Верю, что смокинг обязательно найдется и купится, просто не может быть иначе!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, таю от Лили с Алексом!
Присоединяюсь к толпам жаждущим БОЛЬШУЮ проду
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, им очень приятно, что вызывают такие эмоции
Насчет проды... Сегодня без нее. Ни маленькой, ни большой не будет. Внезапно нарисовались гости, которые раньше полуночи не уходят
Насчет проды... Сегодня без нее. Ни маленькой, ни большой не будет. Внезапно нарисовались гости, которые раньше полуночи не уходят
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс и Лили вошли в гостиную, держась за руки.
- “Вернулись!” - Марта улыбнулась им и наябедничала - “Алекс, а Лаванда хочет порвать тебя на британский флаг, за то, что приватизировал ее сестру!”
- “И ничего я такого не говорила, не придумывай!” - возмутилась Лаванда - “Просто мне не терпится пообщаться с Лили, узнать ее лучше. А она с Алексом умотала!” - ей было немного обидно, что Лили предпочла общество Алекса.
- “Ну, я так и сказала” - рассмеялась Марта.
- “Алекс сейчас уедет домой. Мы не скоро увидимся” - Лили грустно улыбнулась Лаванде, надеясь, что она ее поймет.
- “Блин, я не знала… Это грустно… Очень грустно!” - Лаванда совсем забыла, что Алекс живет в другой стране, и не подумала про его отъезд - “Извините меня!”

- “Все нормально” - улыбнулся Алекс - “Оставляю Лили в твое распоряжение на целую неделю”
- “Супер!” - глаза Лаванды сверкали в предвкушении.
- “Лили, ты, наверно, хочешь проводить Алекса... Не будем вам мешать” - Ками взяла Дэя за руку и встала с дивана, давая понять, чтобы все немедленно ушли из гостиной. Ее намек был единодушно понят и поддержан.
Лили вошла в кухню, куда под предлогом кофе удалились остальные. Она неосознанно обнимала себя руками, создавая иллюзию объятий Алекса.
- “Уехал?” - взгляд Ками выражал сочувствие.
Лили кивнула, с трудом сдерживая слезы. Она обещала Алексу не плакать, и не будет. С ней остались люди, успевшие стать очень близкими за короткое время. Они поддержат ее и не дадут раскисать.
- “Хочешь пиццу?” - улыбнулась Лаванда - “Мы снова заказывали, пока вас не было”
- “Спасибо” - Лили села за стол и, чтобы не обижать Лаванду, взяла кусочек, хотя есть совсем не хотелось.
- “Неделя пролетит мигом, вот увидишь!” - улыбнулась Марта - “Я Ларса как-то месяц ждала. Первые дни думала, что с ума сойду… А затем погрязла в работе и не заметила, как время прошло. Тебе тоже нужно чем-то занять себя”
- “Стэфана?” - уточнила Лили.
- “В смысле, Стэфана?” - не поняла Марта.
- “Ты, наверно, Стэфана имела в виду, но оговорилась?” - смущенно улыбнулась Лили.
- “Я… эээ…” - Марта покосилась на Лаванду, поняв, что привела не самый удачный пример.

- “Марта и Ларс раньше были вместе” - с улыбкой пояснила Лаванда, давая понять, что эта тема ее не волнует. Ларс обнял ее и поцеловал, говоря без слов, что все это в далеком прошлом.
- “Ларс любит Лаванду, я люблю Стэфана, сейчас мы по-настоящему счастливы. Стэфан, кстати, сначала в Лаванду был влюблен” - Марта расслабилась, поняв, что никого не обидела, и теперь их перестановку в парах можно обсуждать с улыбками - “Я понимаю, что это кажется забавным... но у нас вообще забавно. Приедешь, сама увидишь”
- “Да, кстати!” - спохватилась Лаванда - “Лили, я позвоню отчиму, чтобы ускорил тебе получение документов. Он посол, может практически все!”
- “Спасибо” - поблагодарила Лили - “Я обязательно приеду к вам в гости”
- “Лили, ты должна не в гости приезжать, а переехать ко мне жить” - сказала Марта - “Здесь у тебя никого нет, мы все живем там. Разумеется, Алекс всегда будет желанным гостем в моем доме”
- “Я бы очень хотела жить с вами! И Алекс сказал, что ему не важно, куда приезжать. Но я понимаю, что если останусь здесь, будет удобней” - Лили смущенно опустила голову - “Алекс много работает, мы сможем видеться только по выходным”
- “Это фигня!” - вмешался Дэй - “Мы со Стэфаном давно перебрались в Россию, и управляем делами дистанционно”
Лили посмотрела на него с надеждой, помня, что рассказывал Алекс о делах банка. Он занимается тем же, чем и Дэй со Стэфаном. И если они могут не ходить на работу, значит и Алекс мог бы не каждый день бывать там?
- “Я научу его работать, не отходя от девушки!” - подмигнул Дэй, словно прочтя ее мысли, и повернулся к Лаванде - “Подсуетись с визой и для Алекса тоже”

- “Будет сделано!” - заверила Лаванда и сладко зевнула.
- “Моя красавица хочет спать?” - Ларс немного напрягся, рассчитывая совсем не на сон.
- “Да, но только после...” - Лаванда зашептала ему на ухо свои планы на бурную ночь, и Ларс заметно оживился.
Лили почувствовала, как краска заливает ее лицо. Она склонилась над телефоном, делая вид, что усиленно ищет в нем что-то важное. Она поняла, что Лаванда и Ларс хотят заняться любовью. И теперь слова Ларса об упражнениях, сказанные утром, приобрели истинный смысл. Марта и Стэфан “упряжнялись” тем же способом, каким собираются провести ночь Ларс и Лаванда...
- “А я ляпнула, что и мне тоже надо... Боже, какой стыд!” - Лили хотелось умереть немедленно - “Выставила себя глупой дурой! Да что там выставила… Я такая и есть!” - она подробно вспомнила утренний казус и улыбнулась сама себе - “Алекс позаботился, чтобы я ничего не поняла, и не смутилась. Он такой хороший! Красивый, сильный, мужественный, благородный… А как он меня целовал! Я чуть не умерла в его руках... До сих пор мурашки! Это лучшее, что было в моей жизни" - ее сердце вдруг ухнуло вниз - "О, Господи! Я влюбилась?!”

Продолжение следует…
- “Вернулись!” - Марта улыбнулась им и наябедничала - “Алекс, а Лаванда хочет порвать тебя на британский флаг, за то, что приватизировал ее сестру!”
- “И ничего я такого не говорила, не придумывай!” - возмутилась Лаванда - “Просто мне не терпится пообщаться с Лили, узнать ее лучше. А она с Алексом умотала!” - ей было немного обидно, что Лили предпочла общество Алекса.
- “Ну, я так и сказала” - рассмеялась Марта.
- “Алекс сейчас уедет домой. Мы не скоро увидимся” - Лили грустно улыбнулась Лаванде, надеясь, что она ее поймет.
- “Блин, я не знала… Это грустно… Очень грустно!” - Лаванда совсем забыла, что Алекс живет в другой стране, и не подумала про его отъезд - “Извините меня!”

- “Все нормально” - улыбнулся Алекс - “Оставляю Лили в твое распоряжение на целую неделю”
- “Супер!” - глаза Лаванды сверкали в предвкушении.
- “Лили, ты, наверно, хочешь проводить Алекса... Не будем вам мешать” - Ками взяла Дэя за руку и встала с дивана, давая понять, чтобы все немедленно ушли из гостиной. Ее намек был единодушно понят и поддержан.
Лили вошла в кухню, куда под предлогом кофе удалились остальные. Она неосознанно обнимала себя руками, создавая иллюзию объятий Алекса.
- “Уехал?” - взгляд Ками выражал сочувствие.
Лили кивнула, с трудом сдерживая слезы. Она обещала Алексу не плакать, и не будет. С ней остались люди, успевшие стать очень близкими за короткое время. Они поддержат ее и не дадут раскисать.
- “Хочешь пиццу?” - улыбнулась Лаванда - “Мы снова заказывали, пока вас не было”
- “Спасибо” - Лили села за стол и, чтобы не обижать Лаванду, взяла кусочек, хотя есть совсем не хотелось.
- “Неделя пролетит мигом, вот увидишь!” - улыбнулась Марта - “Я Ларса как-то месяц ждала. Первые дни думала, что с ума сойду… А затем погрязла в работе и не заметила, как время прошло. Тебе тоже нужно чем-то занять себя”
- “Стэфана?” - уточнила Лили.
- “В смысле, Стэфана?” - не поняла Марта.
- “Ты, наверно, Стэфана имела в виду, но оговорилась?” - смущенно улыбнулась Лили.
- “Я… эээ…” - Марта покосилась на Лаванду, поняв, что привела не самый удачный пример.

- “Марта и Ларс раньше были вместе” - с улыбкой пояснила Лаванда, давая понять, что эта тема ее не волнует. Ларс обнял ее и поцеловал, говоря без слов, что все это в далеком прошлом.
- “Ларс любит Лаванду, я люблю Стэфана, сейчас мы по-настоящему счастливы. Стэфан, кстати, сначала в Лаванду был влюблен” - Марта расслабилась, поняв, что никого не обидела, и теперь их перестановку в парах можно обсуждать с улыбками - “Я понимаю, что это кажется забавным... но у нас вообще забавно. Приедешь, сама увидишь”
- “Да, кстати!” - спохватилась Лаванда - “Лили, я позвоню отчиму, чтобы ускорил тебе получение документов. Он посол, может практически все!”
- “Спасибо” - поблагодарила Лили - “Я обязательно приеду к вам в гости”
- “Лили, ты должна не в гости приезжать, а переехать ко мне жить” - сказала Марта - “Здесь у тебя никого нет, мы все живем там. Разумеется, Алекс всегда будет желанным гостем в моем доме”
- “Я бы очень хотела жить с вами! И Алекс сказал, что ему не важно, куда приезжать. Но я понимаю, что если останусь здесь, будет удобней” - Лили смущенно опустила голову - “Алекс много работает, мы сможем видеться только по выходным”
- “Это фигня!” - вмешался Дэй - “Мы со Стэфаном давно перебрались в Россию, и управляем делами дистанционно”
Лили посмотрела на него с надеждой, помня, что рассказывал Алекс о делах банка. Он занимается тем же, чем и Дэй со Стэфаном. И если они могут не ходить на работу, значит и Алекс мог бы не каждый день бывать там?
- “Я научу его работать, не отходя от девушки!” - подмигнул Дэй, словно прочтя ее мысли, и повернулся к Лаванде - “Подсуетись с визой и для Алекса тоже”

- “Будет сделано!” - заверила Лаванда и сладко зевнула.
- “Моя красавица хочет спать?” - Ларс немного напрягся, рассчитывая совсем не на сон.
- “Да, но только после...” - Лаванда зашептала ему на ухо свои планы на бурную ночь, и Ларс заметно оживился.
Лили почувствовала, как краска заливает ее лицо. Она склонилась над телефоном, делая вид, что усиленно ищет в нем что-то важное. Она поняла, что Лаванда и Ларс хотят заняться любовью. И теперь слова Ларса об упражнениях, сказанные утром, приобрели истинный смысл. Марта и Стэфан “упряжнялись” тем же способом, каким собираются провести ночь Ларс и Лаванда...
- “А я ляпнула, что и мне тоже надо... Боже, какой стыд!” - Лили хотелось умереть немедленно - “Выставила себя глупой дурой! Да что там выставила… Я такая и есть!” - она подробно вспомнила утренний казус и улыбнулась сама себе - “Алекс позаботился, чтобы я ничего не поняла, и не смутилась. Он такой хороший! Красивый, сильный, мужественный, благородный… А как он меня целовал! Я чуть не умерла в его руках... До сих пор мурашки! Это лучшее, что было в моей жизни" - ее сердце вдруг ухнуло вниз - "О, Господи! Я влюбилась?!”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
ее сердце вдруг ухнуло вниз - "О, Господи! Я влюбилась?!” мимимимимимими
Эх, Алекс уехал. Скоро можно ожидать встречи с Кристиной?
Ой, что-то будет)
Эх, Алекс уехал. Скоро можно ожидать встречи с Кристиной?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, ага, мимими
Видела бы ты ее, когда она поняла, что влюбилась
Глазищи горят, румянец... Не описать словами это удивленно-трогательное лицо
Алекс уехал, на Рождество собирается к Лили, а Кристина на Рождество собирается к АлЕксу
Алекс уехал, на Рождество собирается к Лили, а Кристина на Рождество собирается к АлЕксу
Anmire писал(а):Алекс уехал, на Рождество собирается к Лили, а Кристина на Рождество собирается к АлЕксу
Оооооо, даже так интересно может получиться
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, понятно только то, что у Кристины есть шанс ухватить Алекса, пока он не уехал. Ну и не дать ему уехать, соответственно
manDARINka, мурмяшно, да?
manDARINka, мурмяшно, да?
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, именно))
Anmire, что-то я не думаю, что теперь она сможет его задержать
Скорее ей придётся самой за Алексом побегать 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, посмотрим. Он ее не видел давно, вдруг торкнет 
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, но когда она ему звонила, его не торкнуло.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, это разные вещи. Когда недавно (совсем недавно) любимая девушка оказывается рядом, сложно предугадать развитие событий 
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да... только когда Алекс уехал, у нее появилась возможность подумать, и она вдруг поняла, что влюбилась:))) так бывает, да:))
Ох, надеюсь, что Кристина все же не сможет помешать Алексу уехать.-)
Ох, надеюсь, что Кристина все же не сможет помешать Алексу уехать.-)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, с Алексом ей не до раздумий было. Он нравился ей, она это признавала сразу, но с отъездом все таки поняла, что влюбилась
С Кристиной посмотрим, что будет. Я ничего не гарантирую
С Кристиной посмотрим, что будет. Я ничего не гарантирую
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну в принципе да, остаточные чувства
Надеюсь его правда не торкнет. А Кристи не сможет помешать любви Алекса и Лили, так как я всеми рукам и ногами за Лили 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, мои гаврики могут помешать кому угодно и когда угодно, сама знаешь. Сегодня так, завтра так... Мне одинаково нравятся и Лили и Кристина, и пусть будет так, как решит Алекс. Я такой же наблюдатель, как и вы 
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да уж, у вас там все непредсказуемо. Жду продолжения
щас позлю опять
А когда будет про Кристи?
А когда будет про Кристи?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, йопаматьядренакожерыжкаватьмашу

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Лили проснулась! Осознала, что влюблена!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну чего вы ее подкалываете
Девочка в теплице росла, книгами удобрялась, что от нее требовать? 
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ну она такая трогательная! К тому же мы любя!
Anmire писал(а):Drose, посмотрим. Он ее не видел давно, вдруг торкнет
Неееееее! Не может Алекс быть таким непостоянным
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йога такая йога
И упражнения на пресс!
Лили осознала, что влюбилась, осознает потихоньку и другие вещи, любопытно, что будет дальше
И упражнения на пресс!
Лили осознала, что влюбилась, осознает потихоньку и другие вещи, любопытно, что будет дальше
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, трогательная еще какая
Даже девочек успела покорить
Drose, он понимает. Но Кристину он любил, это не забывается в один день. И варенья рядом не будет, если Кристина успеет его застать дома.
Астра, втюрилась как миленькая
У нее не было шансов избежать этого, учитывая, как Алекс за нее уцепился
И столкновение с реальностью происходит постепенно. Все, когда-то узнанное из книг, материализуется в жизненные ситуации 
Drose, он понимает. Но Кристину он любил, это не забывается в один день. И варенья рядом не будет, если Кристина успеет его застать дома.
Астра, втюрилась как миленькая
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще ей очень везет, что материализуется самое лучшее и красивое, и это хорошо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, про везение я бы поспорила, учитывая, что она попала к Нейси. Страшилка и домогательства материализовались быстрей всего 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, если это учитывать, да
У меня тут пессимистично-оптимистичый настрой - с позиции многих школьниц, которых регулярно травят одноклассники, Нейси может показаться цветочками, а потом по статистике Принц не появляется, Лили очень везет
Той же Анаис пришлось не легче некогда.
А с позиции полного благополучия у Лили психотравма
У меня тут пессимистично-оптимистичый настрой - с позиции многих школьниц, которых регулярно травят одноклассники, Нейси может показаться цветочками, а потом по статистике Принц не появляется, Лили очень везет
Той же Анаис пришлось не легче некогда.
А с позиции полного благополучия у Лили психотравма
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, в сравнении с некоторыми другими у Лили безусловно все хорошо. Вопрос, что будет дальше (это уже к Алексу вопросы) 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, и не только к нему
Потому что при любом раскладе у Лили теперь есть семья, сестры, которые довольно уверенно стоят на ногах и помогут в случаях ее неопытности, проблем и т. д.
Кстати, а как Белла поживает?
Потому что при любом раскладе у Лили теперь есть семья, сестры, которые довольно уверенно стоят на ногах и помогут в случаях ее неопытности, проблем и т. д.
Кстати, а как Белла поживает?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»