Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Другой мир. Раннвейг. Долгое ожидание. с.22

Сообщение Fibella » 03 янв 2017, 22:23

Lavander, Ира, там в истории Раннвейг слишком много крови, резни, жестокости... Они же все - воины, все время воюют... Ну и аутфиты - не последний вопрос, аутентичные, а не то, что на Раннвейг сейчас... А их у меня нету... :roll:
Lavander писал(а):Источник цитаты Скажи пожалуйста , когда Странники начнутся?

"Странники", может быть, завтра, я сегодня серию дописываю и только снять останется)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 янв 2017, 23:42

Наденька, Раннвейг такая красивая и статная! Ей очень идет этот наряд - подчеркивает ее нежную и в тоже время суровую красоту.
Она не кисейная барышня и это видно не вооруженным взглядом.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 янв 2017, 23:46

Fibella писал(а):Источник цитаты И чего ты не поселишь себе демона?

Ой, мне кажется, что это неизбежно. Хорош чертяка. :oops: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 янв 2017, 23:47

Ниночка, спасибо! Раннвейг - одна из любимых моих коллеток)

Наташа, даа, от судьбы демона не уйдешь! :wink:

И я дописала серию, думаю вас удивит поступком Норгала... :twisted: Завтра "Странники" :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 янв 2017, 23:53

Надюш, фраза "удвить проступком Норгала" прозвучала пугающе... Даже страшно подумать, чем там будут удивлять... :shock: :icon_e_surprised:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2017, 23:58

Ох и красивая девчонка, надь! Скорей бы Он приехал...!

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 04 янв 2017, 01:12

Наденька, поняла. Жду Странников и неожиданностей в поведении Норгала :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 янв 2017, 01:40

Mikoshi, Lavander, нуу, поступок не то чтобы удивит, разве что саму Эльдис, которая даже после Финна все еще в розовых очках... А вас, нет, не удивит. Он вполне отвечает его характеру.

arielgirl, Жень, спасибо) Да, ждем его, но он еще не выехал пока...
Последний раз редактировалось Fibella 04 янв 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "странники". Норгал. с.23

Сообщение Fibella » 04 янв 2017, 13:15

Норгал.
Доски прямо над ее головой жалобно скрипели под натиском шторма. Люди наверху отчаянно боролись со стихией, слышался треск мачты и ругань... Эльдис безучастно лежала на узкой кровати, свернувшись комочком и сжав зубы от нового сильного приступа тошноты.
Изображение
Изнуряющая слабость и плохое самочувствие заставили ее всхлипнуть, но слез больше не было. Она смотрела сухими воспаленными глазами на деревянный потолок с прикрученной к стропилам масляной лампой, а мысли ее витали далеко отсюда. Впервые Эльдис не боялась за свою жизнь, даже жаждала смерти, только бы быстрой... Страх смерти исчез в ту минуту, когда ее толкнули на доску с петлей на шее, в ту минуту, когда Финн достал клинок...
Она ждала боли, мучений, тьмы, но ничего не последовало. Легкое натяжение веревки на ее шее, и вот ее больше ничто не держит. Она открыла глаза. Финн выпрямился, чертыхаясь, и с бешенством отбросил бесполезный клинок на пол. Его глаза, устремленные на Эльдис, были полны отчаяния и ненависти.
- Никогда! Никогда, Прелесть, не попадайся мне больше на глаза! Иначе в следующий раз я всажу этот клинок тебе в сердце! А теперь убирайся вон с моего корабля! Возвращайся к Норгалу, там тебе самое место!

Изображение
- Финн...
- Ни слова... - прошипел он, его глаза потемнели от гнева, и Эльдис попятилась, но страха больше не испытывала. Сердце мучительно колотилось где-то в горле, мучительно отзываясь ноющей болью.
- Я люблю тебя!

Изображение
Финн развернулся к ней спиной.
- Райган! Высади ее при первой же возможности! Убери ее с моего корабля!

"Иннисфара" кренясь всем бортом, обходила шторм.
Изображение
Эльдис отвернулась к стене, стараясь не думать о том, что ее ждет по возвращении. Скорее всего, Норгал и впрямь убьет ее. Она горько усмехнулась. Пусть так! Правда, она предпочла бы умереть сама. Финну она больше не нужна, он выбросил ее с своего корабля, словно ненужную вещь... Воспоминания об этом до сих пор причиняли муку, но Эльдис снова и снова вспоминала, какие у него были глаза, как в гримасе отвращение искривились его губы, выплевывавшие обидные унизительные слова... Хуже уже не будет... Внезапно она вскочила и принялась лихорадочно рыться в складках своего плаща. Наконец ее пальцы сомкнулись на холодной рукояти маленького кинжала, ее даже не обыскивали, иначе нашли бы кинжал, с которым она не расставалась в своих странствиях по портовым городкам. Она всхлипнула, от облегчения и нерешительности, покрепче сжала его в ледяных пальцах.
Изображение
Если нанести удар достаточно сильный, можно покончить с всем сразу же... Но если рука дрогнет, она будет умирать медленно и мучительно от потери крови... Эльдис сглотнула, часто дыша... Финн, Норгал, Дамера... Все это отодвинулось далеко, все это она видела будто со стороны, и ничто уже не могло причинить такой острой боли... Она подняла руку с клинком...
Тишину каюту разорвали сухие судорожные рыдания. Эльдис с криком отбросила кинжал, и он с звоном упал на пол. Сухие судорожные рыдания рвались из ее груди. Эльдис упала на колени, обхватывая руками еще плоский живот.
Изображение
Нет нет, нет! Ни за что она не потеряет и это дитя тоже! Пусть отец его не Финн, но она — ему мать, это ее плоть и кровь, и Эльдис уже мучительно любила его. Она нежно коснулась сорочки над животом и улыбнулась сквозь слезы. Как знать, быть может, этот ребенок — единственное, что у нее еще есть в этом мире...
Теперь Эльдис молча съедала все, что приносил ей в каюту ее молчаливый тюремщик. По правде, ей было все равно, чей корабль «Иннисфара», ибо везли ее в Дамеру, так какая разница!
И все же комок подкатил к горлу, когда она услышала крики и скрип мачт, хлопанье сворачиваемых парусов и шум деревянных сходней... плавание закончилось, и ей стало страшно. Поддерживаемая все тем же своим стражем, она спустилась на землю, и в первую минуту вынуждена была опереться на него — так сильно у нее кружилась голова от свежего воздуха после недели, проведенной в душной тесной каюте. На пристани было немного народу, ибо «Иннисфара» не была торговым кораблем и грузов на ней тоже не было, кроме нее самой. Она смотрела себе под ноги, на грубую мостовую с выбившимися камнями.
- Ступай! - повелительный спокойный голос нового хозяина Дамеры Эльдис узнала бы из тысячи. Он небрежно кивнул ее стражу. - Тебе и твоей команде выплатят обещанную награду в городе.
Он взял ее за руку, и Эльдис снова ощутила тот же страх, что и в первую осаду Дамеры.
Изображение
- Ты голодна, Эльдис? Может быть, устала? - в его ровном голосе невозможно было прочесть ни гнева, ни сочувствия, и Эльдис в замешательстве посмотрела на Норгала. Его глубокие темные глаза не улыбались, в них была угроза или предупреждение... Но какаятеперь разница! Она боялась Финна, боялась Амры Норгала... Когда-то... Эльдис горько усмехнулась.
- Какая заботливость!.. А дальше? Повесишь меня? Велишь выгнать из города?.. Хотя, нет, ты же снова меня купил...
Амра покосился на нее, но промолчал, только его сурово сжатые губы дрогнули в странной улыбке.
- Ты изменилась... И хотя ты говоришь все эти вещи, прекрасно понимаешь, что я не трону тебя и нашего ребенка...
«Нашего ребенка» - эти слова заставили ее вздрогнуть и больно отозвались внутри. Как бы ей хотелось, чтобы дитя было ее, только ее и ничье больше!
В доме их ждали, на первом этаже был накрыт стол,и Эльдис жадно набросилась на еду. Норгал с полуулыбкой наблюдал за ней, отпивая вино из кубка мелкими глотками.
- Тебе идет материнство, Эльдис, ты просто светишься... - мягко сказал он. Эльдис покраснела и не нашлась, что сказать. Амра мягко взял ее за руку и помог встать.
- Эльдис, - он серьезно посмотрел в ее осунувшееся лицо. - Я хочу попросить тебя: больше не сбегай. Цена твоих опрометчивых поступков итак велика, и станет еще выше...
Изображение
Он подвел ее к окну, выходящему на площадь перед заливом, и Эльдис порывисто прижала руки к губам, тошнотворный комок подкатил к самому горлу.
Изображение
Изображение
На площади чернели виселицы, их Эльдис видела в Дамере только дважды. Она хотела зажмуриться, но пальцы Норгала больно впились ей в плечо.
- Смотри! Смотри, Эльдис и запомни хорошенько!
Изображение
На виселицах раскачивались тела со скрученными сзади руками. Крупные слезы текли по ее щекам. Она узнала Тэйта, Хани Салама, его старпома... И виселиц было много, так много... Эльдис шумно вдохнула воздух. Она поняла, что Норгал повесил всю команду «Марвана». Из-за нее.
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Странники". Норгал. с.23

Сообщение LebedKate » 04 янв 2017, 14:21

Вот сижу и думаю, что написать. Встряла Эльдис с этим долбаным кулоном, вон сколько уже народу из-за этого полегло. А сила-то где? Где сила, из-за которой Норгал так на британский флаг рвётся? Почему не шарахнула, когда Эльдис думала, что Финн её повесит и вот она, смерть пришла? Разве сила не должна любым путём защищать свой сосуд? Вот этот момент я пока не могу понять.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 янв 2017, 14:32

LebedKate, насчет силы... Она не умеет ей пользоваться, ну и есть тут одна загвоздка, почему ничего не шарахнуло... Но об этом позже :wink: :roll:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Где сила, из-за которой Норгал так на британский флаг рвётся?

Норгал знает, что никуда теперь Эльдис не денется, так что вернуть ее и успокоиться... К тому же он начинает догадываться о той загвоздке, которая не позволяет Эльдис воспользоваться мощью заключенной в ней силы...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 янв 2017, 15:35

Меня больше всего интересует вопрос - а где снова Кабир? :mrgreen: загадочный неуловимый))) а если серьезно...то очень-очень жалко Тэйта. Единственный персонаж, кроме Маритт, который вызывал чистую симпатию. Я бы даже сказала, один из немногих положительных. Не особо поняла момент метаний Эльдис, то она жить хочет, то не хочет, то снова хочет. И если Амра ей противен, я думала, что и на ребенка распространится это чувство...значит она действительно еще не разобралась, что к кому чувствует. Про силу пока тоже не понятно, но если объяснится дальше, то буду ждать. Хотя, на мой взгляд, LebedKate, сказала верно, смерть - это сильная эмоциональная встряска и по идее сила должна была как-то себя хотя бы проявить, может ребенок не дает? И так как он Норгал, то тоже может эту силу сдерживать?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 янв 2017, 15:52

еще -1 герой, который мне был симпатичен в этой истории...Балин! :crazy:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2017, 16:21

Вот же блин...У меня снова есть вопросы, но я хочу читать дальше. И опять отношение к Эльдис странное, не могу о ней судить как либо, хочу наблюдать, как она будет вести себя дальше! 8)

Однако жжет Амра! Всех повесил...

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 04 янв 2017, 16:33

Надюш, меня поразила жестокость Норгала. Финн бы так не поступил...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 04 янв 2017, 16:46

Ну да, Финн просто бы расстрелял всех....и виноватых и нет. Извиняюсь, что вмешалась в диалог :oops: . Норгал поступил очень даже закономерно тому времени.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 янв 2017, 16:47

Kate_Hellsing, про силу будет дальше :wink:
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Не особо поняла момент метаний Эльдис, то она жить хочет, то не хочет, то снова хочет. И если Амра ей противен, я думала, что и на ребенка распространится это чувство...

Она хотела умереть, еще там, на палубе "Прелести"... И решила покончить с собой, кинжал-то постоянно при ней. А потом подумала о ребенке. Его она любит, несмотря ни на что! Тем более, Эльдис уже почти была матерью!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты LebedKate, сказала верно, смерть - это сильная эмоциональная встряска и по идее сила должна была как-то себя хотя бы проявить, может ребенок не дает? И так как он Норгал, то тоже может эту силу сдерживать?

Не совсем... и она сознательно ХОТЕЛА умереть, когда он собирался ее повесить, это своеобразный блок для силы.

Tvorets, ну что я могу сказать... "А2...А4 - убил". Я не нарочно.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты опять отношение к Эльдис странное, не могу о ней судить как либо

С ней мне сложнее всего... Ее вытащило только желание слохранить жизнь ребенку, а так ее мир рассыпался на куски, сперва по вине Финна, теперь по вине Норгала...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Однако жжет Амра! Всех повесил...

Он вообще жестокий человек.

Lavander, Ира, я когда писала, очень сомневалась... Но само собой так выходило. Это был рассчитанный урок: для Эльдис, и для всех жителей Дамеры...
Lavander писал(а):Источник цитаты Финн бы так не поступил...

Финн расстрелял людей в Балате... :roll: :?

ekka,
ekka писал(а):Источник цитаты Финн просто бы расстрелял всех....и виноватых и нет. Норгал поступил очень даже закономерно тому времени
Катя, вот прям за меня ответила! :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 04 янв 2017, 16:49

Вот мне тож почему-то кажется, что ребенок тут играет роль. Неспроста Норгал сразу понял про беременность, хотя живот еще совсем плоский- видимо, как-то эти его семейные способности уже проявляются. То, что вздернул всех, кто способствовал побегу- тоже более чем логично, но все равно жалко очень их. Начинаю ненавидеть эту девицу. Столько хорошего народа полегло из-за нее, и ведь не во имя какой-то высокой цели, а именно из-за ее глупостей. Ошибка за ошибкой с самого начала. Понятно, что молодая да глупая, но последствия ее глупости такие, что симпатия и сочувствие уже не могут перевешивать все остальное. Финна и Норгала жалко обоих, свалилась на их голову такая дурында

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 янв 2017, 16:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Я не нарочно.

да я понимаю, и в принципе все логично, мне кажется, Тейт до последнего был предан Эмери, и Эльдис помог бежать, и все такое, но все равно жалко мужика :icon_e_sad: зато про второго ничего давно не слышно :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 янв 2017, 20:03

Ох, Надюш, жалко Эльдис - встряла она по полной.(((( Если у Финна есть условное оправдание - слетел с катушек, демонов больше некому сдерживать, то у Амры только политическое понимание. Тяжело читать, как-то ничего светлого впереди не маячит. Ребенок? А где гарантия, что Эльдис будет с ребенком? Где гарантия, что Норгал из своих каких-то глубоко-политичеких мотивов не устроит новые казни? Повторюсь - его действия политически оправданы, именно что политически, но... В общем, остаюсь постоянной в своих пристрастиях и неприятии. :wink: :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 янв 2017, 21:33

Ну вот, теперь еще и жители Дамеры будут винить ее в смерти всех этих людей. Мало ей было неприятностей.
Плюс верного друга и наставника потеряла :( Теперь она осталась совсем одна, ведь еще неизвестно что с ней сделает Норгал когда ребенок родится.
Ведь, в теории, вся сила могла перейти ребенку и тогда Эльдис ему больше не будет нужна.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 04 янв 2017, 21:36

Ninchik, и я так думаю. Совсем нелегко Эльдис теперь будет.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 янв 2017, 21:39

А давайте убьем Норгала? Ну почти как в том анекдоте про колхоз? :roll: :roll: :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 янв 2017, 21:43

Mikoshi, давайте! И пусть, наконец-то, Эльдис станет свободной! :)
Хотя..., у нее ж еще где-то верный телохранитель в Дамере живет, если Норгал его раньше не прихлопнул.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 янв 2017, 21:46

Амара нужно дитя как его потомок? Или есть скрытые мотивы?
А может он сам влюбился в Эльдис? Не смотря на свою холодность он довольно заботлив.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 янв 2017, 22:00

Ninchik, да!!!! В смысле: свободу Эльдис!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 янв 2017, 23:58

klon-nik, да, ребенок играет очень важную роль. Для Норгала он важен, ибо в первую очередь это его дитя.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Неспроста Норгал сразу понял про беременность, хотя живот еще совсем плоский- видимо, как-то эти его семейные способности уже проявляются
Да нет, никаких особенностей дитя не проявляет, но он видит, что Эльдис изменилась, побледнела, осунулась, прежнего аппетита нет, тошнит... Он же не идиот, понял, к чему это.
klon-nik писал(а):Источник цитаты То, что вздернул всех, кто способствовал побегу- тоже более чем логично, но все равно жалко очень их.

Вот да! Мне больше всего жаль Хани :roll: Хотя должно быть жаль Тэйта... Но вздернули в конечном итоге всех!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ошибка за ошибкой с самого начала. Понятно, что молодая да глупая, но последствия ее глупости такие, что симпатия и сочувствие уже не могут перевешивать все остальное. Финна и Норгала жалко обоих, свалилась на их голову такая дурында

Ой, про дурынду улыбнуло) Эльдис в ловушке той своей рооквой ошибки! И то, что оба мужчины убивают из-за нее других, а ей сохранили жизнь, ее положения не облегчит.

Tvorets, Тэйт здорово рисковал, жаль, что Эльдис этого не понимала, пока не стало поздно :(
Tvorets писал(а):Источник цитаты зато про второго ничего давно не слышно

Это ты про Кабира? Он жив)

Mikoshi, Наташ, ну ты правильно написала, ты постоянна в своих привязанностях и антипатиях :mrgreen: В этой истории ни у кого ни на что гарантий не будет. не поверишьЮ. когда я садилась писать серию, не думала, что Норгал всех повесит :shock:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А давайте убьем Норгала?

Нее, подожди пока...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ninchik, да!!!! В смысле: свободу Эльдис!!!!!

Ох, боюсь, не видать ей пока никакой свободы...

Ninchik, да, ты во многом права, хотя люди Дамеры знают, что жизнями ей обязаны! Но любви к Эльдис по понятным причинам не питают...
Кабир ей особо не поможет.

Lavander, Эльдис за всю жизнь легко не было... Чего-то прям виноватой себя перед ней чувствую... :roll:

Nasty, Норгалу нравится Эльдис, и ребенка он этого хочет. Скрытый мотив тоже есть, но для него он на втором месте.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 янв 2017, 00:19

Fibella, а чего ждать? Если и дальше ждать, то стараниями Норгала от Домеры, точнее от ее жителей никого и не останется. А там и Финн с другой стороны разгуляется. Так что давайте их обоих пристукнем, чтоб легче всем жилось! :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 янв 2017, 00:21

Наташа,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а чего ждать? Если и дальше ждать, то стараниями Норгала от Домеры, точнее от ее жителей никого и не останется. А там и Финн с другой стороны разгуляется

:twisted: :twisted: :twisted: Таки да, ты, наверное, права... :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 янв 2017, 00:50

Наденька, млин, как же Эльдис жалко. Хотела девка как лучше, а получилось... :crazy: так получилось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»