А фото у тебя получились замечательные, Янг видно что тебе нравиться больше всех,особенно с ее кокетливой мордашкой,очень довольна она видимо новым платьем. Полинезию мы с тобой сфотографировали в одном платье,прекрасно получилось. Рыженькая швейцария хороша, но какая-то растерянная, может не освоилась еще...Надо их рядом с мантрой поснимать.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Скрытый контент: показать
А фото у тебя получились замечательные, Янг видно что тебе нравиться больше всех,особенно с ее кокетливой мордашкой,очень довольна она видимо новым платьем. Полинезию мы с тобой сфотографировали в одном платье,прекрасно получилось. Рыженькая швейцария хороша, но какая-то растерянная, может не освоилась еще...Надо их рядом с мантрой поснимать.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nady_Nady, cпасибо за поддержку!
да, когда я симпатизирую кукле, это всегда видно на фото))) Янг не исключение, вот только имя мы никак не подберем)
Leontina, да, надеюсь, время подлечит, пока тяжело так, что дышать трудно, меня физически измотало это горе, я себя чувствую такой маленькой перед лицом такого события, держусь изо всех сил.
Карие глаза у кукол это прекрасно, я сама кареглазая и искренне радуюсь кареглазкам среди кукол) Они такие естественные с этим цветом глаз!
да, когда я симпатизирую кукле, это всегда видно на фото))) Янг не исключение, вот только имя мы никак не подберем)
Leontina, да, надеюсь, время подлечит, пока тяжело так, что дышать трудно, меня физически измотало это горе, я себя чувствую такой маленькой перед лицом такого события, держусь изо всех сил.
Карие глаза у кукол это прекрасно, я сама кареглазая и искренне радуюсь кареглазкам среди кукол) Они такие естественные с этим цветом глаз!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, я рада что моя Полинезия понравилась, искренне люблю эту девочку, и еще мне все говорят, мы с ней похожи, а уж как не любить свою мини-копию?
и спасибо за сочувствие.
Merelin, Лена, спасибо! да, близкие навсегда останутся в наших сердцах, да вот только пусто и грустно без них ((((
Швецария вообще мне непонятна, она вызвала поначалу тааакой ажиотаж, которому я и поддалась, а в итоге кукла без внимания, я без вдохновения, терпеть не могу когда так получается...
и спасибо за сочувствие.
Merelin, Лена, спасибо! да, близкие навсегда останутся в наших сердцах, да вот только пусто и грустно без них ((((
Швецария вообще мне непонятна, она вызвала поначалу тааакой ажиотаж, которому я и поддалась, а в итоге кукла без внимания, я без вдохновения, терпеть не могу когда так получается...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn,
А вот не хочу я снимать рядом с Мантрой Швейцарию, Швейцария такая холодная, вот ей аутфит ее подходит, она замороженная для меня
только на коньках среди зимы ее и вижу, а Мантра теппленькая, как солнышко )))
А вот не хочу я снимать рядом с Мантрой Швейцарию, Швейцария такая холодная, вот ей аутфит ее подходит, она замороженная для меня
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ирочка, милая, мои тебе соболезнования...держись,солнышко...так это грустно...до слез...очень тебе сочувствую...
Сейчас, конечно, тебе помогут только близкие люди...а куколки - это лишь способ немного отвлечься...но я рада,что ты всё же пофотографировала их!Фотографии чудесные!
Сейчас, конечно, тебе помогут только близкие люди...а куколки - это лишь способ немного отвлечься...но я рада,что ты всё же пофотографировала их!Фотографии чудесные!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Solira, Ирочка, милая, мои тебе соболезнования...держись,солнышко...так это грустно...до слез...очень тебе сочувствую...![]()
![]()
![]()
Лариса, спасибо, да, куклы не помогут, но вижу добрый знак, что я смогла ими позаниматься, захотела пофотографировать, перед этим я буквально встать с постели не могла от горя, даже на работу не ходила, не хотела никого видеть и не могла осознать произошедшее, сейчас как-то начала возвращаться к обычной жизни, вот кукол пофотала, оказалось это занимает столько сил, времени и мыслей, не думаешь о горе, а думаешь как куклу усадить, как лучше в кадр ее поместить )
А близкие мне помогают, больше всего меня поддерживает мой муж, без него я бы не прошла через это вообще, а сама я папу поддерживаю, как могу.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Solira, Ира и мои соболезнования прими, понимаю, как тяжело терять самых близких и самых родных людей...
У меня тоже были в жизни моменты, когда было из-за этого очень тяжело, воспоминая иногда, как страшный сон...
Но нужно жить дальше, хоть это и сложно!
А по поводу кукол с тобой согласна, у меня Мантра тоже сочитается с ярким рыжим солнышком,
а Швейцария для меня Льдинка.
У меня тоже были в жизни моменты, когда было из-за этого очень тяжело, воспоминая иногда, как страшный сон...
Но нужно жить дальше, хоть это и сложно!
А по поводу кукол с тобой согласна, у меня Мантра тоже сочитается с ярким рыжим солнышком,
а Швейцария для меня Льдинка.
Последний раз редактировалось MargaritaV 04 ноя 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, какие позитивные фотки! Сколько в них тепла, уюта, душевности и красоты! Девочки твои сияют!
Такой милый образ у Янг в платье с бабочками. Может и Швейцарию можно превратить в солнышко, если ей какие-то бабочки и цветочки примерить. Она очень хорошенькая, думаю, у тебя получится ее разморозить
Такой милый образ у Янг в платье с бабочками. Может и Швейцарию можно превратить в солнышко, если ей какие-то бабочки и цветочки примерить. Она очень хорошенькая, думаю, у тебя получится ее разморозить
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ириша, дорогая, я даже слов подобрать не могу -просто ком в горле.. Да и никакие слова , наверное, не принесут облегчения, только время будет понемногу притуплять боль.. Было понятно , что что-то происходит в твоей жизни, много раз заходила в темку, но когда не знаешь точно, что именно, то не хочется неделикатным вопросом сделать еще хуже
Пусть Господь поможет тебе и папе справиться с этим горем и даст сил жить дальше. Мои самые искренние соболезнования
А фото получились великолепные. И как всегда, очень гармоничные и продуманные до мелочей образы. Янг понравилась больше всех, а у ж в этих бабочках -это просто чудо какое-то!
А фото получились великолепные. И как всегда, очень гармоничные и продуманные до мелочей образы. Янг понравилась больше всех, а у ж в этих бабочках -это просто чудо какое-то!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, сопереживаю тебе. Держись. Понимаю твои чувствта. Мой муж этим летом потерял отца (разбился на вертолете в тайге), тоже трудно, особенно мужу. Да и я до сих пор осознать не могу, вот был человек, и нет. Очень во многом виним себя. Там много ужасных ньюансов, не буду об этом. К сожалению, такая штука жизнь, такое случается, когда-нибудь мы все уйдем. нужно не заморачиваться сильно об этом, жизнь сама по себе подарок, это лучше, чем совсем не буть. поэтому надо наслаждаться жизнью, пока мы еще здесь, пока мы живы. Увлечения и куклы в том числе - х ороший способ получать удовольствие и отвлекаться от всяких там мыслей. Ты хороший человечек, всё наладится.
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, я позволю себе написать несколько строк...Я тебе очень сочувствую и сопереживаю...Боль утраты ни с чем не сравнить, но со временем останутся только светлые воспоминания...Мне трудно подбирать слова, это невообразимо тяжко терять близких людей...и слова сочувствия кажутся такими пустыми...время лечит.Хорошо, что ты нашла в себе силы вернуться к своему увлечению!Очень красивые Поппи(Янг и Полинезия-мои фаворитки),и очень красиво ты их снимаешь!Держись,солнышко, все наладится в жизни!
Ирочка, Поппики у тебя замечательно получились, ничего не разучилась ты фотографировать. Жаль, что Швейцария тебя не вдохновляет, я очень люблю эту девочку.
Хочу поддержать тебя, не представляю себе и пока не хочу представлять, что ты пережила и переживаешь. Хочется просто побыть с тобой и разделить твою утрату. У меня осталась только одна мама из близких, я очень боюсь ее потерять. Сочувствую тебе, держись.
Хочу поддержать тебя, не представляю себе и пока не хочу представлять, что ты пережила и переживаешь. Хочется просто побыть с тобой и разделить твою утрату. У меня осталась только одна мама из близких, я очень боюсь ее потерять. Сочувствую тебе, держись.
Примите и мои соболезнования...Терять самых близких и родных очень тяжело, крепитесь, время стирает боль.
Куколки у вас чудесные,фото Янг очень понравились.
Куколки у вас чудесные,фото Янг очень понравились.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, соболезную, держишь!
Фотографии у тебя как всегда замечательные, Янг очаровательна, а Швейцария как льдинка, сама не знаю, что со своей делать.
Фотографии у тебя как всегда замечательные, Янг очаровательна, а Швейцария как льдинка, сама не знаю, что со своей делать.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришечка, и я приношу свои соболезнования.Держись . Фотографии получились как всегда очень красивые и с душой.
Ох, Ирочка, держись. Соболезную тебе и боюсь даже представлять твою ситуацию... И очень рада, что ты возвращаешься к куклам и форуму.
Прочитала всю твою тему, за исключением, наверно, лишь обсуждения монстряшек (не цепляют они меня никак)... Ты чудесный человечек, это читается в каждой страничке. Переживала с тобой покупки новых куколок, от многих сама млею. Так и последние фото Янг не оставили меня равнодушной, такая милашечка - сама на неё заглядывалась последние недели, а тут эта конвенция... эх....
Удачи тебе и побольше светлых и радостных дней, ты этого заслуживаешь!
Прочитала всю твою тему, за исключением, наверно, лишь обсуждения монстряшек (не цепляют они меня никак)... Ты чудесный человечек, это читается в каждой страничке. Переживала с тобой покупки новых куколок, от многих сама млею. Так и последние фото Янг не оставили меня равнодушной, такая милашечка - сама на неё заглядывалась последние недели, а тут эта конвенция... эх....
Удачи тебе и побольше светлых и радостных дней, ты этого заслуживаешь!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, соболезную, держись, мы с тобой, время лечит, жизнь продолжается, изменить мы все рано уже ничего не можем, поэтому сил тебе, терпения
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, твои девчонки просто замечательные! как здорово на фото видны их характеры и харизма
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Твои фото - это просто шедевры. Хочется распечатать и устроить выставку!
От Янг я просто в восторге, невероятно красивая!
А какие шикарные у девочек ободочки и украшения... Очень им подходят
Спасибо за такие красивые, яркие фото! Твои куколки, как всегда, нарядные, эффектные и очаровательные! Мне очень понравилось фото Швейцарии, её наряд, такой простой и в то же время изящный, прекрасно подчеркнул хрупкость и отстраненность этой загадочной девушки. У меня к Швейцарии тоже непонятные чувства, она мне очень нравится, и в то же время, я ее всего дважды снимала, и это как-то странно.
YS - чудесна в этом платье с бабочками! Великолепный, гармоничный, идеально продуманный образ! Айрин, как солнышко в сиреневых облачках! Прелестная кокетка!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, потрясающие фото, как и всегда.
Особенно мне нравится Айрин, невероятно хороша!!!
Solira, фотографии замечательные!
Янг на твоих фото, Ира, просто очаровательна. У всех на форуме, у кого бываю в гостях, куколки по-своему хороши, ну а про твоих могу сказать, что отличаются утонченностью и вкусом. Видно все по деталькам на снимках. Аксессуары, интерьер... любуюсь всегда, хоть и отписываюсь редко. 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки мои миленькие, спасибо всем и каждой за ваши слова поддержки и утешения! на душе очень тепло стало, что к моему горю не остались равнодушными столько людей, ваше сопережевание мне очень важно!
И за комплименты моим девочкам спасибо, они терпеливо ждали кога хозяйка возьмет в руки фотоаппарат и старались, позировали для вас
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, девочки хороши, я все больше проникаюсь Полинезией! Раньше ее совсем не понимала 
Сил тебе выдержать! Самые лучшие и любимые люди остаются в наших сердцах...
Сил тебе выдержать! Самые лучшие и любимые люди остаются в наших сердцах...
Ирочка, солнышко, очень тебе сочувствую! Так хочется поддержать тебя, но не знаю как... просто плачу, а слова подобрать не могу... Верю, что ты сильная, держись!
Рада, что ты смогла пофотографировать, у тебя всегда получаются красивейшие снимки! Твои Поппики самые трогательные, изящные и стильные девушки!
Рада, что ты смогла пофотографировать, у тебя всегда получаются красивейшие снимки! Твои Поппики самые трогательные, изящные и стильные девушки!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, спасибо!
рада, что мои фото вызвали симпатию к Полинезии, она очень интересная и классная, она интересная, вроде бы карамельно-теплая, глазки карие, а макияж в холодных тонах, фотографировать ее, наверное, не всем легко, к ней подход нужен, вот те, у кого ее нет и не проникаются ею, а она очень славная!
Juls, Юлечка, спасибо тебе, моя хорошая, и за поддержку, и за комплименты моим девочкам!!!
рада, что мои фото вызвали симпатию к Полинезии, она очень интересная и классная, она интересная, вроде бы карамельно-теплая, глазки карие, а макияж в холодных тонах, фотографировать ее, наверное, не всем легко, к ней подход нужен, вот те, у кого ее нет и не проникаются ею, а она очень славная!
Juls, Юлечка, спасибо тебе, моя хорошая, и за поддержку, и за комплименты моим девочкам!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка только сейчас прочитала о том что у тебя случилось.
очень очень сочувствую. Словами тут все ровно никак не поможешь....но жизнь продолжается, а наши родные и близкие всегда буду жить в нашем сердце. Ты умничка - так держишься! и уже возвращаешься к маленьким радостям жизни. Куколки они очень отвлекают от грустных мыслей - и помогают погрузится в другой - сказочный мир.
А они у тебя все очень красивые) и фотографии у тебя получаются всегда яркими ) И такое внимание к деталям!
сумочка...кружечка с чаем и маленькие аккуратно накрашенные пальчики, придерживающие кружечку)) так мило и трогательно) http://4put.ru/pictures/max/768/2362139.jpg
Айрин яркая, немного томная и знающая себе цену)) очень красивая)) так замечательно сочетаются)) Ассоциируются с яркой цветущей фиалкой)) Которая фиолетовая с желтой сердцевинкой))
а Швейцария и правда девочка закрытая. Даже немного строгая...Хотя тоже очень красивая. Но видимо пока не хочет о себе ничего рассказывать.
очень очень сочувствую. Словами тут все ровно никак не поможешь....но жизнь продолжается, а наши родные и близкие всегда буду жить в нашем сердце. Ты умничка - так держишься! и уже возвращаешься к маленьким радостям жизни. Куколки они очень отвлекают от грустных мыслей - и помогают погрузится в другой - сказочный мир.
А они у тебя все очень красивые) и фотографии у тебя получаются всегда яркими ) И такое внимание к деталям!
Айрин яркая, немного томная и знающая себе цену)) очень красивая)) так замечательно сочетаются)) Ассоциируются с яркой цветущей фиалкой)) Которая фиолетовая с желтой сердцевинкой))
а Швейцария и правда девочка закрытая. Даже немного строгая...Хотя тоже очень красивая. Но видимо пока не хочет о себе ничего рассказывать.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, спасибо за слова поддержки, да, жизнь продолжается, это правда, щемящую тоску по маме мне не удастся победить, мне ее страшно не хватает, я скучаю, но горе потихоньку затихает, время начинает лечить...
А за комплименты спасибо! внимание к деталям мне свойственно всегда, не только в плане куколок, люблю различные нюансы, детали
рада, что понравились фотографии, я старалась
дада, Айрин и правда как фиалка
Швейцарию я раскрою, может просто образ ей неудачно подобрала, она мягче, наверное, а я ее в кожаные штаны нарядила
А за комплименты спасибо! внимание к деталям мне свойственно всегда, не только в плане куколок, люблю различные нюансы, детали
рада, что понравились фотографии, я старалась
дада, Айрин и правда как фиалка
Швейцарию я раскрою, может просто образ ей неудачно подобрала, она мягче, наверное, а я ее в кожаные штаны нарядила
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка! Так уже соскучилась по твоим прекрасным фотографиям! Янг просто совершенство, на мой вкус. А какое у неё платье! А украшения!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, замечательные у тебя фотографии замечательных куколок
такие все очаровашки и кокетки )) Жаль, что ты не прониклась Швейцарией, ну да и ладно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»