Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Astreja: Восточные сказки и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Astreja
Dolls, dolls, dolls

Re: Astreja: Восточные сказки и не только

Сообщение Astreja » 30 ноя 2021, 22:34

А с сентября меня накрыло волной "Ми-ми-ми". Еще больше года назад я увидела на форуме в теме Nikkori невероятно милых кукол - Ликк и просто поразившую меня в самое сердце очаровательную малышку из той же серии. И хотя мателловская малышня в некотором количестве в коллекции имеется, особо я ими никогда не занималась. А тут прям загорелась - хочунимагу))) Но так как у нас купить что-то непосредственно в Японии практически невозможно, а точнее, очень дорого, потому что посредника для таких покупок я не знаю, я посокрушалась и забыла.
Но недаром говорят - твоя кукла тебя найдет. В начале сентября я в поисках какой-то кукломелочевки рыскала по Али и случайно мне попалось объявление продажи мелких кукольных голов. И что-то на этом фото меня зацепило... и я заказала лысую головушку малышки.
А пока ждала, собрала целую мелкую банду, чтобы крохе было с кем играть)))
Первыми появились Грут-младший
Изображение
Изображение
Изображение
и Гаврюша
Изображение
Изображение
Изображение
Они же вытащили на прогулку дракошку и Валл-и
Изображение
А Грут-старший, хоть и отправился вместе с ними, предпочел фоткаться в гордом одиночестве
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 ноя 2021, 22:53

И пока я развлекалась с малышней, незаметно пролетел месяц и приехала долгожданная головушка.
Но... Алик такой Алик(((( на личике я обнаружила несколько пятнышек... поэтому первое фото выглядит так: Угресол - наше все))
Изображение
Затем приехало заказанное для этой головушки тело - и не подошло :crazy:
Изображение
Изображение
Естественно, меня это не смутило, я заказала другое тело и начала прошивку
Изображение
и хотя прошиваю я не очень быстро, даже с незаконченной прической мы поучаствовали в минифлэшмобе в ВК
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 30 ноя 2021, 23:05

И вот наконец малышка с новой прической, на нормальном, хоть и не шарнирном теле вместе с некоторыми из малышей))
Изображение
Изображение
Изображение
Девочка получила имя Акико в честь главной героини фильма "Судьба: Истории Камакуры". И только когда я наконец-то пофотографировала ее в практически полноценном виде, я поняла - у нее ведь точно такое же личико, как у малышки Аой на фото Nikkori)))) И пусть свою Аой я собирала буквально по частям, она мне очень и очень нравится)))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 дек 2021, 00:37

Astreja писал(а):Источник цитаты ко мне добралась йожка, тело которой я брала для Хитоми.

А что за йожка к тебе приехала?
Astreja писал(а):Источник цитаты Называется - ярких красок в жизни!

Ну здорово же ж! :clap: Такой яркий и позитивный фотосет. Настоящая радость для глаз! Особенно если снег еще не выпал, и за окном серость.

Юль, а как фигурки с разноцветными кругляшками на стене крепятся?
Astreja писал(а):Источник цитаты Первыми появились Грут-младший

Хи) Маскируется под Микки Мауса = )
И Гаврюшу тоже этому научил. :)
Astreja писал(а):Источник цитаты И вот наконец малышка с новой прической, на нормальном, хоть и не шарнирном теле вместе с некоторыми из малышей))

Милота! Смотрит на мир удивленными глазами.
Astreja писал(а):Источник цитаты у нее ведь точно такое же личико, как у малышки Аой на фото Nikkori)))) И пусть свою Аой я собирала буквально по частям, она мне очень и очень нравится)))

Вот уж точно, "твоя кукла тебя найдет" :clap:

Скрытый контент: показать
Astreja писал(а):Источник цитаты Поэтому вместо того, чтобы что-нибудь где-нибудь выкладывать, я поглощена очередными мастерилками. Но с другой стороны - давно я таким упорством не нашивала новых нарядов

Да оно и к лучшему! Соц.сети всё же очень много времени/внимания требуют. Выкладывать там фото, отвечать на комментарии... Так и на само хобби времени не останется))
Так что если напал пошивун - то надо вовсю этим пользоваться, я считаю 8)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 01 дек 2021, 14:46

Gali писал(а):Источник цитаты А что за йожка к тебе приехала?

Вот такая, как к тебе. Но меня не зацепила - и слава богу - а то пришлось бы еще одну брать)))
Изображение
Gali писал(а):Источник цитаты
Юль, а как фигурки с разноцветными кругляшками на стене крепятся?

На леску, которую крепила булавками сверху, фотки не делала, к сожалению)))
Gali писал(а):Источник цитаты Хи) Маскируется под Микки Мауса = )
И Гаврюшу тоже этому научил.

Это вообще Гаврюшина шапочка))) Грут отжал покрасоваться))))
Gali писал(а):Источник цитаты Соц.сети всё же очень много времени/внимания требуют. Выкладывать там фото, отвечать на комментарии... Так и на само хобби времени не останется))
Так что если напал пошивун - то надо вовсю этим пользоваться, я считаю

Вот ты знаешь, заметила, что мне реально больше удовольствия доставляет просто возиться со своими кукложителями, что-то мастерить, шить, да даже просто фоткать - для себя, чем потом думать как это получше обработать моими скромными возможностями и куда-то это потом выкладывать - вон в ВК последний раз около года назад что-то постила - с телефона жуть как неудобно это делать. Единственное, что форум - тоже требует работы над выкладкой, но тут хоть удобно все можно расписать)) Поэтому я летние фото уже второй год выкладываю в ноябре, ага. Я не тормоз, я - медленный газ... Хотя в моем случае - выложила - уже хорошо)))
Поэтому новенькие уже обзавелись каждая по паре платьев, но пошивуну все мало - шьем дальше)))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 11 дек 2021, 01:22

Astreja писал(а):Источник цитаты Вот такая, как к тебе. Но меня не зацепила - и слава богу - а то пришлось бы еще одну брать)))

Понятненько! Вначале я хотела написать: "Она такая милая! жаль, что не зацепила". А раз все так удачно для тебя сложилось - то не напишу :)
Astreja писал(а):Источник цитаты На леску, которую крепила булавками сверху, фотки не делала, к сожалению)))

Да? интересно. А леску на фото совершенно не заметно. Я сейчас даже специально фотографии еще раз пересмотрела: не видно. Здорово она на фоне стены замаскировалась :thumbup:

Astreja писал(а):Источник цитаты Хотя в моем случае - выложила - уже хорошо)))

С телефона постить фотки и тексты жутко неудобно, понимаю :?
Astreja писал(а):Источник цитаты больше удовольствия доставляет просто возиться со своими кукложителями, что-то мастерить, шить, да даже просто фоткать - для себя, чем потом думать как это <...> выкладывать

Да и ладно, все мы по-своему играем. У меня вон в группе во VK вообще странная игра, от которой я кайфую: "найди, где что продается для куклохобби, и покажи остальным" :lol:
И вообще, кукольное хобби - оно же для собственного удовольствия. Если какие-то гонки с обязаловкой устраивать, вида "надо поскорее выложить фото!" - то и интерес может пропасть))
Astreja писал(а):Источник цитаты новенькие уже обзавелись каждая по паре платьев, но пошивуну все мало - шьем дальше)))

Ну и здорово! А потом, как будет желание, покажешь нам сразу оптом :clap:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 12 дек 2021, 23:37

Gali писал(а):Источник цитаты Я сейчас даже специально фотографии еще раз пересмотрела: не видно. Здорово она на фоне стены замаскировалась

А мне кажется, наоборот, очень видно))) но если нет, то - фух)))) потому как фотошоп я так и не освоила(((
Gali писал(а):Источник цитаты У меня вон в группе во VK вообще странная игра, от которой я кайфую: "найди, где что продается для куклохобби, и покажи остальным"

Знаю, слежу, как получается туда зайти)) некоторые вещички - прямо ух!
Кстати, ту упаковочную бумагу, что я показывала, я таки пустила в дело, вдохновившись как раз твоими постами в ВК)))) уже сделала несколько фото, но хочу еще дождаться новый фон и с ним попробовать)
Gali писал(а):Источник цитаты Ну и здорово! А потом, как будет желание, покажешь нам сразу оптом

Обязательно! по ходу пьесы фоткаю, но хочется ж придерживаться хоть какой-то хронологии :D :D

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 12 дек 2021, 23:40

Сентябрьские прогулки с малышкой Акико
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 13 дек 2021, 00:01

Тем временем ко мне приехала еще одна посылка - я решила поближе познакомится со взрослыми Ликками. И ради эксперимента заказала несколько головушек.
После небольших доработок первой в люди вышла Николь. Сначала вот такая у нас получилась прическа - что-то типа дредов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но потом выяснилось, что она очень романтичная девушка, предпочитающая нежные легкие платья))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девочка сидит на тушке Симбы супермодели, к сожалению, тело подходящего скинтона я куда-то дела, поэтому пока что с таким разнотоном, но мне уж больно нравятся пропорции.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 13 дек 2021, 00:06

Прошивать следующую девочку мне было лень, поэтому мы ограничились паричком. Девочка назвалась Хлоей.
Изображение
Изображение
Паричок вышел не очень(((( надо будет потренироваться еще потом)но по сравнению с нарядом, он еще даже очень ничего.
:wink: :wink: Платье для Николь вышло лучше))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 13 дек 2021, 00:28

И, наконец, третья девочка – Реми. С ней я провозилась дольше всего, очень хотелось ее нормально прошить и сделать персональный наряд)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прошивка получилась густовата, но я часто этим грешу, поэтому ничего удивительного :D В отличии от своих сестричек, она получила китайское тело подходящего скинтона, оно более подвижное + я заменила там кисти на более изящные (
Долго я возилась и с нарядом. В инстаграме набрела на страничку девочки, которая шьет наряды для Блайз. Конечно, до ее мастерства мне еще не просто далеко, а просто как до луны, но ее стиль очень мне понравился и я решила попробовать смастерить что-то в таком же духе. Получился комплектик из нижнего платья и сарафанчика. Платье мне нравится - особенно вышивка по подолу (сначала вышила стебельки, потом пришила листочки, отрезая их по одному от тесьмы, а уже после пришивала, вырезая цветочки и декорируя их бисером), а вот сарафанчиком я недовольна, буду пробовать еще.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 13 дек 2021, 00:35

И все девочки вместе
Изображение
Изображение
И с малюткой Акико
Изображение
Изображение
И Николь с Акико в одинаковых платьицах
Изображение
Изображение
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 13 дек 2021, 19:56

Astreja писал(а):Источник цитаты И все девочки вместе

Уиии, у тебя живет 3 Ликки. Три! Три очаровательных нежных создания (смайлик с влюбленными глазами)
Блондиночка - прямо пушистое облачко! Хорошо ей в сиреневом платье.
Наряд на Реми в бохо-стиле :thumbup:
Интересно так, две Ликки-брюнетки выглядят прямо серьезными по сравнению с блондинкой Николь. Что цвет волос с девушками делает :)

Стол классный на последних двух фото. И горшок для цветка необычный. Сама делала?

Astreja писал(а):Источник цитаты фотошоп я так и не освоила(((

Юль, если хочешь, могу порекомендовать один классный фоторедактор, сама чаще всего именно им пользуюсь. Он для смартфона и довольно простой в осваивании. А фото при этом здорово улучшает.
Astreja писал(а):Источник цитаты упаковочную бумагу, что я показывала, я таки пустила в дело, вдохновившись как раз твоими постами в ВК)))) уже сделала несколько фото, но хочу еще дождаться новый фон и с ним попробовать)

О как)) Здорово же ж! Уже интересно, как оно с той бумагой получается. Буду ждать тот новый фон вместе с тобой : ))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 13 дек 2021, 22:59

Gali писал(а):Источник цитаты Уиии, у тебя живет 3 Ликки. Три! Три очаровательных нежных создания (смайлик с влюбленными глазами)

Четвертая на подходе))))) Для нее вот буквально пару дней назад приехало тело. Хотя и тут не без сюрпризов - само тело очень прикольное, бархатистая такая текстура пластика, но неповоротный якорь и скинтон немного светлее головушки - это минусы. И мне достались рандомные лапки-растопырки, пришлось срочно искать альтернативу.
Я же в этом плане оказалась "самый жадный гном" - заказала на Али сразу 10 (!) головушек, абсолютно справедливо полагая, что далеко не все придут годными, так и оказалось. Зато теперь у меня собирается разнообразнейшая стайка Ликк))) есть с чем экспериментировать, хочу еще платиновую блондинку и одну с яркими волосами, присмотрела мятные трессы, но они не подошли, главное - телами всех снабдить, постепенно буду искать.

Gali писал(а):Источник цитаты Блондиночка - прямо пушистое облачко! Хорошо ей в сиреневом платье.

Мне очень нравится оттенок ниток, которыми я ее прошила, но очень печально, что на волосинки, как прическа той же Реми, они не распадаются. А платье - да, так хотелось ей чего-то прям нежного-нежного, у меня эта ткань наверно уже лет 5 лежала.
Gali писал(а):Источник цитаты Наряд на Реми в бохо-стиле

Ой, ты что, мне до "стиля" еще прыгать и прыгать))) Но когда это меня останавливало? :P
Gali писал(а):Источник цитаты Интересно так, две Ликки-брюнетки выглядят прямо серьезными по сравнению с блондинкой Николь. Что цвет волос с девушками делает

А Николь отличается от "сестричек" не только цветом волос - у нее чуть светлее губки и посветлее была покрашена головушка под прошивку.
Gali писал(а):Источник цитаты Стол классный на последних двух фото. И горшок для цветка необычный. Сама делала?

Горшок - да, мое криворукое "лепилово", а стол обнаружила у свекрови и утащила))) даже не знаю, откуда он. :mrgreen: :mrgreen:
Gali писал(а):Источник цитаты Юль, если хочешь, могу порекомендовать один классный фоторедактор, сама чаще всего именно им пользуюсь. Он для смартфона и довольно простой в осваивании. А фото при этом здорово улучшает.

Хочу, конечно! Хоть для форума я на компе все обрабатываю в онлайн-редакторе, зато для Инстаграма - как раз то что, нужно
Gali писал(а):Источник цитаты О как)) Здорово же ж! Уже интересно, как оно с той бумагой получается. Буду ждать тот новый фон вместе с тобой : ))

Из этой бумаги я, как и собиралась, сделала прикольную ширму) О! надо будет сфоткать две ширмы рядом - первую - более косячную и вторую - она вроде как получше вышла))))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 27 дек 2021, 21:38

А сейчас покажу куклу, которая повергла меня в очередную фазу "кукольного безумия", причем совершенно неожиданно для меня самой. Я долго думала, стоит ли ее заказывать, потому что молд Милли меня особо не привлекал, за исключением Леи из ЗВ, но там отпугивала цена. И по фото не могла понять, почему же практически все так положительно отзываются именно об этой девочке на этом молде. А потом случайно увидела несколько фото от разных авторов в совершенно разных образах и именно это стало стимулом)))
А вот когда она приехала, для меня стало совершенной неожиданностью, что кукла, в родной одежде вызвавшая у меня мысль "Эммм, ну такое..." после смены образа поразила пластичностью и умением выглядеть выигрышно практически в любом наряде.
Ну и вот...
Родной образ
Изображение
Изображение
Образ девчонки-сорванца без комплексов))
Для нее были специально сделаны эти ботиночки - с обувкой беда - мало что налезает
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и строгий нейтральный образ, за который спасибо Леночке valerixxx
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 27 дек 2021, 21:42

Но самое интересное не это - меня, у которой в коллекции преимущественно брюнетки и явное предпочтение отдается азиаткам, она каким-то невероятным образом сподвигла меня на пошив(!) кучи новых нарядов.
Даже новые наряды для Ликк ушли на второй план.
Хотя... есть небольшое "но" - появлению бОльшего количества новых нарядов поспособствовала еще одна новенькая. Но о ней - в следующем посте)))

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 30 дек 2021, 23:49

Привет! С наступающим. Я очень скучала. По счастью, часть кукол удалось увидеть а общих темах, но асе равно.
Мне очень понравился фотосет "ярких красок в жизни", я кажется, его до этого не видела. Он очень лаконичный, но весьма удачный и выразительный.
Милли из БМР у меня была, правда, так сказать, проездом. Тело я забрала для своей Китнисс (и все не дойду теперь ей переделать туфли, ее прежние не налезают больше", а голова обзавелась аккуратным чепцом ( всю эту копну удалось туда упрятать" и была подарена маме в виде элегантной дамы). Кукла действительно очень пластичная по образам, ей многое идет, так что я тебя поздравляю с приобретением и верю, что она тебя еще долго не отпустит. Буду ждать новых фото и обязуюсь больше так надолго не пропадать)
С Наступающим!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 31 дек 2021, 01:03

Create, Катюш, привет!
Очень рада, что ты заглянула, я тоже очень скучала))))))))
Create писал(а):Источник цитаты Мне очень понравился фотосет "ярких красок в жизни", я кажется, его до этого не видела. Он очень лаконичный, но весьма удачный и выразительный.

Спасиииибо!!!! Вот удивительно - спонтанно приходящие в голову идеи обычно действительно более выразительные у меня получаются, чем те, с которыми долго ношусь, хотя технически не всегда удачны)
Create писал(а):Источник цитаты Тело я забрала для своей Китнисс (и все не дойду теперь ей переделать туфли, ее прежние не налезают больше", а голова обзавелась аккуратным чепцом ( всю эту копну удалось туда упрятать" и была подарена маме в виде элегантной дамы).

Тело и вправду интересное))) теперь хочу такое высокое для Джослин - Холлидейки на молде русалка - но с обувью - ой как ты права - беда-беда-огорчение, моя пока что в башмаках от симбовских супермоделей рассекает.
Как же здорово - дарить такие подарки!!! Особенно маме!!! А ей - как приятно получать))))
Я не завидую, я не завидую...

Create писал(а):Источник цитаты я тебя поздравляю с приобретением и верю, что она тебя еще долго не отпустит

Спасибо! Эх, точно, не отпустила до сих пор, очень хочется показать, что ей намастерила, но времени не хватает просто катастрофически(((
Create писал(а):Источник цитаты Буду ждать новых фото и обязуюсь больше так надолго не пропадать)
С Наступающим!

И тебя с наступающим! Эх, хотела бы я тоже пообещать, что не буду пропадать надолго, но это, эх, не просчитать))))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 дек 2021, 10:32

Ликко-диаспора растет и множится, это здорово. :wink:
Хорошо, что они сразу обзавелись волосами, телами и нарядами. :thumbup:

Поздравляю с BMRкой, она необыкновенная! Действительно из тех, что хороши в любом образе, уж про вдохновение я вообще молчу. :clap:

С наступающим и хорошего года!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 янв 2022, 19:04

ves, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
ves писал(а):Источник цитаты Ликко-диаспора растет и множится, это здорово.
Хорошо, что они сразу обзавелись волосами, телами и нарядами.

Вот да! Их захотелось прям много и сразу)))) И то, что молд у всех один и тот же только добавляет желания сделать акцент на чем-то другом, чтобы их сразу различать. Накупила ткани и всяких дополнительных штук, чтобы сделать аутфит по мотивам одного из аутов Ликк этого года - уж очень понравился, но пока что не успела)
О! как раз оставлю его здесь
Изображение

ves писал(а):Источник цитаты Поздравляю с BMRкой, она необыкновенная! Действительно из тех, что хороши в любом образе, уж про вдохновение я вообще молчу.

Вот с ней, правда, неожиданно получилось)))) На фото она просто нравилась, но видно было, какая она везде разная - вот это и привлекло))
ves писал(а):Источник цитаты С наступающим и хорошего года!

Спасибо! И Вас с наступившим уже)))))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 янв 2022, 19:13

Не успела я в этом году показать все, что хотела, поэтому постараюсь нагнать по максимуму.
Astreja писал(а):Источник цитаты Хотя... есть небольшое "но" - появлению бОльшего количества новых нарядов поспособствовала еще одна новенькая. Но о ней - в следующем посте)))

На эту девочку я "положила глаз" еще при первых промках этой линейки. Имя пока не говорит, так что скорее всего так и останется Линой или какой-то из производных этого имени.
Barbie Looks 2021 Lina.
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 янв 2022, 19:16

Моя девушка-осень. Может, потому что она приехала в ноябре, у меня появились такие ассоциации. Но она мне очень нравится))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 янв 2022, 19:28

И еще несколько фотосетов - как раз из того, что не успела - сентябрьские фото.
Шарлин
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 янв 2022, 19:30

И брат и сестра - Рона и Тейт
Изображение
Изображение
Изображение

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 03 янв 2022, 19:53

И Лина с кудряшками других "расцветок")))
Изображение
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 янв 2022, 19:02

Astreja,
Урраа! Я тут вылупилась из каникулярного космоса, а на форуме столько всего классного.

Ликко-наряд клевый, буду ждать фоток исполнения. :wink:

Лина ожидаемо прекрасна, и толстовка ей супер! Остальные барышни тоже замечательно поХудились. :thumbup:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 10 янв 2022, 12:22

Поздравляю с осенне-прекрасной очень теплой и красивой Линой. Кудряшкофото прекрасно

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 10 янв 2022, 22:31

ves, эх, а я все никак не "вылуплюсь" - с конца года мы с дочкой по очереди болеем, поэтому все праздники и все каникулы у нас прошли под девизом "просто пережить", поэтому все, что я хотела показать и рассказать, вплоть до итогов, буду выкладывать долгонько))
Но все равно буду))
ves писал(а):Источник цитаты Лина ожидаемо прекрасна, и толстовка ей супер! Остальные барышни тоже замечательно поХудились.

Спасибо большое! Да, Лина оправдала ожидания на все 100)))

Create писал(а):Источник цитаты Поздравляю с осенне-прекрасной очень теплой и красивой Линой. Кудряшкофото прекрасно

Create, спасибо, Катюш))) Мне сейчас так нужны такие слова)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 10 янв 2022, 23:06

И пока появилась возможность, покажу немного тех самых "пошивульных подвигов", на которые меня сподвигли мои красавицы-новенькие)))
Для Лилиан хотелось чего-то нежного - в голубых и зеленых тонах.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Для Лины, которая у нас стала Нелл, пошился вот такой цветастый сарафан
Изображение
И под это дело из этой же ткани получили новые наряды Марисоль и Сола
Изображение
Изображение
А голубое платьице примерила Тея