Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Нонночка, Маруся просто прелесть! Я в интернете видела фото этих лупсей, но мне попадались наборы по две куклы. Оказывается, они и по одной продаются. Интересная у нее моська, не такая, как у больших лупсяшей, да и на личике текстура ткани. Милейший ребетенок!
Феликсу брючата очень идут! Красивый он кукломужчина...
А твоя звездочка хороша во всех нарядах! Платье просто обалденное!
Феликсу брючата очень идут! Красивый он кукломужчина...
А твоя звездочка хороша во всех нарядах! Платье просто обалденное!
Lindi
Спасибо.
Мне Ракели любые нравятся,но серебрянная больше всех.Она даже затмила собою, мою Ракельку из Дома Мечты. Если честно,она мне характером напоминает Булгаковскую Маргариту.Я очень люблю и самого Булгакова и его персонажей.
А платье от Курн и немного сзади не сходится,но все равно село.Надо чуток переделать,что бы держалось,там липучка открывается постоянно.
Спасибо за привет от Прюденс! Ей тоже от нас большой привет и заходите к нам в гости с ней.Будем рады.
Vida
Спасибо Надюшенька.
Наборы по две куолки видела,они такие яркие и классные.Хотела взять такой набор,но вот Марусина физиономия решила дело.
Мне тоже понравилось,что на её личике прорисовка ,как бы,ткани.Это вживую классно смотрится.Там правда была еще одна одиночная лупся,похожа на мима,но раскраска в мятных тонах.У неё такое томное личико было.Я их с Марусей наверное пол часа в руках держала и выбирала.
Главное,что они не громоздкие,как их большие собратья.Но большая китаяночка все же поразила мое воображение.Она такая классная была,просто АХ.
Феликс благодарит за комплимент . Аида тоже.
Спасибо.

А платье от Курн и немного сзади не сходится,но все равно село.Надо чуток переделать,что бы держалось,там липучка открывается постоянно.
Спасибо за привет от Прюденс! Ей тоже от нас большой привет и заходите к нам в гости с ней.Будем рады.

Vida
Спасибо Надюшенька.

Главное,что они не громоздкие,как их большие собратья.Но большая китаяночка все же поразила мое воображение.Она такая классная была,просто АХ.
Феликс благодарит за комплимент . Аида тоже.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, сколько всего нового у тебя) Я уже и забыла когда заходила сюда на форум) Любовь, работа, весна-лето - сама понимаешь
Парни твои вообще красавцы) От агента бледнею и балдею, красавец такой
А парни-страшилки ну очень интересные) такие глаза у них красивые и совсем не страшные они) Отличные новички)

Ahsoka
Привет Юленька. С возвращением на форум.
Железный аргумент.Я рада за тебя безумно!
Спасибо.От агента сама балдею.Все тискаю и тискаю парня.Он такой живой.Маленький человечек и смотрит еще так сурово.
Не страшные.Они добрые и веселые.Особенно желтый Юстас.Море обаяния у парня.Алекс немного самовлюбленный,но тоже позитивчик.
Вот они на меня ,очень ласково смотрят своими глазами.
Привет Юленька. С возвращением на форум.

Любовь, работа, весна-лето - сама понимаешь![]()
Железный аргумент.Я рада за тебя безумно!
Спасибо.От агента сама балдею.Все тискаю и тискаю парня.Он такой живой.Маленький человечек и смотрит еще так сурово.

А парни-страшилки ну очень интересные) такие глаза у них красивые и совсем не страшные они)
Не страшные.Они добрые и веселые.Особенно желтый Юстас.Море обаяния у парня.Алекс немного самовлюбленный,но тоже позитивчик.
Вот они на меня ,очень ласково смотрят своими глазами.

А ко мне,благодаря прекрасному человеку и продавцу ameretat,приехал сегодня мой Мигель.
Это была моя мечта давнишняя и вот она сбылась.Я очень довольна парнем,как слон.И продавцом тоже.
Мне почему то всегда казалось,когда я рассматривала фото владельцев Харлея старого образца,что он кряжистый.Была приятно удивлена,когда увидела стройного ,изящного,длинноногого юношу,с прекрасными,ласковыми глазами.
Знакомтесь ..Мигель.

В Метелкино ему понравилось.Городок зеленый и молодежный.

Он успел познакомиться и подружиться с местным байкером,когда спрашивал дорогу в отель "Веселая поляна".

Парень приехал не с пустыми руками.
Бонус -подарок от продавца.Инга,спасибо вам,огромное!Мне очень приятно.

Это была моя мечта давнишняя и вот она сбылась.Я очень довольна парнем,как слон.И продавцом тоже.

Мне почему то всегда казалось,когда я рассматривала фото владельцев Харлея старого образца,что он кряжистый.Была приятно удивлена,когда увидела стройного ,изящного,длинноногого юношу,с прекрасными,ласковыми глазами.
Знакомтесь ..Мигель.

В Метелкино ему понравилось.Городок зеленый и молодежный.

Он успел познакомиться и подружиться с местным байкером,когда спрашивал дорогу в отель "Веселая поляна".

Парень приехал не с пустыми руками.
Бонус -подарок от продавца.Инга,спасибо вам,огромное!Мне очень приятно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, ух, какой Мигель! Мне он почему-то музыканта мариачи напоминает. Жгучий брюнет, да ещё и с гитарой!
Vida
Спасибо Надюша.
У меня было две заветные мечты насчет парней,это Харлей старого образца,именно этот.там два разных молда и Кен из набора "Танго".Он там с партнершей по танцу,у девы в зубах роза.До сих пор не понимаю,зачем так портить такую красивую куклу и как ей потом жить с этой розой во рту постоянно.Но сам Кен из дуэта просто отпадный.Одна мечта сбылась и мой Мигель у меня поселился.Надеюсь,что когда нибудь приобрету и Кена Танго.
Буду искать Мигелю байк подходящий и обшивать.Ему джинсы нужны и куртка кожанная.
Спасибо Надюша.

Буду искать Мигелю байк подходящий и обшивать.Ему джинсы нужны и куртка кожанная.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Ну, просто супер парень у тебя поселился!
Мигель такой обаяшка,одна улыбка его чего стоит!
Конечно, ему в Метёлкино будет с кем общаться,однозначнр! Всё по Фрейду-улыбайтесь,и люди к вам потянутся! 

Dalekaja
Танюша спасибо.
Я так его ждала.Он такой славный паренек ,уже подружился с половиной Метелкино.Удивительно спокойно чувствуешь себя рядом с этим парнем.Хорошая и мягкая энергетика у куклы.
Перефразировали её немного.Теперь говорят-Будь простым ,как веник и люди к тебе потянуться.Если бы дедушка Фрейд слышал это.
Танюша спасибо.

Фрейду-улыбайтесь,и люди к вам потянутся!![]()
Перефразировали её немного.Теперь говорят-Будь простым ,как веник и люди к тебе потянуться.Если бы дедушка Фрейд слышал это.

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поздравляю, Нонна!!! он, оказываеться, нереально крутой и шикарный!
солидный мужчина но, с романтикой за спиной
так он еще и с приданным приехал? атас просто!
ну все, девочки теперь будут завидовать его будущей невесте

солидный мужчина но, с романтикой за спиной

так он еще и с приданным приехал? атас просто!
ну все, девочки теперь будут завидовать его будущей невесте

Скрытый контент: показать

Richie_Lee
Спасибо Ириша.
Ты же знаешь ,как никто,про мою к нему любовь,с первого взгляда.
Мне он представляется парнишкой лет 25 ти.Просто отрастил бородку для солидности.Кстати,бородка и усы у Феликса,так и не отрастают.То я их стереть не могла,то теперь они не растут ,а должны.
Романтика за спиной ,имеет место быть.
Подарки замечательные.Это точно,его невесте можно позавидовать,вон какой хозяйственный мужик попадется кому то.
Спасибо Ириша.

Мне он представляется парнишкой лет 25 ти.Просто отрастил бородку для солидности.Кстати,бородка и усы у Феликса,так и не отрастают.То я их стереть не могла,то теперь они не растут ,а должны.

Романтика за спиной ,имеет место быть.

Подарки замечательные.Это точно,его невесте можно позавидовать,вон какой хозяйственный мужик попадется кому то.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))) МАЛЫШКА ЧУ.
Малышка Чу появилась у меня ,в не самый удачный момент моей жизни,но замечательно его скрасила.
Девочка очень хорошенькая,веселая,позитивная и как ни странно ,попалась довольно качественная.Хотя она и китайчатина из ларька.
Познакомилась с Батоном и подружилась с ним.Теперь они всегда вместе.

Чу и Батон решили съездить в город.То,что велосипед великоват,никого конечно же не остановило.

Чу решила пробежаться по магазинам.Ей срочно понадобился плюшевый мишка.

Мишку Чу купила,но в городе было так оживленно и весело,что она решила еще немного побыть в центре и исследовать все достопримечательности.

Правда она немного странно смотрит на смешариков.Проскакивает в ее взгляде,некий к ним,гастрономический интерес.

Девочка очень хорошенькая,веселая,позитивная и как ни странно ,попалась довольно качественная.Хотя она и китайчатина из ларька.

Познакомилась с Батоном и подружилась с ним.Теперь они всегда вместе.

Чу и Батон решили съездить в город.То,что велосипед великоват,никого конечно же не остановило.

Чу решила пробежаться по магазинам.Ей срочно понадобился плюшевый мишка.

Мишку Чу купила,но в городе было так оживленно и весело,что она решила еще немного побыть в центре и исследовать все достопримечательности.

Правда она немного странно смотрит на смешариков.Проскакивает в ее взгляде,некий к ним,гастрономический интерес.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! У тебя такая лапа Чу,настоящая любознательная малышка!! И мишку вон даже захотела у себя поселить!!
Как на площади в Метёлкино интересно,многолюдно и весело,даже смешарикам место нашлось!!
А почему гастрономический интерес,смешарики не колобки,а Чу не лисичка! 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, оууу, какая очаровательная маленькая плюшка :3 Поздравляю)
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Чу прикольный ребятенок.У неё еще мордаха такая серьезная,а сама кроха.
Очень поднимает настроение.
Смешарики у нас теперь повсюду.Они из шоколадных яиц и мы собираем коллекцию.У меня уже и повторные есть,три лося,два зайца и два слоника.
Вот не знаю Танюш,когда я её фоткала ,то через камеру увидела,КАК она смотрит на Кар-Карыча.Будто съесть собралась.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька.
Плюшка-Чу ,зачетная малявка.Еще и платье у неё классное такое,аккуратно сшито и очень нарядное. 
Спасибо Танюша.

Смешарики у нас теперь повсюду.Они из шоколадных яиц и мы собираем коллекцию.У меня уже и повторные есть,три лося,два зайца и два слоника.

Вот не знаю Танюш,когда я её фоткала ,то через камеру увидела,КАК она смотрит на Кар-Карыча.Будто съесть собралась.

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Чу милаха! У моей дочке три похожие - темненькая и две беленькие. Мегапозитивные мордашки у них
Мы тоже эту коллекцию смешариков собирали. Собрали не всех, у нас они в продаже пропали. Так у нас почему-то повторные все время грабители и Кроши попадались... Крошей шесть, а грабителей на целую банду!

Мы тоже эту коллекцию смешариков собирали. Собрали не всех, у нас они в продаже пропали. Так у нас почему-то повторные все время грабители и Кроши попадались... Крошей шесть, а грабителей на целую банду!
Vida
Спасибо Надюша.
У меня есть девочки этой серии.Но качеством похуже,как обыкновенные китайчата,а Чу хорошего качества попалась ,я даже не ожидала и она самая крохотная.Ты права,у них личики мегапозитивные.
И ручки такие еще смешные.На форуме есть про них огромная тема.Раньше ходила туда часто,заряжалась положительной энергией.Еще мне Ддунг нравятся,только маленькие.Большие тоже прелесть,но я больше миниатюру люблю.
А нам Надюша,хотя бы одного грабителя,а то лоси ,Кроши и слонята прям заполонили дом.
Банда из грабителей-смешариков,это очень классно.
Спасибо Надюша.

А нам Надюша,хотя бы одного грабителя,а то лоси ,Кроши и слонята прям заполонили дом.

Банда из грабителей-смешариков,это очень классно.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, привет!
Ну вот я наконец то я снова здесь.. Чему очень рада, соскучилась по форуму..
Мигель у тебя настоящий красавчик!
Я за тебя очень рада,что он все таки поселился у тебя!
Чу такая любознательная и забавная кроха, не побоялась сесть на большой велосипед..
А Люпсю ты нам покажешь?
Ну вот я наконец то я снова здесь.. Чему очень рада, соскучилась по форуму..
Чу такая любознательная и забавная кроха, не побоялась сесть на большой велосипед..
А Люпсю ты нам покажешь?

Li-lu
Привет Юленька.
Я по тебе тоже соскучилась.
Спасибо Юленька.
Он,скажем так,долгожеланный мой мужичинка.
Суперский паренек.Им я довольна сверх меры.
О..эта малявка ничего не боиться и везде сует свою кнопку.
А лупсю покажу конечно.))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Василиса,укротительнца тигров,отъявленный садовод и прекрасная кулинарка.Комсомолка,спортсменка и просто красавица..

Ну и конечно же Чу тоже влезла в фотосессию.Они с Батоном нашли родственную душу,Бродягу.И теперь куролесят в Метелкино ,втроем.Спелись
Банда .

Привет Юленька.

Спасибо Юленька.

О..эта малявка ничего не боиться и везде сует свою кнопку.

А лупсю покажу конечно.))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Василиса,укротительнца тигров,отъявленный садовод и прекрасная кулинарка.Комсомолка,спортсменка и просто красавица..

Ну и конечно же Чу тоже влезла в фотосессию.Они с Батоном нашли родственную душу,Бродягу.И теперь куролесят в Метелкино ,втроем.Спелись

Банда .

Влюбилась в одну куколку.Еще бы теперь знать,где её раздобыть.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, на оф. сайте есть такая сейчас, только брюнеточка, а на Ебее рыжая.
Li-lu
Спасибо Юленька,за инфу.
Юль,ты не мгла бы мне подсказать полностью их название.
Я совершенно очарована этими лапами.Даже не знаю какого они размера,но взяла бы и не формат.Так в душу запали эти куклены.
Спасибо Юленька,за инфу.

Юль,ты не мгла бы мне подсказать полностью их название.

Я совершенно очарована этими лапами.Даже не знаю какого они размера,но взяла бы и не формат.Так в душу запали эти куклены.

Li-lu
Спасибо огромное Юленька
P.S Посмотрела цену.Однако!Но для БДЖ это нормально.Думаю к НГ смогу себе позволить такую девочку.
Интересно только ,сколько по времени она будет ко мне идти.
Спасибо огромное Юленька

P.S Посмотрела цену.Однако!Но для БДЖ это нормально.Думаю к НГ смогу себе позволить такую девочку.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Спасибо огромное Юленька
P.S Посмотрела цену.Однако!Но для БДЖ это нормально.Думаю к НГ смогу себе позволить такую девочку.Интересно только ,сколько по времени она будет ко мне идти.
Нонн, ко мне о оф. сайта Элл доходят максимум за 2 недели,, а зачастую быстрее. Думаю и к тебе быстро доедет потом..

Потом у них скидки бывают разные, если что, я тебе напишу, мне рассылка приходит от них.
Li-lu »
Юленька,спасибище тебе большое.Буду тебе очень признательна,если дашь мне знать о скидках.А две недели,это здорово просто.
Юленька,спасибище тебе большое.Буду тебе очень признательна,если дашь мне знать о скидках.А две недели,это здорово просто.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Какая Василиса обаятельная лапочка!!
Ну,ведь хороша во всех ракурсах,а Чу тут,как ту,уже пприбежала знакомиться,молодец!:))
А новенькая девочка очень обаятельная, такой взгляд у неё жалостливый!! Ничего,что неформат для тебя,я и сама иногда балую себя разными девочками!

А новенькая девочка очень обаятельная, такой взгляд у неё жалостливый!! Ничего,что неформат для тебя,я и сама иногда балую себя разными девочками!

Dalekaja
Спасибо Танюша.
Василиса такая яркая конфетка.Чу у нас везде.Она же мелкая и ей очень удобно везде прошнырывать.
Мне очень понравились эти грустные Салли.Блондинка больше всех.но куколки все хороши по своему.Буду копить на Салли к НГ.
Спасибо Танюша.

Мне очень понравились эти грустные Салли.Блондинка больше всех.но куколки все хороши по своему.Буду копить на Салли к НГ.

DENDY 666, ой, Нонна, у тебя в Метелкино что ни день - то праздник! Сплошное удовольствие к тебе в тему заходить))))
Мальчик класснючий, такая улыбчивая мордашка - прелесть! Мне тоже почему то казалось, что именно он чуть ниже и плотнее стандартных Кенов, странно.
Чу милаха, бублики эти особенно радуют. Давно хочу поселить у себя такую малышку, но попадаются только китайчата из серии ужас-ужас. Бультерьерчик давно очень нравится, он откуда родом?
Ну, и Лупся-глаза-сердечки очаровала и удивила одновременно. Она же больше обычных маленьких Лупсей? Но, меньше больших, правильно? Сплошная загадка!
Мальчик класснючий, такая улыбчивая мордашка - прелесть! Мне тоже почему то казалось, что именно он чуть ниже и плотнее стандартных Кенов, странно.
Чу милаха, бублики эти особенно радуют. Давно хочу поселить у себя такую малышку, но попадаются только китайчата из серии ужас-ужас. Бультерьерчик давно очень нравится, он откуда родом?
Ну, и Лупся-глаза-сердечки очаровала и удивила одновременно. Она же больше обычных маленьких Лупсей? Но, меньше больших, правильно? Сплошная загадка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»