Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дейзи такая классная! Очень удачное на ней платье! Сидит отлично, да и к лицу. Делает ее такой легкой, по-весеннему кокетливой и морской Фотосессия несомненно удалась...мне особенно 1 и 3 фотография понравились, такие интересные ракурсы
Танюш!! Залюбовалась Дэйзи!! И не знаю,что больше понравилось- то ли платье-сарафанчик её сексуальный,то ли шикарный фон на берегу,то ли сама девушка!! Очень замечательные фотографии,просто с таким ощущением хорошего настроения поданы они и свежести,классно получились!:)0
Tattonka, таня, какие красивые фото!! Столько солнца!! Дейзи. такая на них солнечная и хотя май, но кажется будто настоящее лето!! Кажется, что она гуляет по летнему бульвару, солнечным днем, такая вся нарядная, хорошенькая!! Таня, мне кажется, она тебе очень нравится, так девочка легко и хорошо позирует!!!
adelina, спасибо! Она такая озорная Lakshmi, спасибо, платье вязала специально для нее, рада, что понравилось Dalekaja, спасибо. В тот день у меня было изумительное настроение, видимо, оно передалось и Дэйзи sound607, благодарю. Люблю свой город, в планах показать все значимые для меня места, но пока это только задумки Olikdj, спасибо, почаще свою показывай, а то она у тебя все на вторых ролях, даже истории про нее отдельной неть lapochka, спасибо. В тот день был колоссальная по масштабом сессия, будут еще фото Incognito, благодарю, нам приятно Deanna, спасибо. Рада, что нравится sun_tatka, благодарю, я такой ее и планировала показать, рада, что удалось Ri-tochka, еще в каких любимицах - наконец, нашла свою Поппи и теперь обожаю ее Fanni, так в мае и было лето, все три остальных месяца было все что угодно кроме него А Дэйзи я просто обожаю. Теплая, светлая девушка. Pasyapka, спасибо! Aeon Estelio, что-то меня потянуло на морскую тему, спасибо
Tattonka, ох, Дейзи...какая же она милая и воздушная...и морская тематика её очень к лицу! Актеон и Анжелика просто услада для глас...Бывают же пары гармоничные...Вот смотришь на них-и всё устраивает...)))) Таня, фото "на выезде" роскошны как всегда!Просмотрела с большим удовольствием!
Окей, Танюша, буду стараться показывать свою Элис почаще) Хотя бы в фотосетах))) А историю я сней еще не придумала... Даже с парнем у нас проблемы, то есть, то нет
Протащилась от твоих фот Актеона и Ажелики) Красивая парочка))) Красивое на ней платьице, так грудь сексуально подчеркивает)) Романтическая пара! Вид потрясающий!!!! Хочу купаться!!!!!!!!!!!
Ого))) какой сильный и главное терпеливый мужчина))) А Анжелики то уже на шею забралась и ножки свесила Классный фотосет, очень красивые фото, очень красивая пара!