Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Vida » 24 июн 2014, 12:20

DENDY 666, Нонночка, Маруся просто прелесть! Я в интернете видела фото этих лупсей, но мне попадались наборы по две куклы. Оказывается, они и по одной продаются. Интересная у нее моська, не такая, как у больших лупсяшей, да и на личике текстура ткани. Милейший ребетенок!
Феликсу брючата очень идут! Красивый он кукломужчина...
А твоя звездочка хороша во всех нарядах! Платье просто обалденное!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 июн 2014, 14:16

Lindi
Спасибо. :D Мне Ракели любые нравятся,но серебрянная больше всех.Она даже затмила собою, мою Ракельку из Дома Мечты. Если честно,она мне характером напоминает Булгаковскую Маргариту.Я очень люблю и самого Булгакова и его персонажей. :D
А платье от Курн и немного сзади не сходится,но все равно село.Надо чуток переделать,что бы держалось,там липучка открывается постоянно.
Спасибо за привет от Прюденс! Ей тоже от нас большой привет и заходите к нам в гости с ней.Будем рады. :D

Vida
Спасибо Надюшенька. :D Наборы по две куолки видела,они такие яркие и классные.Хотела взять такой набор,но вот Марусина физиономия решила дело. :lol: Мне тоже понравилось,что на её личике прорисовка ,как бы,ткани.Это вживую классно смотрится.Там правда была еще одна одиночная лупся,похожа на мима,но раскраска в мятных тонах.У неё такое томное личико было.Я их с Марусей наверное пол часа в руках держала и выбирала.
Главное,что они не громоздкие,как их большие собратья.Но большая китаяночка все же поразила мое воображение.Она такая классная была,просто АХ.
Феликс благодарит за комплимент . Аида тоже. :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 25 июн 2014, 12:21

Нонна, сколько всего нового у тебя) Я уже и забыла когда заходила сюда на форум) Любовь, работа, весна-лето - сама понимаешь :lol:
Парни твои вообще красавцы) От агента бледнею и балдею, красавец такой :oops: А парни-страшилки ну очень интересные) такие глаза у них красивые и совсем не страшные они) Отличные новички)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2014, 12:28

Ahsoka
Привет Юленька. С возвращением на форум. :D
Любовь, работа, весна-лето - сама понимаешь :lol:

Железный аргумент.Я рада за тебя безумно!
Парни твои вообще красавцы) От агента бледнею и балдею, красавец такой

Спасибо.От агента сама балдею.Все тискаю и тискаю парня.Он такой живой.Маленький человечек и смотрит еще так сурово. :lol:
А парни-страшилки ну очень интересные) такие глаза у них красивые и совсем не страшные они)

Не страшные.Они добрые и веселые.Особенно желтый Юстас.Море обаяния у парня.Алекс немного самовлюбленный,но тоже позитивчик.
Вот они на меня ,очень ласково смотрят своими глазами. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2014, 17:37

А ко мне,благодаря прекрасному человеку и продавцу ameretat,приехал сегодня мой Мигель. :D
Это была моя мечта давнишняя и вот она сбылась.Я очень довольна парнем,как слон.И продавцом тоже. :D
Мне почему то всегда казалось,когда я рассматривала фото владельцев Харлея старого образца,что он кряжистый.Была приятно удивлена,когда увидела стройного ,изящного,длинноногого юношу,с прекрасными,ласковыми глазами.
Знакомтесь ..Мигель. :D
Изображение
В Метелкино ему понравилось.Городок зеленый и молодежный.
Изображение
Он успел познакомиться и подружиться с местным байкером,когда спрашивал дорогу в отель "Веселая поляна".
Изображение

Изображение

Изображение

Парень приехал не с пустыми руками.
Бонус -подарок от продавца.Инга,спасибо вам,огромное!Мне очень приятно. :D
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 июн 2014, 17:56

DENDY 666, Нонночка, ух, какой Мигель! Мне он почему-то музыканта мариачи напоминает. Жгучий брюнет, да ещё и с гитарой!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2014, 18:18

Vida
Спасибо Надюша. :D У меня было две заветные мечты насчет парней,это Харлей старого образца,именно этот.там два разных молда и Кен из набора "Танго".Он там с партнершей по танцу,у девы в зубах роза.До сих пор не понимаю,зачем так портить такую красивую куклу и как ей потом жить с этой розой во рту постоянно.Но сам Кен из дуэта просто отпадный.Одна мечта сбылась и мой Мигель у меня поселился.Надеюсь,что когда нибудь приобрету и Кена Танго.
Буду искать Мигелю байк подходящий и обшивать.Ему джинсы нужны и куртка кожанная. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 июн 2014, 22:44

Нонночка!! Ну, просто супер парень у тебя поселился! :wink: Мигель такой обаяшка,одна улыбка его чего стоит! :D Конечно, ему в Метёлкино будет с кем общаться,однозначнр! Всё по Фрейду-улыбайтесь,и люди к вам потянутся! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2014, 22:57

Dalekaja
Танюша спасибо. :D Я так его ждала.Он такой славный паренек ,уже подружился с половиной Метелкино.Удивительно спокойно чувствуешь себя рядом с этим парнем.Хорошая и мягкая энергетика у куклы.
Фрейду-улыбайтесь,и люди к вам потянутся! :)

Перефразировали её немного.Теперь говорят-Будь простым ,как веник и люди к тебе потянуться.Если бы дедушка Фрейд слышал это. :lol:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 25 июн 2014, 23:17

поздравляю, Нонна!!! он, оказываеться, нереально крутой и шикарный! :shock:
солидный мужчина но, с романтикой за спиной :wink:
так он еще и с приданным приехал? атас просто!
ну все, девочки теперь будут завидовать его будущей невесте :)
Скрытый контент: показать
гы, где бы мне взять такого продавца, может и мне перепали бы тогда кросы с купальником..
у нас вечная нехватка одежды и обуви :mrgreen:

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 июн 2014, 23:44

Richie_Lee
Спасибо Ириша. :D Ты же знаешь ,как никто,про мою к нему любовь,с первого взгляда. :D
Мне он представляется парнишкой лет 25 ти.Просто отрастил бородку для солидности.Кстати,бородка и усы у Феликса,так и не отрастают.То я их стереть не могла,то теперь они не растут ,а должны. :shock:
Романтика за спиной ,имеет место быть. :D
Подарки замечательные.Это точно,его невесте можно позавидовать,вон какой хозяйственный мужик попадется кому то. :D
Рекомендую! Супер продавец и замечательная девушка..-ameretat :D :D :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))))))))) АНОНС.

Сообщение DENDY 666 » 26 июн 2014, 21:51

Небольшой анонс на субботу.
Кто то там ,у нас ,за подушкой прячется. :wink: :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))) МАЛЫШКА ЧУ.

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2014, 11:33

Малышка Чу появилась у меня ,в не самый удачный момент моей жизни,но замечательно его скрасила. :D
Девочка очень хорошенькая,веселая,позитивная и как ни странно ,попалась довольно качественная.Хотя она и китайчатина из ларька. :mrgreen:
Познакомилась с Батоном и подружилась с ним.Теперь они всегда вместе.
Изображение

Изображение

Изображение

Чу и Батон решили съездить в город.То,что велосипед великоват,никого конечно же не остановило. :lol:
Изображение

Изображение

Чу решила пробежаться по магазинам.Ей срочно понадобился плюшевый мишка.
Изображение

Изображение

Мишку Чу купила,но в городе было так оживленно и весело,что она решила еще немного побыть в центре и исследовать все достопримечательности.
Изображение

Правда она немного странно смотрит на смешариков.Проскакивает в ее взгляде,некий к ним,гастрономический интерес. :lol:
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 июн 2014, 14:41

Нонночка!! У тебя такая лапа Чу,настоящая любознательная малышка!! И мишку вон даже захотела у себя поселить!! :wink: :D Как на площади в Метёлкино интересно,многолюдно и весело,даже смешарикам место нашлось!! :D А почему гастрономический интерес,смешарики не колобки,а Чу не лисичка! :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 28 июн 2014, 15:06

DENDY 666, оууу, какая очаровательная маленькая плюшка :3 Поздравляю)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2014, 16:16

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Чу прикольный ребятенок.У неё еще мордаха такая серьезная,а сама кроха. :D Очень поднимает настроение.
Смешарики у нас теперь повсюду.Они из шоколадных яиц и мы собираем коллекцию.У меня уже и повторные есть,три лося,два зайца и два слоника. :lol:
Вот не знаю Танюш,когда я её фоткала ,то через камеру увидела,КАК она смотрит на Кар-Карыча.Будто съесть собралась. :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Плюшка-Чу ,зачетная малявка.Еще и платье у неё классное такое,аккуратно сшито и очень нарядное. :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 июн 2014, 20:11

DENDY 666, Нонночка, Чу милаха! У моей дочке три похожие - темненькая и две беленькие. Мегапозитивные мордашки у них :D
Мы тоже эту коллекцию смешариков собирали. Собрали не всех, у нас они в продаже пропали. Так у нас почему-то повторные все время грабители и Кроши попадались... Крошей шесть, а грабителей на целую банду!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июн 2014, 21:17

Vida
Спасибо Надюша. :D У меня есть девочки этой серии.Но качеством похуже,как обыкновенные китайчата,а Чу хорошего качества попалась ,я даже не ожидала и она самая крохотная.Ты права,у них личики мегапозитивные. :D И ручки такие еще смешные.На форуме есть про них огромная тема.Раньше ходила туда часто,заряжалась положительной энергией.Еще мне Ддунг нравятся,только маленькие.Большие тоже прелесть,но я больше миниатюру люблю. :D

А нам Надюша,хотя бы одного грабителя,а то лоси ,Кроши и слонята прям заполонили дом. :lol:
Банда из грабителей-смешариков,это очень классно. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2014, 11:58

Нонночка, привет!
Ну вот я наконец то я снова здесь.. Чему очень рада, соскучилась по форуму..
Мигель у тебя настоящий красавчик!
Я за тебя очень рада,что он все таки поселился у тебя!
Чу такая любознательная и забавная кроха, не побоялась сесть на большой велосипед..
А Люпсю ты нам покажешь? :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2014, 16:43

Li-lu
Привет Юленька. :D Я по тебе тоже соскучилась. :D
Мигель у тебя настоящий красавчик!
Я за тебя очень рада,что он все таки поселился у тебя!

Спасибо Юленька. :D Он,скажем так,долгожеланный мой мужичинка. :D Суперский паренек.Им я довольна сверх меры.
Чу такая любознательная и забавная кроха, не побоялась сесть на большой велосипед..

О..эта малявка ничего не боиться и везде сует свою кнопку. :D

А лупсю покажу конечно.))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Василиса,укротительнца тигров,отъявленный садовод и прекрасная кулинарка.Комсомолка,спортсменка и просто красавица.. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и конечно же Чу тоже влезла в фотосессию.Они с Батоном нашли родственную душу,Бродягу.И теперь куролесят в Метелкино ,втроем.Спелись :mrgreen: :D
Банда .
Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2014, 20:35

Влюбилась в одну куколку.Еще бы теперь знать,где её раздобыть.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2014, 20:52

Нонн, на оф. сайте есть такая сейчас, только брюнеточка, а на Ебее рыжая.
Только стоят они не дешево.. :cry:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2014, 20:59

Li-lu
Спасибо Юленька,за инфу. :D
Юль,ты не мгла бы мне подсказать полностью их название. :roll:
Надо думать :lol: Такая красотища.Они наверняка как БЖД стоят.Брюнеточка тоже прелесть.
Изображение

Я совершенно очарована этими лапами.Даже не знаю какого они размера,но взяла бы и не формат.Так в душу запали эти куклены. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2014, 21:39

Нонн, это можно сказать сестренка Элловайн, а точнее Эванжелины.

Вот оф. сайт. Посмотри, они там, они и есть БЖД. :)
http://www.wildeimagination.com/content/basic-dolls-3

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2014, 21:47

Li-lu
Спасибо огромное Юленька :D

P.S Посмотрела цену.Однако!Но для БДЖ это нормально.Думаю к НГ смогу себе позволить такую девочку. :D Интересно только ,сколько по времени она будет ко мне идти.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2014, 21:59

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Спасибо огромное Юленька :D

P.S Посмотрела цену.Однако!Но для БДЖ это нормально.Думаю к НГ смогу себе позволить такую девочку. :D Интересно только ,сколько по времени она будет ко мне идти.

Нонн, ко мне о оф. сайта Элл доходят максимум за 2 недели,, а зачастую быстрее. Думаю и к тебе быстро доедет потом.. :)
Потом у них скидки бывают разные, если что, я тебе напишу, мне рассылка приходит от них.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2014, 22:35

Li-lu »
Юленька,спасибище тебе большое.Буду тебе очень признательна,если дашь мне знать о скидках.А две недели,это здорово просто. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 июн 2014, 01:34

Нонночка!! Какая Василиса обаятельная лапочка!! :D Ну,ведь хороша во всех ракурсах,а Чу тут,как ту,уже пприбежала знакомиться,молодец!:))
А новенькая девочка очень обаятельная, такой взгляд у неё жалостливый!! Ничего,что неформат для тебя,я и сама иногда балую себя разными девочками! :D :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 июн 2014, 07:51

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Василиса такая яркая конфетка.Чу у нас везде.Она же мелкая и ей очень удобно везде прошнырывать. :lol:

Мне очень понравились эти грустные Салли.Блондинка больше всех.но куколки все хороши по своему.Буду копить на Салли к НГ. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 июн 2014, 09:25

DENDY 666, ой, Нонна, у тебя в Метелкино что ни день - то праздник! Сплошное удовольствие к тебе в тему заходить))))
Мальчик класснючий, такая улыбчивая мордашка - прелесть! Мне тоже почему то казалось, что именно он чуть ниже и плотнее стандартных Кенов, странно.
Чу милаха, бублики эти особенно радуют. Давно хочу поселить у себя такую малышку, но попадаются только китайчата из серии ужас-ужас. Бультерьерчик давно очень нравится, он откуда родом?
Ну, и Лупся-глаза-сердечки очаровала и удивила одновременно. Она же больше обычных маленьких Лупсей? Но, меньше больших, правильно? Сплошная загадка!
не удержалась, за глянула под кат - невероятные совершенно девочки! Мне особенно брюнетка приглянулась (с чего бы это :mrgreen: ). Где ты только их находишь?! Желаю большущей удачи в охоте за этими куколками :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»