Lavander писал(а):Источник цитаты Скажи пожалуйста , когда Странники начнутся?
"Странники", может быть, завтра, я сегодня серию дописываю и только снять останется)
Модератор: admin
Lavander писал(а):Источник цитаты Скажи пожалуйста , когда Странники начнутся?
Fibella писал(а):Источник цитаты И чего ты не поселишь себе демона?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Где сила, из-за которой Норгал так на британский флаг рвётся?
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Не особо поняла момент метаний Эльдис, то она жить хочет, то не хочет, то снова хочет. И если Амра ей противен, я думала, что и на ребенка распространится это чувство...
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты LebedKate, сказала верно, смерть - это сильная эмоциональная встряска и по идее сила должна была как-то себя хотя бы проявить, может ребенок не дает? И так как он Норгал, то тоже может эту силу сдерживать?
arielgirl писал(а):Источник цитаты опять отношение к Эльдис странное, не могу о ней судить как либо
arielgirl писал(а):Источник цитаты Однако жжет Амра! Всех повесил...
Lavander писал(а):Источник цитаты Финн бы так не поступил...
Катя, вот прям за меня ответила!ekka писал(а):Источник цитаты Финн просто бы расстрелял всех....и виноватых и нет. Норгал поступил очень даже закономерно тому времени
Fibella писал(а):Источник цитаты Я не нарочно.
Да нет, никаких особенностей дитя не проявляет, но он видит, что Эльдис изменилась, побледнела, осунулась, прежнего аппетита нет, тошнит... Он же не идиот, понял, к чему это.klon-nik писал(а):Источник цитаты Неспроста Норгал сразу понял про беременность, хотя живот еще совсем плоский- видимо, как-то эти его семейные способности уже проявляются
klon-nik писал(а):Источник цитаты То, что вздернул всех, кто способствовал побегу- тоже более чем логично, но все равно жалко очень их.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ошибка за ошибкой с самого начала. Понятно, что молодая да глупая, но последствия ее глупости такие, что симпатия и сочувствие уже не могут перевешивать все остальное. Финна и Норгала жалко обоих, свалилась на их голову такая дурында
Tvorets писал(а):Источник цитаты зато про второго ничего давно не слышно
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А давайте убьем Норгала?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ninchik, да!!!! В смысле: свободу Эльдис!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а чего ждать? Если и дальше ждать, то стараниями Норгала от Домеры, точнее от ее жителей никого и не останется. А там и Финн с другой стороны разгуляется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей