Svetlasha, спасибо большое

Wayra13, большое-большое спасибо!
 О, ты, наверно, про "Могилу светлячков"? Мне муж сказал, чтобы я не смела смотреть: слишком тяжелая и грустная вещь
 О, ты, наверно, про "Могилу светлячков"? Мне муж сказал, чтобы я не смела смотреть: слишком тяжелая и грустная вещь  
 Li-lu, спасибо большое!

Модератор: admin

Emily писал(а):Источник цитаты О, ты, наверно, про "Могилу светлячков"?
 Я после него только примерно в 2013 году смогла посмотреть "Унесенные призраками" - да и то, переспросив у всех. кто его смотрел, как он заканчивается. И сейчас - легкое анимэ типа Тоторо- это максимум... А еще в детстве мне до невозможности нравился сериал "Приключения Боско".
 Я после него только примерно в 2013 году смогла посмотреть "Унесенные призраками" - да и то, переспросив у всех. кто его смотрел, как он заканчивается. И сейчас - легкое анимэ типа Тоторо- это максимум... А еще в детстве мне до невозможности нравился сериал "Приключения Боско".Emily писал(а):Источник цитаты так эта Полли-Белоснежка от Симба? У меня не сохранилась картонная картинка от нее, поэтому я фирму совсем забыла

молодец просто! Так теперь приятно на них всех смотреть, а ведь их не выпускают уже всех, раритет теперь.
 молодец просто! Так теперь приятно на них всех смотреть, а ведь их не выпускают уже всех, раритет теперь.

aalenchik писал(а):Источник цитаты Оля, нет, твоя настоящая Диснеевская, у меня Симба, она проще гораздо выглядит, но аксессуары они тоже не обошли стороной, очень достойный в целом набор и недорогой был в своё время

aalenchik писал(а):Источник цитаты Ты очень аккуратно, конечно, играла, уже как коллекционер

aalenchik писал(а):Источник цитаты я так люблю такие туфельки-балетки))).

aalenchik писал(а):Источник цитаты я так люблю мателловских русалок и фей, эти волшебные цветные волосы, сложный мейк, причудливые тени, узоры на теле - настоящая волшебная сказка)).

Семейство русалочка сразу напоминает о лете.
  Семейство русалочка сразу напоминает о лете. Фактура и цвет создают невероятный эффект!
  Фактура и цвет создают невероятный эффект! 

Красота, красота, красота!
  Красота, красота, красота!   

Кажется, что Валентинка чуть более знатного рода, чем Адалин.
  Кажется, что Валентинка чуть более знатного рода, чем Адалин. Ты права, что-то пробило нас с тобой обеих на такую трогательную тему
 Ты права, что-то пробило нас с тобой обеих на такую трогательную тему  

Мне кажется, из всех моих Барби у Адалин и Валентинки самые классные платья
 Мне кажется, из всех моих Барби у Адалин и Валентинки самые классные платья  
  Это мини-диванчик, но у меня есть еще очень похожее кресло
 Это мини-диванчик, но у меня есть еще очень похожее кресло  
  Мне кажется, Валентинка выглядит благороднее, потому что у нее темные волосы. Они подчеркивают ее светлую кожу и яркие глаза
 Мне кажется, Валентинка выглядит благороднее, потому что у нее темные волосы. Они подчеркивают ее светлую кожу и яркие глаза 
vatrushka, большое спасибоЭто мини-диванчик, но у меня есть еще очень похожее кресло

Невероятно изящные, как раз для таких утонченные леди.
  Невероятно изящные, как раз для таких утонченные леди. 

). Я вообще, честно говоря, совершенно растеряна. До сих пор не верится, что внезапно у меня появилась ФР
 ). Я вообще, честно говоря, совершенно растеряна. До сих пор не верится, что внезапно у меня появилась ФР  Мне очень нравится ее смуглая кожа - у меня мало смуглых кукол, а тут такой приятный оттенок. Как я поняла, эта Элиз довольно популярна сейчас. Я очень постараюсь сделать свою красавицу оригинальной. Очень хочу красиво нарядить ее. Буду осваивать новые фасоны
 Мне очень нравится ее смуглая кожа - у меня мало смуглых кукол, а тут такой приятный оттенок. Как я поняла, эта Элиз довольно популярна сейчас. Я очень постараюсь сделать свою красавицу оригинальной. Очень хочу красиво нарядить ее. Буду осваивать новые фасоны  

Мяско и другая еда выглядит безумно реалистично и аппетитно
 Мяско и другая еда выглядит безумно реалистично и аппетитно  Медведи чУдные! От их носов в постоянном восторге
 Медведи чУдные! От их носов в постоянном восторге   
  Это и правда неожиданно)) Поздравляю! Элиз красоточка, Такие скулы
 Это и правда неожиданно)) Поздравляю! Элиз красоточка, Такие скулы  
   Советовать на сет имени не берусь, но если совсем пусто в голове можно воспользоваться генераторами имен, например этим - http://kurufin.ru/html/Name_generator/random_name_english.html Мне, бывает, здорово помогает)
 Советовать на сет имени не берусь, но если совсем пусто в голове можно воспользоваться генераторами имен, например этим - http://kurufin.ru/html/Name_generator/random_name_english.html Мне, бывает, здорово помогает) 
 Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мяско и другая еда выглядит безумно реалистично и аппетитно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, теперь и у тебя есть ФР
 Это, мне кажется, даже удивительнее, чем появление у меня год назад экшена Джейме Ланнистера. Там-то хоть покупка оправдывалось любовью к персонажу + к экшенам я всегда относилась очень хорошо. А вот ФР долгое время совсем не переваривала.
 Это, мне кажется, даже удивительнее, чем появление у меня год назад экшена Джейме Ланнистера. Там-то хоть покупка оправдывалось любовью к персонажу + к экшенам я всегда относилась очень хорошо. А вот ФР долгое время совсем не переваривала. Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Советовать на сет имени не берусь, но если совсем пусто в голове можно воспользоваться генераторами имен, например этим

Galia12 писал(а):Источник цитаты Уже есть готовый образ, или только в мыслях?

Eirien писал(а):Источник цитаты И ты не удержалась от этих дам от Интегрити, очень красивая девушка! Поздравляю с такой внезапной покупкой)
 Но она того стоила...
  Но она того стоила...  Сказал бы мне кто-то год назад, что я внезапно куплю ФР, я бы не поверила
 Сказал бы мне кто-то год назад, что я внезапно куплю ФР, я бы не поверила 

Такие медвежатки милые!
  Такие медвежатки милые! Мне эти куклы всегда напоминают ожившие эскизы модельеров.
  Мне эти куклы всегда напоминают ожившие эскизы модельеров. 

DSC_0781 by wayra wayra, on Flickr
DSC_0781 by wayra wayra, on Flickr 
 Natali--chan писал(а):Источник цитаты Так радостно на душе оттого,что Средневековье обживается потихоньку такими вот мелочами)))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Я в именах не сильна...Изабелла?

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне эти куклы всегда напоминают ожившие эскизы модельеров.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне вот она итальянка напоминает, ну или просто южаночку

Для меня появление такой куклы тоже стало огромной неожиданностью. Вчера я в шоке вообще была
 Для меня появление такой куклы тоже стало огромной неожиданностью. Вчера я в шоке вообще была  Сейчас уже привыкла, все же очень красивая кукла. Мне нравится ее фотографировать
 Сейчас уже привыкла, все же очень красивая кукла. Мне нравится ее фотографировать   

, да и у них у всех разные молды, поэтому понимаю почему заинтересовала) У тебя очень красивая шоколадка, мне Элизки нравятся, скулы у них волшебные
 , да и у них у всех разные молды, поэтому понимаю почему заинтересовала) У тебя очень красивая шоколадка, мне Элизки нравятся, скулы у них волшебные   а тебе не нравится её родное имя Элиз?
 а тебе не нравится её родное имя Элиз? 
 Rini писал(а):Источник цитаты а тебе выставка понравилась?)
 Мне показалось, что как-то мало всего было. Хотя я купила все, что хотела
 Мне показалось, что как-то мало всего было. Хотя я купила все, что хотела  
 Rini писал(а):Источник цитаты Не все фрки с неприятным характером на лицо
 Не увидела бы я твою Натали, наверно, долго бы еще жила со стереотипом "Все ФР - неконтактные стервы"
 Не увидела бы я твою Натали, наверно, долго бы еще жила со стереотипом "Все ФР - неконтактные стервы"  А сейчас смотрю и понимаю, что многие из них - очень приятные дамы.
 А сейчас смотрю и понимаю, что многие из них - очень приятные дамы.Rini писал(а):Источник цитаты скулы у них волшебные

Rini писал(а):Источник цитаты а тебе не нравится её родное имя Элиз?
Emily писал(а):Источник цитаты Ой, там была такая огромная толпа, что не вышло по-настоящему насладиться выставкой, я даже не фотографировала ничего Мне показалось, что как-то мало всего было. Хотя я купила все, что хотела
Emily писал(а):Источник цитаты Как оказалось - да Не увидела бы я твою Натали, наверно, долго бы еще жила со стереотипом "Все ФР - неконтактные стервы" А сейчас смотрю и понимаю, что многие из них - очень приятные дамы.

Emily писал(а):Источник цитаты ока что думаю по поводу имен Ева и Беатрис.
Rini писал(а):Источник цитаты понятно, не люблю когда толкучка
 Но это же выходной был. Я предполагала, что людей будет очень много. Но там реально даже нельзя нормально ходить, просто огромные заторы и либо тебя затопчут, либо придется идти туда, куда несет толпа. Как в метро в час-пик.
 Но это же выходной был. Я предполагала, что людей будет очень много. Но там реально даже нельзя нормально ходить, просто огромные заторы и либо тебя затопчут, либо придется идти туда, куда несет толпа. Как в метро в час-пик.  
 Rini писал(а):Источник цитаты еще какая-нибудь нравится?

Rini писал(а):Источник цитаты красивые имена,мне правда Беатрис чуточку больше нравится, но тут как прочувствуется к куколке))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей