YanaS писал(а):Источник цитаты явственно ощутила его нехватку - дружественных тем, общения и т.д.
Да, даже когда на форум совсем нет времени, всё равно его не хватает, даже просто перед сном пролистать дружественные темы и почитать, а никак...
YanaS писал(а):Источник цитаты И открыла для себя странное: без форума пропадает мотивация что-либо делать.
Согласна. У меня так же. Ходишь потерянная, и не знаешь за что взяться...
YanaS писал(а):Источник цитаты Он в любимцах из второстепенных персонажей)
Оскар ему за роль второго плана!

YanaS писал(а):Источник цитаты с Али недавно вместо кукольного платья прислали что-то странное - какая-то игра
Игра-то хоть интересная?

YanaS писал(а):Источник цитаты чувствую, что покупать мне ещё вторую Плотву))
Ну, если есть желание, почему бы и нет...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но на дальнейшие их истории это повлияет и на их судьбах отразится существенно..
Это их больше сблизит?

YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще-то, это должна была быть... Плотва)) Да-да, она самая. Ну что тут скажешь, такая вот в итоге приехала ко мне неканоничная Плотва.
Ну, помнится, Геральту на разных коняжках ездить приходилось, так что это временная Плотва, пока он не найдёт более подходящую. (Да, на белой лошади по грязюке и всяких ужасам типа кровькишкиразворотило непрактично ездить.

YanaS писал(а):Источник цитаты Мне не захотелось рисковать и заморачиваться. Конь красивый, доехал в целости, и я его оставила.
Конь красивенный! Как и показанное выше оружие - произведение искусства.

Изя с этой красотой рядом - двойная красота.

YanaS писал(а):Источник цитаты Майка от Джилл из Резидент Ивл))
Ого, я в игре видела у неё такую, но серенькую, а тут яркая, синяя, жизнерадостная. )))) (Кста, а это реально две майки, или всё решено декором?)
YanaS писал(а):Источник цитаты Тут куклам очень повезло, что им не бывает жарко)))
Ага, а ещё им не нужно ходить в неудобной одежде - юбках-годе всяких и платьях в пол, которые волочатся за тобой.

YanaS писал(а):Источник цитаты С папкой. Он же по сюжету её дядя
Надо было в стиле селфи сделать, типа два актёра перед съёмками селфятся, и папка Изи такой весь уже известный актёр, давно живёт снимается, а Изя - только начинает и фоткается со знаменитостью, чтобы потом в Инсту скинуть фотки, типа - "ля! Я со звездой!" (Ну, у её папки такое выражение лица просто.

YanaS писал(а):Источник цитаты И он больше не ходит с голым пузом, я сшила ему зэковскую майку))) вышла таким трешем - самое оно, коротать время в ней на нарах))
Сделай пару кадров его за решёткой.