Кому хочется ярких красок, добро пожаловать!

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43059&start=810#p3662628

Модератор: admin
Laura Bella писал(а):Про все фотки без всякого преувеличения смело скажу: они волшебны, в том плане, что когда смотрю, как-будто переношусь в мир сказки!
Lemoni писал(а):Юля, фотографии леса невероятные, волшебные! Профессиональным фотографам и не снилось:) грибочки прелесть:) Фиона в лучах закатного солнца невероятно красива, настоящая фея!
Давно не заглядывала, хотела сразу обо всем пропущенном написать, но не выдержала
Осенние фотографии просто сказка! Любовалась долго.
Но свадьба получилась нечто с чем-то! Эви бесподобна в свадебном наряде! Сам наряд добил окончательно! От Диор, не иначеЧудесное, волшебно красивое платье! И вообще антураж такой прям свадебный, словно вот действительно съемки настоящего торжества! Я в восторге! Очень жаль, что пропустила само событие. Все гости такие нарядные, очень украсили торжество:)
Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, в лучах закатного солнца Фиона ещё краше, хотя, казалось бы, краше не бывает! А грибочки однозначно не без помощи эльфов выросли, такие аккуратные, аппетитные! Это опята?
Фото с лучами солнца, пробивающимися сквозь листву - настоящий шедевр. Распечатать и юзать как фон!
Juliet19 писал(а):Юленька, чудесные фотографии с природой, и с Фионой!
Ты -отличнейший фотограф, тебя можно уже в журналы приглашать!
Я -только за новые фотографии с природой, у вас так красиво и все фотографии прекрасны (может быть, я и для себя что присмотрю, с твоего разрешения)
LarisaKS писал(а):Юля, размещай, пожалуйста, и побольше. Я тоже очень люблю твои фото с природой!
SweetZu писал(а):Юля, забежала глянуть Диану в платье, но не нашла пока. А все же напишу
Платье красивое и нежное. Вышивка на нем великолепная! Очень тоненькие веточки переплетаются, это так красиво
![]()
Природу свою показывай. Вот прямо бери и все фото сюда перемещай! Такие краски, глаза радуются, на душе появляются мажорные мелодии
Lemoni писал(а):Такой красоты много быть не может!
Elta писал(а):Юля, трудно поверить, что диван из картона, я думала, что ты его лобзиком выпиливала. Мне понравилась идея со съемной частью.
Фионе завидую, среди такой красоты погулять. Лес волшебный на фото получился.
Lenusya писал(а):Юля, какой хорошенький диванчик! Изящный, в роскошном старинном стиле и такой мягонько-удобный! Я поизучала МК - ты так со смаком расписала процесс, что все кажется легко и просто. Но пробовать все-равно как-то боязно, хотя и очень хочется.
Arcticfox писал(а):Юля, я двумя руками за фото с природой!
Повторюсь, у тебя получаются просто сказочные снимки!
Девочка ЕАХ какая стильная! Мне очень нравятся ее цвета - розовый и голубой, прекрасные сочетания!
Спасибо за МК по диванчику! Он получился просто супер, я сама с мебелью вообще не дружу)))
Трудно поверить, что это из картона![]()
Я как-то раз делала стул, убила на него кучу времени и нервов, и он в итоге развалился![]()
С тех пор я за мебель не берусь, но восхищаюсь теми, кто ее делает))))
Li-lu писал(а):AIR Света, желаю вам осуществить все свои планы.
У тебя прекрасная семья и главное держаться вместе.![]()
Emily писал(а):Как красиво смотрится! Крохотные цветочки - прелесть!![]()
Последнее фото в любовалку утащила. До чего же прекрасный образ ты выбрала для своей принцессы!
Juliet19 писал(а):Юленька, до чего изящная и аккуратная получилась кушетка! Она идеально подходит к образу Стеллы!
Ты так все подробно и четко изложила, так захотелось сделать подобное!
Ты такая выдумщица и умничка!
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, ой, я просто зависла над фото с диванчиком и Стеллой!!
На Стеллу любовалась , не могла оторваться, какое платье, прическа..
Какой же ты творческий и умелый человечек, все тебе удается!
Платье такое легкое, красивое и нарядное, а кораблик в прически просто такой потрясающий!!
Стелла словно выпорхнула на минутку из зала с танцами, что бы посидеть на диванчике и немножко отдохнуть..
Юля, огромное тебе спасибо за мастер класс! Чудесный диванчик.. он у меня в копилочке, как только дойдут руки неприменно сделаю!!
Мне кажется ткань очень подходит для диванчика!! Ой, как же здорово получилось!! А розочки на нем, просто восхитительные!!
Из чего ты их сделала? Потрясающая работа!!
И фото с природой обязательно выкладывай!!
На такую красивую осень очень хочется посмотреть!!!
FlyLady писал(а):Ооооо, Юлечка, не поверишь... Сидим с Аленой кумекаем, КАК ТАКОЙ ДИВАНЧИК СДЕЛАТЬ!
Тоже уже и рисовали, потом бросили, потом думали, как тканью обтягивать... Ну как ты нам помогла!!!!!
Спасибо тебе вот прям огромное!!! То, что надо - да все так подробно, прелесть ты, а не человек!![]()
Мне очень понравился твой диванчик, он такой нежный и воздушный, настолько в стиле "легкий барок!, если есть такой![]()
Как он подходит твоей девочке, под глазки как раз)))
Так что ты обязательно мастери, если есть такое настроение. Талант твой везде проявится, чем ты нас еще удивишь и порадуешь?![]()
Мне так твой цветочный магазинчик нравился... Такая прелесть! Можно его уже к рождеству украшать)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]