Kuklomanija писал(а):Источник цитаты и правда...чего?

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тащусь от домиков! У мну есть один, правда не знаю от каких он созданий) То ли от лупсей, а может и нет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ... уржалась в общем, от Шапки и волка... Капюшооон...
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты неожиданные встречи могут произойти в Чудесном лесу
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Ваши сказки делают настроение
vatrushka писал(а):Источник цитаты Классные зарисовки! И про лес, и со смурфиками!
vatrushka писал(а):Источник цитаты С детства обожаю такие мелкие игрушки. Целый мир на ладони!
vatrushka писал(а):Источник цитаты я бы скупила все маленькие домики, что есть в магазинах. Они такие классные
vatrushka писал(а):Источник цитаты с огромным удовольствием рассматриваю твои фотографии. Спасибо за подаренный позитив и сказку
Natka71 писал(а):Источник цитаты такая захватывающая сказка
Natka71 писал(а):Источник цитаты С удовольствием читаю продолжение
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Захожу "на сказку" перед сном и начинаю смеяться
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Шапка какая - то рассеянная, корзинку потеряла, про грибы вспоминает И убегает так смешно))Волк в недоумении
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Конечно вводи и смурфиков в сказку, закручивай сюжет, мы всё стерпим и даже будем рады Тем более сказка то на новый лад - современная и юморная, значит можно дать волю фантазии на всю катушку
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты какие все домики классные и милые, загляденье
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты История- сказка очень интересна, читается легко и быстро
annika писал(а):Источник цитаты какая сказка классная
annika писал(а):Источник цитаты "Кот Нуар"! На него-то хоть суженая свалилась. А Волку опять не повезло... Не умеет он тонко с девушками обращаться!
annika писал(а):Источник цитаты Сарафан у Василисы... то есть, у Яги какой замечательный, и с кокошником!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Волк хоть какой-то букетик бы сообразил собрать, а то собрался с девушкой знакомиться с пустыми лапами
- говорю же, уржалась...Змей так козу и не принес. Гад, как есть гад. Огнедышащий гад!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кота за тележкой увидела лишь на третьем фото!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, а что за шпиёны то? Они ещё сыграют роль? Или они уже того.. "сыграли в ящик" у Кощея то?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чуть челюсть не вывихнула пока смеялась
- за что спасибо-то? Если тема не интересная, то я просто ничего не пишу. Не в моих правилах льстить и хвалить ни за что) Твоя тема мне нравится. Я в восторге от простоты зарисовок и их исполнения. И идеи сюжетов супер!) Так что...Svetlasha , спасибо большое, очень интересно было читать
Evlampia писал(а):Источник цитаты Мне кота прямо жаль стало. И так дел полно, так теперь ещё и от женихов придётся ему же отбиваться.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а что...в хорошую сказку Яга попала...свежий воздух, здоровая пища...кот старается...да у соседей жизнь кипит
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - за что спасибо-то
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твоя тема мне нравится
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Что не глава, то песня)))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень мсешно Жду продолжение
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты в лесу соседи, как и везде, любят поговорить за чужую личную жизнь
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты История класс!
- она смешная, потому что есть бытовая простота и оригинальность) Ничего не притянуто за уши - а я не терплю плоский юмор! Вообщем -хвалит тебя и ещё раз хвалить)))А мне показалось, что эта зарисовка вроде не смешная
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она красивая. Я видел. Только у нее есть большой недостаток.
Какой?
КОТ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]