Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Irina78 » 24 июл 2016, 21:19

VeraBelyh,
Спасибо! Да, лето у нас весёлое))). Мы шкодим, хулиганим, быстро бегаем и громко кричим. Капустинки очаровательные и мне очень сложно удержаться от покупки новой лилочки. Ну да это ладно, иммунитет вырабатывается. А вот клопыши поменьше.... Это такой восторг! Я как ребёнок, честное слово :lol:
Natka71,
А собак у нас особенный. Я постаралась, чтобы на фото была видно мордочка. Она такая добрая! Животное улыбается))) . сережке такой питомец и нужен был, как раз по его характеру. Он сам у меня добрый мальчишка
Скрытый контент: показать
а я животных как то не очень... Есть в доме кошка. Ладили пока сын не родился. А сейчас ей внимания мало, так она мстит. Как только малыша уложу спать, она садится под дверь и начинает орать. Прям не знаю что делать с ней...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 июл 2016, 10:28

Irina78, Ирин,а фото с Собаком на прогулке на фотоаппарат сделаны? Мне каежтся, что зря ты на резкость пеняешь-вполне чёткие фото. И там где Стася в новом паричке тоже резкость нормальная. Парик у неё зачетный! Ты ПЕРВОПРОХОДЕЦ в замене волос у капусток :D Ни разу не видела капустку в паричке)) Очень жду рыженький парик-представляю, какая Стася в нём шкодная будет :lol: Пеппики очень легко заводят друзей, мега-общительные товарищи, дружат со всеми, кто шевелится, а кто не шевелится, того шевелят и дружат под руку подвернётся :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 июл 2016, 10:51

Aquamarin,
Да , чётко получилось? Я уж думаю, может, зрение у меня садится просто. :lol:
Рыженький паричок ох как мы ждём! Сейчас чуть финансовую сторону подправим и начну шкурку целенаправленно караулить .
Пеппики в дом сами бегут! Пошли с детьми по магазинам искать нормальные подделочки. И нашли!!! В канц товарах. Не хватает кошки и ещё кого то там. То ли овечки нет, я ещё не совсем выучила всех персонажей. А... И Джорджа с родителями. Ты знаешь, качество вполне нормальное. Ручки ножки голова, все вертится. Пластик плотненький. Я мегадовольна! Одна бела - мы с дочкой поделить мелкотню не можем. :lol:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 25 июл 2016, 10:52

Irina78 писал(а):Источник цитаты А я вижу размытое изображение. Даже те фото, которые делаю на телефон и те кажутся более качественными. Навожу аппарат, нажимаю на кнопку, жду когда загорится зелёный квадратик, щелкаю. Что не так то? Ещё мне не хватает цвета на фото. Это на какие настройки обратить внимание?
В общем жду советов))

Ир, фотки качественные, серьезно. Фон размыт, объект съемки чёткий. Это здорово, так стараются сделать, для этого покупают светосильные объективы.

Или тебя смущает слишком размытый ФОН? Тогда надо принудительно прикрыть диафрагму; почитай про глубину резкости и режим приоритета диафрагмы. И изучи в инструкции "точки автофокусировки", как их можно выбрать на твоем фотоаппарате. Всё это очень поможет получать на снимках то, что хочется.

Единственное фото, к которому есть замечание по фокусировке - фото с Сережкой, где он палец вверх показывает.
Видишь - рука, выставленная вперед получилась четко, а лицо уже размыто. Это фотик решил сфокусироваться на переднем объекте, да при большой, скорее всего, диафрагме.
Тут нужно было выбрать точку автофокусировки, попадающую на лицо куклы - лицо вышло бы чётко. Но возможно вышла бы нечеткой рука. В таком случае надо было прикрыть дифрагму, чтобы увеличить глубину резкости.

А остальные фото -отличные. И по качеству, и по содержанию. Собак клёвый :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 июл 2016, 10:55

ChadoXX,
Угу угу... Я почитала тут.... С диафрагмой явный перебор. Сомневалась, так как новичок в фотографировании на нормальном фотоаппарате. Теперь сомнений нет, работаем с диафрагмой! Спасибище!!!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 июл 2016, 10:59

Irina78 писал(а):Источник цитаты В канц товарах. Не хватает кошки и ещё кого то там. То ли овечки нет, я ещё не совсем выучила всех персонажей.

Аааааа! Здорово как! Жду-жду фото! Мы с дочкой тоже Пеппиков делим без конца :lol:
ChadoXX, во, пришел профессионал))) Надо бы и мне поразбираться с фокусировкой,а то не всегда фокусируется, куда я хочу))) :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 июл 2016, 12:57

Irina78, парики у тебя выходят замечательные:)
Стася и брюнеточкой очень хороша :)
ну, а потом, как раз по-девчачьи и сменит цвет :)

насмотрелась на твои прогулки с любопытной Пеппой и ...тоже захотелось такой пятачок завести :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 июл 2016, 20:58

NTasha,
О! Ещё один пепполюбитель)))
Кстати, мультик посмотрела.... Малышковый совсем, но неплохой.
Aquamarin,
Мне котю и овечку Татьяна 132 обещала прислать. Так что и хорошо что их в магазине не оказалось. Вот Эмили... И Джорж... Я думаю сбегать обратно и к продавцам обратится. Ну наверняка же у них на витрине не все персонажи висят. Пусть поищут.
И можешь меня поздравить. Я наконец то нашла в киоске кукленку сногсшибательную! Была с мамой, постеснялась её купить. Завтра добегу, куплю. Благо киоск рядом с домом)))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 июл 2016, 04:22

Irina78, о, ты задалась целью собрать всех мульт-героев :D Справишься с ними потом? Очень уж шебутные товарищи :lol: Я вчера на али лоты рассматривала, рука так и порывалась купить, а я её отговаривала- с этими бы справиться))) ( Но честно говоря, очень хочется купить...там Эмили не оранжевая...) :roll:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я наконец то нашла в киоске кукленку сногсшибательную!

Воооот! Кто ищет, тот всегда найдёт))) :D Буду с нетерпением ждать фото новенькой)) Поздравляю! Портал открыт :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 июл 2016, 04:57

Aquamarin,
Конечно, не справлюсь со всеми :lol: . я уже не справляюсь :lol: . мне по хорошему кукол пять бы хватило за глаза. Но удержаться же невозможно!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 июл 2016, 05:28

Irina78, как интересно! жду фото куклены из киоска, кого де ты там присмотрела? :)
ты отлично справляешься с ними по очереди :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 26 июл 2016, 08:00

Irina78, меня тоже любопытство разбирает :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 июл 2016, 09:45

Ира, твои капустки ну такие хорошенькие, заглянула в темку и получила заряд положительных эмоций!
Один Стасик- папин сыночек чего только стоить, его не возможно не полюбить.. :)
Прекрасные подарки получили твои малыши.
Варенька особенно рада по-моему подарка, а Сережке достался такой классный друг, представляю как мальчишка рад!
Пеппа такая забавная..
Стасе паричок очень даже идет!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 июл 2016, 11:03

Ну вот.. Не вытерпела, щелкнула прямо у киоска. Строго говоря, это и не кукла вовсе. Фигурка. Абсолютно неподвижная. Но характер! Вполне самостоятельная личность)))
Однако, я ее поставлю на кухне, рядом с плитой и кастрюлями. Чтобы когда "опять варить кашу" было веселее. Ну а фотосессию.. Само собой, сделаем! :D
Итак, знакомьтесь. Редиска. Имя назвалось сразу и без вариантов
Изображение
IMG_20160726_131015.jpg
Она сейчас немножко недовольна.. Ну кто догадался посадить такого человечища на цепь? Но мы это дело исправим. А вот глаза дорисовывать, наверое, и не буду. Нравится такой)

Li-lu,
Спасибо! У меня капустное лето в этом году и очень веселое))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 июл 2016, 12:42

Irina78, ух ты! какая колоритная Редиска :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 июл 2016, 12:53

Ха-ха! Ну точно Редиска :lol: У меня мама так вредных людей называет, а этой девочке вредности не занимать)) " А я иду такая вся в Дольче Габана" :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 26 июл 2016, 15:48

Irina78, Редиска - прелесть! А еще чего-нибудь, в таком роде, было в киоске? Дорисуй ей глазик, пусть на мир двумя глазками смотрит :D .

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 26 июл 2016, 16:03

Irina78, прикольная Редиска, вся из себя дамочка, сразу видно)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 27 июл 2016, 17:02

Прелесть какая прогулка получилась, сколько радости у двух друзей.
Я кстати тоже всю жизнь грезила о собаке, но как-то не срослось в детстве из-за частых переездов, зато в мои 25, когда переехала в своё жильё я во дворе сразу троих завела :roll: Вернее мне их подбросили трёх щенков...))) и я не стала сопротивляться судьбе. Но после такого опыта, больше собак не хочу. Столько всего было.... вся жизнь кардинально изменилась и только вокруг питомцев и кружилась.

Но, думаю Серёжу его верный друг научит организованности, ответственности и разовьёт в нём много прекрасных особенностей в душе и характере мальчика.

Стася с Пеппой замечательные, милашечки!

На счет фотоаппарата. С зеркалкой только два выхода либо учиться снимать в ручном режиме, учиться обрабатывать фото в программах либо вообще не снимать. А просто купить обыкновенный компакт и как раньше снимать без заморочек. Потому-что если выставлять на зеркалке авто режим, если честно я вообще не вижу в этом смысла.
Одна из моих знакомых сказала, что снимает в авто режиме и считает это правильным, потому-что типо сам фотик лучше знает как правильней снимать. Ну... как бы половина нашего форума так делает, но зачем тогда вам зеркалка, она тяжелее и громоздкая, плюс предназначена совсем не для этого. И по-правде говоря в авто режиме лучше всего снимать на беззеркалки, автоматика там лучше и фото получаются отличные.
Учиться снимать зеркальной фотокамерой в ручном режиме сложно первое время, но сейчас достаточно информации в интернете, видео уроков, подробно рассказывающих что к чему и почему, не бойся новых начинаний и перед тобой откроется прекрасный мир фотографии))). Тем более, что у тебя есть домашний помощник в лице сына.
А советы в нашем лице не ищи, каждый снимает по-совему, кто как приноровился. И советовать в двух словах ооочень трудно. На ютубе поищи видео уроки, наберись терпения и вперёд женщина!!! :wink: :*

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 июл 2016, 19:13

NTasha,
Веселая и немножко вредная. Люблю таких!
Aquamarin,
Точно - точно! :lol:
Uspeh,
в киоске она одна была. Я надеялась, что несколько разных фигурок найдется. Нет, куда там! Одна на витрине(
Natka71,
ДАмочка - не то слово! РАдует глаз. Мы с ней вместе кашу готовим, так веселее))
LeTo 23,
Спасибо!
Мне собак, живущих в квартирах, прям жалко. Неволя она и есть неволя. А три собаки... ох это героизм! ДАже не представляю как это.
Про фотоаппараты... У меня и была зеркалка. Почитала , посмотрела что то из уроков. Основы какие то уяснила для себя. Пользовалась полуавтоматом, режим А. НУ не фонтан получалось, но что то более - менее. Потом сын сломал объектив. Пришлось доставать новую зеркалку. Тут и началось. делаю то же самое, что и со старым фотиком, а получается в разы хуже и сложнее. НУ диафрагму еще пооткрывать - позакрывать, поэкспериментировать. Это несложно и интересно. А вот с фокусировкой что не так, я не пойму. МУж смотрел, говорит " ты резкость не наводишь". Пошла гуглить... А мыльницу покупать обидно. НУ как так? в доме есть техника, надо учиться ею пользоваться!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 июл 2016, 20:00

Побегали сегодня с Пеппиками. Веселая малышня, подвижная. Я за ними еле успевала
И в прятки поиграть мы успели. Им легко прятаться. КАждая травинка почти как дерево
Изображение
DSC_9672.JPG
Изображение
DSC_9673.JPG
Изображение
DSC_9674.JPG
И на солнышке позагорали. НУ надо же показать людям свой распрекрасный пятачок да во всей красе :D
Изображение
DSC_9697.JPG
Изображение
DSC_9698.JPG
Изображение
DSC_9699.JPG
Просто побродили по дивному лесу в мечтах о Прекрасной Морковке
Изображение
DSC_9720.JPG
Изображение
DSC_9722.JPG
Наблюдали за детворой на детской площадке. " Дети! Не бегать! Не прыгать! Не шалить!"
Изображение
DSC_9724.JPG
Сходили на площадку для волейболистов. Там проверили все ли в порядке
Изображение
DSC_9740.JPG
Если забраться чуть повыше, то больше можно увидеть. Опять же таки " И меня так лучше видно. Что в траве то все время прятаться"
Изображение
DSC_9750.JPG
Поболтали о пустяках. Ой, что это я? "поболтали о пустяках" это они, женщины. А мы, мужчины, разговариваем только о серьезных вещах.
Изображение
DSC_9756.JPG

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 27 июл 2016, 20:55

Irina78, прогулка замечательная! Пятачок, выглядывающий из травы на первом фото, умилил :D Я несколько раз всего смотрела этот мультфильм, до сих пор еще не знаю, как кого зовут)) но в восторге от каждой фигурки. А как здорово они получаются в травке, на площадке, даже там, где "чуть повыше" :D Такие живые и смешные персонажи)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 июл 2016, 21:06

Natka71,
Ох я тоже не знаю кого как зовут. Дочь пытается меня просветить, но у меня эта информация мимо ушей пролетает :lol: мои жители сами по себе... Вон поняшка с зайцем вроде как девочки по мультику. А у меня они стопроцентные мужчины. Фигурки, правда, прелесть! И оригинальные и аналоги. Обаяшки! Мне подруга сегодня рассказывала: дочери 14 лет, в классе бум на пеппиков)). Ну уж если старшеклассницы пеппу любят, то я уж тем более :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 27 июл 2016, 22:39

Irina78, ой, сколько у тебя стало Пеппиков?! Все в разные стороны разбежались, как ты умудряешься и с сынулькой гулять и Пеппиков не растерять?

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 июл 2016, 07:04

Irina78, ничего себе у тебя уже компашка поселилась! :)
быстренько они набежали, видимо, потому что мелкие и позитивные!
а уж какие активные - устроили тебе зарядку :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 июл 2016, 21:41

Uspeh,
Пеппики ждали меня в канц товарах. Вот кто бы мог подумать? Я все детские отделы просмотрела, а они за школьными тетрадками спрятались.
С сынулей фотографировать пока сложно. Но если очень хочется...... Я ловчила как могла. Чтобы и его не потерять и чтобы пеппики не растерялись без меня

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 июл 2016, 21:43

NTasha,
Спасибо! Малышни много, но мне не хватает

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 июл 2016, 20:36

Гуляли с Росинкой. Фото почти одинаковые, но я все покажу. Мои попытки " поймать характер". НУ и плюс наряд у Росиночки мы не демонстрировали. Вязала Natka71. Спасибо еще раз!
Изображение
DSC_9771.JPG
Изображение
DSC_9772.JPG
Изображение
DSC_9773.JPG
Изображение
DSC_9778.JPG
Изображение
DSC_9780.JPG
Изображение
DSC_9783.JPG
Изображение
DSC_9784.JPG
Изображение
DSC_9785.JPG
Изображение
DSC_9791.JPG

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 30 июл 2016, 20:53

Irina78, Росинка очень воздушная девочка на этих фото. Такая летняя, не смотря на вязаное платье. А по характеру она кажется задумчивой, романтичной и мечтательной.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 июл 2016, 20:55

Irina78, какая красивая у тебя Росинка - такая нежная, большеглазая девочка :)
очень ее у тебя люблю :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»