Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Rini » 09 мар 2018, 22:57

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты И Софочка для меня лучшая на данный момент

я тебя понимаю, мне после своей Киры-Луны никто так не цепляет :oops:
Emily писал(а):Источник цитаты приятен молд Лилит

да, красивые они, у них личики очень утонченные)
Emily писал(а):Источник цитаты огда я что-нибудь сошью ей

удачи тебе, я уверена, что у тебя классно получится)) :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 мар 2018, 12:12

Rini, Настя, после твоей Киры-Луны меня тоже другие Луны не цепляют. Она у тебя самая классная :wink:
Спасибо, что веришь в меня! :D ФР - это не Барби, так что придется попотеть, чтобы подарить ей достойный наряд :roll:
__________________________________________________________________________________________________________________________________

* Дом, где тебя ждут

Воскресенье, 18:00
Сатоши и Сатоко: Приятного аппетита!

Изображение

Сатоко: Жалко, что мама не успеет вернуться к ужину.

Изображение

Сатоши: Ее рейс задерживают. Но мы обязательно оставим ей покушать.

Изображение

Воскресенье, 20:00
Сатоши: Сатоко, а ты что читаешь?
Сатоко: Я мангу у Нины одолжила. Про Сейлор-Мун.

Изображение

Сатоши: А ты не слишком взрослая для Сейлор-Мун?

Изображение

Сатоко: Сейлор-Мун прекрасна для девочек любого возраста!

Изображение

Воскресенье, 22:00
Сатоши: Сатоко, уже спать пора.

Изображение

Сатоко: Сатоши, ты за-ну-да! Я буду маму ждать. А еще тут в игре новое дополнение вышло! Если хочешь спать, то иди спать.

Изображение

Сатоши: Нет, я тоже маму подожду.

Изображение

Воскресенье, 23:00
Сатоши: Сатоко, ты ведь уже практически спишь...

Изображение

Сатоко: Я не сплю, я жду маааамуууу... (зевает)

Изображение

Звук открывающейся двери

Изображение

- Рыбки мои, я дома! Неужели вы еще не спите?

Изображение

Сатоко и Сатоши: Мама!!!

Изображение

* Конец

__________________________________________________________________________________________________________________________________

* Итак, как вы видите, совершенно внезапно у моих близнецов появилась мамуленька. Надеюсь, что для вас такой поворот действительно был внезапным :mrgreen:
Я вынашивала эту идею несколько лет! :shock: И все никак не могла найти подходящую куклу. Уж не знаю, как я умудрилась упустить из вида эту красавицу. Отчего-то совершенно не обращала на нее внимания. Хотя кто лучшее нее подойдет на эту роль? Она ведь так похожа на Сатоко и Сатоши.
Почему именно мама? Потому что в моей азонко-семье катастрофически не хватает взрослых персонажей. Почему именно для близнецов? Мне показалось, что им мама нужна особенно сильно :oops:

Изображение

Я понимаю, что многих удивит мой выбор. Новенькая, возможно, выглядит слишком юной для роли мамы, хотя по моей легенде ей должно быть не меньше 35-ти (ведь Сатоко и Сатоши примерно 12 лет) :roll: Но в свою защиту могу сказать, что я лично видела женщин старше 30, которые выглядели очень-очень юными. А в Японии это вообще довольно частое явление. К тому же и в аниме взрослые героини почти всегда выглядят примерно так же, как мама Сатоко и Сатоши.
Куколку я купила сильно заранее, потому что удалось поймать ее по очень низкой цене. Она долго ждала своего часа (а именно - 8 марта), поэтому у меня было время обдумать образ персонажа.

Изображение Изображение

Но, увы, не всё так гладко. Родное тело оказалось сильно окрашено родным черным платьем. Шея, грудь, руки. Откровенно говоря, меня это сильно выбило из колеи :cry: У меня есть одна кукла с окрашенными ногами (Люси/Руби), но там не настолько всё плохо. А тут просто кошмар. В результате сейчас новенькая сидит на теле Хины (а Хина – на старом теле Майи, которое изменило цвет от времени и служит мне манекеном для шитья).
Новое тело я заказала вчера, надеюсь, приедет быстро. Выбрала М с увеличенной грудью (как у Нананы) :oops: Пока не знаю, отдам ли я его новенькой или посажу на него Хину. Скорее всего новенькой отдам, ведь с такой фигурой она будет выглядеть взрослее. На фото в истории я поверх платья надела на нее кофточку Хины именно на случай, если дальше этот персонаж появится уже с большой грудью.
Можно было, конечно, дождаться тела и тогда представить новую героиню, но оно ехать будет не меньше 2-3 недель, а мне очень хотелось снять историю сейчас. Кстати, платье, в котором девушка на фото, сшито специально для нее. Теоретически я смогу немного переделать его и натянуть на тело с большой грудью, так что, наверно, этот наряд всегда будет принадлежать данному персонажу.

Изображение Изображение

В родном образе моя новенькая выглядела вот так:

Изображение Изображение

Ее имя – Минами Хотори. Она героиня аниме «Живая любовь» (в моей коллекции уже есть одна героиня этого аниме – рыжуля Рин). Имя я решила оставить родное – Минами.
Вот так Минами выглядит в аниме:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 мар 2018, 12:50

Emily, Спасибо, Оленька!) поздравляю с новенькой, а близнецов с мамой!) очень милая зарисовка, они так ждали маму и вот она, это чудесно!) Понимаю, что обидно, что тело так окрасилось, хочется всегда от новой куклы идеальности :oops: но ты не расстраивайся! Мне нравится, что у азонок легко снимается голова и тело купить для них не проблема) Платье очень красивое для неё сшила, она в нем и правда выглядит взрослой, куколка даже больше не на саму себя похожа, а на ее же маму из аниме, она там очень молоденькой выглядит ))

Marisa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marisa » 10 мар 2018, 14:14

Привет, Оля! Поздравляю тебя с прошедшими праздниками :roll:
И отдельные поздравления с первой ФР)
Все читала твою темку и ждала - когда же у тебя поселится такая жительница))) дождалась :)
У меня их около десяти и, поверь мне, не все из них стервозны))) есть очень милые барышни, надо только приглядеться повнимательнее, как это сделала ты со своей Элиз :) Надеюсь она у тебя приживется, а твой талант к шитью наверняка порадует нас прекрасными нарядами для неё :roll:

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 10 мар 2018, 14:31

КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ЗАРИСОВКА - история!! ХОЧУ ЕЩЕ ТАКИЕ!! :)

Мама идеальная - это прямо их родная мама, если бы не показали ее изначальный образ я бы поверила, что это мама! Хочу продолжения с такими зарисовками с ними, пожалуйста!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 мар 2018, 14:42

Rini, спасибо, Настенька! :D
Rini писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что у азонок легко снимается голова и тело купить для них не проблема)

Вот да, с Барби намного сложнее, надо подбирать цвет, думать, куда пристроить голову после гибридизации... А у азонок можно сразу купить просто тело. И цветов всего два - нормал и белый :D
Rini писал(а):Источник цитаты Платье очень красивое для неё сшила, она в нем и правда выглядит взрослой, куколка даже больше не на саму себя похожа, а на ее же маму из аниме, она там очень молоденькой выглядит ))

Спасибо! :oops: Слушай, а ведь и правда она похожа на маму Мисаки из аниме! :shock:

Marisa, Ира, спасибо большое :wink:
Marisa писал(а):Источник цитаты Все читала твою темку и ждала - когда же у тебя поселится такая жительница)))

Ого, даже так! :mrgreen:
Marisa писал(а):Источник цитаты есть очень милые барышни, надо только приглядеться повнимательнее

Это точно! Молдов много, поэтому вполне очевидно, что я совершенно случайно нашла свою ФР :oops:
Marisa писал(а):Источник цитаты Надеюсь она у тебя приживется, а твой талант к шитью наверняка порадует нас прекрасными нарядами для неё

Приживется - это однозначно :wink: Очень надеюсь, что получится сшить что-то достойное. У меня есть в голове образ, который хотелось бы воплотить :roll:

BeLianoshka, ого, как я рада, что моя история настолько понравилась! :D И что куколку я подобрала удачно!
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Хочу продолжения с такими зарисовками с ними, пожалуйста!!

Зарисовки с этой семьей обязательно будут 8) Но, разумеется, уже после того, как приедет новое тело для Минами :oops: Хочется все-таки полноценного персонажа иметь, а не голову на "отжатом" у бедняжки Хины теле :oops:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 мар 2018, 15:02

Emily, роскошная Элиз: очень красивая, яркая! :D
Замечательные покупки с выставки!
История мне очень понравилась! Здорово, что у близнецов появилась мама! :)
Они так классно смотрятся все вместе.
Ты очень красиво одела Минами. Великолепное платье, и сидит идеально!
Сочувствую, по поводу окрашивания. Надеюсь, что новое тело скоро приедет.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 10 мар 2018, 15:05

Оля! Какая хорошенькая мама! Мне кажется, она для близнецов очень хорошо подошла!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 мар 2018, 15:50

Ух ты! Какие аппетитные ножки у Минами. С большей грудью ей, наверняка, будет здорово. В своем оригинальном ллоли-образе она и правда не выглядит старше 20, а вот в обычной одежде, да еще и с такой фигурой - очень даже взрослая женщина) На фото вместе с близнецами она вообще отлично смотрится и сочетается с ними :icon_e_smile: :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 мар 2018, 16:52

Так здорово, что у детишек теперь есть мамочка))) И мамочка такая хорошенькая, мне больше понравилась, чем анимешная версия :D :clap: :clap: :clap:

Marisa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marisa » 10 мар 2018, 18:16

Emily, забыла написать насчёт мамочки))) перевоплощение просто удивительное. Увидев промо, никогда бы не подумала что она сможет так классно войти в образ матери. Браво твоему воображению :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 мар 2018, 23:14

Ilonna8, спасибо большое! :angel:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Они так классно смотрятся все вместе.

Дааа, они такие гармоничные :oops:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Великолепное платье, и сидит идеально!

Спасибо! Я впервые шила на азонку, хотелось точно по фигуре наряд сделать.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что новое тело скоро приедет.

И я надеюсь... Но тут не угадаешь, иногда посылки из Японии идут дней 10, а иногда - недели 4 :(

Wayra13, спасибо огромное! Мне тоже так кажется :oops:

Caroline_Pride, спасибо большое :angel: Ножки азонок - моя большая-большая любовь. Для меня азоновские ножки - самые идеальные кукольные ножки в мире :oops:

Svetlasha, большое спасибо! :angel: Я тоже очень рада, что наконец нашла для них маму :oops:

Marisa, спасибо большое, очень-очень приятно, что новый персонаж понравился! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 мар 2018, 16:09

________________________________________________________________________________________________________________________________

* Giftset "The Lord Of The Rings: Return Of The King" 2003
Barbie and Ken as Arwen and Aragorn

Изображение

Изображение

* Что вы мысленно говорите своим новым куклам? Я говорю: «Ты – лучшее, что случалось с моей коллекцией». Или: «Мы еще не знакомы, но я тебя уже люблю». Или: «Вот тебя-то мне и не хватало». И так я говорю всем, кто ко мне приезжает. И то же самое я сказала этой невероятной паре. Они – лучшее, что случалось с моей коллекцией. Я полюбила их еще до того, как посылка с ними отправилась из Америки в Россию. Вот их-то мне и не хватало.
Арвен и Арагорн для меня – больше, чем образы, и больше, чем куклы. С трилогией «Властелин колец» у меня связано очень многое. Я полюбила эти книги и эти фильмы, когда была еще совсем маленькой девочкой, и я люблю их до сих пор. А конкретно Арвен и Арагорн всегда служили для меня примером истинной любви.
Помните, совсем недавно я показывала королеву фей, которую назвала Лютиэн? Тот, кто читал произведения Толкина, наверняка помнит, что Лютиэн – прапрабабушка Арвен. А еще она – могущественная волшебница. Когда я покупала Лютиэн, подумала, что эта прекрасная фея, возможно, немного поколдует и приведет за собой Арвен с Арагорном. И ведь привела! Мне удалось купить этот набор в два раза дешевле, чем он сейчас продается. Разве это не волшебство?..

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Знаете, а ведь я видела Арвен с Арагорном в магазине, когда была маленькой. И почему я тогда постеснялась попросить у родителей в подарок этих кукол? Эх, страшно подумать, сколько удивительных диковинок я упустила из-за того, что когда-то посчитала себя слишком взрослой для игры в Барби. Зато теперь я наконец могу наслаждаться красотой этого набора. Есть в этом даже один плюс: сейчас я точно смогу сохранить кукол в идеальном состоянии. В детстве, думаю, я заиграла бы эту парочку.

Изображение Изображение

* Итак, я счастлива представить вам короля и королеву моего сердца – Арагорна и Арвен!
За помощь в приобретении огромное спасибо Алёне Гоголевой (Alyona_Fantasy).

Изображение Изображение

* И кадры из фильма для тех, кто не знаком с персонажами:

Изображение

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 мар 2018, 17:13

Как здорово, что у тебя поселились одни из любимых персонажей! :clap: Красивая и гармоничная пара!
Когда я покупала Лютиэн, подумала, что эта прекрасная фея, возможно, немного поколдует и приведет за собой Арвен с Арагорном
Действительно - настоящая магия :clap:
Наряды у них - это что-то! А у кукольной Арвен ушки обычные или эльфийские? :)
Emily писал(а):Источник цитаты Что вы мысленно говорите своим новым куклам?
Я мысленно говорю что-то вроде "Добро пожаловать"... что-то вообще без фантазии :roll: :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 мар 2018, 17:17

Emily, Оленька, поздравляю, потрясающее пополнение в коллекцию :clap: они прекрасны!) тоже люблю эту трилогию, мне никогда не надоест это смотреть, даже некоторые фразы вошли в обиход :lol: Пара чудесная, красиво их воплотили в куклах, я правда в детстве их не видела) но зато с огромным удовольствием буду любоваться на твоих) а когда ещё и со скидкой действительно волшебство, люблю когда так складывается))

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 11 мар 2018, 18:23

Оля! Я очень люблю этот фильм! Прекрасная сказка! Прекрасные герои! И куклы тоже просто невероятны! Очень нежные и волшебные! Поздравляю с таким пополнением коллекции!!! :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 мар 2018, 20:22

Caroline_Pride, спасибо большое! :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наряды у них - это что-то!

Агааа, вот ведь делали же когда-то!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А у кукольной Арвен ушки обычные или эльфийские?

Эльфийские, слегка заостренные. Просто за волосами не видно :oops: У Леголаса и Галадриель из этой серии тоже острые ушки :D

Rini, спасибо огромное! :D
Rini писал(а):Источник цитаты мне никогда не надоест это смотреть, даже некоторые фразы вошли в обиход

Да-да-да! Я в детстве вообще каждые выходные эти фильмы смотрела - всю семью с ума свела :mrgreen:
Rini писал(а):Источник цитаты а когда ещё и со скидкой действительно волшебство, люблю когда так складывается))

Дааа 8) Правда там не скидка была, а просто Алёне попался очень удачный лот. Цена на этот набор космическая просто. К тому же доставка дорогая - коробка-то большая и тяжелая. Но тут сказочно повезло... :oops:

Wayra13, большое-большое спасибо! :angel: Для меня "Властелин колец" - это некий эталон. Вот таким должно быть настоящее захватывающее масштабное фентези :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 мар 2018, 20:24

Emily писал(а):Источник цитаты Эльфийские, слегка заостренные
Ничего себе! Вот это я понимаю продуманность образа и детализация даже у Маттел :thumbup:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 11 мар 2018, 22:19

Ужас, как я оказывается давно ничего не комментировала :icon_e_surprised: Сейчас целую простыню накатаю :icon_e_biggrin:
Какая Мэйв необычная и красивая куколка! Никогда таких не видела! Сразу какие-то ассоциации с волшебной пыльцой и золотыми искорками возникли ^_^
Лютиэн прекрасна! Хрупкое и воздушное создание :) Я как-то не обращала на неё пристального внимания, но на твоих фото она настолько завораживает, что начинаешь думать " И как это я не обращал на неё внимания раньше? О_О"
Какая Циана! Словно живая :clap: И так всё гармонично на фото - глаз радуется ^_^
Наряд для Джулианы так чудесно подчёркивает цвет её глаз ^_^ Блузка отлично получилась! Вообще очень очень нравится как ты шьёшь, а от ровненьких строчек и милых деталей и нюансов вроде шнуровочек, кружев, пуговок и тд я в особенном восторге :D
Мадоки класснючие! Понятия не имею что это за персонаж, но образ - сплошное мимими :icon_e_biggrin: Особенно мне средний экземпляр по душе - такая фигурка харАктерная и шкодная, аж себе похожую захотелось :roll:
Фантастика! :icon_e_surprised: Фотосессия русалок - сплошной восторг :clap: Словно русалочки сейчас оживут, хлопнут хвостиками по волнам, и уйдут на глубину в родную стихию
Викторианские дамы - это просто выстрел в самое сердце :icon_e_biggrin: Я вообще люблю эту эпоху, а тут ещё и такое внимание уделено нарядам, причёскам, аксессуарам, что я медитировала на фото довольно долго, смакуя каждую деталь. Не могу пройти мимо и не присоединиться к выражениям восхищения диванчиком) Роскошная и изящная мебель - под стать хозяйкам
Спасибо за поздравления! :D
Миниатюра зачётная, даже как-то есть захотелось на ночь глядя :roll: И конечно же поздравляю с приобретением такой шикарной красотки! У меня отношения к FR точно такое же, как ты описывала (это я про стервозность), но эта девушка совсем другая! Роскошная, холеная, томная и ничуть не стервоза 8) Для меня это прям открытие, честное слово!
Поздравляю с новенькой! Какая замечательная у близнецов мама ^_^ И так органично с ними смотрится, словно они действительно самая настоящая семья. Честно сказать, пока ты не сказала, что она возможно выглядит слишком юной, мне казалось, что всё отлично и это "самое оно!" , а потом начала приглядываться, сравнивать, анализировать... И всё равно, когда она рядом с близняшками, то выглядит их мамой и всё тут ^_^ По этому поводу кстати, сразу же вспомнилась старая картинка про старение азиатских женщин :mrgreen:
Изображение

Трепетно и нежно люблю "Властелин колец" ... Как здорово, что у тебя поселились эти куклы, да ещё и таким немного волшебным способом ^_^ Арагорн и Арвен великолепны! Какое внимание к деталям! За исключением меча, эк Маттел лёгким движением руки превратил горделивый и легендарный Нарсил/Анду́рил в нечто ... :roll: А какими влюблёнными и нежными они получились на твоих фото, прям мрррр

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 мар 2018, 00:48

Emily, Оля, поздравляю с маменькой! Она очень удачно вошла в общую картину семьи).
Смотрятся с детьми классно!
А ты не слишком взрослая для Сейлор-Мун?

Знаешь, для Сейлор-Мун, мне кажется, не бывает слишком взрослых). Как и для любой сказки. Мы до сих пор смотрим сказки и мультики все вместе, а недавно на мультики водили в кинотеатр бабушку и дедушку. Восторга было!!!
Так что ответ однозначен: Нет, для Сейлор-Мун не слишком взрослая).
От Арвен и Арагора, от иих красоты я упала под стол. Это же какая нежная и красивая, какая редкая пара! Очень понравились. И я тебя прекрасно понимаю, у самой часто такое бывает:
Что вы мысленно говорите своим новым куклам? Я говорю: «Ты – лучшее, что случалось с моей коллекцией». Или: «Мы еще не знакомы, но я тебя уже люблю». Или: «Вот тебя-то мне и не хватало». И так я говорю всем, кто ко мне приезжает. И то же самое я сказала этой невероятной паре. Они – лучшее, что случалось с моей коллекцией. Я полюбила их еще до того, как посылка с ними отправилась из Америки в Россию. Вот их-то мне и не хватало.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 мар 2018, 22:03

Caroline_Pride, вообще у Маттел до сих пор довольно детализированные коллекционки встречаются :D Например, Супермен и Бэтмен. И Чудо-Женщина (а так же другие две куклы, выпущенные по этому фильму).

blue_caterpilla, спасибо огромное за такой большой комментарий, мне очень приятно :oops:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я как-то не обращала на неё пристального внимания, но на твоих фото она настолько завораживает, что начинаешь думать " И как это я не обращал на неё внимания раньше? О_О"

Мне несколько человек уже нечто подобное сказали - видимо, это какая-то особая магия данной куклы :shock: Я и сама ее только на живых фото "разглядела".
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вообще очень очень нравится как ты шьёшь, а от ровненьких строчек и милых деталей и нюансов вроде шнуровочек, кружев, пуговок и тд я в особенном восторге

Очень-очень приятно, спасибо :oops:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я вообще люблю эту эпоху, а тут ещё и такое внимание уделено нарядам, причёскам, аксессуарам

Маттел на славу постарался! 8)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Для меня это прям открытие, честное слово!

Меня это очень-очень радует. Приятно, что не только я вижу эту ФР совершенно другой :D
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты По этому поводу кстати, сразу же вспомнилась старая картинка про старение азиатских женщин

Я обожаю эту картинку! Вот именно на нее и ориентировалась при выборе мамочки для близнецов :angel:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Трепетно и нежно люблю "Властелин колец"

Ура-ура, единомышленница! :clap: Да уж, с мечом и правда косяк вышел. Несолидно смотрится :roll: Очень рада, что удалось показать "искру" между этими персонажами. Все же в фильме их нежная любовь была отыграна потрясающе.

Galia12, большое-большое спасибо! :angel:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Знаешь, для Сейлор-Мун, мне кажется, не бывает слишком взрослых). Как и для любой сказки.

Золотые слова! :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты От Арвен и Арагора, от иих красоты я упала под стол. Это же какая нежная и красивая, какая редкая пара!

Спасибо! :oops: Тоннер тоже очень хорошо изобразил этих героев, пусть и не в таких торжественных образах :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 мар 2018, 06:31

Оля, какая же у близнецов очаровательная мама! В родном аутфите она, может быть, и выглядит слишком молоденькой, но в том элегантной платье, что ты сшила, я вижу хрупкую, нежную женщину, любящую маму :wink: Потом, ты верно заметила (и я точно знаю!), чте есть и женщины гораздо старше 35-ти, которые выглядят как первокурсницы :mrgreen: Ей Богу, сама видела.
Да, вот и меня, 27-ми летнюю, из-за общей субтильности, невысокого роста и какого-то совершенно детского профиля никогда не принимают всерьёз группы экскурсантов. Выхожу я к очередной группе туристов школьников, а те выше меня на две головы и... шире... Стоят, улыбаются ехидно 8)

Арвен и Арагорн невероятные! Я уже на Flickr'e вчера все их фото отметила: сидела-любовалась. Потрясающе красивый сет :clap:
Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!
Я уже не раз говорила о том, как люблю фильм "Властелин колец", и насколько пленяют моё воображение эльфийские образы Толкина. Удивительный мир его книг со мной также со школьных лет... А я до сих пор нахожусь под впечатлением.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 мар 2018, 09:59

Новая азонка не вызывает диссонанса, как мама. В смысле, я вижу в ней именно маму и взрослую женщину, а подростком тут не пахнет совсем.

Арвен и Арагорн - :clap: :clap: :clap:
Могу только добавить, что видела их вживую лишь единожды, во время путешествия в Париж. Правда, не в самом Париже, а в Берлине :mrgreen: В магазинчике, что был рядом с вокзалом, продавался этот сет. За копейки!! Только магазин был закрыт, вскр блин

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 мар 2018, 13:20

Vanilla Daisy, спасибо большое! :angel:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты в том элегантной платье, что ты сшила, я вижу хрупкую, нежную женщину, любящую маму

Я очень рада, что смогла создать нужный образ! :oops:
Да и мне в 24 не дают больше 16-ти :lol: У меня есть своего рода хобби - говорить людям, с которыми только что познакомилась, сколько мне лет, и наблюдать за реакцией :mrgreen:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!

Спасибо огромное! Эльфы у Толкина (и у Питера Джексона) - по-настоящему волшебные создания :oops: Например, в "Ведьмаке" эльфы совсем другие. Приземленные. Как люди, только с треугольными ушами. А во "Властелине колец" четко видны различия между эльфами и людьми.

Verdandy, большое спасибо :wink:
Verdandy писал(а):Источник цитаты я вижу в ней именно маму и взрослую женщину, а подростком тут не пахнет совсем

Ура! Значит, я верный выбор сделала. А то переживала, что никто не сможет разглядеть в Минами взрослого человека :oops:
Verdandy писал(а):Источник цитаты В магазинчике, что был рядом с вокзалом, продавался этот сет. За копейки!!

На моей памяти этот набор и у нас стоил сравнительно недорого. Но я ж считала себя слишком взроооослой :evil:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Будем сегодня приманивать весну! Изображение

Лисонька и гиацинт. Он очень хорошо подходит ей по цвету.

Изображение

Милашка Роза Монро. Она сама как весенний цветочек.

Изображение

А это куколка из Китая, мне ее привезла подружка, которая часто ездит туда на гастроли (она балерина). Я решила показать ее в своей теме - все же это тоже кукла, которая к тому же очень дорога мне :oops:

Изображение

Авторская мышка, которая почему-то всего один раз мелькнула в моей теме. Я решила снова показать ее.

Изображение

Каменная роза и весенний дух (давай, малыш, наколдуй нам тепла и цветочков! :angel: ).

Изображение

Шкатулочник и мушенька - лучшие друзья.

Изображение

Угель-Гугель и Кукузей. Я хотела на выставке купить им третьего в компанию у того же автора, но что-то никто мне не приглянулся. Видимо, всё впереди :D

Изображение

Букашечка очень ждет тепла и свежих листиков.

Изображение

И моя миленькая ведьмочка, а то вдруг вы про нее забыли! :lol:

Изображение

* А еще я на днях зашла в "Детский мир" и прикупила милый наборчик на Барби. Отдала его Мэй.
На заднем плане - игрушки из мака. У меня их дома много - нравятся мне эти яркие пластмасски :D Принцессу из "Марио" я очень хотела, но нигде не могла найти, а потом мне муж ее купил - зашел в мак рядом с работой, а там она как раз продавалась. Сколько у меня радости было!.. :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 13 мар 2018, 13:40

Нормальная мама! И без близнецов она не выглядит девочкой.
Мне вот 42 через неделю, а меня все тоже за молодую маму принимают, т.к. младшему 3 года всего. А вы с мужем... я в Инсте писала :D -
вам вообще паспорта рано выдали... :lol:

А картинки персонажа из аниме - это кадры из юности :lol: Зажигала с папой наверное! :lol: А теперь остепенилась, детками обзавелась... :lol: :lol: :lol:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 13 мар 2018, 14:04

Красиво ты приманиваешь весну!
Наряд у Мэй красивый, яркий, но вместе с тем и нежный!
Муж какой молодец - такую приятность сделал!

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 13 мар 2018, 14:05

Сколько я всего пропустила!
Во-первых, поздравляю с покупкой FR-ки, очень неожиданно было увидеть эту куклу в твоей коллекции. Я для себя решила, что это не мой формат, хотя на чужих фото готова полюбоваться. У твоей такое необычное лицо, эти высокие скулы выдают сильный характер.
Во-вторых, как всегда замечательные приобретения с выставки, обувь для Азонок симпатичная. Кактусы у меня тоже такие есть, они очень хорошо смотрятся в кукольном интерьере.
Минами очень интересная, мне кажется, она вполне вписывается в отведённую ей роль. Ты её переодела, и без этого легкомысленного костюма горничной она сразу стала выглядеть взрослее.
Арвен с Арагорном великолепные. И сами куклы красивые, и костюмы у них потрясающие! Я сама зачитывалась Толкиеном ещё в детстве, до того как вышел фильм и эта история стала популярной.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 13 мар 2018, 14:05

Арагорн и Арвен волшебная парочка! Аутфиты у них просто обалденные. С удовольствием любуюсь. :clap:

Ай! Какая у близнецов классная мамочка! И сходство есть. И она такая прям вся приятненькая тетя вышла. Очаровашка! :oops:
Точно, Сейлор Мун подходит для любого возраста :wink: С этим я точно согласна, как большой фанат сейлоров в детстве, и ностальгирующий поклонник сейчас :icon_e_biggrin:
Азонки очаровательные герои для фотоисторий. :wink: Живые и позитивные!

Мэй в новом аутфите супер кавайная! :icon_e_biggrin: очень красивый наборчик!

Ведьмочка, лисонька и остальные чудики потрясающие. Добрые и милые игрушки, которые согревают душу. :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 мар 2018, 14:09

Какие прелестные весенние создания :D Китайская куколка чудесна. Она такая харАктерная :thumbup:
Каменную розу почему-то не помню у тебя в теме, очень позитивная :) Надеюсь, для Угель-Гугель и Кукузея рано или поздно найдется еще один друг (или подружка).
Наряд у Мэй такой яркий, здорово ей подходит :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2018, 14:20

Олечка, конечно, я знала, что у тебя совершенно точно стоооолько новенького!!! :crazy: Но праздники затянули, не гуляла по темкам совсем.
Твои викторианские красавицы мне очень по душе!!! Я обожаю эту эпоху, в ней столько красоты и утонченности. И твои куколки такие прелестные!
Мне очень нравится тема мать и дочь именно в викторианских сюжетах, это так мило, тепло. Когда-то семейные ценности были на высоте :P
Обе дамы невероятно хороши, а малышка так мила, что слов не хватает!!!
Очень красивые фото и портретики, я с удовольствием полюбовалась)))

Олечка, твоя куколка, купленная на выставке, удивила меня очень сильно! :crazy: Сама понимаешь))) Действительно, я и подумать не могла, что такая кукла может у тебя поселиться))))) Я тоже совсем недавно стала присматриваться к девочкам ФР, а до этого мне тоже казалось, что они вульгарны и стервозны. Я не знаю, почему чаще всего им дают такие образы, но увидев в некоторых темках, что они могут быть совсем другими, тоже стала присматриваться. В итоге у меня уже есть одна фрочка, и к Алене приехала на 8 марта тоже. Мне безумно интересно, как ты ее будешь одевать и вообще представлять! Очень здорово, что ты решилась на такую интересную покупку :clap:
Мамины медвежатки ну такие мимими!!!!! Слов нет :P

Дом, где тебя ждут - мне понравилось невозможно как!!! Как мило, тепло и трогательно тебе удаются такие зарисовки с азончиками!
Но в этот раз ты превзошла себя :clap: Понимаю, что целый год вынашивала эту мысль, но как же здорово, что все сошлось!!!
Мне безумно понравилась куколка, которую ты подобрала на роль мамы! Мне она напомнила маму дяди Федора почему-то))))) Так здорово она смотрится с детками! Так и веришь, как они ее ждали)))) Оль, просто чудесная зарисовка!!!
Одела ты мамочку прекрасно - красиво, уютно и мило. А фото с ножками и чемоданом - просто супер! Такая интрига - кто же мама???

Невероятно красивая история любви Арвен и Арагорна ты показала!!! Понимаешь, мы сейчас увлечены поиском Арвен, так что увидеть твою пару было ооочень здорово!
Безумно красивая пара, классные фото. Обожаю Властелина колец :clap:

Твои букашечки, зверюшечки и существа всегда поражают меня своей живостью. Они все такие милые, с чудесными глазками)))))
Очень люблю твои фото с ними! А на выставках, когда вижу такие стенды, всегда, конечно, тебя вспоминаю)))

Такие наборчики Китти мы тоже прикупили :) Ну до того классные и красивые! Надеюсь, будем использовать)))
Пока еще не примеряли ни на кого)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»