Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
красив .везде( видела на промо, в чем производители родили!) .про руки можно узнать где брали и по чём( для меня очень актуально)и размер парня и рук.заранее спасибо. .
ly30na, руки спиритдолловские родные, сотня в нормале и белом, в тане чтоль полторы. Парень 75 см, руки от начала шарнира 9 см, rangvar говорила, что это самые большие шарнирные мужские кисти из существующих. Лично я то ли не притерпелась, то ли в принципе мне не нравятся шарнирные, поменяла обратно на обычные.
Товарищи, вы все знаете, где мой дайр. Я выложила прилично фоток, причем с ахтунгами тоже.
ну я известный ненавистник открытых переломов суставов у бжд - для меня обычные кисти совершенно однозначнее красивее шарнирных... шарнирные лично я воспринимаю вот примерно так
Женя, он очень красивый! такое правильное лицо и телосложение! Почему я вспомнила Спартака? Потому что красив, как римская статуя и в одних трусах? Глядя на лицо ещё Геракл Кевин Сорбо вспомнился в лучших ракурсах
Красивое тело, в комплекте с гнущимися пальцами - вообще прелесть. Второй день смотрю. Очень нравятся вены и рельеф мышц. А голова, имхо, очень юная для такого тела
ржу от вас. На память. Ушел муж - дай-ка я на память оставлю кой-чего. Простите, навеяло.
Нее, я не фанатка сменных частей, меня устраивает условная проработка и чтобы крепко держалось. Начиталась откровений на тему "лови потом достоинство по штанам", Нос Гоголя на современный лад...
Ну понятно, что я вьюношу рассмотрела в другом месте. Со всех сторон. Впечатлилась! Всего продавать? Я думала ты только бошку хочешь! Ну ведь тело-тело-то какое...
Надеюсь мне это не приснилось; предположим, что я про это читала: если у женщины (какой-то народности) муж умирал раньше её, то она брала у него самую дорогую часть тела (девайс), засушивала и носила на шее вместе с бусами.
ой, я пацталом рыдаю т.е., в загробный мир отправляла любимого без этогосамого. шобы без неё нини!!! вот приду, принесу, отдам обратно... если будешь хорошо себя вести!