Spearing писал(а):Генерал отбыл на (процедуры SPA) дорисовку. Называется, не успели девочки дружно ахнуть.
(А пока за главного у нас И.О. Генерала - Генезис))).
А, вот оно что! Бедные дамы, такой мужчина исчез, едва появившись! Вот все они, герои, так!

Tess писал(а):Светик! Наконец-то ты показала своего Хорхе! (ну да я не тормоз, просто сплю долго)
Парень у тебя здорово получился! А твои фото всегда классные
Спасибо, Светик!

mirtaya писал(а):Какой серьезный мальчик, а какие глазки, прелесть Собачка очень хороша и отлично ему подходит. Фотки всегда очень красивые и мне очень нравятся. А озеро я помню, только тогда дым создавал вид тумана и выглядело несколько мистически, особенно с с сэром Халли (вроде я не перепутала) на переднем плане. Зато сейчас настоящий осенний пейзаж, немного пасмурно, немного ветрено, немного грустно
Спасибо большое!

netslove писал(а):Да.. хорош парень, хорош! Хоть на вид серьезен, но с юморком![]()
Максик миленький такой
Хорошо погуляли!
Спасибо! Да, Хорхито у нас только на первый взгляд бука, а так - довольно весёлый паренёк. То ли ещё будет, когда я ему спортивный байк куплю!

Sashka писал(а):Kenobi:Какие же куклы!Полный восторг от историй)))Приглашаю к себе в темку)))
Спасибо большое, обязательно загляну на огонёк!