз искренне верит в любовь!

Джинсы по выкройке OylOul, я их сначала из одной штанины больших джинсов выкроила, а потом обнаружила, что выкройка получилась разноцветная, из-за того, что у больших джинсов коленки были более светлыми, чем подколенки. Пришлось из второй штанины кроить такие же. А потом шить две пары монстрячих. То есть и на Клаусе и на Греге джинсы сшиты из одних и тех же больших, только у одного из коленок, а у второго из подколенок, о!

Гил после ванны еще интеллигентно обсыхал с Дьосом валетиком на полотенчике на подоконнике, само-собой нюд)))
Innusik, Инна, спасибо!

Я вчера отвела дочку в сад и шла домой, когда мне неожиданно стукнула эта идея. В итоге, я ни фига дома не сделала, сначала писала, потом фотала!

Ребята рвались играть! Руки сами заламывали, волки вообще очень выразительные)))
Аборигенчиков раскрывать не хочу (пусть удовольствие от распаковки длииится))), попробую "через стекло" сфотать.
А Мармелад очень приятный на ощупь. У него внутри волос будто подшерсток, очень мягкий и густой. А еще у него есть попа! Тоже сфотаю)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Ронас не только строить волковдом умеет, он ещё и Шекспира наизусть знает))). Молодец, парень!
Сценка замечательно получилась - волки такие выразительные
.
Сценка замечательно получилась - волки такие выразительные

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Спасибо, Таня! Мне самой понравилось с ними работать)))
А Ронас неожиданно вырвался в любимчики))) Ну да, с такими-то знаниями и умениями.
А Ронас неожиданно вырвался в любимчики))) Ну да, с такими-то знаниями и умениями.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я так и думала. Клаус - тонкая, поэтичная, влюбчивая натура. О как его пришибло, стихами заговорил
. А прораб - то у них молодец, не только строитель, но и психолог. Да еще и Шекспира наизусть знает. Очень ценный парень.
Эльза - красавица, очень стильная и уверенная в себе девушка. Значит, теперь у вас два дизайнера. Может она отвлечет Клауса от грустных мыслей

Эльза - красавица, очень стильная и уверенная в себе девушка. Значит, теперь у вас два дизайнера. Может она отвлечет Клауса от грустных мыслей

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose,
А прораб- с ними поработаешь без помощников, и за мамку и за няньку, лишь бы строили!
Эльза умница-красавица, но малость тогось... странная. Но, совсем малость.
Вот-вот! И он так думает! А все вокруг:"Козёл, козёл..."Клаус - тонкая, поэтичная, влюбчивая натура

А прораб- с ними поработаешь без помощников, и за мамку и за няньку, лишь бы строили!
Эльза умница-красавица, но малость тогось... странная. Но, совсем малость.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, я их в упаковках сфотала, в принципе, все видно)))
Это мои:

Это дочек:

А Мармелад, пользуясь случаем демонстрирует профиль и непрофиль)))

А ещё у него офигенские глаза!

Это мои:

Это дочек:

А Мармелад, пользуясь случаем демонстрирует профиль и непрофиль)))

А ещё у него офигенские глаза!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие озорные глазки).
Мне на фото ещё Ty Foon понравился - такие ушки поникшие
.
Мне на фото ещё Ty Foon понравился - такие ушки поникшие

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Он мне тоже сразу понравился, его я взяла, не задумываясь. А, вот остальных... Опять мысли, куда мне их столько... 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оооооу, они все раааааааазныеееее...... 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ты даже не представляешь насколько разные! Там их было штук 40! Кто на божью коровку похож (хотя мне сильно черта напоминал), у кого хвост, у кого молния на попе, а цветов- от белого и черного, до совершенно кислотных. Сейчас уже думаю,мож я мало взяла?
Вот тут, у нас на форуме про них тема есть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=43427
Вот тут, у нас на форуме про них тема есть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=43427
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот оно, знакомое и родное: от ''и нафига я это схватила''до ''блииин, ну почему я взяла так мало'' 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вот уж точно! 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, какая прелесть! Лапусечки! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»