А фото у тебя получились замечательные, Янг видно что тебе нравиться больше всех,особенно с ее кокетливой мордашкой,очень довольна она видимо новым платьем. Полинезию мы с тобой сфотографировали в одном платье,прекрасно получилось. Рыженькая швейцария хороша, но какая-то растерянная, может не освоилась еще...Надо их рядом с мантрой поснимать.

Я прекрасно понимаю твое состояние,моя дорогая мамочка тоже очень тяжело болеет,уже целый год, и с каждым днем все хуже и хуже, я каждый день боюсь проснуться от звонка и услышать...Держись дорогая,не знаю, смогут ли подбодрить тебя в этом твои любимые крошки, но поддержка близких людей сделает намного больше. Время не лечит,но постепенно острая боль уйдет,и останется светлая грусть.
 Я прекрасно понимаю твое состояние,моя дорогая мамочка тоже очень тяжело болеет,уже целый год, и с каждым днем все хуже и хуже, я каждый день боюсь проснуться от звонка и услышать...Держись дорогая,не знаю, смогут ли подбодрить тебя в этом твои любимые крошки, но поддержка близких людей сделает намного больше. Время не лечит,но постепенно острая боль уйдет,и останется светлая грусть.
 только на коньках среди зимы ее и вижу, а Мантра теппленькая, как солнышко )))
 только на коньках среди зимы ее и вижу, а Мантра теппленькая, как солнышко )))

Пусть Господь  поможет тебе и папе справиться с этим горем и даст сил жить дальше. Мои самые искренние соболезнования
  Пусть Господь  поможет тебе и папе справиться с этим горем и даст сил жить дальше. Мои самые искренние соболезнования

А имени у неё ещё нет? Или я просмотрела?
  А имени у неё ещё нет? Или я просмотрела?

Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
 Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!!