BRIDI писал(а):Источник цитаты Это 2 пары влюбленных, которые соединились только в смерти. Тут намек и на Квазимодо с Эсмеральдой, и на "Дикий шиповник, красный шиповник...", и еще недовспоминание о найденом где-то погребении
Грустно... и красиво

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это 2 пары влюбленных, которые соединились только в смерти. Тут намек и на Квазимодо с Эсмеральдой, и на "Дикий шиповник, красный шиповник...", и еще недовспоминание о найденом где-то погребении
BRIDI писал(а):Источник цитаты Но так нельзя - можно сказать вырвали человека из семьи почти на трое суток!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Это 2 пары влюбленных, которые соединились только в смерти.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Я тут немного выпала из общего веселья из-за простуды
ves писал(а):Источник цитаты Мои опаздуны уже спрашивают, когда и про что будет следующий онлайн.
BRIDI писал(а):Источник цитатытак нельзя - можно сказать вырвали человека из семьи почти на трое суток!
viola писал(а):Источник цитаты Теперь вот скелеты. Можно столько фантазировать - кто это и что это. Наверное, персонал Ярмарки после отбытия гостей?
BRIDI писал(а):Источник цитаты и еще недовспоминание о найденом где-то погребении такого вот типа
BRIDI писал(а):Источник цитаты и на "Дикий шиповник, красный шиповник..."
BRIDI писал(а):Источник цитаты "Дикий шиповник, красный шиповник..."
Junie писал(а):Источник цитаты "Их схоронили в разных могилах, там, где старинный вал..."
Junie писал(а):Источник цитаты Нифига: "Их схоронили в разных могилах, там, где старинный вал..."
Alienor писал(а):Источник цитаты Неважно."Прах к праху" и т.д...
viola писал(а):Источник цитаты Внезапно Иден вспомнила, что собиралась еще купить подарок для Тома Финланда.... вспомнила, что на пути у них маленький магазинчик с шоколадом ручной работы. То что нужно для этого сладкоежки!
viola писал(а):Источник цитаты Иден удовлетворенно пересчитала пакеты – все на месте.
viola писал(а):Источник цитаты Денек, несомненно удался!
Ахах, я полегла простоОн еще и " христианин!"(с)
Да-даИнтересно, что там Эйдан прикупил!
Красотища какая! Все торжественноМои герои из мира Странников тоже начинают потихоньку отмечать)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Он еще и " христианин!"(с) сладкоежка! Идеальный мужчина!
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Аж завидно стало! Куклы могут вот себе позволить - без масок и перчаток, да еще в кафе ...
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая красотааа! Интересно, что там Эйдан прикупил!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оля, я смотрю на них и хочется расплакаться со словами "почему меня не взяли!!!?" Очень душевно, весело и так настояще! Прелесть
Alienor писал(а):Источник цитаты какой замечательный шопинг! Как в старые добрые времена, которые можно было наблюдать еще год назад...
viola писал(а):Источник цитаты Твои, наверное, на тюках с вещами сидят после переезда?
viola писал(а):Источник цитаты очень надеемся, что присоединитесь
Будем ждать!!!Спасибо большое! Всей душой будем к этому стремиться!
Ооо, и мне аж взгрустнулось! Славные были времена ...!Ваши фотки возвращают в благословенные безмасочные времена, когда можно было просто шляться где хошь и наслаждаться жизнью в предпраздничной толпе. Эх было времечко!
Прекрасен!У нас старик Персивалич справил себе к праздникам новый наряд.
Глинтвейн бери! Он лучше согревает!arielgirl писал(а):Источник цитаты карамельный или миндальный..? А то пальчики замерзли.
Развезет, ножки на каблучонках держать не будутГлинтвейн бери! Он лучше согревает!
Alienor писал(а):Источник цитаты фото, как с настоящей ярмарки или елочного базара, прям ощущаешь морозец и запах хвои!
ves писал(а):Источник цитаты фотки возвращают в благословенные безмасочные времена, когда можно было просто шляться где хошь и наслаждаться жизнью в предпраздничной толпе.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Будем ждать!!!
viola писал(а):Источник цитаты Alienor, ура
viola писал(а):Источник цитаты Пусть присаживается в кафе к моим![]()
viola писал(а):Источник цитаты Скорее бы все вернулось на круги своя...
Fibella писал(а):Источник цитаты
Мои герои из мира Странников тоже начинают потихоньку отмечать
ves писал(а):Источник цитаты У нас старик Персивалич справил себе к праздникам новый наряд.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot], viola