Винс по паспорту Ромео

От пары большое спасибо! Их семьи, к счастью, не враждуют

Модератор: admin

гораздо печальнее вспоминать об объявлениях, которые проср@л потому, что не сразу осознал что "твое"
 гораздо печальнее вспоминать об объявлениях, которые проср@л потому, что не сразу осознал что "твое" очень красивое подкрепление в "русскую диаспору"
 очень красивое подкрепление в "русскую диаспору"   

это же сложнее
 это же сложнее

Но все равно девушка - загляденье.
 Но все равно девушка - загляденье.
 Прелесть и очарование Тоннеров для меня в том, что кистью и красками создаются совершенно живые человеческие лица, даже несмотря на то, что как раньше уже не рисуют. А бутафория пусть остается в арсенале других производителей.
 Прелесть и очарование Тоннеров для меня в том, что кистью и красками создаются совершенно живые человеческие лица, даже несмотря на то, что как раньше уже не рисуют. А бутафория пусть остается в арсенале других производителей. 
 нет, от таких ресниц я сама на стол с визгами заберусь... На тоннеровской промке больше нравятся, их там поменьше и аккуратнее. Видать, только для промки.
 нет, от таких ресниц я сама на стол с визгами заберусь... На тоннеровской промке больше нравятся, их там поменьше и аккуратнее. Видать, только для промки. Кстати, заметила, что у моих Ками, которые с акриловыми глазками и живыми ресничками, эти самые реснички совершенно иного качества, более шелковистые и тонкие. Ну и, как я уже сказала, к акриловым глазам нужны живые ресницы, а к нарисованным хотелось бы те самые, из "золотого века", как у Эрики, например
 Кстати, заметила, что у моих Ками, которые с акриловыми глазками и живыми ресничками, эти самые реснички совершенно иного качества, более шелковистые и тонкие. Ну и, как я уже сказала, к акриловым глазам нужны живые ресницы, а к нарисованным хотелось бы те самые, из "золотого века", как у Эрики, например 

).
 ).

Но я тогда решила, что под ним что-то привязали, а оно само!
 Но я тогда решила, что под ним что-то привязали, а оно само!

Может ты мастер класс ему покажешь?))
 Может ты мастер класс ему покажешь?)) Мне еще  нравятся ее голубые тени, которые на промке почему-то не заметны почти, зато в живую потрясно смотрятся.
 Мне еще  нравятся ее голубые тени, которые на промке почему-то не заметны почти, зато в живую потрясно смотрятся.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]