Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 05 мар 2018, 16:22

Verdandy, хехе, понимаю 8)
Svetlasha, спасибо большое :wink:
Wayra13, большое-большое спасибо! :oops: О, ты, наверно, про "Могилу светлячков"? Мне муж сказал, чтобы я не смела смотреть: слишком тяжелая и грустная вещь :oops:
Li-lu, спасибо большое! :angel:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 05 мар 2018, 16:32

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты О, ты, наверно, про "Могилу светлячков"?

Да, этот мультик в разных источниках по разному называется. Послушай мужа, НЕ СМОТРИ!!! :crazy: Я после него только примерно в 2013 году смогла посмотреть "Унесенные призраками" - да и то, переспросив у всех. кто его смотрел, как он заканчивается. И сейчас - легкое анимэ типа Тоторо- это максимум... А еще в детстве мне до невозможности нравился сериал "Приключения Боско".

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 05 мар 2018, 17:31

Emily писал(а):Источник цитаты так эта Полли-Белоснежка от Симба? У меня не сохранилась картонная картинка от нее, поэтому я фирму совсем забыла

Оля, нет, твоя настоящая Диснеевская, у меня Симба, она проще гораздо выглядит, но аксессуары они тоже не обошли стороной, очень достойный в целом набор и недорогой был в своё время.

Ты очень аккуратно, конечно, играла, уже как коллекционер :wink: :D молодец просто! Так теперь приятно на них всех смотреть, а ведь их не выпускают уже всех, раритет теперь.

Уз ты, Джулиана получила самый настоящий вечерний наряд! Очень стильный, и ты прямо в цвет глаз смогла подобрать ткань - волшебство! Очень понравились фото девочек на фоне гирлянды))).

Оля, какая Тереза, просто волшебная, поздравляю! И глаза сами необыкновенные, так ещё и в сочетании с этим цветом волос, неудивительно, что ты так ждала ее! И весь образ в целом так идёт ей, я так люблю такие туфельки-балетки))).

Золотую фею действительно сложно представить в каком-либо другом образе. Она прямо такая вся знойная, какждый элемент в ней, глаза, макияж... восторг! я так люблю мателловских русалок и фей, эти волшебные цветные волосы, сложный мейк, причудливые тени, узоры на теле - настоящая волшебная сказка)).

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 05 мар 2018, 21:17

Ой, какая яркие и волшебные русалочки! :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 мар 2018, 22:21

Wayra13, да уж, мне и правда такое лучше не смотреть. Я склонна к переживаниям по поводу мультиков, фильмов, книг... :oops:

aalenchik, спасибо большое! :D
aalenchik писал(а):Источник цитаты Оля, нет, твоя настоящая Диснеевская, у меня Симба, она проще гораздо выглядит, но аксессуары они тоже не обошли стороной, очень достойный в целом набор и недорогой был в своё время

Аааа, понятно :D
aalenchik писал(а):Источник цитаты Ты очень аккуратно, конечно, играла, уже как коллекционер

aalenchik писал(а):Источник цитаты я так люблю такие туфельки-балетки))).

Ага, они очень миленькие! :wink:
aalenchik писал(а):Источник цитаты я так люблю мателловских русалок и фей, эти волшебные цветные волосы, сложный мейк, причудливые тени, узоры на теле - настоящая волшебная сказка)).

Полностью согласна! :angel:

vatrushka, спасибо большое! :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 мар 2018, 05:47

Оля, подводное царство бесподобное :clap: Семейство русалочка сразу напоминает о лете.
Как же здорово ты придумала изобразить море с помощью этой переливающейся синей ткани :shock: Фактура и цвет создают невероятный эффект!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 мар 2018, 14:10

Vanilla Daisy, большое-большое спасибо! :wink:
__________________________________________________________________________________________________________________________

* Не перестаю восхищаться своими викторианскими красавицами :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Когда я только-только купила Валентинку, поняла, что она непременно должна породниться с Адалин и Клодией. Для малышки
она стала любящей тётушкой, для Адалин - лучшей подружкой :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 мар 2018, 14:19

Emily, Оля! какая услада лгя глаз. Какие мамы, какие детки! У нас с тобой прямо одна волна: нас тоже на мам-дочек пробило). Тоже на этой волне плещемся. Видимо, март, все-же, диктует свои законы и условия!
Барбейки не просто красивые, они шикарные. Очень-очень достойные куклы. Такая роскошь, такие детали, обалдеть просто. И детки под стать, такие же драгоценные камушки, как и мамы!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2018, 16:40

Очешуительно! Мне особенно в зелёном понравилась, а малышки такие мимимишные! :icon_e_surprised: Красота, красота, красота! :clap: :clap: :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 мар 2018, 18:51

Emily, Действительно красавицы, очень мне нравятся их наряды, они в них роскошны)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 мар 2018, 18:54

Оооо! Какие дамы. Какие изысканные аутфиты. А стульчик то какой! Или это даже мини диванчик?
Шикарные картинки с потрясающими девушками.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 мар 2018, 18:59

Викторианские Дамы и ангелок-Клодия очень здорово смотрятся все вместе :D Кажется, что Валентинка чуть более знатного рода, чем Адалин.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 мар 2018, 19:32

Galia12, спасибо большое! :wink: Ты права, что-то пробило нас с тобой обеих на такую трогательную тему :D
Кстати, русалочки у меня все три с детства сохранились, но я никогда не играла ими вместе, они не были у меня родственницами. Я играла или Кайлой, или малышками. Сейчас же я вижу, что Кайла действительно вполне может стать их мамой - особенно для рыженькой девочки :roll:

Svetlasha, спасибо большое! :angel:

Rini, спасибо большое :wink: Мне кажется, из всех моих Барби у Адалин и Валентинки самые классные платья :roll:

vatrushka, большое спасибо :oops: Это мини-диванчик, но у меня есть еще очень похожее кресло :D

Caroline_Pride, спасибо большое! :angel: Мне кажется, Валентинка выглядит благороднее, потому что у нее темные волосы. Они подчеркивают ее светлую кожу и яркие глаза :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 мар 2018, 20:51

vatrushka, большое спасибо :oops: Это мини-диванчик, но у меня есть еще очень похожее кресло :D

Красотища невероятная! Прям очень подходит такой диванчик этим красавицам!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 07 мар 2018, 12:31

Оля, какие красавицы! Твои викторианский Барби, несомненно, предмет восхищения :)
Наряды бесподобные... Сколько же деталей, как все в них придумано, гармонично, какие чудесные ткани подобраны...
А ещё я залюбовалась диванчиком :oops: Невероятно изящные, как раз для таких утонченные леди.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 08 мар 2018, 18:43

Оля, викторианские красавицы просто очаровывают! А уж диванчик как им под стать, такой элегантный! ))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 мар 2018, 19:53

vatrushka, спасибо большое :D
Vanilla Daisy, большое-большое спасибо :angel:
morimo, спасибо! :wink:
________________________________________________________________________________________________________________________

* С праздником, девочки!
Будьте красивыми, любимыми и счастливыми!
Изображение

Изображение

Изображение

* Хочу показать вам, что я привезла с выставки сегодня.
Во-первых, конечно, миниатюра. В трактире у Моники появится мясо! А еще сырок, колбаска, стейки сёмги... :oops:
А для азонок я купила две пары обуви и два кактуса в милых горшках
8)

Изображение

* А это мамины медвежата. Целых три новеньких жителя!

Изображение

* И моя главная покупка - Fashion Royalty Elyse Seduisante. Совершенно спонтанная... На самом деле я никогда не хотела себе ФР. Они казались мне стервозными и слишком взрослым. Я была твердо уверена, что это не моё. Всё начало меняться, когда я увидела смуглую красавицу Наталию в теме у Rini. Тогда я поняла, что ФР могут быть и не стервозными. Позже я встретила еще парочку кукол, которые мне понравились. А сегодня на выставке я увидела ЕЁ. Я встречала ее и раньше, разглядывала промо и живые фото на форуме и в инстаграме, но тут мы встретились лицом к лицу.
Так как покупка спонтанная, у девушки еще нет имени (девочки, а посоветуйте, пожалуйста, как ее назвать можно, а то у меня что-то в голове пустота :oops: ). Я вообще, честно говоря, совершенно растеряна. До сих пор не верится, что внезапно у меня появилась ФР :shock: Мне очень нравится ее смуглая кожа - у меня мало смуглых кукол, а тут такой приятный оттенок. Как я поняла, эта Элиз довольно популярна сейчас. Я очень постараюсь сделать свою красавицу оригинальной. Очень хочу красиво нарядить ее. Буду осваивать новые фасоны :oops:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2018, 20:29

Оу! какие здоровские покупки! :clap: Мяско и другая еда выглядит безумно реалистично и аппетитно :angel: Медведи чУдные! От их носов в постоянном восторге :oops:
Ну вот, теперь и у тебя есть ФР :icon_e_biggrin: Это и правда неожиданно)) Поздравляю! Элиз красоточка, Такие скулы :twisted: :thumbup: Советовать на сет имени не берусь, но если совсем пусто в голове можно воспользоваться генераторами имен, например этим - http://kurufin.ru/html/Name_generator/random_name_english.html Мне, бывает, здорово помогает)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 мар 2018, 22:35

Emily, Оля, и тебя с праздником! Пусть весна принесет тебе только счастье!
А какая прелесть нас с праздником поздравляет: точно, девушка-весна! Очаровательная.
Вижу. что погуляли на выставке вы знатно. Мишки обалденные. Мне понравились все три. И девушка купилась знойная. Уже есть готовый образ, или только в мыслях?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 08 мар 2018, 22:39

Спасибо за поздравления и тебя с праздником! Чудесная получилась открытка!
Миниатюра классная, туфельки с крестами загляденье)
Ну и новенькая отпад! И ты не удержалась от этих дам от Интегрити, очень красивая девушка! Поздравляю с такой внезапной покупкой)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 мар 2018, 23:12

Caroline_Pride, спасибо большое! :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мяско и другая еда выглядит безумно реалистично и аппетитно

Ага, причем стоило это всё на удивление дешево. Хотя сделано очень классно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну вот, теперь и у тебя есть ФР

Кто б мог подумать... :mrgreen: Это, мне кажется, даже удивительнее, чем появление у меня год назад экшена Джейме Ланнистера. Там-то хоть покупка оправдывалось любовью к персонажу + к экшенам я всегда относилась очень хорошо. А вот ФР долгое время совсем не переваривала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Советовать на сет имени не берусь, но если совсем пусто в голове можно воспользоваться генераторами имен, например этим

Ого, вот это тема! Классная вещь! :clap:

Galia12, спасибо большое :oops:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Уже есть готовый образ, или только в мыслях?

Удивительно, но есть парочка задумок. И это при том, что у девушки даже имени пока нет :roll:

Eirien, большое спасибо :wink:
Eirien писал(а):Источник цитаты И ты не удержалась от этих дам от Интегрити, очень красивая девушка! Поздравляю с такой внезапной покупкой)

Совсем не умею себя в руках держать, а ведь решила же в этом году избегать спонтанных покупок :? Но она того стоила... :oops: Сказал бы мне кто-то год назад, что я внезапно куплю ФР, я бы не поверила :roll:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 09 мар 2018, 01:01

Какие чудесные приобретения! :clap:
Еда такая аппетитная))) Так радостно на душе оттого,что Средневековье обживается потихоньку такими вот мелочами)))
Медвежатки такие умилительные,вааах!!!Серый с кристаллом особенно приглянулся)))
Вау,какая девушка!!!Стервозной не выглядит,даже как будто улыбается из-под ресниц. Я в именах не сильна...Изабелла?

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 мар 2018, 15:49

Оля, спасибо за такое прекрасное поздравление! Тебе, как никому удаются изящные и утонченные фото кукол на фоне цветов!
Приобретения с выставки замечательные :D Такие медвежатки милые!
И первая ФР-ка! Оля, она очень красивая! И ни капельки не стервозная :wink: Мне эти куклы всегда напоминают ожившие эскизы модельеров.
Такие скулы и глаза! Очень интересно, какой же образ ты при думаешь для новенькой :wink:
Мне вот она итальянка напоминает, ну или просто южаночку :icon_e_smile:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2018, 16:21

Оля, прекрасные покупки!
Мелочи такие симпатичные, кактусы сейчас очень популярны!
ФР!! Ого, неожиданно, очень красивая куколка!

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 09 мар 2018, 18:00

Оля! Поздравляю с 8 марта!

ИзображениеDSC_0781 by wayra wayra, on Flickr

Прекрасные покупки с выставки! Еда очень аппетитная!
Мне имя Виктория на ум пришло...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 мар 2018, 18:34

Natali--chan, спасибо, Наташенька! :D
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Так радостно на душе оттого,что Средневековье обживается потихоньку такими вот мелочами)))

Ага, я тоже этому очень рада. Все же надеюсь однажды зарисовки делать с этими персонажами.
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Я в именах не сильна...Изабелла?

Хорошее имя, но у меня уже есть кукла с таким именем, а я стараюсь в именах не повторяться :oops:

Vanilla Daisy, спасибо большое :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне эти куклы всегда напоминают ожившие эскизы модельеров.

Очень точное сравнение!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне вот она итальянка напоминает, ну или просто южаночку

Ты права. Поищу итальянское имя. Вдруг что-то приглянется :oops:

Li-lu, спасибо большое! :D Для меня появление такой куклы тоже стало огромной неожиданностью. Вчера я в шоке вообще была :mrgreen: Сейчас уже привыкла, все же очень красивая кукла. Мне нравится ее фотографировать :D

Wayra13, спасибо большое! Виктория - отличное имя, но у меня, как и в случае с именем, предложенным Наташей, уже есть в коллекции одна девушка, названная так. Одна из винтажных Терезок :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 мар 2018, 19:42

Emily, Оленька, спасибо за поздравление, очень красивые фотографии получились, цветы так красиво с куколкой смотрятся!) Классная миниатюра, а тебе выставка понравилась?) Поздравляю с новенькой! Не все фрки с неприятным характером на лицо :lol: , да и у них у всех разные молды, поэтому понимаю почему заинтересовала) У тебя очень красивая шоколадка, мне Элизки нравятся, скулы у них волшебные :oops: а тебе не нравится её родное имя Элиз?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 мар 2018, 22:33

Rini, Настенька, спасибо большое :oops:
Rini писал(а):Источник цитаты а тебе выставка понравилась?)

Ой, там была такая огромная толпа, что не вышло по-настоящему насладиться выставкой, я даже не фотографировала ничего :( Мне показалось, что как-то мало всего было. Хотя я купила все, что хотела :roll:
Rini писал(а):Источник цитаты Не все фрки с неприятным характером на лицо

Как оказалось - да :mrgreen: Не увидела бы я твою Натали, наверно, долго бы еще жила со стереотипом "Все ФР - неконтактные стервы" :roll: А сейчас смотрю и понимаю, что многие из них - очень приятные дамы.
Rini писал(а):Источник цитаты скулы у них волшебные

Даааа, они меня и зацепили в первую очередь :oops:
Rini писал(а):Источник цитаты а тебе не нравится её родное имя Элиз?

Оно нормальное, но мне хочется чего-то оригинального. А то у многих Элиз так и остаются Элиз. Пока что думаю по поводу имен Ева и Беатрис. Кукла с именем Ева у меня когда-то была (одна б/у Барбейка), но теперь она уже не со мной, так что имя свободно.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 мар 2018, 22:38

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Ой, там была такая огромная толпа, что не вышло по-настоящему насладиться выставкой, я даже не фотографировала ничего Мне показалось, что как-то мало всего было. Хотя я купила все, что хотела

понятно, не люблю когда толкучка
Emily писал(а):Источник цитаты Как оказалось - да Не увидела бы я твою Натали, наверно, долго бы еще жила со стереотипом "Все ФР - неконтактные стервы" А сейчас смотрю и понимаю, что многие из них - очень приятные дамы.

мне кажется, что и которые кажутся стервозными у них либо вид усталый либо гордый, а у некоторых и улыбчиво, а у кого-то нейтрально)) есть выбор) еще какая-нибудь нравится? :oops:
Emily писал(а):Источник цитаты ока что думаю по поводу имен Ева и Беатрис.

красивые имена,мне правда Беатрис чуточку больше нравится, но тут как прочувствуется к куколке))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 мар 2018, 22:54

Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты понятно, не люблю когда толкучка

И я не люблю :( Но это же выходной был. Я предполагала, что людей будет очень много. Но там реально даже нельзя нормально ходить, просто огромные заторы и либо тебя затопчут, либо придется идти туда, куда несет толпа. Как в метро в час-пик.
Кстати, еще я потискала новую куколку от Студии Милим - Марго. Очень хорошенькая, но не зацепила меня настолько, чтобы купить. Я всех милимок теперь сравниваю со своей любимицей Софочкой. И Софочка для меня лучшая на данный момент :oops:
Rini писал(а):Источник цитаты еще какая-нибудь нравится?

Бегло просмотрев темы с ФР, я поняла, что мне еще очень приятен молд Лилит. Если вдруг решу купить еще одну такую куклу, возможно, выберу именно этого персонажа :roll:
Rini писал(а):Источник цитаты красивые имена,мне правда Беатрис чуточку больше нравится, но тут как прочувствуется к куколке))

Мне, кстати, на данный момент Беатрис тоже нравится больше. Думаю, все станет ясно, когда я что-нибудь сошью ей :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»