Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kiharu Nakamura: Love story или как мы провели лето.)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Kiharu Nakamura: Love story или как мы провели лето.

Сообщение Dragonfly » 25 ноя 2016, 11:43

https://c4.staticflickr.com/6/5479/3121 ... 8d8d_b.jpg - прекрасный снимок! Очень нежно, трогательно, красиво!
Праздник у ребят удался :D :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 ноя 2016, 12:48

Я тоже голосую за целую квартиру))) Значит ребята портретом скрепили свои отношения. Теперь уж доказательства на всю оставшуюся жизнь, что пара :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 ноя 2016, 13:11

Мари, замечательная нежная пара, как у них все трогательно и романтично!
И мне они кажутся такими спокойными и домашними, и они всегда вместе :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 ноя 2016, 15:22

Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, отличный портрет!
Ну теперь к этому портрету нужна спальня или гостиная, а лучше целая квартира :wink:

Madlenka, Лена, большое спасибо, мы над этим уже работаем(имею ввиду интерьеры)). Скоро покажем результаты)).

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 ноя 2016, 15:23

Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://c4.staticflickr.com/6/5479/3121 ... 8d8d_b.jpg - прекрасный снимок! Очень нежно, трогательно, красиво!
Праздник у ребят удался :D :D

Dragonfly, спасибо большое, признаюсь, что это и мой любимый снимок тоже)).
Да, настроение было у ребят очень праздничное, думаю надо почаще устраивать такие тихие праздники!)))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 ноя 2016, 15:25

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мари, замечательная нежная пара, как у них все трогательно и романтично!
И мне они кажутся такими спокойными и домашними, и они всегда вместе :wink:

Arcticfox, Мария, сердечное тебе спасибо)). Я смогла-таки поймать свою Музу за хвостик))). Или скорее просто предложила ей посидеть рядом, пока я буду снимать, и она к моей радости, благосклонно согласилась...)))
Тебя, я вижу тоже, посещала твоя Муза))). Пусть будут они благословенны...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 ноя 2016, 15:27

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я тоже голосую за целую квартиру))) Значит ребята портретом скрепили свои отношения. Теперь уж доказательства на всю оставшуюся жизнь, что пара :roll:

selik-leshik, большое спасибо за внимание))), нам с ребятнёй очень приятно))).
Замечательно, что ты уловила настроение любимых))). Это значит, что и тебе совсем не чужда романтика))! А это, знаешь ли, воодушевляет!)))
Новый интерьер уже грядёт..)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 ноя 2016, 15:31

Kiharu Nakamura, :mrgreen: я то больше на Фликре сижу и примечаю фоточки там первыми... Слушай, еще хотела спросить или сказать :roll: ведь всем можно отвечать в одном сообщении) цитаты по очереди и отвечаешь под ними, так же наверно удобно) а то я лезу каждый раз после твоего сообщения :mrgreen: , а у тебя ответы один за другим в новых сообщениях... Ну, сама смотри, конеш, как тебе удобней, я только заметила это :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 ноя 2016, 15:34

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, :mrgreen: я то больше на Фликре сижу и примечаю фоточки там первыми... Слушай, еще хотела спросить или сказать :roll: ведь всем можно отвечать в одном сообщении) цитаты по очереди и отвечаешь под ними, так же наверно удобно) а то я лезу каждый раз после твоего сообщения :mrgreen: , а у тебя ответы один за другим в новых сообщениях... Ну, сама смотри, конеш, как тебе удобней, я только заметила это :roll:

selik-leshik, а тут всё дело в индивидуальности)). Это так сказать, дань уважения к личности)). Возможно я это в будущем и пересмотрю)). Имею ввиду, что с уважением к личности всё останется по прежнему, а вот "объединение" ответов вполне очень даже вероятно)). Но в любом случае спасибо за совет.)) :mrgreen:
Что-то у меня к концу рабочего дня какой-то позитивный подъем настроения..
Пятница видимо..)
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 25 ноя 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 ноя 2016, 15:40

Kiharu Nakamura, очень вредно долго не заходить в гости :oops:
Еву поздравляю с переменами. Частично соглашусь предыдущими комментаторами, мне она тоже напомнила Снежную королеву, его из фильма с Бриджит Фондой. Там образ раскрыт с необычной стороны и Королева оказывается в итоге трогательной дамой, очень женственной и беззащитной.
Красивые фотографии очень красовой и гармоничной пары

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 ноя 2016, 15:43

timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, очень вредно дол года не заходить в гости :oops:
Еву поздравляю с переменами. Частично соглашусь предыдущими комментаторами, мне она тоже напомнила Снежную королеву, его из фильма с Бриджит Фондой. Там образ раскрыт с необычной стороны и Королева оказывается в итоге трогательной дамой, очень женственной и беззащитной.
Красивые фотографии очень красовой и гармоничной пары

timanja, Марусь, большое спасибо, очень приятно тебя видеть в гостях!!
Спасибо за комплименты Еве, я ей обязательно передам. Моя Леди сердца очень многогранна.. бывает разной.. Наверно как каждая девушка: то котёнком, то тигрёнком)).
Отношения пары и правда так и дышат романтикой..)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 ноя 2016, 15:50

Kiharu Nakamura, я стараюсь переодически забегать, но сейчас заказов много, толком не пост лишь.
Скрытый контент: показать
заветный конверт доехал?

Насчёт Евы, можно сказать, что я после неё обратила пристальное внимание на девочек такого плана. Раньше как-то считала, что не мой вариант. Слишком требовательны к фотографии, одежде и прочему.
Задумалась, не поселить ли подобную себе

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 ноя 2016, 16:03

timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, я стараюсь переодически забегать, но сейчас заказов много, толком не пост лишь.
заветный конверт доехал?

Насчёт Евы, можно сказать, что я после неё обратила пристальное внимание на девочек такого плана. Раньше как-то считала, что не мой вариант. Слишком требовательны к фотографии, одежде и прочему.
Задумалась, не поселить ли подобную себе

timanja, ты знаешь, эту девушку я увидела очень давно на форуме у другого владельца и фото были очень разноплановыми.. Автор очень необычно показал её.. И это была любовь с первого взгляда)).
Но я понимала, что моделька коллекционная и мне вряд ли её найти.. И тут произошло чудо, она нашлась! Счастью моего не было предела..
Много раз повторяла я эти слова и скажу вновь. Кукла динамична, живая только в руках очень любящего её человека..
Есть у меня такая теория, что человек, искренне любящий своего маленького человечка, наделяет его душой и оживляет!)))
Искренне надеюсь, что это мне удалось)). И ещё.. Характер человечка меняется от того, в чьи руки он попадает. У кого-то это Снежная королева с эльфийскими корнями. На снимках Ermilena я отчетливо вижу Галадриэль..)))
А в моих руках она меняется иначе)). Наверно каждый видит в этом что-то своё.
Знаешь, тут как с поэзией. Каждый человек читает стих и строки затрагивают струнки души... у каждого по-своему.
Я очень люблю своих кукложителей и верю, что они отвечают мне взаимностью!
Пришёл, побегу забирать и отпишусь.. ))
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 25 ноя 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2016, 16:07

Kiharu Nakamura, Мари, какую отличную картину приобрели ребята! Будет очень интересно посмотреть на комнату, в которой будет жить эта чудесная пара! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 ноя 2016, 16:10

Djenje писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, какую отличную картину приобрели ребята! Будет очень интересно посмотреть на комнату, в которой будет жить эта чудесная пара! :)

Djenje, большое спасибо! В ближайшем времени покажу результаты моих трудов, обещаю).

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 26 ноя 2016, 01:53

Kiharu Nakamura, пожалуй очень верно заметила. Я мало у кого встречала таких пафосных девушек в темах фотографов-игрунов. Но далеко не все меня трогали. Но вот увидела твою подачу, потом в живую увидела Агнес у подруги и задумалась, а не лишаю ли я себя удовольствия обладания этой девочкой

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 16:23

timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, пожалуй очень верно заметила. Я мало у кого встречала таких пафосных девушек в темах фотографов-игрунов. Но далеко не все меня трогали. Но вот увидела твою подачу, потом в живую увидела Агнес у подруги и задумалась, а не лишаю ли я себя удовольствия обладания этой девочкой

timanja, Мария, очень тебя понимаю).

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 16:26

...Несколько согревающих фото, думаю будет приятно их увидеть в эти холодные денечки))!

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 29 ноя 2016, 17:15, всего редактировалось 3 раза.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 16:28

:D пупсики... муррр... вот так лежит и играеть :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 16:31

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D пупсики... муррр... вот так лежит и играеть :mrgreen:

selik-leshik, песенка о любви.. да под гитарку.. что может быть лучше?))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 16:41

Kiharu Nakamura, 8) я ща придерусь, ты ток не обижайся... лучше я, чем кто-то мало знакомый.
Он у тя левша? :roll: если да, то ладненько... :mrgreen: просто я еще и музыкой увлекаюсь... ну там на инструментах разных балакаю 8)
И мне глаз режет, если вижу такие грубые ошибки даже на фото кукольных... я когда начинала это хобби, так же не единожды получала по шапке... :mrgreen:
это нормально. Зато впредь стараешься замечать мелочи и тд тп... Отсюда начинается и рост, о чем ты как-то у меня спрашивала...

ПС мои персонажи те ещё гитаристы. Один из них Сашка 8)
И тут можно и послушать и посмотреть, как он играет и поёт...

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 16:50

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, 8) я ща придерусь, ты ток не обижайся... лучше я, чем кто-то мало знакомый.
Он у тя левша? :roll: если да, то ладненько... :mrgreen: просто я еще и музыкой увлекаюсь... ну там на инструментах разных балакаю 8)
И мне глаз режет, если вижу такие грубые ошибки даже на фото кукольных... я когда начинала это хобби, так же не единожды получала по шапке... :mrgreen:
это нормально. Зато впредь стараешься замечать мелочи и тд тп... Отсюда начинается и рост, о чем ты как-то у меня спрашивала...

ПС мои персонажи те ещё гитаристы. Один из них Сашка 8)
И тут можно и послушать и посмотреть, как он играет и поёт...

selik-leshik, Олеся.. ммм... точно! Виновна!... Стараюсь такое не упускать..))
Какие у тебя многоталантные ребята!! Жму мысленно твою руку, это вызывает уважение..
В своё оправдание могу сказать только одно, что зато вино в бокалах настоящее..))))))))
ВИДЕО ШЕДЕВРЕЛЬНОЕ!! Смотрю, слушаю и танцую..

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 ноя 2016, 16:52

Интересно, что он там ей напел :wink: ?
Мари, очаровательные фото, очень приятно наблюдать за этой парой.
А какой нежный и в то же время соблазнительный наряд :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 16:54

Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно, что он там ей напел :wink: ?
Мари, очаровательные фото, очень приятно наблюдать за этой парой.
А какой нежный и в то же время соблазнительный наряд :)

Madlenka, Лена, большое спасибо! Наряд сшила моя кукло-подруга, очень талантливый мастер..)))
Джони поёт своему Ангелу песенку "Only you"...
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 29 ноя 2016, 17:14, всего редактировалось 3 раза.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 16:54

Kiharu Nakamura, :D спасибо, что без обижулек! Умничка... Я тока как лучше хочу)
А вот первый мой промах был кстати в свое время - это вино в бокалах :lol: мне так в теме и написали,
чей-то у вас дамы так и просидели ниче не выпимши :mrgreen:
и впредь я наливаю им че-нить туды :roll:

Мне на синтезаторе нрава больше. Гитару я плохо знаю, но чутка на всем пробовала... У меня папа музыкант. На всех инструментах играет.
У него группа была своя в советские времена. "Апрель" называлась... Тут у нас по Приморью ездили и в клубах играли 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 ноя 2016, 16:57

Очень уютные фотки!
Особенно по погоде за окном! У нас дождь со снегом, причём, дождя больше. Половина снега растаяла, остальная - набрякла и падает с крыш на головы... :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 16:57

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, :D спасибо, что без обижулек! Умничка... Я тока как лучше хочу)
А вот первый мой промах был кстати в свое время - это вино в бокалах :lol: мне так в теме и написали,
чей-то у вас дамы так и просидели ниче не выпимши :mrgreen:
и впредь я наливаю им че-нить туды :roll:

Мне на синтезаторе нрава больше. Гитару я плохо знаю, но чутка на всем пробовала... У меня папа музыкант. На всех инструментах играет.
У него группа была своя в советские времена. "Апрель" называлась... Тут у нас по Приморью ездили и в клубах играли 8)

selik-leshik, Олесь, здорово, что у тебя такой талантливый папа!! Я тоже немного музыкант..))) Закончила музыкалку..)) Есть некоторые таланты..)) У меня очень творческая семья тоже..
У моего дядьки тоже группа есть... В Германии живет.. всё хочу к нему махнуть...
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 29 ноя 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 29 ноя 2016, 16:59

Kiharu Nakamura, :D круууууть!!! Так что давай нам музыку, че он там пел ей... Всем интересно)))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 16:59

Djenje писал(а):Источник цитаты Очень уютные фотки!
Особенно по погоде за окном! У нас дождь со снегом, причём, дождя больше. Половина снега растаяла, остальная - набрякла и падает с крыш на головы... :mrgreen:

Djenje, большое спасибо, хотела порадовать и согреть, рада, что получилось.)))
У нас тоже солнышка нет.. Но я не унываю!)))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2016, 17:00

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, :D круууууть!!! Так что давай нам музыку, че он там пел ей... Всем интересно)))

selik-leshik, Madlenka песню группы The Platters "Only You"..))
А Вы знаете, что многие ошибочно считают, что эту песню пел Элвис.. ан нет!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»