С удовольствием и интересом почитала истории девушек. Сколько подробностей, девчонки оказались не такие уж и простые...
Буду ждать обновок для Леры и новых историй.

Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты
timanja, Калерия очень красивая...но Мишель более живая что ли...
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Карелия такая красавица! *У меня такая же живет* Действительно, казалось бы, одинаковые куклы, а какая разница в характерах!
Ну, надеюсь Мишель перестанет расстраиваться, все-таки не чужой человек к ней приехал)
timanja писал(а):Источник цитаты Так. Надо на твою посмотреть. Я люблю наблюдать за близнецами, условно говоря, и видеть разницу.
А что за сюрприз?timanja писал(а):Источник цитаты - Отлично получилось. Мне нравится оченьпока, мы побежали. А тебя ждёт сюрприз. Ванесса что-то задумала
приятного дня
Feonas писал(а):Источник цитаты Пропишусь в вашей темке! Сегодня познакомилась с вашими девочками ( пришла из темы про йожек). Очень мне все понравились, очень жизненные, натуральные и очень живые.
Feonas писал(а):Источник цитаты timanja, Спасибо за радушный прием! Конечно же можно на ты! И благодарю за пояснения про гибридизацию. Надеюсь, все сложится наилучшим образом и задуманное осуществится!
Пока у меня нет своей темки. Несколько лет блукала по форуму, рассматривала, наслаждалась, наконец, мне разрешили зарегистрироваться. Теперь потихонечку начинаю участвовать в жизни форума.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, все приняли радушно Калерию, кроме сестры. Интересно случится ли побег Мишель или Ванесса с сёстрами-близняшками сумеют так преобразить отточенную аристократку, что Мишель к ней проникнется. Теперь стало понятно, кому достались самые красивые шортики с топиком, которые первоначально выбрала себе Мишель. Как тут не заревнуешь, когда даже хозяйка и то больше стала благоволить не к ней, а к Лере.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, какой красивый комплектик на Лере, и хвостики ей очень идут, придают игривости и задора. Девчонки-близняшки отлично поработали.
Жалко, что Мишель так невзлюбила Леру, все же они росли вместе. Может, еще у них все наладится?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, хвостики отличные получились...молодцы девочки...![]()
а нарядики у них почти в стиле пижамной вечеринки...
Nasty писал(а):Источник цитаты Так и не приняла новенькую, как Мишел категорично против неё настроена.Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей