Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* С праздником весны, принцессы!))
вот и наступил день 8 марта!) вот теперь точно С ПРАЗДНИКОМ! 

- Araim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень понравилась ваша идея отснять кукол с их маленькими копиями! Здорово! И с праздником вас)
Алёночка, с праздником тебя!
Спасибо за поздравление тебе и принцессам!
Такие фотографии весенние, яркие! Я в восторге!
Маленькие принцессы такие хорошенькие! У них ведь и юбочки у платьев из ткани? На фото вместе, девушки как будто бы со своими Миними)))

Спасибо за поздравление тебе и принцессам!
Такие фотографии весенние, яркие! Я в восторге!

Маленькие принцессы такие хорошенькие! У них ведь и юбочки у платьев из ткани? На фото вместе, девушки как будто бы со своими Миними)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, MissTinistas, Anastasia 1996, MaryDeMart, HelenTao, Araim, AnnaMaria, девочки, дорогие мои, спасибо огромное за поздравления и пожелания, очень очень приятно!!!
да, под юбочками ножки в панталончиках, так смешно смотрится))
Да, их всего 4, а ещё питомцы... они по размеру крупнее прошлых принцесс, даже 4 штучки смотрится довольно внушительно))
Да, юбочки тканевые, говорят они портятся со временем...
Специально сфотографировала их в одинаковых нарядах (пришлось переодевать Рапунцель из свадебного)
Emily писал(а):Источник цитаты А под тканевыми юбками ножки в панталонах, кажется?
да, под юбочками ножки в панталончиках, так смешно смотрится))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты мне даже больше чем из прошлой коллекции понравились)) А их всего 4?
Да, их всего 4, а ещё питомцы... они по размеру крупнее прошлых принцесс, даже 4 штучки смотрится довольно внушительно))
AnnaMaria писал(а):Источник цитаты У них ведь и юбочки у платьев из ткани? На фото вместе, девушки как будто бы со своими Миними)))
Да, юбочки тканевые, говорят они портятся со временем...
Специально сфотографировала их в одинаковых нарядах (пришлось переодевать Рапунцель из свадебного)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Бальное платье Покахонтас
Сегодня, 9 марта, ровно 5 лет назад, у меня появилась вторая куколка в моей теперешней коллекции, тем самым положив ее начало.
Но я хочу поделиться фотографиями первой куклы, она была подарена мне на новый 2011 год, я не планировала начинать коллекционировать кукол... просто хотелось свою любимую диснеевскую принцессу в кукольном исполнении)) Помню тот трепет и восторг, когда я взяла ее в руки))
Сейчас я снова достала ее из коробочки и поставила на полку, и снова чувствую тот трепет и восторг, который чувствовала тогда.
Сейчас я жду ещё одну Покахонтас, уже третью в коллекции, она приедет нюд и решено было шить для неё бальное платье как во второй части мультфильма.

Я пересмотрела много картинок, и фоток готовых платьев, и в итоге у меня как и в случае с красным аутфитом Жасмин, вышло что-о своё...
но всё же это то самое платье и тот самый образ)
Не терпится примерить его на новую Поки, а пока его демонстрирует моя старушка, первая куколка в коллекции)
Pocahontas by Lindi Dragon, on Flickr
Сзади было решено сделать большой бант))
Украшение на голову и ожерелье тоже как из мультфильма.
Но я хочу поделиться фотографиями первой куклы, она была подарена мне на новый 2011 год, я не планировала начинать коллекционировать кукол... просто хотелось свою любимую диснеевскую принцессу в кукольном исполнении)) Помню тот трепет и восторг, когда я взяла ее в руки))
Сейчас я снова достала ее из коробочки и поставила на полку, и снова чувствую тот трепет и восторг, который чувствовала тогда.
Сейчас я жду ещё одну Покахонтас, уже третью в коллекции, она приедет нюд и решено было шить для неё бальное платье как во второй части мультфильма.

Я пересмотрела много картинок, и фоток готовых платьев, и в итоге у меня как и в случае с красным аутфитом Жасмин, вышло что-о своё...
но всё же это то самое платье и тот самый образ)
Не терпится примерить его на новую Поки, а пока его демонстрирует моя старушка, первая куколка в коллекции)

Сзади было решено сделать большой бант))

Украшение на голову и ожерелье тоже как из мультфильма.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, роскошное платье, как раз для бала!
Платье получилось просто ах`овое! Кто знал, что первая кукла-игровушка когда-то будет позировать в дизайнерском платье=)
Невероятно красивый образ! Не могу налюбоваться...
Как к лицу Покахонтас белый цвет!

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, супер!
(ДиснейСтор нервно курит в сторонке...
) Все так роскошно,богато...все мелочи и детали учтены...все-таки шить самому куда лучше и интереснее) А то на фабричных вариантах такой минимализм бывает...и это не только Диснейстора касается.
Уже не терпится увидеть его на новой Покахонтас

(ДиснейСтор нервно курит в сторонке...

Уже не терпится увидеть его на новой Покахонтас

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, очень нарядно получилось и как всегда красивые фото!
И с прошедшим!
И с прошедшим!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень узнаваемо!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёночка, с праздником!
Замечательная серия "кукольных" куколок из киндера
И идея фотосессии мне очень понравилась!
Неужели в этой серии нет Бель?

Покахонтас в новом платье - просто мечта! Сказочно хороша!
Платье замечательное! У тебя золотые ручки!!!

Замечательная серия "кукольных" куколок из киндера

Покахонтас в новом платье - просто мечта! Сказочно хороша!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ален, платье получилось очень красивое!) браво!) смотрится богато!) особенно мне понравился ворот и бант сзади!) чудесные, праздничные фото вышли!)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, у тебя золотые руки
) и , конечно, заметна твоя особая любовь к Покахонтас
) Платье очень красивое, такое как в мультфильме , я думаю, оно и этой девочке идет и новенькой понравится
) Особо хочется отметить украшения, очень тонкая работа! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Beatles, Emily, Anastasia 1996, Vedma_Natka, Verdandy, MissYlibka, HelenTao, MaryDeMart, спасибо огромное!
Теперь она для меня не просто игровушка)) Самые первые куколки всегда особо дороги)
Согласна))) У меня теперь такие наполеоновские планы по пошиву аутфитов для диснеек
и мне не терпится)))
нет, Юленька, тут только 4 принцессы(( на этот раз что то совсем поскупились...
Очень очень приятно)))
Спасибо, Лена!))
Хоть банта и нет в "официальной версии", мне всё же показалось, что там он будет к месту, тем более спереди есть два небольших бантика, как бы завершающий штрих) Рада, что понравилось))
Машенька, спасибо большое!
Да, Покахонтас конечно моя любимица, жаль у Мулан нет такого платья, а на военный костюм для нее я пока морально не готова)) 

Beatles писал(а):Источник цитаты Кто знал, что первая кукла-игровушка когда-то будет позировать в дизайнерском платье=)
Теперь она для меня не просто игровушка)) Самые первые куколки всегда особо дороги)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты все-таки шить самому куда лучше и интереснее) А то на фабричных вариантах такой минимализм бывает...и это не только Диснейстора касается.
Согласна))) У меня теперь такие наполеоновские планы по пошиву аутфитов для диснеек

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Уже не терпится увидеть его на новой Покахонтас
и мне не терпится)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неужели в этой серии нет Бель?
нет, Юленька, тут только 4 принцессы(( на этот раз что то совсем поскупились...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Платье замечательное! У тебя золотые ручки!!!
Очень очень приятно)))

HelenTao писал(а):Источник цитаты особенно мне понравился ворот и бант сзади!) чудесные, праздничные фото вышли!)
Спасибо, Лена!))
Хоть банта и нет в "официальной версии", мне всё же показалось, что там он будет к месту, тем более спереди есть два небольших бантика, как бы завершающий штрих) Рада, что понравилось))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Аленочка, у тебя золотые руки ) и , конечно, заметна твоя особая любовь к Покахонтас ) Платье очень красивое, такое как в мультфильме , я думаю, оно и этой девочке идет и новенькой понравится ) Особо хочется отметить украшения, очень тонкая работа!
Машенька, спасибо большое!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Из жизни Мияко
Вот и меня не обошли мимо ДМ'овские скидки и в коллекции появилась первая девочка-йога)) Конечно же ей стала азиаточка на моём любимом молде)
Она назвалась Мияко - что с японского означает "красивый мартовский ребенок", ведь куколка появилась в марте))
Думаю, что это не последняя супер-шарнирка в моей коллекции, ее подвижность и приятный вес меня очаровали, но из этой коллекции больше никого не хочется, будем ждать новеньких, особенно интересно взглянуть на Лею со светлыми волосами, если она и правда поступит в продажу)
Мияко оказалась такая живая, что я весь день и последующий день и снова и снова игралась с нею и не хотела выпускать её из рук) Поэтому и фотографий получилось много... Заодно показываем всякие интересные штучки (шкатулка-граммофон и клетка для птиц), которые у меня уже давно, но руки до них дошли только сейчас...
Родная одежда куколки мне сразу не понравилась (а кое-кто сказал, что этот аутфит похож на робу уборщицы
)
Решено было девочку обязательно переодеть, но во что? Ведь по пропорциям она потолще фешионистас и обычная одежда на нее не налезает (джинсы например), а принцессные платьешки ей уж точно не подойдут... пока примерили спортивное платье, будем думать дальше))
Miyako 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 11 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 13 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Она назвалась Мияко - что с японского означает "красивый мартовский ребенок", ведь куколка появилась в марте))
Думаю, что это не последняя супер-шарнирка в моей коллекции, ее подвижность и приятный вес меня очаровали, но из этой коллекции больше никого не хочется, будем ждать новеньких, особенно интересно взглянуть на Лею со светлыми волосами, если она и правда поступит в продажу)
Мияко оказалась такая живая, что я весь день и последующий день и снова и снова игралась с нею и не хотела выпускать её из рук) Поэтому и фотографий получилось много... Заодно показываем всякие интересные штучки (шкатулка-граммофон и клетка для птиц), которые у меня уже давно, но руки до них дошли только сейчас...
Родная одежда куколки мне сразу не понравилась (а кое-кто сказал, что этот аутфит похож на робу уборщицы

Решено было девочку обязательно переодеть, но во что? Ведь по пропорциям она потолще фешионистас и обычная одежда на нее не налезает (джинсы например), а принцессные платьешки ей уж точно не подойдут... пока примерили спортивное платье, будем думать дальше))

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, поздравляю с новенькой! Прекрасная фотосессия, Мияко очаровательна 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка, поздравляю с новой Леюшкой! Мияко очень миленькая подвижная девочка, а спортивное платье словно для неё и пошито, ей оно ооооочень идёт! Здорово, что у тебя она появилась и можно полюбоваться ею на твоих ярких фото
мне очень зверёк понравился, такой забавный, кто это?
PS: Не критикуй так сильно её аутфит
, легинсы там отменные (да и футболочка у йог-азиаток ооооочень красивого цвета) 

мне очень зверёк понравился, такой забавный, кто это?

PS: Не критикуй так сильно её аутфит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо большое!!!
MissYlibka, Юленька, спасибо! Сейчас много у кого вижу, стали появляться эти куколки, не обошла стороной и меня йога-мания))
Ладно, не буду
Но пока не нашла кому бы пришёлся кстати её аутфит)) 

MissYlibka, Юленька, спасибо! Сейчас много у кого вижу, стали появляться эти куколки, не обошла стороной и меня йога-мания))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не критикуй так сильно её аутфит , легинсы там отменные (да и футболочка у йог-азиаток ооооочень красивого цвета
Ладно, не буду

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, платье и украшения для Покахонтас получились замечательные!
Мне кажется, что вышло очень похоже, но твой наряд как будто свежее по цветовой гамме.
Азиаточка-йога - прелестна!!! Я все смотрю на нее, смотрю...
не знаю, мне кажется, вполне себе спортивный аутфит
... В спортивном платьице ей тоже очень хорошо, очень красивые фотографии!
Мне кажется, что вышло очень похоже, но твой наряд как будто свежее по цветовой гамме.
Азиаточка-йога - прелестна!!! Я все смотрю на нее, смотрю...
Lindi писал(а):Источник цитаты а кое-кто сказал, что этот аутфит похож на робу уборщицы
не знаю, мне кажется, вполне себе спортивный аутфит

Так и знала, что поселится у тебя эта куколка!
Поздравляю!
Она замечательная и правда очень живая.
С одеждой у меня тоже проблема...
Спортивные короткие платья, шорты и джинсы с майками - это, по-моему, идеальный стиль для этой серии кукол. Надеюсь, маттел порадуют классными новыми аутфитами 

С одеждой у меня тоже проблема...

- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! А я вот все еще сомневаюсь, брать йогу или нет.. А в ДМ на них скидки сейчас?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька, спасибо! Очень приятно, что понравилось платье)) По цветам фирменные аутфиты примерно такие и есть, я специально покупала шёлк этого цвета, а в мультфильме и на арте да, цвета более приглушенные...
хватит смотреть, надо хватать!
ну да, конечно спортивный, это же шутка просто))
Спасибо!!!
Emily, конечно, а как же иначе, после твоих фото мне её и захотелось сильнее всего)) Спасибо большое!
было бы здорово!
FreshBoy, сомневаться не стоит, хотя бы одна такая девочка в коллекции настоящего поклонника Барби обязательно должна поселиться!
уже нет(( вчера последний день был...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я все смотрю на нее, смотрю...
хватит смотреть, надо хватать!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты не знаю, мне кажется, вполне себе спортивный аутфит
ну да, конечно спортивный, это же шутка просто))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты В спортивном платьице ей тоже очень хорошо, очень красивые фотографии!
Спасибо!!!

Emily, конечно, а как же иначе, после твоих фото мне её и захотелось сильнее всего)) Спасибо большое!
Emily писал(а):Источник цитаты Надеюсь, маттел порадуют классными новыми аутфитами
было бы здорово!

FreshBoy, сомневаться не стоит, хотя бы одна такая девочка в коллекции настоящего поклонника Барби обязательно должна поселиться!
FreshBoy писал(а):Источник цитаты А в ДМ на них скидки сейчас?
уже нет(( вчера последний день был...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с первой йожкой!) они и правда, как живые, и пропорции у них хорошие) интересно, какие еще образы примерит у тебя Мияко!)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, поздравляю Ален!
Твоя Мияко просто прелестна! Как всегда фотографии очень реалистичные) И даже сама кукла теперь вполне как живая девушка)
Кстати,а не хочешь попробовать воплотить в ней какой-нибудь образ Мулан например? Я думаю ей очень пойдет
Я тоже планирую такую куколку купить все же (пока даже не знаю когда
но все же решила что такая куколка просто должна быть в коллекции иначе мне покоя не будет
)

Твоя Мияко просто прелестна! Как всегда фотографии очень реалистичные) И даже сама кукла теперь вполне как живая девушка)
Кстати,а не хочешь попробовать воплотить в ней какой-нибудь образ Мулан например? Я думаю ей очень пойдет

Я тоже планирую такую куколку купить все же (пока даже не знаю когда

Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мияко потрясающая! Такая хорошенькая и живая. На твоих фотографиях она такая вдохновлённая и активная. 
Поки клевая! Красивая и очень изысканная девочка. Яркая красотка

Поки клевая! Красивая и очень изысканная девочка. Яркая красотка

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнушка, поздравляю будущую Поку с таким роскошным нарядом, ты удивительная рукодельница
я уже представляю как она будет блистать)
И все же, первые куколки всегда самые любимые, какие бы крутые выпуски не появились бы после этого, первые всегда будут хранить радость от первой встречи.
Мияко очаровательна...наверное из всех ПОКА вышедших йог азиаточка самая милая....-такая нежная и трогательная)

И все же, первые куколки всегда самые любимые, какие бы крутые выпуски не появились бы после этого, первые всегда будут хранить радость от первой встречи.
Мияко очаровательна...наверное из всех ПОКА вышедших йог азиаточка самая милая....-такая нежная и трогательная)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Лена!
Давно хотела прикупить йогу и себе, всё же интерес взял верх, одно дело смотреть на фото, другое крутить вертеть самой)))
Anastasia 1996, спасибо, Настя!)) Про воплощение в ней образа Мулан я и сама думала, но ей придёться встать в очередь, так как кукол, похожих на мою любимую принцессу, у меня уж очень много))
Терезу эту я тоже видела в Детском мире, в жизни она меня разочаровала немножко, очень уж большая голова... у азиатки самая маленькая голова и маленькие глаза, оттого она не смотрится такой игровой, как другие...
vatrushka, спасибо большое, Лера!)
Хотелось на фото такую подвижную девочку показать в действии, даже пришлось в экстренном порядке придумывать обстановку, что я в общем-то редко делаю
Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо большое! Очень очень приятно!!!
Да, первые куколки конечно-же самые особенные))
Согласна с тобой на все 100
Хотя я ещё не видела в жизни темнокожую куколку, мне кажется она тоже очень миленькая)) К нам ее почему-то не завезли...
FainolaDobson, Алиса, спасибо огромное!
Тебя тоже с прошедшим праздником!!!
скоро, очень скоро будет фотосет на тему Нотр-дам, но что именно, пока секрет))
вот это да... удивительно, но из всех купленных мне все попались из этой серии, то есть ни одной другой игрушки не из этой коллекции, я брала яйца, которые не тряслись. Попались две Авроры и кольцо-цветок с Ариель. Больше решила не искать... просто заказала)
благодарю! Сейчас в процессе ещё одно платье)) Меня что-то понесло на рукотворчество, ничто не может быть лучше того волшебного пинка, чем ожидание новой куколки)) 

Anastasia 1996, спасибо, Настя!)) Про воплощение в ней образа Мулан я и сама думала, но ей придёться встать в очередь, так как кукол, похожих на мою любимую принцессу, у меня уж очень много))
Терезу эту я тоже видела в Детском мире, в жизни она меня разочаровала немножко, очень уж большая голова... у азиатки самая маленькая голова и маленькие глаза, оттого она не смотрится такой игровой, как другие...

vatrushka, спасибо большое, Лера!)
Хотелось на фото такую подвижную девочку показать в действии, даже пришлось в экстренном порядке придумывать обстановку, что я в общем-то редко делаю

Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо большое! Очень очень приятно!!!
Да, первые куколки конечно-же самые особенные))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Мияко очаровательна...наверное из всех ПОКА вышедших йог азиаточка самая милая....-такая нежная и трогательная)
Согласна с тобой на все 100

FainolaDobson, Алиса, спасибо огромное!

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Буду ждать большой фотосессии двух Эсмеральд!)))
скоро, очень скоро будет фотосет на тему Нотр-дам, но что именно, пока секрет))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В 10 купленных киндерах мне попадалось это дурацкое кольцо!))) В 10!))))

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мего-шикарное платье ты сшила для Поки! Оно просто бомба!!!

Мияко классная, как живая! Особенно понравились фото с граммофоном. Сразу представилась эпоха 30х, одеть бы ее по той моде. Типа 30е во Вьетнаме или Японии)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»