Ну. и новая история (и новые ученики...))
Однажды утром Ривер пришла до уроков пораньше, и...
- Вау! Какая красотища! Вчера этого роскошного графити еще не было! А интересно, кто же автор?

- О, а вот, я полагаю, и автор! Браво, маэстро! Научите и меня так же, а?
- Хммм, научить, говоришь? Ну, это дело-то нехитрое!

-Вот, берешь балончик с краской, да поярче, чтобы эту мазню перебить...
- Мазню? 0_0

- Ну, да, мазню слащавую! Ее вчера весь вечер тут ваш... точнее, наш декан вырисовывал, блин! Ну, кто рак калякает? Халтура! Розовые сопли в сахаре! И никакого, заметь, самовыражения! Так вот, берем, значится, балончик поярче, да и пишем... э-э... слово из трех букв!!!!
- Так это не ты? Это декан Снейп нарисовал? Что?!!! Слово из... Ой, да он же нас просто убьет!!!!

- Не боись, мелкое! Слова-то, они, знаешь ли, лучше выражают! Да и потом, а кто докажет, что это мы?
- Ой-ой, а может, не надо?

-Ну, вот, смотри, дурочка! А ты боялась! Да и за что нас ругать? Слово-то, хоть и из трех букв, зато хорошее!
- А и верно! Замечательное слово!

- Так как, будешь учиться самовыражаться?
- А что, можно? Вот прям счас?

-Ну-у, э-э...
-Давай сюда красочку-то! Я вот тоже хочу самовыразиться! И тоже хочу слово написать!

- Постой-постой, шустрая какая! Это - тонкое искусство! Ему надо еще учиться и учиться!
- Да чего там учиться-то? Взял баллон, и поехал самовыражаться! Гони красочку-то!!!

-Вот, глянь-ка! Тоже слово из трех букв, да с картинкой!
- Ой-ой! А... причем тут кот?!!!

-Как это - при чем? А причем ТУТ мир? Тут вообще какие-то чуваки целуются!!!!

- Ну-у... это мое ИМХО...

-А это - мое ИМХО! Съел? И вообще, если меня декан спросит, я скажу, что это ты меня научил!

-И запомни, я лично стенку мыть не собираюсь, ну, разве что промолчу, но лишь в том случае...

-Не губи! Проси у меня все, что хочешь! декан Снейп меня же живьем сожрет! Он и так мне вчера мило так процедил сквозь зубы: "Мистер Портер, наша новая знаменитость!"..
-Э-э...

-Я тебе и баллончики свои отдам, и шоколадку подарю...
- Хммм...

- М-да, ну, разве что, шоколадку, а еще... Тут, недалеко, одна лаборатория есть. Поможешь там на стеночках посамовыражаться, нэ?..

- У вас - новая покраска стен, чистые обои, красивая роспись? Тогда мы идем к вам!!!!