Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 3 ☠︎ + Обновки))

Сообщение Isvane » 31 авг 2021, 12:18

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты явственно ощутила его нехватку - дружественных тем, общения и т.д.

Да, даже когда на форум совсем нет времени, всё равно его не хватает, даже просто перед сном пролистать дружественные темы и почитать, а никак...
YanaS писал(а):Источник цитаты И открыла для себя странное: без форума пропадает мотивация что-либо делать.

Согласна. У меня так же. Ходишь потерянная, и не знаешь за что взяться...
YanaS писал(а):Источник цитаты Он в любимцах из второстепенных персонажей)

Оскар ему за роль второго плана! 8)
Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты Но, по-моему, это тоже проблемы исключительно того конкретного человека, а не твои

Но прилетает-то мне. :( Я очень чувствительна к критике. К любой. И даже обычные замечания от друзей могут надолго выбить меня из колеи. Но при этом я прекрасно понимаю, что критика нужна, любая, и жёсткая в том числе. Без неё нет развития, ты же не можешь посмотреть со стороны на то, что ты делаешь и увидеть все недочёты. Хотя есть критика, а есть субъективное мнение, и многие эти понятия путают. Но я стараюсь услышать и обдумать любое мнение, даже негативное, оно помогает развиваться, и в итоге идёт только на пользу. :roll: Так что я мучаюсь, рефлексую, но всеми руками "за" любую критику.
YanaS писал(а):Источник цитаты на тот же ебей я влетела с куклой, а он, при чём, по сей день спокойно торгует

Вот поэтому я всегда и опасалась покупать через интернет, неважно где, но мне почему-то до сих пор неприлично везёт. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты с Али недавно вместо кукольного платья прислали что-то странное - какая-то игра

Игра-то хоть интересная? :shifty: Мне так как-то вместо тела с шейным креплением для литой шеи прислали с креплением для обычной головы. Так у меня появился Говард. :icon_e_biggrin: Я стараюсь всегда извлечь либо пользу, либо урок из сложившейся ситуации, чтобы не относиться к ней негативно.
YanaS писал(а):Источник цитаты чувствую, что покупать мне ещё вторую Плотву))

Ну, если есть желание, почему бы и нет...
YanaS писал(а):Источник цитаты Но на дальнейшие их истории это повлияет и на их судьбах отразится существенно..

Это их больше сблизит? Изображение
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще-то, это должна была быть... Плотва)) Да-да, она самая. Ну что тут скажешь, такая вот в итоге приехала ко мне неканоничная Плотва.

Ну, помнится, Геральту на разных коняжках ездить приходилось, так что это временная Плотва, пока он не найдёт более подходящую. (Да, на белой лошади по грязюке и всяких ужасам типа кровькишкиразворотило непрактично ездить. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне не захотелось рисковать и заморачиваться. Конь красивый, доехал в целости, и я его оставила.

Конь красивенный! Как и показанное выше оружие - произведение искусства. :roll: Какие у него глаза выразительные, как у реальных лошадей, они не просто смотрят, в них читается характер и даже иногда - их отношение к тебе. )))) У этой Плотвы очень покладистый нрав, и ещё она очень умненькая. :angel:
Изя с этой красотой рядом - двойная красота. Изображение
YanaS писал(а):Источник цитаты Майка от Джилл из Резидент Ивл))

Ого, я в игре видела у неё такую, но серенькую, а тут яркая, синяя, жизнерадостная. )))) (Кста, а это реально две майки, или всё решено декором?)
YanaS писал(а):Источник цитаты Тут куклам очень повезло, что им не бывает жарко)))

Ага, а ещё им не нужно ходить в неудобной одежде - юбках-годе всяких и платьях в пол, которые волочатся за тобой. :mrgreen: Им вообще вся одежда удобная. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты С папкой. Он же по сюжету её дядя

Надо было в стиле селфи сделать, типа два актёра перед съёмками селфятся, и папка Изи такой весь уже известный актёр, давно живёт снимается, а Изя - только начинает и фоткается со знаменитостью, чтобы потом в Инсту скинуть фотки, типа - "ля! Я со звездой!" (Ну, у её папки такое выражение лица просто. :icon_e_biggrin: А Изя всегда лапочка. Хотя если придерживаться времени их появления, то звезда здесь - Изя. Ну, допустим, он - приглашённая звезда, во. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты И он больше не ходит с голым пузом, я сшила ему зэковскую майку))) вышла таким трешем - самое оно, коротать время в ней на нарах))

Сделай пару кадров его за решёткой. :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 31 авг 2021, 23:59

Tirin,
Изоньке невероятно идёт конь. Да и вообще, ей всё идёт. Очень рада, что форум заработал, не хватало вечернего чтения историй. Я комментирую редко, но читаю всё.

Да, без форума было очень пусто и одиноко. Спасибо! :roll:

Caroline_Pride,
Первый парень на деревне на корабле должен выглядеть стильно :mrgreen: А то все Уиллу, да Уиллу перепадает

Уилл главгерой - всегда и везде :D ему положено и невозможно отказать)) Но Илай тоже оказался не промах, вышел в лидеры из второстепенных)) Вот только дамы сердца у него нет :roll: Хотя в первой истории есть - Эд))
Конечно, он не може не понравиться всем любителям животных) Очень реалистичный и красивы. Как назовешь?)

Я когда его достала из коробки, просто сидела минут двадцать и, держа в руках, рассматривала) У меня есть флокированная лошадка, но этот - это какой-то новый уровень, небо и земля Изображение Имя пока не придумала :oops: работаю в этом направлении, но пока ни одно не "прицепилось" =)
У Уилла мама на съемки захаживает, у Изи - папаня (хоть и по работе ) Такой меланхоличный на совместном фото. Надеюсь, и в майке его здесь тоже покажешь...?)

Семейный подряд =) Конечно! Как сфотографирую)

arielgirl, даа!! Изображение Как же хорошо, когда форум жив-здоров) Пусть и дальше не чихает))
судьба такая у Плотвы - серой быть

А может это просто её коварный план - собрать целый табун :mrgreen:
Я все никак с мыслями не собирусь на покупку такого коника. У меня есть этой же фирмы волк, такой же детализированный, и прям вот восторги одни сплошные! Надо бы еще собаку, кота... и будет у меня зверинец не только из героев

дачного поселения коня! ;)
Во-от, этого-то я и опасаюсь - что поселишь одного, а они потом целой стаей заселяться начнут)) Они реально очень классные - собаки, кошки, а одна появится - хочется ещё =)

Isvane,
Да, даже когда на форум совсем нет времени, всё равно его не хватает, даже просто перед сном пролистать дружественные темы и почитать, а никак...

Вот да, просто почитать хотя бы)
Ходишь потерянная, и не знаешь за что взяться...

...Да и стимула как-то нет.
Оскар ему за роль второго плана!

Зря ты это сказала)) Вдруг он услышит и потребует себе Оскар)) себя на Оскаре Изображение
Но прилетает-то мне. Я очень чувствительна к критике. К любой. И даже обычные замечания от друзей могут надолго выбить меня из колеи. Но при этом я прекрасно понимаю, что критика нужна, любая, и жёсткая в том числе. Без неё нет развития, ты же не можешь посмотреть со стороны на то, что ты делаешь и увидеть все недочёты. Хотя есть критика, а есть субъективное мнение, и многие эти понятия путают. Но я стараюсь услышать и обдумать любое мнение, даже негативное, оно помогает развиваться, и в итоге идёт только на пользу. :roll: Так что я мучаюсь, рефлексую, но всеми руками "за" любую критику.

Вот это обиднее и хуже всего, что прилетает и отражается на тебе =(
Очень понимаю. Тоже чувствительна, при чем, не только в хобби. И хоть всякий раз говорю себе, что надо относиться проще или даже извлекать пользу для того самого развития, но всякий раз всё равно - если случается - задевает и "сшибает" с небес на землю (точнее, под землю). Но вот знаешь, есть взгляд со стороны, включая даже жесткую критику, который может чем-то помочь, а есть придирки из вредности или ещё по каким-то причинам - вот это вообще ни разу не конструктивно. :problem:
Вот поэтому я всегда и опасалась покупать через интернет, неважно где, но мне почему-то до сих пор неприлично везёт.

И пусть дальше везёт Изображение Вообще всякое может случиться, где угодно, тут не угадаешь. Я вон, сегодня, по чисто по-тупости своему недосмотру, перевела деньги с карты на карту вместо своему родственнику на погашение кредита вообще чужому человеку, а банки умыли руки, расписавшись в своём бессилии помочь и отозвать перевод. И тю-тю. Короче, меня до сих пор потрясывает от прохождения этого квеста и нервяка, который я испытала...

Игра-то хоть интересная?

Что-то типа паззла с мультяшками за 100 рэИзображение Но мне бы лучше платье. Деньги вернули, но платье значительно подорожало. Ну нафиг, - решила я.
Мне так как-то вместо тела с шейным креплением для литой шеи прислали с креплением для обычной головы. Так у меня появился Говард.

Это хорошо, что применение "ошибке" нашлось )) но такие "сюрпризы", конечно, не очень приятны. Ждешь одно, а тебе другое.
Ну, если есть желание, почему бы и нет...

Желание-то есть) но тут всё больше упирается в финансы
которые ограничены)) Вот и размышляю - гнедая Плотва или голова фицен)) Изображение

Это их больше сблизит?

Они на тот момент будут как раз уже сближены, поэтому тот момент им скорее подгадит :icon_e_sad: .
Ну, помнится, Геральту на разных коняжках ездить приходилось, так что это временная Плотва, пока он не найдёт более подходящую. (Да, на белой лошади по грязюке и всяких ужасам типа кровькишкиразворотило непрактично ездить.

Кстати да, на скачках он разных мог выбирать - я помню)) Я вот именно этим фактом себя и успокаивала, когда обнаружила не соответствие цветов)) А из этого серого может получится ещё и прекрасный... единорог! Изображение Я, правда, не знаю, зачем он моим Изображение но правда, идеально подходит))
Какие у него глаза выразительные, как у реальных лошадей, они не просто смотрят, в них читается характер и даже иногда - их отношение к тебе. )))) У этой Плотвы очень покладистый нрав, и ещё она очень умненькая.

Как здорово ты прочитала характер этого коня!! :thumbup: Будет очень интересно узнать, какой ты увидишь вторую Плотву))
(Кста, а это реально две майки, или всё решено декором?)

Майки две отдельных)) мне очень понравилось, как раз, что за счет белой тело не окрасится от синей))
Ага, а ещё им не нужно ходить в неудобной одежде - юбках-годе всяких и платьях в пол, которые волочатся за тобой. Им вообще вся одежда удобная. ))))

:mrgreen:
А ещё у них не бывает недосыпа))
Надо было в стиле селфи сделать, типа два актёра перед съёмками селфятся, и папка Изи такой весь уже известный актёр, давно живёт снимается, а Изя - только начинает и фоткается со знаменитостью, чтобы потом в Инсту скинуть фотки, типа - "ля! Я со звездой!" (Ну, у её папки такое выражение лица просто. А Изя всегда лапочка. Хотя если придерживаться времени их появления, то звезда здесь - Изя. Ну, допустим, он - приглашённая звезда, во. ))))

Селфи я не догадалась замутить, было бы круто, ага)) Папашка приглашенная звезда - сто пудов!)
Сделай пару кадров его за решёткой.

В позе Доцента)))
Изображение

.

Неполадки форума навели меня на мысль, что надо бы оставить пароли-явки, и не теряться.
Мои запасные площадки (они есть, да, и я их как-то даже пытаюсь не забывать, но форум все же роднее Изображение) Из основного:
❁︎ Страница в ВК: https://vk.com/id608856495
❁︎ Соо в ВК, сделанное специально для историй: https://vk.com/aboutmydollsworld
❁︎ Инста: 0swin0swald (всё подумываю, сменить этот ник, уже сто лет он перестал быть для меня актуальным, но до смены никак не дойду Изображение ).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 сен 2021, 02:06

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Вдруг он услышит и потребует себе Оскар)) себя на Оскаре

Надо-надо, и его тоже. У тебя тут целые крутые истории происходят, неси хоть кого-то на Оскар. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Но вот знаешь, есть взгляд со стороны, включая даже жесткую критику, который может чем-то помочь, а есть придирки из вредности или ещё по каким-то причинам - вот это вообще ни разу не конструктивно.

Ну, придирки-то сразу видны, и всё равно они тоже не на пустом месте. Для меня даже они - повод подумать, может, я увижу, в какую сторону мне двигаться, чтобы делать что-то ещё лучше. Но это я. Я из любой ситуации пытаюсь всегда извлечь пользу, даже если она очень неприятная. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты перевела деньги с карты на карту вместо своему родственнику на погашение кредита вообще чужому человеку, а банки умыли руки, расписавшись в своём бессилии помочь и отозвать перевод.

Ого! :shock: Я по стотыщраз проверяю все реквизиты, прежде чем что-то отправить, я знаю свою рассеянность... А у тебя ситуация как-то решилась в положительную пользу или всё, капут? :( Ну, банки же по инструкции всё делают, хотя я не знала, что у них вот такие недееспособные алгоритмы в таком случае. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Деньги вернули, но платье значительно подорожало. Ну нафиг, - решила я.

А может, оно бы и не пошло, это платье, как знать... (Ну, это я всегда так себя успокаиваю...)
YanaS писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что применение "ошибке" нашлось ))

Да, я всегда ищу положительные моменты в подобном. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Желание-то есть) но тут всё больше упирается в финансы

Ну, если голова фицен ощущается как персонаж, то есть смысл. А если нет, то лучше ещё одна Плотва. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Они на тот момент будут как раз уже сближены, поэтому тот момент им скорее подгадит

Ну, испытания только закаляют. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А из этого серого может получится ещё и прекрасный... единорог!

А ведь точно! Ну как - зачем... помнится, Геральт с Йеннифер на чучеле единорога того-этого как раз. Изображение Так что всё закономерно!
YanaS писал(а):Источник цитаты Будет очень интересно узнать, какой ты увидишь вторую Плотву))

Так она всё-таки будет? :P
YanaS писал(а):Источник цитаты Майки две отдельных))

Оооо! Детализация! (Вот бы Маттелу поучиться, а то рубашка, сшитая с пиджаком - это у них норм. :x )
YanaS писал(а):Источник цитаты В позе Доцента)))

Бооооже, да! :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Неполадки форума навели меня на мысль, что надо бы оставить пароли-явки, и не теряться.

А я везде уже подписана, кроме Инсты. Не даётся мне эта басурманская зараза. :oops:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 сен 2021, 23:00

В общем, я "прифигела" от этой реалистичной коняки и до сих пор нахожусь под ее впечатлением! Теперь мне понятен стал интерес, проявленный к нашему "сказочно простому" конику :lol: , хорошо еще, что я своих не усадила на "ёзевенького" :mrgreen: , вот бы стыдоба была... хотя в сказках все возможно и допустимо... )))
Изя - девушка универсальная! Я смотрю - ей все к лицу, и современный стиль, и спортивный, и "пиратский"! Вот любит она лошадок, надо ей теперь костюм наездницы смастерить - это будут круто! ))
Ну и да, общение - это есть заинтересованность и двигатель нашего кукольного прогресса! :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 сен 2021, 15:31

Коняшка волшебная просто! Или коняшкО пусть будет, это же он) Конём звать как-то даже не хочется, такая это ласковая прелесть с виду. Единорогом быть ему очень пойдёт.
До чего детальный, особенно шерстистый бок! И ушки внутри!

Насчёт Изиного папки, тут до меня только дошло, что это ж Хирург из Ночных волков! Вон до кого китайцы добрались, обалдеть!
А что там за платье, которое не приехало, покажи) Интересно же)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 сен 2021, 02:09

Isvane,
Надо-надо, и его тоже. У тебя тут целые крутые истории происходят, неси хоть кого-то на Оскар.

Ну, самые первые и главные претенденты - Изя и Уилл, конечно)) Изображение А Илая упрашивать не надо, он всегда с радостью.. как явится в компании кучи девиц )) Если Оскар будет :roll: .
Ну, придирки-то сразу видны, и всё равно они тоже не на пустом месте. Для меня даже они - повод подумать, может, я увижу, в какую сторону мне двигаться, чтобы делать что-то ещё лучше. Но это я. Я из любой ситуации пытаюсь всегда извлечь пользу, даже если она очень неприятная.

Ты молодец! :thumbup: Из любой ситуации извлекать пользу не каждый может)
Я по стотыщраз проверяю все реквизиты, прежде чем что-то отправить, я знаю свою рассеянность... А у тебя ситуация как-то решилась в положительную пользу или всё, капут? Ну, банки же по инструкции всё делают, хотя я не знала, что у них вот такие недееспособные алгоритмы в таком случае.

Обычно я тоже. Но тут ступила, мой косяк. Я думала, алгоритмы банков и правда могут решать подобные проблемы, но нет, получилось, что можно сказать деньгам прощай и засим закрыть вопрос(( однако, ситуация все таки решилась положительно, слава яйцам! Пришлось, правда, ужасно понервничать((

А может, оно бы и не пошло, это платье, как знать... (Ну, это я всегда так себя успокаиваю...)

Да, оно вообще простенькое наверное, можно было бы и самой попробовать аналог сшить - но я не хочу Изображение Но, может, оно и правда никому из моих не пошло бы)).
Ну, если голова фицен ощущается как персонаж, то есть смысл. А если нет, то лучше ещё одна Плотва.

Вот знаешь, пока голова фицен, как персонаж, не ощущается :| то есть, роль ей найти было бы можно - магессы какой-нибудь там или бордельной мадам, или тётеньки в баре)) То есть, она красивая и мне нравится, но чёткой роли вообще не вижу (у меня и Косичка до сих пор своей роли не обрела). А ещё у меня катастрофически не хватает женских да и мужских тел на всех. Из чего делаю вывод, что у второй Плотвы хотя бы есть роль и предназначение)) Изображение хотя фицен головы очень классные - у меня есть шивон, она какая-то непохожая на других.
А ведь точно! Ну как - зачем... помнится, Геральт с Йеннифер на чучеле единорога того-этого как раз. Так что всё закономерно!

Это да)) Но вряд ли мои будут тоже самое делать =))
Так она всё-таки будет?

Надеюсь, что да))
Вот бы Маттелу поучиться, а то рубашка, сшитая с пиджаком - это у них норм.

:mrgreen:
Бооооже, да!

Вот только, боюсь, тело его так не согнется)) Староват Изин батя, как скрутится в такую позу, так уже и не раскрутится))))
Не даётся мне эта басурманская зараза.

Но вдруг когда-нибудь надумаешь))

maska,
Теперь мне понятен стал интерес, проявленный к нашему "сказочно простому" конику , хорошо еще, что я своих не усадила на "ёзевенького" , вот бы стыдоба была... хотя в сказках все возможно и допустимо... )))

Да ну, этот конь и флоковые (они же так называются) лошадки - они из разных ниш, их не надо сравнивать, каждые самобытны. У меня флоковый, кстати, тоже есть ;-) А твой "сказочно простой" коник очень милый и хороший, и никакой стыдобы. В свете этого своего коня я интересовалась седлом Изображение а твоим коником - потому что вообще их люблю)
Изя - девушка универсальная! Я смотрю - ей все к лицу, и современный стиль, и спортивный, и "пиратский"! Вот любит она лошадок, надо ей теперь костюм наездницы смастерить - это будут круто! ))

Да, Изя универсальна, люблю её за это)) Нее, боюсь, костюм наездницы я не осилю))
Ну и да, общение - это есть заинтересованность и двигатель нашего кукольного прогресса!

:thumbup:

Lady Elena,
Конём звать как-то даже не хочется, такая это ласковая прелесть с виду. Единорогом быть ему очень пойдёт.

Осталось ему только разжиться рогом =))
И ушки внутри!

Ага, это так умильно :D
Насчёт Изиного папки, тут до меня только дошло, что это ж Хирург из Ночных волков! Вон до кого китайцы добрались, обалдеть!

Никогда бы не подумала, не знала о нём :oops: Китайцы вообще любят тырить лица, от них можно чего угодно ожидать Изображение
А что там за платье, которое не приехало, покажи) Интересно же)

вот такое))
https://aliexpress.ru/item/4001221658343.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.74be7d4bMi0t1T

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 сен 2021, 03:17

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну, самые первые и главные претенденты - Изя и Уилл, конечно))

Да-да! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Если Оскар будет

Ну, пока остальные ивенты нормально проходят. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты однако, ситуация все таки решилась положительно

Это прекрасно! )))) А то мало того, что осень, сыро, темно, холодно, так ещё и это. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Да, оно вообще простенькое

Ну, иногда самое простенькое сложнее всего сшить. Это я майку вспоминаю для Риэля. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Из чего делаю вывод, что у второй Плотвы хотя бы есть роль и предназначение))

Ага, и своё тело. :mrgreen:
Да, фицен-головы какие-то со своей эстетикой, с более мягкими чертами лица, так мне кажется. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Староват Изин батя, как скрутится в такую позу, так уже и не раскрутится))))

Всё-всё, как у реальных людей! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Но вдруг когда-нибудь надумаешь))

Я каждый отпуск так думаю. Уже года три. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 сен 2021, 19:17

Isvane,
Это прекрасно! )))) А то мало того, что осень, сыро, темно, холодно, так ещё и это.

Из всего этого списка "холодно", пожалуй, единственное, что меня, как пингвина, радует) только вот прикол, делать всё равно ничего не охота, как и в жару))

Ну, иногда самое простенькое сложнее всего сшить. Это я майку вспоминаю для Риэля.

Это да))
Ага, и своё тело.

Было бы настоящей подставой, если бы и у животных был "супнабор" и им тоже требовались сменные тела)))
Да, фицен-головы какие-то со своей эстетикой, с более мягкими чертами лица, так мне кажется.

Да, мне кажется, фицен очень узнаваемы и отличимы от других)
Я каждый отпуск так думаю. Уже года три. ))))

:icon_e_biggrin:

.

Новая жилетка для Илая/Кота) Изображение
Изображение
Что-то он у меня все по яблочкам, да по яблочкам специализируется сразу вспомнился Барбосса из ПКМ, тот тоже о яблоках мечтал))
Изображение
Изображение
Я так воодушевилась этой жилеткой, что после неё захотелось и Уиллу какой-нибудь "броник" сшить (люблю кожу), но на его объемном теле, боюсь, это может смотреться не очень.
Изображение
Вообще я её делала для персонажа из третьей истории, чтобы показать весь образ целиком - он уже собран. Но третья история это такой призрак... :icon_e_confused: А душегрейка Кота мне не очень-то нравилась, к тому же, на горизонте показался корабельный клерк, его тоже надо одеть. И старую жилетку Кота было решено отдать ему, а Котик заполучил новенькую))) :mrgreen: Он же как Карлсон - мужчина в самом расцвете сил и чертовски привлекательный, вот пусть носит жилетку постильнее 8) .

ЗЫ: Ещё я наконец начала оформлять первый пост темы - профили персонажей, списки историй и т.д. Это оказалось непростой задачей, конца и края пока не видно )).

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 3 ☠︎ + Обновки для Кота

Сообщение Lady Elena » 06 сен 2021, 19:59

Ну до чего красавец-мужчина, и правда! Ещё и мотор не мешается, и стройный весь, как кипарис) Кнопочки на жилетке заглядение, и синевой так отливает, отлично сочетается с браслетам и поясом.
Клерк - это хорошо, значит, прибавки новых шикарных необычных мужиков будут)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 3 ☠︎ + Обновки для Кота

Сообщение Caroline_Pride » 06 сен 2021, 20:21

Ооооо вот и жилетка! Ну идет Коту! Ой как идет! И отсылочка к Барбоссе делает приятно моему сердечку :D
Буду ждать, когда покажешь клерка 8)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 сен 2021, 22:00

Lady Elena,
и синевой так отливает, отлично сочетается с браслетам и поясом.

Кожа черная, но за счет синих ниток получилось, что цвет уходит в синеву - мне тоже понравился этот эффект :wink:
У клерка будет о-очень эпизодическая роль :D но он нужен))

Caroline_Pride, спасибо от Кота :wink:
Клерк, наверное, только в главах появится - чуть позже :oops: но я что-то забуксовала с продолжением Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 сен 2021, 03:50

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты только вот прикол, делать всё равно ничего не охота, как и в жару))

Э! Так нечестно! Я активна в жару, теперь я буду не активна, теперь твоя очередь активничать! :twisted:

YanaS писал(а):Источник цитаты Новая жилетка для Илая/Кота)

Отличная жилетка! :clap:
YanaS писал(а):Источник цитаты Что-то он у меня все по яблочкам, да по яблочкам специализируется

Какой-то он неправильный кот. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я так воодушевилась этой жилеткой, что после неё захотелось и Уиллу какой-нибудь "броник" сшить (люблю кожу)

Там надо наверное что-то прям по фигуре чтобы. :roll: А то да, объём добавит...
YanaS писал(а):Источник цитаты к тому же, на горизонте показался корабельный клерк, его тоже надо одеть.

О, у них там прям организовано всё по высшем разряду! 8) Даже клерк есть!
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё я наконец начала оформлять первый пост темы - профили персонажей, списки историй и т.д. Это оказалось непростой задачей, конца и края пока не видно )).

Да-да, профили в начале темы - штука нужная, хоть и заморочистая. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 10 сен 2021, 22:42

Isvane,
Э! Так нечестно! Я активна в жару, теперь я буду не активна, теперь твоя очередь активничать!

Сейчас я хотя бы могу что-то делать, не падая пластом от жары, это да :roll: но вот та-ак лень, честно)) В жару я нифига не высыпалась, претерпевая мучения, зато сейчас мне хочется круглосуточно просто спааать, уйти в спячку и отоспаться в холоде)) Очень хочется заняться куклами, но спать охота сильнее))

Отличная жилетка!

Спасибо))
Какой-то он неправильный кот.

Редкий вид :mrgreen:
Там надо наверное что-то прям по фигуре чтобы. А то да, объём добавит...

Ага. Но вот так чтобы прям по фигуре я, наверное, не смогу. Я от этих штанов-то уже лезу на стену... :icon_e_confused:
О, у них там прям организовано всё по высшем разряду! 8) Даже клерк есть!

А-то!) Должен же кто-то вести подсчеты и заниматься циферками 8) И вообще, у этого клерка "особая" роль )) он ещё себя проявит.
Да-да, профили в начале темы - штука нужная, хоть и заморочистая. ))))

Планирую когда-нибудь их довести до нормального вида))

.

① Надеюсь за выходные сделать продолжение :icon_e_wink:
② Перешиваю Уиллу штаны :problem:уже просто - ыыыыы)) Необъяснимо, но факт: сняв мерки, построив по всем правилам выкройку, сшивая всё по какой-то хитрой системе, я получила такую отвратно сидящую хрень, что выкинула всё нафиг и вернулась к примитивной выкройке. Матерюсь и продолжаю ковырять их, а нынешние, хоть и косячные, но сидят эротишнее соблазнительнее :think: Вот как так, а? Зараза просто.
③ Кажется, Дженнер у меня всё-таки быть! Как бы смешно это не звучало, но Илай затребовал себе подругу :icon_e_geek: Никто из моих одиночек его не устроил, конечно. Вот только пока не могу понять, на которую его глаз смотрит - блонд или брюнетка. Поглядим, что из этого получится. Призрачный намёк на поселение блондинистой Агнес отпал сам собой. Изображение Вакантное место заняла Дженнер, а если ей ещё и тело нужно... :crazy: И Плотва №2 в планах...
④ Вам когда-нибудь снились ваши куклы? Мне - нет. Или я не помню)) Но сегодня мне приснился Уилл... :roll: Только не 1/6, а в полный рост и в виде человека. Но почему я знаю, что это Уилл? Потому что на нем была его капитанская одежда)) Он даже разговаривал, у нас с ним было какое-то очень важное дело - какое, не помню (наверное, я всё-таки хотела сшить ему новые штаны Изображение ). Он ещё так приглашающе протянул руку, мол, пошли, и... на этом моменте зазвенел гадский будильник! Изображение Теперь я никогда не узнаю, чем закончилась эта история)) Не представляете, как я жалела сегодня утром, что не досмотрела этот сон)) Впервые в жизни так расстроилась из-за недосмотренного сна)
Изображение

⑤ Я полна решимости в этом году устроить моим празднование Хэллоуина)) Праздник будет проходить во вселенной *Истории Иззи* в баре для копов (ну, в том самом, в котором бармен уши грел, если помните Изображение ). Некоторые персонажи уже решили, что за костюмы на них будут =) У меня, конечно, непредсказуемый график, и в самый последний момент планы могут измениться внезапно, однако, мы с моими персонажами будем рады гостям в нашем праздничном баре - если вдруг кто-то решит заглянуть :icon_e_wink: .

Долгое предисловие окончено))
Просто мафиозо Рамон. Изин батя в своей "зэковской" майке)) И наконец-то я сделала ему окончательные
и подходящие татушки:
Изображение
Ему ещё на костяшки рук просятся татухи, что-то типа "Миша" "Мончо" Изображение
Изображение
Вообще, это беда, а не батя. Мой фотик вечно отказывается фокусироваться на его лице :evil:
Изображение
Изображение
Изображение
Только я решила, что его образ готов, но нет, нужна ещё цепь на шею с какой-нибудь "говорящей" висюлькой)).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 3 ☠︎ + Изин папхен

Сообщение Caroline_Pride » 10 сен 2021, 23:49

Здорово, что Дженнер у тебя все-таки появится. Она на многих фото выглядит ну... не совсем так, как на промо. Но глазки у нее обалденные) Как и волосы.
Сон - это конечно что-то :icon_e_biggrin: Мне мои ни разу не снились, и как-то я рада, что не :icon_e_biggrin:
Эх... на Хэллоуин я наверно не приду, т.к. уже записалась на другой ивент( Но сама идея клевая и будет здорово почитать, как все побщаются в баре)

Мафиозный папа выглядит внушительно 8) А татухи прямо все наклеенные или какие-то фотошоп? Майка отличная, рванина сейчас в моде, прямо стильно оделся, получается :icon_e_biggrin: И цепь на шею обязательно нужна, может с гильзой или с кулоном в виде пули? Или это слишком? :icon_e_biggrin:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 сен 2021, 04:46

Совпав с Форумом в жизненных ритмах, я первым делом побежала, памятуя о коллекции оружия, в твою тему и обалдела :icon_e_surprised: : Изя в ночнушке - это невероятно сексуально и горячо!!! Роскошная ИзабеллаИзображение
Но как хорошо, что Уиллу для таких сцен ничего не надо шить, он может быть просто голым и не менее ослепительным

:lol: Очень жду "эти сцены"! 8) Думаю, это будет жара!!! :wink:

Сегодня будет рубрика ♦ Forged in Fire ♦ . Я наконец-то сделала обзор коллекции своего оружия, который давно хотела сделать.

Рассматривала каждый экземпляр и поражалась мастерству создателей: какое внимание к деталям и проработка!!! Прекрасная коллекция!!! :clap: Словно в музей сходила! :icon_e_geek:

Сэр Томас в очередной раз фейспалмит)))) У него на корабле теперь сплошная головная боль:

Прекрасно фэйспалмит! Вообще, мне очень нравится этот персонаж, он рассудителен и видно, что предан капитану.

Третью главу проглотила на одном дыхании!
Но теперь не могу справиться с чувством тревоги, а уж после слов сэра Томаса ("Всю мою жизнь однажды я загубил из-за женщины, Уильям..." и "
"Да, вот только у сундука с эскудо нет груди.") так вообще что-то черные кошки заскребли на душе :(

Неоднократно встречала мнения, что форумы себя изжили и уходят в закат, оставляя место "современным" вк, инстаграм и т.п., с лаконичным общением лайками, а мне как-то форумы ближе . И хоть я не всегда успеваю в тот же день прийти, прокомментировать или ответить, но вот буквально на следующий же день отсутствия форума, явственно ощутила его нехватку - дружественных тем, общения и т.д. И открыла для себя странное: без форума пропадает мотивация что-либо делать. Те же фотографии. Я не сняла ни одной фотографии, не написала и фразы к новой главе - ничего не хотелось. Хотя я пыталась немного шить, но об этом немного позже...))

Мне нравится ВК и Инста, но по своему интерфейсу, как по мне, они не заменят Форум. Это совсем для других целей платформы, да и приходится специально отыскивать то, что нужно, а со временем у меня итак ахтунг :roll: От силы там я могу пару-тройку Авторов отслеживать.
Так что, если закроется Форум, ни одна из этих платформ мне не сможет заменить ДП, и лично мое хобби абсолютно точно переместится под батарею :roll:

Конь и обновки для Изеньки чудесные, поздравляю с такими замечательными приобретениями! :thumbup:

Новая жилетка для Илая/Кота)

Очень красиво край обработан и клёпки/пуговицы натуральные!

Я полна решимости в этом году устроить моим празднование Хэллоуина)) Праздник будет проходить во вселенной *Истории Иззи* в баре для копов (ну, в том самом, в котором бармен уши грел, если помните ). Некоторые персонажи уже решили, что за костюмы на них будут =) У меня, конечно, непредсказуемый график, и в самый последний момент планы могут измениться внезапно, однако, мы с моими персонажами будем рады гостям в нашем праздничном баре - если вдруг кто-то решит заглянуть .

А можно поподробнее, что от гостей требуется и к какому сроку? :oops:

Просто мафиозо Рамон. Изин батя в своей "зэковской" майке)) И наконец-то я сделала ему окончательные
и подходящие татушки:

Ух, так он еще более устрашающе смотрится! Класс!!!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 сен 2021, 08:15

Илай не просто Кот - котик :mrgreen: , с жилеточкой его )))
Рамон ну вылитый районный "бандит" )))
История про шитье близка и понятна )) И подтверждает то правило, что не всегда надо следовать правилам :lol:
Про сон жааалко, что не досмотрен. У меня раньше так часто бывало. А теперь почему то повторяются те сны, которые снились много лет назад :shock:
Про Хеллоуин... Тоже интересно было бы попробовать, хотя я этот праздник и не понимаю. Но куклам можно порезвиться (если получится, уж очень хочется поиграть...))). Так что если придем, то нужна предварительная справка: ткните нас, пожалуйста, в этот бар для "повторного" ознакомления и, если можно, ссылочки на картинки общего плана, чтобы не было откровенного разнобоя :wink: :lol: . Ах, да, а это когда? 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 11 сен 2021, 12:40

Я когда-то слышала, что мудрёные штаны всякие лучше упрощать максимально, т.к. на кукольном формате они дают лишние складки и всё такое прочее. Даже прониклась этой идеей и расслабилась, а потом увидела вот это https://vk.com/wall-67057778_118972
И было мне больна и некамфортна))

Ого, Дженнер всё-таки быть! Медленно, но верно, они потихоньку проникают в коллекции))
Илай ничоси, на постоянку его потянуло, как так?) А как же прекрасная полицейская вреднючка?)
Тело ей… а то, длинненькое, на котором раньше Санни была, не подойдёт? Она ж модель. Ногастая, тощенькая…
Или тебе прям надо, чтобы у каждого собственное было?
Я раньше таким страдала, искала разные, под характер. А когда все бошки осчастливила, пошёл обратный процесс :lol:
Хотя пока свободных тел всё равно больше.
Куклы мне снились, только не свои. А как будто я на барахолке или помойке нахожу винтажные сокровища, или в деревне у бабушки раскапываю свои игрушки, про которые забыла. Или бабушкины древние, которых у неё никогда не было)) Просыпалась со страшным чувством разочарования. Часто снились. Потом я их даже не брала, уже знала, что это сон, но с тоской рассматривала) Они ещё подробные, заразы, были такие))
А твой сон, не жалей, что проснулась раньше, чем он закончился. Иначе бы ты его не запомнила. А так знаешь, что Уилл тебя тоже любит)
Ого, а батя-то горяч, как чили-перчик! Такой стройняш, поджарый, с прессом)) И взгляд горящий какой! Прямо влюбиться можно, апасный какой! И стильный) Очень умеет себя подать. Надо Райлю к нему заслать на курсы повышения квалификации, учиться производить впечатление))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 сен 2021, 04:17

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты зато сейчас мне хочется круглосуточно просто спааать, уйти в спячку и отоспаться в холоде)) Очень хочется заняться куклами, но спать охота сильнее))

Спать - это вообще очень важно. )))) Я вот нифига не высыпаюсь, не могу себя заставить пойти спать пораньше, да даже если и пойду, то долго не могу заснуть. Я всё лето спала по 3-4 часа в сутки, и это невероятно меня выматывало. И я сейчас чувствую, что просто скоро сломаюсь, поэтому буквально заставляю себя выключать ноут и убирать шитьё в коробку, иначе опять - перманентный недосып. :icon_e_confused: Вчера проспала целых десять часов, это прям радость. Так что спи, пока есть желание и возможность. :wink: (Плюс всякие сны интересные снятся, ради этого прям иногда хочется уже бухнутся в объятия Морфея. :icon_e_biggrin:

YanaS писал(а):Источник цитаты Но вот так чтобы прям по фигуре я, наверное, не смогу.

Прям по фигуре, кстати, ещё важно делать частые примерки. Я примеряю саму выкройку из бумаги, уже на этой стадии бывает видно, что не так, потом выкройку из ткани тоже прикладываю, бывает, что и скалываю булавками или намётываю где надо, смотрю как сидит. Потом после сшивания, буквально после каждого шва - примерка, у тех же штанов вытачки сверху я никогда заранее не делаю, я их вырезаю уже на половину сшитых штанах, именно так "сажаю" их в районе талии. Но я вообще многое делаю на глаз, как-то уже привыкла, и стараюсь выкраивать не впритык, а с запасом, лишнее всегда можно убрать, а вот если вещь мала, то уже никак. Но это моя технология шитья, выработанная за долгие годы, может она тебе и не подойдёт. Длину штанин, кстати, тоже корректирую уже на стадии сшивания, потому что у меня часто бывает, что штанины разной длины, необъяснимая и непостижимая вещь, выкраиваю-то я их одинаковыми. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты И вообще, у этого клерка "особая" роль )) он ещё себя проявит.

О, надеюсь, что с положительной стороны?
YanaS писал(а):Источник цитаты Надеюсь за выходные сделать продолжение

О, буду ждать очень-очень! :P
YanaS писал(а):Источник цитаты Перешиваю Уиллу штаны

Нормуль, я сейчас тоже штаны кожаные шью, по новой технологии, тоже ору, так как времезатратно. Так что давай орать вместе. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Кажется, Дженнер у меня всё-таки быть! Как бы смешно это не звучало, но Илай затребовал себе подругу

Да-да! Изображение (Особенно радостно, что Илаю. )))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но сегодня мне приснился Уилл...

Это же прекрасно, когда снятся свои же персонажи. )))) (Мне они, правда, снятся до того, как я их визуализирую, так мне Сашка что-то около двух лет периодически снился, пока я всё-таки его не воплотила, правда, он и теперь периодически наведывается, не ну а чо, надо же меня доставать. :lol: Я вообще многих персонажей вытаскиваю из снов, мне порой такая дичь снится, что я могу неделю потом с квадратной головой ходить, настолько это всё бывает реалистично, вплоть до вкуса, запахов, эмоций. Особенно - эмоций, когда ты испытываешь то, что никогда раньше не чувствовала, такие сны вообще надолго выбивают из колеи.) Кстати, если ты будешь думать про недосмотренный сон, он может тебе потом опять приснится. :wink: Ну, у меня такое было не раз. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня, конечно, непредсказуемый график, и в самый последний момент планы могут измениться внезапно, однако, мы с моими персонажами будем рады гостям в нашем праздничном баре - если вдруг кто-то решит заглянуть

:think: Это нужно обдумать. Но что-то мне кажется, что ивент, на который мы со Светой вроде как идём в совместный квест, как раз в это время... или нет?
YanaS писал(а):Источник цитаты Изин батя в своей "зэковской" майке)) И наконец-то я сделала ему окончательные
и подходящие татушки:

:clap: Шикарный!!! Этакий уличный мужчина-модель. 8) :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Мой фотик вечно отказывается фокусироваться на его лице

Тсссс! Мне кажется, твой фотик его боится! :icon_e_biggrin: (А батя в баре будет? Чегой-то с ним пообщаться захотелось. :roll: )
YanaS писал(а):Источник цитаты Только я решила, что его образ готов, но нет, нужна ещё цепь на шею с какой-нибудь "говорящей" висюлькой)).

Кстати, да. У него браслеты с черепушками такие колоритные, вот что бы на шею ещё, да...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты на Хэллоуин я наверно не приду, т.к. уже записалась на другой ивент

Ёклмн, а они совпадают? :icon_e_sad:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 4 ☠︎

Сообщение YanaS » 13 сен 2021, 22:46

Caroline_Pride,
Она на многих фото выглядит ну... не совсем так, как на промо. Но глазки у нее обалденные) Как и волосы.

Да, поэтому, очень хочу узнать свои впечатления от неё сама, какой увижу её я)).
Мне мои ни разу не снились, и как-то я рада, что не

Мне мои вроде тоже ни разу, это впервые Изображение сама в шоке))
Эх... на Хэллоуин я наверно не приду, т.к. уже записалась на другой ивент( Но сама идея клевая и будет здорово почитать, как все побщаются в баре)

:icon_e_wink:
А татухи прямо все наклеенные или какие-то фотошоп?

Все-все наклеенные))
И цепь на шею обязательно нужна, может с гильзой или с кулоном в виде пули? Или это слишком?

Да-да, вот я тоже думаю, что-то в таком стиле - пуля/гильза - ему надо)) сейчас перерываю Али в поисках чего-то похожего и вразмерного. Пока попадается слишком крупное :twisted:

Ari81, Изображение
Изя в ночнушке - это невероятно сексуально и горячо!!!

Спасибо от неё))
Очень жду "эти сцены"! Думаю, это будет жара!!!

Надеюсь, у нас что-нибудь получится, и мы с актёрами не ударим лицом в грязь)) Изображение Правда, до "этих" сцен ещё далеко =)
Рассматривала каждый экземпляр и поражалась мастерству создателей: какое внимание к деталям и проработка!!! Прекрасная коллекция!!! Словно в музей сходила!

Да, детали это отдельный кайф) Спасибо! Ко мне ещё булава приехала, подошла бы какому-нибудь "нехорошему человеку")). ))
Вообще, мне очень нравится этот персонаж, он рассудителен и видно, что предан капитану.

Да-да, сэр Томас "глас рассудка" на корабле) Он опытный, повидавший жизнь и капитану предан. Ещё и питает к нему буквально отцовские чувства.
Но теперь не могу справиться с чувством тревоги, а уж после слов сэра Томаса ("Всю мою жизнь однажды я загубил из-за женщины, Уильям..." и "
"Да, вот только у сундука с эскудо нет груди.") так вообще что-то черные кошки заскребли на душе

Ты совершенно права, чувство тревоги возникает не на пустом месте...
Мне нравится ВК и Инста, но по своему интерфейсу, как по мне, они не заменят Форум. Это совсем для других целей платформы, да и приходится специально отыскивать то, что нужно, а со временем у меня итак ахтунг От силы там я могу пару-тройку Авторов отслеживать.
Так что, если закроется Форум, ни одна из этих платформ мне не сможет заменить ДП, и лично мое хобби абсолютно точно переместится под батарею

Полностью согласна! Что ВК, что Инста - у них у свои особенности, они не альтернативны форуму, самостоятельны. И форум так же самобытен. Каждая площадка хороша сама по себе, но не как замена другой.
Конь и обновки для Изеньки чудесные, поздравляю с такими замечательными приобретениями
Очень красиво край обработан и клёпки/пуговицы натуральные!

Спасибо!)
А можно поподробнее, что от гостей требуется и к какому сроку?

Какого-то определенного сценария, в рамках которого нужно действовать, нет :icon_e_smile: Смысл в том, что в праздник бар будет открыт для всех гостей, желающих заглянуть или пообщаться)) Можно экспромт, можно просто поболтать)) Хэллоуин 31 октября :D но, возможно, имеет смысл "округлить" этот день до выходных. Я чуть попозже ещё, наверное, сделаю афишу))
Ух, так он еще более устрашающе смотрится! Класс!!!

Остается только догадываться, каково будет Уиллу узнать, что у Изи такой папа)))

maska,
Илай не просто Кот - котик , с жилеточкой его )))

Котик в жилеточке =) спасибо)
Рамон ну вылитый районный "бандит" )))

Он бандито-гангстерито Изображение
А теперь почему то повторяются те сны, которые снились много лет назад

Ого, как интересно) С продолжением или просто, как повтор кино по телеку?)
Так что если придем, то нужна предварительная справка: ткните нас, пожалуйста, в этот бар для "повторного" ознакомления и, если можно, ссылочки на картинки общего плана, чтобы не было откровенного разнобоя . Ах, да, а это когда?

Бар называется Deep Blue, во вселенной Истории Изи там в основном тусуются копы. Но в данном случае бар конкретной привязки к полиции иметь не будет, а будет выполнять роль места сбора всех, кто хочет отметиться на празднике - потусить, в костюме или без, или условно нарядиться (типа просто ушки нацепил и всё, котик :icon_e_biggrin: И нет, Илай не будет в костюме кота)) ).
Конечно, более "интерактивно" было бы объединить всех заглянувших в бар каким-то одним сценарием и событием, типа "Убийство в Восточном экспрессе", чтобы была интрига и т.д., но я прекрасно понимаю, что это может быть довольно сложно реализовать, у всех у нас помимо "игр" есть и реал, и другие планы. Поэтому вариант лайтовый, основной задачей ставлю - если желающие будут, просто расслабиться, познакомить, пообщать, ну а если что-то ещё наклюнется - отлично))
Картинки бара, которые у меня для него использовались, я могу выложить здесь или прислать на почту =))
Хэллоуин 31 октября ))

Lady Elena,
Я когда-то слышала, что мудрёные штаны всякие лучше упрощать максимально, т.к. на кукольном формате они дают лишние складки и всё такое прочее. Даже прониклась этой идеей и расслабилась, а потом увидела вот это https://vk.com/wall-67057778_118972
И было мне больна и некамфортна))

Да уж, по ссылке прямо высший пилотаж Изображение Разумеется, все эти мелкие штучки вещь делают неимоверно крутой - это же всё такое мелкое, и если оно не "утяжеляет" кукольную вещь, а приближает её к реальной, человеческой, это офигенно! Но для меня нереально, так качественно не сделаю, иной раз даже специально ищу что-то упрощенное по технике, чтобы полегче))
Ого, Дженнер всё-таки быть! Медленно, но верно, они потихоньку проникают в коллекции))

Ага, захватывает мир)) я вот думала, смогу устоять всё же, но нет :roll:
Илай ничоси, на постоянку его потянуло, как так?) А как же прекрасная полицейская вреднючка?)

Да-да, меня этот вопрос тоже заботит)) Изображение есть подозрения, что на постоянку его не потянуло вовсе)) но он хочет развлечений и многабап без обязательств, типа самэц и всё такое. И насколько серьезные его планы на Джэннер, я тоже пока не знаю (но может она тоже не против легких отношений без обязательств?). Ведь Илай из вселенной Истории Изи скрыто и безответно влюблен в Эдди. :roll: Но страдашкой-одиночкой он быть точно не хочет и пускается во все тяжкие.
Тело ей… а то, длинненькое, на котором раньше Санни была, не подойдёт? Она ж модель. Ногастая, тощенькая…
Или тебе прям надо, чтобы у каждого собственное было?

Возможно, надо примерить, как она будет на этом теле смотреться) Хотя это тело занято уже, а у меня да, есть такой загон - с огромным трудом ссаживаю кого-то с насиженного тела, чтобы временно передать это тело кому-то ещё. Физически, порой, не могу это сделать)) Сразу ощущение, будто персонаж нецельный. Каждому персу стараюсь собственное тело выдать, но это, чёрт, затратно.
Хотя пока свободных тел всё равно больше.

А у меня голов в коробочке :mrgreen: тел ни мужских, ни женских на всех катастрофически не хватает, а так хочется всех "отелесить"))
Куклы мне снились, только не свои. А как будто я на барахолке или помойке нахожу винтажные сокровища, или в деревне у бабушки раскапываю свои игрушки, про которые забыла. Или бабушкины древние, которых у неё никогда не было)) Просыпалась со страшным чувством разочарования. Часто снились. Потом я их даже не брала, уже знала, что это сон, но с тоской рассматривала) Они ещё подробные, заразы, были такие))

Да, сны - загадочная штука. Обидно вот так проснуться после всего увиденного, с чувством разочарования... А мне куклы, несмотря на хобби, ни разу не снились до этого момента. Хотя тут как посмотреть, Уилл не совсем куклой был, а человеком Изображение
А так знаешь, что Уилл тебя тоже любит)

Надеюсь)) Изображение А то вдруг ненавидит за всё, что я ему учиняю))
И взгляд горящий какой! Прямо влюбиться можно, апасный какой! И стильный) Очень умеет себя подать.

Изображение Я боюсь, что он себе тоже женщину затребует... а у меня вечная проблема с поиском возрастных дам возрастным мужикам...
Надо Райлю к нему заслать на курсы повышения квалификации, учиться производить впечатление))

О, он научит!) Изображение И не только этому)) Опыта у него полно)) Воспитывать Изю ему не довелось. А будь сын, он бы точно подсадил его на свои делишки и устроил "криминальное" семейное дело))).

Isvane,
Спать - это вообще очень важно. )))) Я вот нифига не высыпаюсь, не могу себя заставить пойти спать пораньше, да даже если и пойду, то долго не могу заснуть. Я всё лето спала по 3-4 часа в сутки, и это невероятно меня выматывало. И я сейчас чувствую, что просто скоро сломаюсь, поэтому буквально заставляю себя выключать ноут и убирать шитьё в коробку, иначе опять - перманентный недосып. Вчера проспала целых десять часов, это прям радость. Так что спи, пока есть желание и возможность. (Плюс всякие сны интересные снятся, ради этого прям иногда хочется уже бухнутся в объятия Морфея.

Спать пораньше - дело хорошее, но трудноосуществимое. Я могу валиться с ног, засыпать на ходу, производительность на нуле, но как только ложишься... всё, тупо смотришь три часа в потолок. Ещё и основной пик активности обычно ночью начинается, прёт что-то делать вотпрямщас, а надо спать, но уснуть сложно, утром встаешь Изображение как из-под асфальтоукаточной машины.
Ты тоже побольше отдыхай, хоть и нелегко заставить себя отложить всё и дать себе отдых... но надо.

Прям по фигуре, кстати, ещё важно делать частые примерки. Я примеряю саму выкройку из бумаги, уже на этой стадии бывает видно, что не так, потом выкройку из ткани тоже прикладываю, бывает, что и скалываю булавками или намётываю где надо, смотрю как сидит. Потом после сшивания, буквально после каждого шва - примерка, у тех же штанов вытачки сверху я никогда заранее не делаю, я их вырезаю уже на половину сшитых штанах, именно так "сажаю" их в районе талии. Но я вообще многое делаю на глаз, как-то уже привыкла, и стараюсь выкраивать не впритык, а с запасом, лишнее всегда можно убрать, а вот если вещь мала, то уже никак. Но это моя технология шитья, выработанная за долгие годы, может она тебе и не подойдёт. Длину штанин, кстати, тоже корректирую уже на стадии сшивания, потому что у меня часто бывает, что штанины разной длины, необъяснимая и непостижимая вещь, выкраиваю-то я их одинаковыми.

Я самые первые штаны шила вообще без примерки, потом начала примерять в основных моментах, но уже частично сшитые машинкой, сейчас примеряю часто-часто с момента сметывания :mrgreen: смотрю, что и как, что-то подправляю, но всё равно косячу)) Наверное, правда, надо попробовать примерку с выкройки :wink:
Я тоже выкраиваю с запасом, но всё равно иногда мала вещь получается :mrgreen: как так - без понятия))) А штанины разной длины - вообще боль)))
О, надеюсь, что с положительной стороны?

Я бы сказала, наоборот Изображение но это будет не сразу.
Нормуль, я сейчас тоже штаны кожаные шью, по новой технологии, тоже ору, так как времезатратно. Так что давай орать вместе.

Ох, уж эти штаны!) Орем вместе Изображение Я одни всё-таки доколупала, плюнула на новую выкройку, взяла старую и решила сделать "клон" тех, что сейчас на Уилле, только шнуровку более аккуратную. Шнуровка аккуратнее, да, но сами штаны мне не нравится, как получились)) Подумываю шить ещё одни Изображение.
Особенно радостно, что Илаю. )))))

На его улице перевернулся грузовик с пряниками)) Не представляю пока, что из этого получится)) Наберет себе гарем девиц, а потом бросит... я-то надеялась, что у него закрутится чего-нить с эльфиечкой, которая живет у меня всё ещё безымянной и зовётся просто "Мышка", она няш, но ушастенькая...
Он ещё недавно и новые руки получил, набор, брала для Уилла, но оттенок сложный, никому не подходит, а кисти рук классные. Почему-то думала, там есть "фак" и это точно Илаю)) но ошиблась. Однако руки все равно разделила между Уиллом и Илаем, хоть они и разнотонят.
Это же прекрасно, когда снятся свои же персонажи. )))) (Мне они, правда, снятся до того, как я их визуализирую, так мне Сашка что-то около двух лет периодически снился, пока я всё-таки его не воплотила, правда, он и теперь периодически наведывается, не ну а чо, надо же меня доставать. Я вообще многих персонажей вытаскиваю из снов, мне порой такая дичь снится, что я могу неделю потом с квадратной головой ходить, настолько это всё бывает реалистично, вплоть до вкуса, запахов, эмоций. Особенно - эмоций, когда ты испытываешь то, что никогда раньше не чувствовала, такие сны вообще надолго выбивают из колеи.) Кстати, если ты будешь думать про недосмотренный сон, он может тебе потом опять приснится. Ну, у меня такое было не раз. ))))

Значит, к тебе они сначала приходят во снах, а потом как бы выходят из них в этот мир, уже обретая свои кукольные тела :icon_e_wink: И идеи тоже через сны транслируются) Круто!) Ведь сон в какой-то степени тоже другая реальность, как и кукольные миры - они будто получаются продолжением друг друга : -) А мне чаще снится какой-то бред, может перегруз мозга в реале так отзывается, и проснувшись, хочется отмахиваться от этой жути тапками)). На фоне этого сну с Уиллом я прямо-таки удивилась))
Это нужно обдумать. Но что-то мне кажется, что ивент, на который мы со Светой вроде как идём в совместный квест, как раз в это время... или нет?

Да, наверное, у него аналогичные даты проведения... :oops: меня эти ивенты очень интересуют - увлекательно, но они такие масштабные, что я побаиваюсь по неопытности туда соваться, особенно с моей проблемной фантазией))
Шикарный!!! Этакий уличный мужчина-модель.

Спасибо от него! Изображение
Тсссс! Мне кажется, твой фотик его боится!

Изображение очень может быть!)
А батя в баре будет? Чегой-то с ним пообщаться захотелось.

А чего бы и нет)) Я думаю, он не откажется зарулить в бар))
Кстати, да. У него браслеты с черепушками такие колоритные, вот что бы на шею ещё, да...

Ищу подходящую штуку) Если не найду пулю, наверное, ещё одну черепушку повешу)).

.

Продолжение)) Хотела вчера, но не успела.

Изображение

Изображениеесколько дней Изабелла не видела капитана: он не приходил к ней в каюту, а она боялась её покидать. Еду и питьё ей приносил мальчишка, скорее всего юнга. Вёл он себя учтиво, и в отличие от других пиратов, не пялился похотливо, хоть и посматривал иной раз с нескрываемым любопытством.
- Скажи, - попросила его однажды Изабелла, истосковавшаяся за это время по людям. – Что за человек ваш капитан?
Изображение
Парень почесал лоб.
- Капитан-то? Он строгий, но справедливый и честный. Вообще, он хороший, но лучше его не злить.
Изображение
- Почему?
- Как? Вы не слыхали эту историю, сеньорита?
- Какую историю?
Изображение
- Про бывшего капитана и счастливчика Билла. Он оторвал ему голову голыми руками, хрясь, - юнга, звавшийся малышом Элом, изобразил руками нечто похожее на сворачивание курице головы. – И всё!
От представленной картины Изабеллу замутило, и она прикрыла рот ладонью.
Изображение
- Это ужасно! Ваш капитан ужасен! Как такое возможно? Ты это видел?
- Я-я… - малыш Эл повёл глазами, невольно рассматривая её оголенные плечи, и вдруг попятился, как будто отступая от запрещенной черты. – Ну, меня тогда ещё не было на «Иде», но мне моряки эту историю раз двадцать рассказывали… Э-э, знаете, я пожалуй пойду, сеньорита… палубу надо вымыть.
«Справедливый и хороший?», - в ужасе думала Изабелла, спешно запирая дверь на ключ. – «Да он настоящий монстр!».
А на следующее утро этот монстр, будто почуяв неладное, не преминул её навестить.
- Ну, и как вам здесь живётся, леди? Что-то затихли, будто мышь, и носа на палубу не высовываете. Решил проверить, живы ли вы.
Изображение
Изображение
- Благодарю за заботу, всё хорошо. А из каюты я не выхожу из соображений безопасности.
- Я пообещал вам защиту, и поверьте, сдержу своё слово – за пределами каюты вам ничто и никто не угрожает. При желании можете выходить – я же не Педросо и не собираюсь держать вас взаперти.
- Да вы просто мой благодетель, - фыркнула Изабелла. – Куда уж индюку Педросо до вас.
- Смотрю, вам доставляет удовольствие сравнивать мужчин с птицами…
- Ну что же тут поделать, если вы так на них похожи - такие же безмозглые. Я бы вышла из каюты, но не в таком виде. Взгляните, моё платье загрязнилось после прозябания в трюме и стало несвежим, а ещё, когда ваши пираты тащили меня на этот корабль, юбки зацепились за что-то и изодрались. Я похожа на старую куклу, забытую на чердаке.
Изображение
- Так в чем же дело, снимите и постирайте. Или вам нужны слуги?
- Я умею обходиться без слуг, но, даже если я постираю платье, то останусь голой. На «Санта-Аполонии» были сундуки с моей одеждой. Вы ведь всё забрали, значит, теперь они здесь, так? Может, вернёте мне хоть часть… немного: пару-тройку платьев, сорочек, ещё чего-нибудь по мелочи.
Капитан выслушал её с величайшим вниманием, а потом сказал:
- А, так вот для чего весь этот спектакль. Сундуки мы забрали, вы правы, но, боюсь, вернуть вам платья я не могу.
Изображение
Изображение
- Неужели вы так мелочны, что не можете уступить пару платьев? – Изабеллу обуяла досада. - Хотя бы одно?
- Нет, вы не поняли. Мне ваши платья ни к чему, но сундуки с одеждой были частью нашей добычи, а добыча после рейда делится между командой поровну.
- Хотите сказать, в моих платьях сейчас щеголяют ваши моряки?
Капитан едва заметно улыбнулся – кажется, впервые за всё время. Его щеки были густо заросшими, он выглядел как дикарь, но его глаза… они не были глазами чудовища. В них таилась какая-то бескрайняя, как зелёно-голубые воды Карибского моря, тоска. И Изабелла, со смешанным чувством любопытства и тревоги, отметила, что желает узнать, какой всё-таки на самом деле человек, этот капитан, какая душа скрывается за занавесями его диковатой наружности…
- Нет, к счастью. Полагаю, вы не в курсе раздела добычи, леди. Доли каждого строго высчитываются, и это значит, что большинство вещей разделаются или разрываются.
Изображение
Изабелла сжала кулачки в бессильной ярости.
- Вы что, разорвали мои платья на куски? Животные! Но зачем? Что теперь с ними будут делать ваши люди? Сморкаться в обрывки?
Капитан невозмутимо пожал плечами.
- Ткани были дорогие. Даже за малые куски можно выручить деньги. На кружку-другую рома в таверне хватит.
- Вы способны думать хоть о чем-то ещё, кроме денег?
- Нет. Ведь не всем посчастливилось родиться в достатке, как вам. Однако что-то из вещей могло остаться нетронутым, если таковое найдется, я вам это верну. Что до повседневной одежды, могу предложить переодеться в мужское. Не наряды благородной доньи, зато удобно и без риска сломать себе шею, зацепившись за что-то юбкой. Только, конечно, если вам, ревностной последовательнице истинной веры не претит облачиться в штаны.
Изабелла уловила в его словах пренебрежительную издевку, и тоже с вызовом ответила, подбоченившись:
- Не претит. Во что захочу, в то и облачусь.
- Прекрасно. Желаете взять мои вещи?
Изображение
Изображение
Она хмыкнула и посмотрела на него с мимолетным удивлением.
- Ну уж нет! Я не буду носить ваши тряпки. Не мечтайте!
- Брезгуете?
- Вы вообще видели себя со стороны? Я в них утону.
- Разумно. Что ж, идёмте.
Изображение
С этими словами капитан покинул каюту. Изабелла, подхватив тяжелые юбки, быстро засеменила ногами, едва поспевая за его широким твердым шагом. По палубным просмоленным доскам в её туфельках на каблуках было непросто даже ходить, не то, что бегать.
- Куда?
- Найдем чьи-нибудь другие тряпки, в которые вас можно переодеть.
Первым им на пути встретился круглый пират с обвисшими щеками. Капитан прошел мимо, не проявив к нему никакого интереса. Следующим был коренастый бородач, шедший враскачку с канатом на плече, тоже не удостоенный вниманием. Зато завидев третьего моряка, капитан остановился.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Эй, малыш… - он смерил молодого юнгу оценивающим взглядом, потом оглядел сверху донизу Изабеллу, отмечая, что у этих двоих схожи не только фигуры, но и рост. – Ты все ещё такой же тощий, как девчонка, и не намека на мускулы?
Изображение
- Простите, капитан, - пролепетал тот, устремляя взор на свои босые ноги. – Я начал таскать пушечные ядра, как вы советовали, но ничего не нарастает...
- Нет, это очень даже хорошо. У тебя есть запасные тряпки?
Лицо малыша Эла на миг сделалось по-детски сосредоточенным. Изабелле юнга был знаком, это именно он утром и вечером приносил ей еду.
- Чего?
- Второй комплект одежды есть? – спросил капитан, и прибавил: - Парадный, чтобы красоваться перед девками, когда на берег сходишь? Уже пора.
- А, ну… да. Когда в прошлый раз стояли в порту, я наконец разжился таким. Ещё ни нару не надевал. Даже сапоги почти новые свезло отхватить.
- Отлично. Неси.
Мальчишка раскрыл от удивления рот. Капитан извлек из кармана золотой дублон и, подбросив в воздухе, пояснил:
- Я у тебя его покупаю. На следующей стоянке присмотришь себе новую одежду, а эту вместе с сапогами отдашь леди.
Изображение
Изображение
Изображение
Когда юнга унесся с палубы, Изабелла, чувствуя себя крайне неловко, сказала:
- Не думала, что вы предложите ему денег. Я боялась, решите раздеть прямо здесь.
- Не уверен, что такая картина бы вас обрадовала. И вы слишком плохо меня знаете, если считали, что я просто отберу у него одежду. Я не обращаюсь со своими людьми, как со вторым сортом, в конце концов, все мы из одного теста.
Изображение
Вернулся малыш Эл и вручил Изабелле рубаху из бумазеи, штаны и сапоги, и чуть погодя нерешительно сознался:
- Капитан, вы дали мне слишком много за это тряпье, оно столько не стоило. Я разделю дублон.
Изображение
Изображение
Изображение
- Не надо, - поднял руку капитан. - Купишь себе не только сапоги, но и башмаки, пригодятся. – А потом обратился к Изабелле: - А вы, леди, ступайте и переодевайтесь, снимите уже своё драное платье. Надеюсь, вы справитесь с нехитрой мужской одеждой? Или вам нужна помощь? Свою не предлагаю, а вот малыш Эл…
- Спасибо, - не дала ему докончить фразы Изабелла. – Я справлюсь сама.

*Прим.: Прекрасно понимаю, что по фото очень сложно назвать фигуры Иззи и малыша Эла одинаковыми. И вообще, малыш Эл получился совсем не дохляк. Просто у меня нет ни одного "тощего" тела, все тушки "косая сажень в плечах", пришлось сажать на что есть. А так-то, по сюжету малыш Эл подросток, ему лет 15, может даже 14, он худощав и не раскачан. Поэтому, пусть вас не смущает, что его вещи отлично подошли миниатюрной Изе))) но у меня в кукловарианте и Изя не такая уж и миниатюрная. Один Уилл-качок и соответствует сам себе)).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 4 ☠︎ !!

Сообщение Caroline_Pride » 14 сен 2021, 00:14

YanaS писал(а):Источник цитаты Пока попадается слишком крупное
Может есть готовое от каких-то фигурок?

Язвительные замечания у доньи все никак не заканчиваются, я смотрю :icon_e_biggrin: А что, хоть какое-то развлечение. Да и вообще, кто же еще о тебе побеспокоится, если не ты сама? :roll: :icon_e_biggrin: Вон, даже платье не выдали, сволочи :x Но, конечно, в штанах и рубашке будет удобнее, чем в таких нарядах) Да и так, может засматриваться меньше будут на ее оголенные плечики.
Мне кажется, момент, когда Капитан не просто забрал у какого-то там юнги комплект одежды, а еще и заплатил за нее (да и немало, судя по всему), показывает его в хорошем свете. Как минимум он щедр и считает остальную команду не ниже себя по правам? Правда, опасения Изабеллы после рассказа Эла, он еще пока не развеял... но явно ее заинтересовал :icon_e_biggrin:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 сен 2021, 03:04

Какого-то определенного сценария, в рамках которого нужно действовать, нет Смысл в том, что в праздник бар будет открыт для всех гостей, желающих заглянуть или пообщаться)) Можно экспромт, можно просто поболтать)) Хэллоуин 31 октября но, возможно, имеет смысл "округлить" этот день до выходных. Я чуть попозже ещё, наверное, сделаю афишу))

Буду ждать афишу, потому что я бы очень хотела бы прийти :wink:

Четвертая глава немного притупила чувство тревоги. Было очень весело наблюдать за участниками: малыш Эл так правдоподобно рассказывал про отрывание головы, что я тоже ощутила чувство дурноты :mrgreen: , а уж словесные "дуэли" капитана и Изабеллы - это отдельный вид удовольствия! 8)
Очень мне нравится, как здесь ракурс пойман, прям видно, что Изабеллу натурально тошнит от истории, поведанной Элом :thumbup: .
https://live.staticflickr.com/65535/514 ... 7e5e_z.jpg

- Хотите сказать, в моих платьях сейчас щеголяют ваши моряки?

Я на секунду это представила :mrgreen: :lol:
Нет, к счастью. Полагаю, вы не в курсе раздела добычи, леди. Доли каждого строго высчитываются, и это значит, что большинство вещей разделаются или разрываются.

Как интересно! Я не знала такого факта, хотя, в свое время, много читала романов про пиратов :shock:

https://live.staticflickr.com/65535/513 ... f098_z.jpg
Какой клевый дублончик! :P

Все в главе прекрасно, слова, добавили воображению нужных элементов, и у меня даже мысли не закралось сравнивать тела Эла и Изи. Ты, на мой взгляд, слишком к себе строга. История хороша :clap: , читается с интересом, я бы вообще такую историю до утра читала, пока не узнала бы, чем там дело кончилось :icon_e_geek: :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 14 сен 2021, 22:33

Caroline_Pride,
Может есть готовое от каких-то фигурок?

Пока нашла только крестик, но не уверена на счет него))
Язвительные замечания у доньи все никак не заканчиваются, я смотрю

:mrgreen: Ага)) Ну это её единственное оружие против капитана-дикаря, и она старается хоть как-то его использовать)) Впрочем, капитан тоже её иногда шпильками потыкивает - так, немножко :icon_e_biggrin:
Да и так, может засматриваться меньше будут на ее оголенные плечики.

Точно, что в её случае пойдет ей только на пользу))
Мне кажется, момент, когда Капитан не просто забрал у какого-то там юнги комплект одежды, а еще и заплатил за нее (да и немало, судя по всему), показывает его в хорошем свете. Как минимум он щедр и считает остальную команду не ниже себя по правам?

Это да. Хотя в Изе на счет капитана вместе с этим всё ещё борются и страх, и ужас, и отвращение. Но всё-таки, чем дальше, тем больше и с неожиданной стороны она его для себя открывает.
Правда, опасения Изабеллы после рассказа Эла, он еще пока не развеял... но явно ее заинтересовал

Она чуть позже вернется к этому рассказу =)
В следующей главе у них будет серьёзный разговор.

Ari81,
Буду ждать афишу, потому что я бы очень хотела бы прийти

Изображение я буду очень рада, если прейдёшь))
Четвертая глава немного притупила чувство тревоги. Было очень весело наблюдать за участниками: малыш Эл так правдоподобно рассказывал про отрывание головы, что я тоже ощутила чувство дурноты

Пока тревожится не за что, но вот потом... :roll: 8)
а уж словесные "дуэли" капитана и Изабеллы - это отдельный вид удовольствия!

Они нашли друг друга))
Я на секунду это представила

Уилл тоже))
Как интересно! Я не знала такого факта, хотя, в свое время, много читала романов про пиратов

Люблю рыть матчасть, что-то даже записываю, потом, правда, забываю источники - откуда :oops: . Так вот, у меня отмечено, что они делили совершенно всё, даже монеты - пополам, на три-четыре части и т.д.
Какой клевый дублончик!

Очень нужная в хозяйстве штука оказалась =)
Все в главе прекрасно, слова, добавили воображению нужных элементов, и у меня даже мысли не закралось сравнивать тела Эла и Изи. Ты, на мой взгляд, слишком к себе строга. История хороша :clap: , читается с интересом, я бы вообще такую историю до утра читала, пока не узнала бы, чем там дело кончилось

Спасибо!) Мне очень важно и приятно это знать. Изображение Что строга, это да, есть такое Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2021, 04:13

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я могу валиться с ног, засыпать на ходу, производительность на нуле, но как только ложишься... всё, тупо смотришь три часа в потолок. Ещё и основной пик активности обычно ночью начинается

У меня так же. И вроде надо спать, и головные боли у меня от недосыпа, но я не могу себя заставить. Лягу пораньше и часа три ворочаюсь. :(

YanaS писал(а):Источник цитаты Я тоже выкраиваю с запасом, но всё равно иногда мала вещь получается

От ткани зависит. Бывает, что ткань хорошо тянется и думаешь, что припуски на швы нужно небольшие, а нет, плетение у ткани такое, что без хороших припусков она мала будет... :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Шнуровка аккуратнее, да, но сами штаны мне не нравится, как получились)) Подумываю шить ещё одни

А эти может кому отойдут, ну мало ли. Или у тебя только Уилл на мощном теле?
YanaS писал(а):Источник цитаты Наберет себе гарем девиц, а потом бросит...

Да ну, нехорошо гарем девиц бросать. :twisted: Тем более с новыми руками, которыми наверняка этих девиц более удобно лапать. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты И идеи тоже через сны транслируются) Круто!)

Да я бы не сказала, что меня всё это радует. Не, бывают нормальные сны, познавательные, но чаще мракота какая-то - то постапокалипсис, то нападение всякой жути... иногда бывает по несколько дней хожу пришибленная после такого. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты меня эти ивенты очень интересуют - увлекательно, но они такие масштабные, что я побаиваюсь по неопытности туда соваться, особенно с моей проблемной фантазией))

Я тоже стесняюсь в такое, поэтому заранее нашла, с кем пойти. :wink: Ну, чтобы не просто так шататься, а по делу. Надеюсь, получится. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я думаю, он не откажется зарулить в бар))

Тогда я ОЧЕНЬ постараюсь кого-нибудь отпарламентёрить. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты «Справедливый и хороший?», - в ужасе думала Изабелла, спешно запирая дверь на ключ. – «Да он настоящий монстр!».

Прекрасный, прекрасный капитан! Изображение
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну что же тут поделать, если вы так на них похожи - такие же безмозглые.

Ооооо, какая она дерзкая! :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты - Хотите сказать, в моих платьях сейчас щеголяют ваши моряки?

О, да! (Представила Кота в платье. Изображение)
YanaS писал(а):Источник цитаты Я не обращаюсь со своими людьми, как со вторым сортом, в конце концов, все мы из одного теста.

Вот кстати да. Но не всегда это ценят те, ради кого он старается...
YanaS писал(а):Источник цитаты А так-то, по сюжету малыш Эл подросток, ему лет 15, может даже 14, он худощав и не раскачан.

Ну, бравый Капитан нам уже об этом сообщил на словах. )))) А вот более миниатюрная Изя на фоне Уилла смотрелась бы совсем дюймовочкой...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 сен 2021, 09:22

С удовольствием читаю историю! Вот удивительно, сколько фильмов про пиратов пересмотрено, сколько книг и историй прочитано, а все равно ново, интересно и захватывающе! Капитан чертовски привлекателен! :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 сен 2021, 12:20

Я просто балдею с их диалогов :icon_e_biggrin: Так и норовят друг друга подколоть, уколоть :lol:
Не терпится взглянуть на Изи в мужском наряде :D

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 16 сен 2021, 13:49

YanaS писал(а):Источник цитаты Что ВК, что Инста - у них у свои особенности, они не альтернативны форуму, самостоятельны. И форум так же самобытен. Каждая площадка хороша сама по себе, но не как замена другой.

Мне очень нравился в этом плане формат diary. Там тоже была лента, но комментарии были не как у нас, а именно отдельно под авторским постом, и их нужно было открыть, чтобы почитать. Этакая смесь ДП и ВК выходила, крайне удобная. И упорядоченно всё, и сразу ясно, к какому посту комментарии относятся. Те, кто не хотел их читать, просто переходил к следующему авторскому посту.

YanaS писал(а):Источник цитаты Каждому персу стараюсь собственное тело выдать, но это, чёрт, затратно.

У моей Наташи 5 тел. 5, Карл! И я не могу выбрать, на каком остановиться. Иногда кажется, что вот оно, лучшее, а остальные - полная хрень. А потом пересаживаешь на другое, и всё повторяется. так она и кочует в зависимости от настроения. Если прям Чёрная Вдова, убийца с Волгограда, то Phicen S23b. Если томная соблазнительница с ногами и грудями - Phicen S06b. Тонкая-звонкая - Verycool с большой грудью. Натаха с района - Poptoys. Ну и родное хотовское старого образца до кучи, это если пышнотелая россиянка)))) Но она всеми делится)))

YanaS писал(а):Источник цитаты А то вдруг ненавидит за всё, что я ему учиняю))

Это он сам, всё сам, а ты просто записываешь :mrgreen:

YanaS писал(а):Источник цитаты А штанины разной длины - вообще боль)))

Ещё боль - когда разной толщины. И никому не видно, а тебе ВИДНО! И хорошо, если ткань позволяет просто перешить, а на некоторых остаются дырки же(

YanaS писал(а):Источник цитаты а у меня вечная проблема с поиском возрастных дам возрастным мужикам...

Дак может, он молодуху захотит :P Дело такое, жеребячье)))

YanaS писал(а):Источник цитаты «Справедливый и хороший?», - в ужасе думала Изабелла, спешно запирая дверь на ключ. – «Да он настоящий монстр!».

Ой, ну что сразу монстр, может, это было справедливо и хорошо, чего сразу ярлыки-то навешивать :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 4 ☠︎ + эльфийка "Мышка"

Сообщение YanaS » 19 сен 2021, 01:31

Isvane,
Лягу пораньше и часа три ворочаюсь.

Во-во, абсолютно тоже самое :( И в общем и целом получается, хорошо, если часов 5 сна, даже если хочешь лечь пораньше... А мне, чтобы не чувствовать себя овощем, вообще надо часов 12 здорового сна, но где их взять(((

От ткани зависит. Бывает, что ткань хорошо тянется и думаешь, что припуски на швы нужно небольшие, а нет, плетение у ткани такое, что без хороших припусков она мала будет...

Вот поэтому я никак не могу отлипнуть от этой ткани, из которой шью Уиллу штаны :icon_e_biggrin: на массивное фицен тело, да ещё со всеми его прелестями, она просто идеально тянется. А то, бывает, натянешь с мылом на это тело что-то - те же джинсы, но тело совсем лишается подвижности (сажать, опять же, проблемно), и только стоит по стойке смирно. С этой тканью таких проблем нет.
Да ну, нехорошо гарем девиц бросать. :twisted: Тем более с новыми руками, которыми наверняка этих девиц более удобно лапать.

Руки есть, но вот девиц пока нету Изображение придётся Илаю ждать, и его шаловливым ручкам тоже)). А вот Уилл может уже свои опробовать на Изе, но у них пока до этого не дошло.
Да я бы не сказала, что меня всё это радует. Не, бывают нормальные сны, познавательные, но чаще мракота какая-то - то постапокалипсис, то нападение всякой жути... иногда бывает по несколько дней хожу пришибленная после такого.

Ну да, когда просыпаешь, как пришибленная - хорошего мало. А если это ещё и влияет на общее состояние и степень отдыха... :crazy: Мне в последнее время из-за реаловой загнанности постоянно и почти каждую ночь снится какая-то дикая чушь (с моими мирами и персонажами не связанная - просто бред), так я просыпаюсь с мозгами набекрень Изображение.
Я тоже стесняюсь в такое, поэтому заранее нашла, с кем пойти. Ну, чтобы не просто так шататься, а по делу. Надеюсь, получится. ))))

Изображение :icon_e_wink:
Я тоже сначала хотела набраться смелости и пойти. Не все темы подходят - эта подходящая, но пока, думаю, не осилю. Может, как-нибудь ещё...
Тогда я ОЧЕНЬ постараюсь кого-нибудь отпарламентёрить.

Мы с моими будем рады отпарламентёренному)))
Прекрасный, прекрасный капитан!

я полностью согласна) Изображение
Ооооо, какая она дерзкая!

Да вообще! :twisted: Просто это всё, что ей остается сейчас.
Представила Кота в платье.

Изображение
Вот кстати да. Но не всегда это ценят те, ради кого он старается...

Увы, да. =(
А вот более миниатюрная Изя на фоне Уилла смотрелась бы совсем дюймовочкой...

Я изначально хотела, чтобы именно так и было) В моем каноне так оно и есть)) Уилл - 1.85, Изя где-то 1.60 ростом. =) Даже мелкое фицен-тело купила, в надежде, что сработает. Но это тело оказалось таким мелким, что стоит у меня теперь и бесит меня)) и никому не подходит. А у Изи крупная голова и хорошо села только на мускулистое фицен-тело))

ArtAlas, спасибо большое от нас с капитаном! :icon_e_wink: Приятно это слышать))

arielgirl,
Так и норовят друг друга подколоть, уколоть

Две колючки =)
Изя уже в следующей главе переоденется)).

Lady Elena,
Мне очень нравился в этом плане формат diary. Там тоже была лента, но комментарии были не как у нас, а именно отдельно под авторским постом, и их нужно было открыть, чтобы почитать. Этакая смесь ДП и ВК выходила, крайне удобная. И упорядоченно всё, и сразу ясно, к какому посту комментарии относятся. Те, кто не хотел их читать, просто переходил к следующему авторскому посту.

Diary.ru? Да, я даже в самом-самом начале хобби заводила там дневник - именно как запасной аэродром. Хороший формат, удобный.
У моей Наташи 5 тел. 5, Карл! И я не могу выбрать, на каком остановиться. Иногда кажется, что вот оно, лучшее, а остальные - полная хрень. А потом пересаживаешь на другое, и всё повторяется. так она и кочует в зависимости от настроения. Если прям Чёрная Вдова, убийца с Волгограда, то Phicen S23b. Если томная соблазнительница с ногами и грудями - Phicen S06b. Тонкая-звонкая - Verycool с большой грудью. Натаха с района - Poptoys. Ну и родное хотовское старого образца до кучи, это если пышнотелая россиянка)))) Но она всеми делится)))

О! Вашей Наташе от нашей Изи большой-большой привет!)) Изображение Она тоже у меня "многотельная": самое первое её родное верикуловское так и осталось за ней, ещё за ней числится мелкосисечное поптойс, фицен-не помню цифры, худощавое, ну и нынешнее моё любимое фицен 23в))) И всё это её тела. Изображение
Это он сам, всё сам, а ты просто записываешь

Изображение
Ещё боль - когда разной толщины. И никому не видно, а тебе ВИДНО! И хорошо, если ткань позволяет просто перешить, а на некоторых остаются дырки же(

Да-да, и такое запросто бывает)) Я за время шитья Уиллу штанов, несколько раз ему одну из штанин то и дело до-ушивала... но хорошо, если ещё и можно до-заузить... а если нет, то только пусть "оставить, как есть". но тогда тебе ВИДНО, и это Изображение.
Дак может, он молодуху захотит Дело такое, жеребячье)))

А легко!) Но такое жеребячье дело я не очень приветствую Изображение А то дай волю, они так всех себе молодух, имеющихся в наличии, перетаскают)) Нет уж, пусть со-возрастных себе дам подбирают))))
Ой, ну что сразу монстр, может, это было справедливо и хорошо, чего сразу ярлыки-то навешивать

Ярлыки проще навешивать, а чтобы оценить справедливость, надо знать подробности. А Изя пока их не знает)). Да и чего уж греха таить, пока что Изя капитана все же немного побаивается... и поверить в такое ей было нетрудно))

.

Давно я собираюсь показать свою эльфиечку. Сначала она была "просто так", потом перекочевала в третью историю. Задумывалась боевой эльфийкой, но голова такая няшная, что я уже не знаю, насколько она боевая. Однако, она мне очень нравится именно своей милашностью.
Изображение
Зовётся "Мышкой". Ооочень по-эльфийски Изображение Но это пока. Когда-нибудь у неё будет правильное эльфийское имя, а сейчас... она правда похожа на мышку)).
Изображение
Изображение
Изображение
Именно её я прочила Илаю в пару, но вряд ли...
Изображение
Изображение
Сидит на теле Кумик. Очень нравятся формы этого тела, и главное, костюм на нём сидит прекрасно. Но мне не хватает подвижности рук.
Изображение
Изображение
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 4 ☠︎ + эльфийка "Мышка" и ещё всякая фигня

Сообщение YanaS » 20 сен 2021, 19:12

Эх, Мышка не сыскала к себе внимания... ну, на то она и мышка-тихушка. :roll: Изображение

До кучи принесу голого Илая. Технические фотки, показать руки. Для комплекта ему бы бабу ещё сюда, но бабы нет.
Изображение

Посадила его ради эксперимента на "бесхозное" фицен, что лежит и никому не подходит. Купила когда-то типа Гере, но нафига козе баян лучше б ещё одно мускулистое купила :problem: ну хоть лежит и не бесит так, как женская рахитная тушка, что тоже куплена по глупости и вообще ни одной голове не годится. Может и отдам это тело Илаю, но мне он больше нравится на обычном экшен - больше подвижности. И Илай слишком белокожий, тело темнее.
Изображение

Руки по цвету нестандартные. Цветом ни фицен, ни экшенам не подходят. Но красивые. Где-то даже чересчур - ногти прорисованы и блестят, как накрашенные лаком. Это набор Worlbox, кстати.
Изображение
Изображение

Жаль, нету "фака", это была бы точно тема Илая.

Расслабленные кисти хотела отдать Уиллу, но теперь в сомнениях. Они и надеваются на фицен ужасно, еле прицепила - крепление руки на теле сломать страшно.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров: ☠︎ "Deep Deep Water" Глава 4 ☠︎ + эльфийка "Мышка" и ещё всякая фигня

Сообщение Caroline_Pride » 20 сен 2021, 19:40

Мышка очень миленькая, наверно милее всех эльфиек, которых я видела в продаже. А ушки у нее снимаются?
Если она пойдет в третью историю с ведьмами, значит, ты уже подбираешь для нее героев?)

Набор рук удачный, всяких бытовых жестов экшенам очень не хватает) Жаль, что твоим по цвету не подходят. Хотя Илай все равно держится уверено :D Красавчик.
Теперь я буду думать, подойдут ли они моим телам worldbox нужны ли они мне :crazy: Так-то красивые и детализированные :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 сен 2021, 19:41

Мышка такая прелесть) Очередная твоя редкая редкость, я и не видела таких :shock: А уши у неё прилеплены или менять можно? Знаю, у многих такого эльфиек. Чего спрашиваю, она же по типажу ну вылитая Дженнер :o. И глаза такие же... задумчивые. И до чего огромные!
Видать, у кого-то там, кто заставляет тебя селить новых жителей, определённый вкус :icon_e_biggrin:
Вполне она боевой выглядит, такая, застрелит отравленной стрелой и скальп снимет, не меняя выражения лица. Дело-то житейское :lol:.
Костюмчик у неё отпад, конечно! Эти защипы на рукавах, ещё и в коже. Ещё и градиент.
Тельца кумик я вообще обожаю. Они очень выразительные, индивидуальные. Жаль, по цвету не подберёшь.

YanaS писал(а):Источник цитаты Для комплекта ему бы бабу ещё сюда, но бабы нет.

Неужто никто не захотел даже просто в рамках фотосессии? :cry:

Неужели тело прям никому не подходит? Вроде же это самое обожаемое фицен-тело? Высокое, стройное, широкоплечее.
Если Кот так под рубашкой своей выглядит, неудивительно, что у него столько девушек))
А почему Геральту не подошло?
YanaS писал(а):Источник цитаты мне он больше нравится на обычном экшен - больше подвижности

О как. А я думала, фицены как раз подвижнее экшенов с открытыми шарнирами. Мои дамочки так точно гораздо лучше складываются.
Жест у Илая такой итальянский) Очень идёт этому гедонисту)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»