Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Астра, Белла учится, шьет, учится 

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А хахаль новый у нее так и не появился? 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, откуда ему взяться за пару дней (по историческому времени)? 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну у тебя бывает и не такое
(я в хорошем смысле:)))

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, это точно 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже пришла в гости! пока читаю в самом начале и очень интересно, что же дальше у Ларса с Мартой
правда нескоро осилю все 200 страниц темы))) но тоже прописываюсь - истории интересные 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо! Очень рада, что нравится! Не буду спойлерить, лишь скажу, что впереди огромное количество неожиданностей
Для тех, кто ждет продолжение - оно будет в течение получаса

Для тех, кто ждет продолжение - оно будет в течение получаса

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ура! Ждем ждем 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ждем:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Эмма звонит… Надеюсь, ничего не случилось” - Марта нахмурилась и ответила на звонок.
- “Марта, милая, прости, что вспомнила только на ночь глядя… Мне так стыдно! С днем рождения! Мне так жаль, что не поздравила с утра. Мы с Джеймсом хотели поймать тебя до того, как ты уедешь на работу, но тебя не было с раннего утра... а потом мы забыли и нам очень стыдно! Джеймс тоже передает тебе самые лучшие поздравления! А ты на работе застряла, да? Бросай все, и приезжай, будем отмечать!” - Эмма закончила поздравлять и извиняться.
- “Ой… Эмма, я забыла, какой сегодня день!” - Марта была растеряна так, как не была растеряна уже очень давно - “И не вспомнила бы без твоего звонка. Родители еще не звонили, почту я не проверяла... Спасибо большое! Спасибо!” - она засияла.
- “Дожили… Тебе всего 25 стукнуло, а уже развивается склероз” - подколола ее Эмма - “Так, заканчивай работать и быстро домой! Нарядимся и поедем в клуб!”

- “Эмма, я в Лондоне. И остальные тоже здесь. В России только ты с Джеймсом и Белла. Нам пришлось уехать по делам. Расскажу, когда вернемся, это не телефонный разговор” - пояснила Марта.
- “Что-то серьезное?” - заволновалась Эмма.
- “Все очень хорошо!” - успокоила ее Марта.
- “Рада слышать. Жаль, что так вышло с твоим юбилеем” - в голосе Эммы слышалась грусть.
- “Ничего, отметим обязательно, когда вернемся!” - пообещала Марта - “Закатим грандиозный праздник! Я привыкла отмечать с размахом, ты же знаешь!”
- “Отлично! Ладно, не буду тебя задерживать. Еще раз с днем рождения!” - сказала Эмма - “До встречи!”
- “Скоро увидимся!” - Марта завершила разговор и хихикнула.
- “Тааааак” - прищурился Стэфан - “Зажала днюху!”

- “Не зажала, а забыла!” - Марта уже вовсю веселилась - “Представляешь? Я забыла про свой день рождения… Правильно Эмма сказала, это склероз. И он, как видите, не щадит даже молодых и красивых!”
- “О, Боже! Марта!” - Ками испуганно зажала рот рукой - “Прости!” - она была готова расплакаться от того, что забыла про важную дату.
- “Да ладно тебе, с этими скачками по странам и подвалам не удивительно” - махнула рукой Марта - “Значит, так - девятнадцатое декабря переносится на другой день, а сегодня по-прежнему восемнадцатое декабря. Нет у меня сегодня никакого дня рождения, договорились? Я не готова, не наряжена, и… да что я объясняю... Нет дня рождения! Я так хочу!”
Все машинально кивнули, но чувствовали ужасную неловкость.
- “Я вижу, вы плохо поняли меня!” - показательно грозно рявкнула Марта.
- “Поняли, поняли!” - Стэфан поднял руки вверх, сдаваясь - “Сегодня восемнадцатое, а девятнадцатое еще не наступило”
- “Вот так бы сразу!” - Марта поцеловала его, смеясь - “И чтобы я точно не увидела больше ваших стыдящихся глаз, мы все разбредаемся спать!”
- “Хорошая идея, учитывая, что и этот день выдался богатым на события и эмоции” - поддержал Дэй и виновато улыбнулся Ками - “Котенок, нам с тобой придется ютиться на кухонном диване. Свою спальню я уступил Анаис и Эдварду”
- “Мне все равно где, лишь бы с тобой” - Ками прильнула к нему, положив голову на грудь.
- “Ларс, вы с Лавандой в библиотеке тогда устраивайтесь” - сказал Дэй. Он помнил, что у Лаванды есть жилье в Лондоне, но не сказал, чтобы его слова не выглядели как намек уехать и не занимать место.
- “Мы устроимся у меня” - хихикнула Лаванда - “Можем и вас с Ками взять. И Лили тоже. У меня три спальни”
- “Красавица, ты как?” - Дэй предоставил выбор Ками.
- “Я бы хотела поехать к Лаванде! Но не из-за комфорта, а из интереса! Я много раз была там, вдруг я что-то вспомню?” - ее глаза сияли надеждой.

- “Ура! Вы с нами!” - довольно улыбнулась Лаванда - “Лили, а ты?”
- “Я останусь здесь” - смущенно улыбнулась Лили. Смысла ехать она не видела. У Лаванды и Ларса определенные планы на ночь. У Ками и Дэя наверняка такие же. Она там будет явно лишняя, и не в своей тарелке.
- “У Лили любовь с этим диваном” - подколол Дэй - “Никому не уступает его и не желает покидать”
- “Ну, с любовью не поспоришь” - рассмеялась Лаванда - “Ладно, давайте отчаливать. Дэй, ты нас отвезешь, или такси возьмем?”
- “Отвезу, конечно” - улыбнулся Дэй.
- “Алекс?” - Лили ответила на звонок Алекса, едва он позвонил.
- “Лили, я дома” - его голос сразу окутал теплом.
- “Я очень рада, что ты позвонил” - Лили успокоилась, что он благополучно добрался, но тоска от разлуки только усилилась.
- “Мне очень хочется быть рядом” - признался Алекс.
- “И мне” - ответила Лили.
- “Ложись спать, принцесса, уже поздно” - улыбнулся Алекс.
- “Хорошо” - кивнула Лили, улыбаясь в ответ.
- “Спокойной ночи и самых приятных снов!” - пожелал Алекс - “Я позвоню тебе утром”
- “Буду ждать!” - Лили уже ждала его звонка - “И тебе спокойной ночи!”
Завершив разговор, они улыбались друг другу сквозь километры, и знали об этом.
Продолжение следует…
- “Марта, милая, прости, что вспомнила только на ночь глядя… Мне так стыдно! С днем рождения! Мне так жаль, что не поздравила с утра. Мы с Джеймсом хотели поймать тебя до того, как ты уедешь на работу, но тебя не было с раннего утра... а потом мы забыли и нам очень стыдно! Джеймс тоже передает тебе самые лучшие поздравления! А ты на работе застряла, да? Бросай все, и приезжай, будем отмечать!” - Эмма закончила поздравлять и извиняться.
- “Ой… Эмма, я забыла, какой сегодня день!” - Марта была растеряна так, как не была растеряна уже очень давно - “И не вспомнила бы без твоего звонка. Родители еще не звонили, почту я не проверяла... Спасибо большое! Спасибо!” - она засияла.
- “Дожили… Тебе всего 25 стукнуло, а уже развивается склероз” - подколола ее Эмма - “Так, заканчивай работать и быстро домой! Нарядимся и поедем в клуб!”

- “Эмма, я в Лондоне. И остальные тоже здесь. В России только ты с Джеймсом и Белла. Нам пришлось уехать по делам. Расскажу, когда вернемся, это не телефонный разговор” - пояснила Марта.
- “Что-то серьезное?” - заволновалась Эмма.
- “Все очень хорошо!” - успокоила ее Марта.
- “Рада слышать. Жаль, что так вышло с твоим юбилеем” - в голосе Эммы слышалась грусть.
- “Ничего, отметим обязательно, когда вернемся!” - пообещала Марта - “Закатим грандиозный праздник! Я привыкла отмечать с размахом, ты же знаешь!”
- “Отлично! Ладно, не буду тебя задерживать. Еще раз с днем рождения!” - сказала Эмма - “До встречи!”
- “Скоро увидимся!” - Марта завершила разговор и хихикнула.
- “Тааааак” - прищурился Стэфан - “Зажала днюху!”

- “Не зажала, а забыла!” - Марта уже вовсю веселилась - “Представляешь? Я забыла про свой день рождения… Правильно Эмма сказала, это склероз. И он, как видите, не щадит даже молодых и красивых!”
- “О, Боже! Марта!” - Ками испуганно зажала рот рукой - “Прости!” - она была готова расплакаться от того, что забыла про важную дату.
- “Да ладно тебе, с этими скачками по странам и подвалам не удивительно” - махнула рукой Марта - “Значит, так - девятнадцатое декабря переносится на другой день, а сегодня по-прежнему восемнадцатое декабря. Нет у меня сегодня никакого дня рождения, договорились? Я не готова, не наряжена, и… да что я объясняю... Нет дня рождения! Я так хочу!”
Все машинально кивнули, но чувствовали ужасную неловкость.
- “Я вижу, вы плохо поняли меня!” - показательно грозно рявкнула Марта.
- “Поняли, поняли!” - Стэфан поднял руки вверх, сдаваясь - “Сегодня восемнадцатое, а девятнадцатое еще не наступило”
- “Вот так бы сразу!” - Марта поцеловала его, смеясь - “И чтобы я точно не увидела больше ваших стыдящихся глаз, мы все разбредаемся спать!”
- “Хорошая идея, учитывая, что и этот день выдался богатым на события и эмоции” - поддержал Дэй и виновато улыбнулся Ками - “Котенок, нам с тобой придется ютиться на кухонном диване. Свою спальню я уступил Анаис и Эдварду”
- “Мне все равно где, лишь бы с тобой” - Ками прильнула к нему, положив голову на грудь.
- “Ларс, вы с Лавандой в библиотеке тогда устраивайтесь” - сказал Дэй. Он помнил, что у Лаванды есть жилье в Лондоне, но не сказал, чтобы его слова не выглядели как намек уехать и не занимать место.
- “Мы устроимся у меня” - хихикнула Лаванда - “Можем и вас с Ками взять. И Лили тоже. У меня три спальни”
- “Красавица, ты как?” - Дэй предоставил выбор Ками.
- “Я бы хотела поехать к Лаванде! Но не из-за комфорта, а из интереса! Я много раз была там, вдруг я что-то вспомню?” - ее глаза сияли надеждой.

- “Ура! Вы с нами!” - довольно улыбнулась Лаванда - “Лили, а ты?”
- “Я останусь здесь” - смущенно улыбнулась Лили. Смысла ехать она не видела. У Лаванды и Ларса определенные планы на ночь. У Ками и Дэя наверняка такие же. Она там будет явно лишняя, и не в своей тарелке.
- “У Лили любовь с этим диваном” - подколол Дэй - “Никому не уступает его и не желает покидать”
- “Ну, с любовью не поспоришь” - рассмеялась Лаванда - “Ладно, давайте отчаливать. Дэй, ты нас отвезешь, или такси возьмем?”
- “Отвезу, конечно” - улыбнулся Дэй.
- “Алекс?” - Лили ответила на звонок Алекса, едва он позвонил.
- “Лили, я дома” - его голос сразу окутал теплом.
- “Я очень рада, что ты позвонил” - Лили успокоилась, что он благополучно добрался, но тоска от разлуки только усилилась.
- “Мне очень хочется быть рядом” - признался Алекс.
- “И мне” - ответила Лили.
- “Ложись спать, принцесса, уже поздно” - улыбнулся Алекс.
- “Хорошо” - кивнула Лили, улыбаясь в ответ.
- “Спокойной ночи и самых приятных снов!” - пожелал Алекс - “Я позвоню тебе утром”
- “Буду ждать!” - Лили уже ждала его звонка - “И тебе спокойной ночи!”
Завершив разговор, они улыбались друг другу сквозь километры, и знали об этом.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Уииииииии! Аня! Как ты могла не сказать про Марткин День Рождения
Поздравляю!
И даже могу представить, какую вечеринку Марта закатит
Парочки такие милые, но Лили всех превосходит в своей трогательности
И я никогда бы не подумала, что Алекс может быть таким, когда первый раз его увидела 

Парочки такие милые, но Лили всех превосходит в своей трогательности

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, ну, было тут однажды яростное обсуждение, что Мартка стрелец... Но об этом все благополучно забыли, и вот пришло время напомнить
Согласна про Лили на миллион процентов
Алекс суров на вид, но в душе романтик

Согласна про Лили на миллион процентов

Алекс суров на вид, но в душе романтик

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж эта Марта! Она напоминает мне Зену иногда. Характер как у амазонки!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, такая и есть. Буйная, гордая, волевая, но все таки девушка 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я все еще в самом начале и тихо умираю со смеху - над мужем, который давал советы Марте, чтоб порвала в клочья своего целующегося мужика. над котом и его хвостом а-ля унитазный ерш. над падающим Ларсом - сначала от Марты, а потом на нее. и над кукольными попытками суицида при навязывании им пары)))))) муж странно косится на меня, жду, когда же пойдут комментарии)
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, о, у меня весельчак тот еще!
С куклами моими разговаривает, советы опять же дает регулярно 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, эммм... значит, завтра поздравляем Марту с днем рожденья?-)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, почему завтра? Девятнадцатое декабря у Марты наступит тогда, когда все будут в сборе. А у Лили еще визы нет. Скорей всего праздник будет после Рождества. В общем, как с визами получится 

Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Марту с Днем рождения (хоть 18 декабря еще и не наступило)!!! С такими событиями совсем неудивительно пропустить собственный День рождения! Ну и характер у Мартуси - сказала как отрезала!
очень люблю ее и за это тоже
Приятно было увидеть Эмму - поняла, что уже соскучилась по всем остальным 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, так ржачно 1го февраля читать, что девятнадцатое декабря еще не наступило
Зайдет кто посторонний если, кто не в теме, подумает, что мы тут кукукнулись
Мартка у меня такая, как хочет, так и будет. Тоже обожаю в ней это качество
Остальные скоро будут, дела на месте не стоят, и в Лондоне остаться до Рождества смогут не все. Об этом как раз расскажем в продолжении

Мартка у меня такая, как хочет, так и будет. Тоже обожаю в ней это качество

Остальные скоро будут, дела на месте не стоят, и в Лондоне остаться до Рождества смогут не все. Об этом как раз расскажем в продолжении

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, очень жду продолжения! Намек на огромное количество неожиданностей заинтриговал 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, упс... Про неожиданности я имела в виду то, что предстоит узнать новым читателям, кто только в самом начале
Но... Не стану скрывать, что кое что уже произошло и в настоящем... И приятные и не очень события нас ждут 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, с приездом Кристины, чувствую, неожиданности неизбежны.. А новым читателям очень повезло - столько интересного впереди! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Кристина само собой внесла немалую лепту

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вчера начиталась до часу ночи про Ками и Дея - мне всю ночь снилась Ками с ее необыкновенными глазками. о как 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, понимаю. У них особенная история любви 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Эмма!
Я ее не сразу признала
Кстати, я ж вообще не в курсе (почти), какие у Тоннера куклы, и твоих воспринимаю как уникальных.
Как людей.
Марту с наступившим!
Я ее не сразу признала

Кстати, я ж вообще не в курсе (почти), какие у Тоннера куклы, и твоих воспринимаю как уникальных.
Как людей.
Марту с наступившим!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, правда чтоль не узнала?
Спасибо от моих уникальных гавриков, им приятно

Спасибо от моих уникальных гавриков, им приятно

- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит Эмма богатой будет
Продолжение конечно же мими, но когда же будет про Кристи?

Продолжение конечно же мими, но когда же будет про Кристи?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, я не буду выкидывать написанные эпизоды из-за Кристины 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»