Svetlasha, спасибо большое

Wayra13, большое-большое спасибо!

Li-lu, спасибо большое!

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты О, ты, наверно, про "Могилу светлячков"?
Emily писал(а):Источник цитаты так эта Полли-Белоснежка от Симба? У меня не сохранилась картонная картинка от нее, поэтому я фирму совсем забыла
aalenchik писал(а):Источник цитаты Оля, нет, твоя настоящая Диснеевская, у меня Симба, она проще гораздо выглядит, но аксессуары они тоже не обошли стороной, очень достойный в целом набор и недорогой был в своё время
aalenchik писал(а):Источник цитаты Ты очень аккуратно, конечно, играла, уже как коллекционер
aalenchik писал(а):Источник цитаты я так люблю такие туфельки-балетки))).
aalenchik писал(а):Источник цитаты я так люблю мателловских русалок и фей, эти волшебные цветные волосы, сложный мейк, причудливые тени, узоры на теле - настоящая волшебная сказка)).
vatrushka, большое спасибоЭто мини-диванчик, но у меня есть еще очень похожее кресло
![]()
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мяско и другая еда выглядит безумно реалистично и аппетитно
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, теперь и у тебя есть ФР
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Советовать на сет имени не берусь, но если совсем пусто в голове можно воспользоваться генераторами имен, например этим
Galia12 писал(а):Источник цитаты Уже есть готовый образ, или только в мыслях?
Eirien писал(а):Источник цитаты И ты не удержалась от этих дам от Интегрити, очень красивая девушка! Поздравляю с такой внезапной покупкой)
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Так радостно на душе оттого,что Средневековье обживается потихоньку такими вот мелочами)))
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Я в именах не сильна...Изабелла?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне эти куклы всегда напоминают ожившие эскизы модельеров.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне вот она итальянка напоминает, ну или просто южаночку
Rini писал(а):Источник цитаты а тебе выставка понравилась?)
Rini писал(а):Источник цитаты Не все фрки с неприятным характером на лицо
Rini писал(а):Источник цитаты скулы у них волшебные
Rini писал(а):Источник цитаты а тебе не нравится её родное имя Элиз?
Emily писал(а):Источник цитаты Ой, там была такая огромная толпа, что не вышло по-настоящему насладиться выставкой, я даже не фотографировала ничего Мне показалось, что как-то мало всего было. Хотя я купила все, что хотела
Emily писал(а):Источник цитаты Как оказалось - да Не увидела бы я твою Натали, наверно, долго бы еще жила со стереотипом "Все ФР - неконтактные стервы" А сейчас смотрю и понимаю, что многие из них - очень приятные дамы.
Emily писал(а):Источник цитаты ока что думаю по поводу имен Ева и Беатрис.
Rini писал(а):Источник цитаты понятно, не люблю когда толкучка
Rini писал(а):Источник цитаты еще какая-нибудь нравится?
Rini писал(а):Источник цитаты красивые имена,мне правда Беатрис чуточку больше нравится, но тут как прочувствуется к куколке))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей