Праздник у ребят удался

Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, отличный портрет!
Ну теперь к этому портрету нужна спальня или гостиная, а лучше целая квартира
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://c4.staticflickr.com/6/5479/3121 ... 8d8d_b.jpg - прекрасный снимок! Очень нежно, трогательно, красиво!
Праздник у ребят удался![]()
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мари, замечательная нежная пара, как у них все трогательно и романтично!
И мне они кажутся такими спокойными и домашними, и они всегда вместе
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я тоже голосую за целую квартиру))) Значит ребята портретом скрепили свои отношения. Теперь уж доказательства на всю оставшуюся жизнь, что пара
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura,я то больше на Фликре сижу и примечаю фоточки там первыми... Слушай, еще хотела спросить или сказать
ведь всем можно отвечать в одном сообщении) цитаты по очереди и отвечаешь под ними, так же наверно удобно) а то я лезу каждый раз после твоего сообщения
, а у тебя ответы один за другим в новых сообщениях... Ну, сама смотри, конеш, как тебе удобней, я только заметила это
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, очень вредно дол года не заходить в гости
Еву поздравляю с переменами. Частично соглашусь предыдущими комментаторами, мне она тоже напомнила Снежную королеву, его из фильма с Бриджит Фондой. Там образ раскрыт с необычной стороны и Королева оказывается в итоге трогательной дамой, очень женственной и беззащитной.
Красивые фотографии очень красовой и гармоничной пары
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, я стараюсь переодически забегать, но сейчас заказов много, толком не пост лишь.Скрытый контент: показать
Насчёт Евы, можно сказать, что я после неё обратила пристальное внимание на девочек такого плана. Раньше как-то считала, что не мой вариант. Слишком требовательны к фотографии, одежде и прочему.
Задумалась, не поселить ли подобную себе
Djenje писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, какую отличную картину приобрели ребята! Будет очень интересно посмотреть на комнату, в которой будет жить эта чудесная пара!
timanja писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, пожалуй очень верно заметила. Я мало у кого встречала таких пафосных девушек в темах фотографов-игрунов. Но далеко не все меня трогали. Но вот увидела твою подачу, потом в живую увидела Агнес у подруги и задумалась, а не лишаю ли я себя удовольствия обладания этой девочкой
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura,я ща придерусь, ты ток не обижайся... лучше я, чем кто-то мало знакомый.
Он у тя левша?если да, то ладненько...
просто я еще и музыкой увлекаюсь... ну там на инструментах разных балакаю
![]()
И мне глаз режет, если вижу такие грубые ошибки даже на фото кукольных... я когда начинала это хобби, так же не единожды получала по шапке...![]()
это нормально. Зато впредь стараешься замечать мелочи и тд тп... Отсюда начинается и рост, о чем ты как-то у меня спрашивала...
ПС мои персонажи те ещё гитаристы. Один из них Сашка![]()
И тут можно и послушать и посмотреть, как он играет и поёт...Скрытый контент: показать
Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно, что он там ей напел?
Мари, очаровательные фото, очень приятно наблюдать за этой парой.
А какой нежный и в то же время соблазнительный наряд
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura,спасибо, что без обижулек! Умничка... Я тока как лучше хочу)
А вот первый мой промах был кстати в свое время - это вино в бокалахмне так в теме и написали,
чей-то у вас дамы так и просидели ниче не выпимши![]()
и впредь я наливаю им че-нить туды![]()
Мне на синтезаторе нрава больше. Гитару я плохо знаю, но чутка на всем пробовала... У меня папа музыкант. На всех инструментах играет.
У него группа была своя в советские времена. "Апрель" называлась... Тут у нас по Приморью ездили и в клубах играли
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень уютные фотки!
Особенно по погоде за окном! У нас дождь со снегом, причём, дождя больше. Половина снега растаяла, остальная - набрякла и падает с крыш на головы...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura,круууууть!!! Так что давай нам музыку, че он там пел ей... Всем интересно)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]