Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Теона такая красивая и фотогеничная! одна из самых потрясающих БЖД, которых я видела! прям дух захватывает, когда на нее смотришь! И платье у нее очень красивое... Вы его сами делали или покупали?
Gold Unicorn Спасибо огромное!!!!! На самом деле она была немного не в духе, сниматься не хотела Emily Спасибо большое!! Лимхва творит чудеса! Не, платье покупное, я пока на такое не способна, только учусь Milena Спасибо огромное, готовимся к лету!!!!
Оба новеньких - вынос мозга!!! Мишель представляется в роли загорелой девочки на берегу моря, вглядывающейся в даль в ожидании паруса. И в глазах - тоже море.
Даниэль чертовски хорош! Не пойму только - мальчик просто серьёзен или себе на уме?
Kvitka Спасибо большое!!!! Рыжий есть, буду мерять и фотать Kenobi Спасибо!!!! О, да, если попаду на море - она первая кандидатка на поездку со мной! Даниэль....он однозначно себе на уме!!! Знаешь, что он сделал?? Он увёл девушку у Тима!!! Да, да Тэона теперь его дама сердца
ничего себе!!!!!!!! (я про Теону).... ого!!!!!!!)))))))) новенькие потрясающие) такие тонкие черты лица... и такие красивые... загорелая Мишель великолепная... все ей к лицу - ну просто любой паричок)))) офигительная девушка!)
Народ, у нас семейная драма! Я наивно полагала, что Мишель и Даниэль пара... Оказывается они жались друг к другу, потому, что оба были новенькие....а когда освоились...короче может это и ужас, ужас, но..