Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поздравляю! Вы с Агнес это заслужили.)) Правда, других конкурсантов я не видела, но судя по количеству отданных за тебя голосов, ты переплюнула всех.))
Даша, какой роскошный фотосет! Все продумано до мелочей, каждая деталь приводит в восторг! Очень здорово! Отдельно хочу отметить стиль Агнес - одежда, прическа, аксессуары - все великолепно! Очень рада, что вы набрали самый высокий бал! Желаю победы в конкурсе!
- Эээ.. в каких-то кустах, отследила по навигатору. Ты ведь не первый раз его теряешь, - улыбнулась Кассандра.
- Спасибо-спасибо! Пойдешь с нами на Колизей сегодня? Да зачем я спрашиваю, ясное дело, что пойдешь.
- Конечно, а ты думаешь, я приехала сюда посидеть в гостинце или еще что?
- Жди здесь, я сейчас, - Натали оставила подругу в саду и вернулась в дом. - Леон, просыпайся, нас ждет Колизей, - она пощекотала спящего вампира за ушком.
- Котенок, - прохрипел он спросонья. - Ты время видела? Какой Колизей. Давай еще немножко поваляемся... - он потянул девушку к себе, забираясь руками под ее кофту.
- Сделаю, я видела красивую беседку в саду, ждем тебя там, муж, - хохотнула Натали и выскочила из домика. Иначе точно бы пошла в ванную за ним, и Кассандра бы их уже не дождалась.