Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Свадьба Стаси и Станислава. Гости. Лариса и Анатолий.

Сообщение Djenje » 01 окт 2020, 09:07

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень приятно видеть любимых героев и узнать что у них сё хорошо. Жду с нетерпением и остальных гостей и главное молодых. :wink:

Большое спасибо, Лизонька! :D Я тоже жду твоих героев, прежних и новых, их историй и приключений! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Свадьба Стаси и Станислава. Гости. Катя и Александр Данилович.

Сообщение Djenje » 01 окт 2020, 10:32

Изображение
Изображение
- Ты только посмотри, Катенька, какая вокруг красота воцарилась, - говорил академик Перов, ласково сжимая руку жены. – Как будто специально для сегодняшнего праздника! Берёзки стоят золотые, невесомые, осинки рядом будто пламенеют, рябины – как букеты невиданных цветов. И всю эту прелесть оттеняют ели – тёмные и строгие. А внизу - буйство красок на клумбах! Душа отдыхает, видя всё это!

Изображение
Катя улыбнулась.
- Вы романтик, Александр Данилович! Не всякий способен так чутко воспринимать красоту мира. И так чувствовать её душой. Наверное, потому, что вы такой, с вами так необыкновенно легко и спокойно!

Изображение
Перов вздохнул.
- Я вот смотрю вокруг и думаю, не зря ли мы решили отказаться от свадьбы в таком виде, в каком видим её сейчас? Не обделил ли я тебя красивым праздником, днём, который запомнился бы на всю жизнь?

Изображение
Катя покачала головой.
- Не вы, а я. Это ведь я не захотела шумной свадьбы. Для меня было гораздо дороже остаться с вами наедине, поехать вместе в свадебное путешествие, побродить по горным дорогам Крыма. Чтобы только вы, я и природа. А ещё, когда-нибудь - и наши друзья. А праздник – для меня это утомительно, такой уж я человек. Колючий и неуживчивый.

Изображение
Перов рассмеялся.
- Это ты то?! Да я с первых дней увидел твою суть – доброту, искренность и желание творить добро. И посмотри, как много у тебя друзей – и здесь, и там, откуда ты приехала.

Изображение
Катя благодарно взглянула на него.
- Спасибо! Но относительно этого праздника могу сказать – хорошо, что он будет! Мне было очень обидно за Стасю. Недостойный человек встретился на её пути, сбил с него, помешал реализовать мечту. И так хорошо, что она сумела к ней вернуться! С помощью хорошего и верного друга. Всей душой я желаю им счастья!

Изображение
Перов кивнул.
- Я тоже. Но что-то я с раннего утра не видел Весны и Артура. А ведь это свадьба их друзей!

Изображение
Катя улыбнулась.
- Так ведь они – свидетели! А значит – на службе у жениха и невесты. Обязаны весь день обеспечивать им моральную поддержку. Вряд ли мы увидим их на этих прекрасных аллеях до начала торжества!

Изображение
Перов смутился.
- Ну и олух же я! Мог и догадаться, что свидетель и свидетельница – не просто приятное название, придётся и потрудиться! А мы, Катенька, давай погуляем с тобой среди этих замечательных цветов и полюбуемся золотой осенью! И, может быть, красота природы растопит твоё сердечко и ты перестанешь называть меня на вы и по имени-отчеству!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Свадьба Стаси и Станислава. Гости. Катя и Александр Данилович.

Сообщение irashka » 01 окт 2020, 13:00

Скрытый контент: показать
Ой,Катюшу не узнала,хоть и начала догадываться,по сидящему рядом Перову. :oops:

Интересно,кто Катерине внушил,уверенность, что она "колючий неуживчивый человек"? :icon_e_confused:
Хорошо,что нашлись люди,которые разглядели ее настоящую! :D
Последний раз редактировалось irashka 15 окт 2023, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 окт 2020, 08:44

irashka писал(а):Источник цитаты
Ой,Катюшу не узнала,хоть и начала догадываться,по сидящему рядом Перову. :oops:

Интересно,кто Катерине внушил, что она "колючий неуживчивый человек"? :icon_e_confused:
Хорошо,что нашлись люди,которые разглядели ее настоящую! :D

Да,Ириш, Катя изменилась. :) И поначалу её, действительно, трудно узнать, только идущий рядом Перов наводит на мысль, что это она.
Мысль такую ей внушила жизнь. И послужили этому два фактора: фамилия и то, что Катя красива. Ей доставалось в детстве от мальчишек - и от тех, кто хотел посмеяться над её фамилией, и от тех, кому она нравилась и кто задирал её, стремясь обратить на себя внимание. А Катя была девчонкой гордой и спуску никому не давала. Так выработался поведенческий стереотип, действовавший даже тогда, когда никто не хотел её обидеть. А в Городке и в институте к ней сразу отнеслись иначе, и это дало результат - Катя стала мягче, она оттаяла и раскрылась всеми своими достоинствами. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 окт 2020, 09:07

Понятно,спасибо. :)
Здорово,когда кто-то ломает не лучший поведенческий стереотип. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2020, 10:22

Прекрасная пара замечательные взаимоотношения.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 окт 2020, 12:26

irashka писал(а):Источник цитаты Понятно,спасибо. :)
Здорово,когда кто-то ломает не лучший поведенческий стереотип. :wink:

Это да! А в случае с Катериной ей помог осознать себя по-иному весь круг людей рядом. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 окт 2020, 12:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная пара замечательные взаимоотношения.

Спасибо от пары, Настенька! Они очень счастливы, что нашли друг друга. :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 окт 2020, 19:41

Сколько нового я пропустила)) Надо наверстать!
Алексей и Лада так изменились! Однако, между тем, они остались собой :D Как интересно! Ведь куклы другие... А характеры те же, как мне кажется. Да, внутренне они тоже изменились... Сложная ситуация о них, однако, всё встанет на свои места, главное, слишком не торопить события и понять, чего же всё таки хочешь... и точно ли хочешь? А может лучше оставить всё, как есть?
Последний раз редактировалось Dragonfly 04 окт 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 окт 2020, 19:49

Радостно увидеть вновь Анику, Валерия, Яну, Хорхе :D
За Яну и Хорхе тревожиться не стоит - серьезная пара, всё у них будет отлично :D

Анатолий и Лариса такая красивая пара! :D :D
Ох уж эти "Желябские" - как их много везде и как они портят жизнь девушкам и женщинам((((

https://sun1-99.userapi.com/1VSFqmfwySZ ... 4Sg9u4.jpg - интересная какая пара, очень :clap:
Катя стала совсем другой :D Более открытой, ласковой... так показалось :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 окт 2020, 08:56

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Сколько нового я пропустила)) Надо наверстать!
Алексей и Лада так изменились! Однако, между тем, они остались собой :D Как интересно! Ведь куклы другие... А характеры те же, как мне кажется. Да, внутренне они тоже изменились... Сложная ситуация о них, однако, всё встанет на свои места, главное, слишком не торопить события и понять, чего же всё таки хочешь... и точно ли хочешь? А может лучше оставить всё, как есть?

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Радостно увидеть вновь Анику, Валерия, Яну, Хорхе :D
За Яну и Хорхе тревожиться не стоит - серьезная пара, всё у них будет отлично :D

Анатолий и Лариса такая красивая пара! :D :D
Ох уж эти "Желябские" - как их много везде и как они портят жизнь девушкам и женщинам((((

https://sun1-99.userapi.com/1VSFqmfwySZ ... 4Sg9u4.jpg - интересная какая пара, очень :clap:
Катя стала совсем другой :D Более открытой, ласковой... так показалось :D

Машенька, рада тебе! :D Ничего страшного, что много пропустила. Я сама пропустила очень много, и пока ещё не в состоянии всё наверстать из-за малого количества машинного времени. :oops: :( Ты права, Лада и Алексей разберутся в своих проблемах и решат всё так, как будет лучше для них. Внешне - да, они изменились, но внутренне остались прежними, Лада напрасно на себя наговаривает, просто она устала.
Спасибо от Яны и Хорхе! :D Я тоже верю в то, что всё у них будет хорошо.
И от Толи и Ларисы спасибо! Это - твои старые знакомые, Лариса, правда, немного изменилась внешне, но, думаю, стала ещё красивее на радость Толе. :D
И насчёт Кати ты абсолютно права - она стала и более открытой, и более ласковой. Потихоньку избавляется от своих комплексов! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 окт 2020, 09:59

Какие чудесные виды. Свадьба, гости, все так волнительно и в то же время радостно!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 окт 2020, 20:16

Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие чудесные виды. Свадьба, гости, все так волнительно и в то же время радостно!

Спасибо, Танечка! :D Такое сложное мероприятие, пытаюсь осилить по частям! :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 окт 2020, 17:09

Рада видеть эту замечательную пару! Катя в замужестве стала совсем взрослая степенная дама. Спокойная и более открытая что ли. А Александр Данилович с ней рядом прямо таки помолодел. Им идёт быть вместе, идеально дополняют друг друга.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 окт 2020, 22:15

Чудесная пара, так и веет от них теплом и доверием друг к другу! Александр Данилович, и правда, романтик, как красиво он передал в словах красоту природы :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 окт 2020, 19:26

Красивые гости, прекрасные фоны! Люблю свадьбы, очень интересно увидеть самый главный наряд)).
Тоже Катю не узнала.. Как-то она видоизменилась.)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 окт 2020, 10:42

crista писал(а):Источник цитаты Рада видеть эту замечательную пару! Катя в замужестве стала совсем взрослая степенная дама. Спокойная и более открытая что ли. А Александр Данилович с ней рядом прямо таки помолодел. Им идёт быть вместе, идеально дополняют друг друга.

Спасибо от пары, Кристиночка! Они очень счастливы вдвоём, и Катя, действительно, сильно изменилась, в кругу друзей, понимающих её, она избавилась от комплексов, которые у неё были. А Александр Данилович всегда видел её сущность, горячую, чистую и всегда стремящуюся отстаивать добро.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 окт 2020, 11:01

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесная пара, так и веет от них теплом и доверием друг к другу! Александр Данилович, и правда, романтик, как красиво он передал в словах красоту природы :)

Мариночка, спасибо от Александра Даниловича! И от Катюши, конечно! Александр Данилович романтик по жизни, он всегда умеет увидеть прекрасное и в природе, и в людях. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 окт 2020, 11:06

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивые гости, прекрасные фоны! Люблю свадьбы, очень интересно увидеть самый главный наряд)).
Тоже Катю не узнала.. Как-то она видоизменилась.)

Мари, спасибо! Я тоже люблю свадьбы, но, грешница, люблю ими любоваться у других, но не снимать самой! :oops: Летом был карантин, а сейчас снимать стало негде - темно в квартире. Снимаю на фоне экрана, а из-за этого не виден низ платья, в котором, зачастую, вся суть!
Катя стала другой. Другая кукла и, мне кажется, первая ближе подходила к прежнему образу, а эта - к изменившейся Катюше. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Свадьба Стаси и Станислава. Гости. Тошка и Денис.

Сообщение Djenje » 09 окт 2020, 11:28

Денис зашёл за Тошкой намного раньше назначенного срока, чтобы иметь возможность погулять с нею вдвоём. В последние месяцы они виделись очень редко. Тошка сдавала сначала выпускные экзамены в школе, затем – вступительные в университет. А ему пришлось ехать в Сочи и выступать с докладом на Конгрессе биологов. И вот теперь он смотрел на Тошку – и не узнавал её. За истекшее с последней их встречи время Тошка сильно выросла и ростом почти догнала Дениса. И стала невероятной красавицей, во всяком случает, так казалось ему. И если раньше, катаясь на санках с горы, он спокойно сажал Тошку себе на колени, то сейчас он боялся нечаянно притронуться к ней рукой.

Изображение
Взволнованные и напряжённые, они вышли на крыльцо. Денис неловко держал в руке розу необычного цвета – голубую, которую вырастил специально для Тошки, но сейчас, растерявшись, забыл ей подарить.
- Куда бы ты хотела пойти, Тоня? – робко спросил он.
Тошка улыбнулась.
- Давай пойдём в аллею диковинных цветов!

Изображение
Денис смутился.
- Тебе она нравится? Многие говорят, что неестественные цветы выглядят жутковато.
Тошка снова улыбнулась.
- Ничего подобного! Там как будто в сказке, в фантастическом мире! Идёшь – и такие знакомые цветы вдруг оказываются выше тебя ростом! И они такие красивые!
- Спасибо, - сказал благодарно Денис. – А то мне уже казалось, что я сделал эту аллею напрасно. А ведь это было моей дипломной работой…

Изображение
Они дошли до аллеи и остановились среди диковинных цветов.
- Очень красиво! – сказала Тошка. – Не понимаю тех, кому не нравится. И что тут страшного? Почему-то никто не боится подсолнухов, а ведь они ещё выше!

Изображение
- Непривычно, - вздохнул Денис.- Вот и эта роза, наверное, многим не понравится. А тебе? Ведь я вырастил её для тебя!

Изображение
- Правда? – восхитилась Тошка, протягивая руку и осторожно прикасаясь к нежным голубым лепесткам. – Большое спасибо! Роза такая красивая! Я люблю голубой цвет – цвет неба, цвет моря, цвет речки в ясный день! «И цвет твоих глаз…» - подумал Денис, но не решился сказать это вслух.

Изображение
Тошка взяла розу, бережно, двумя руками. – Надо вернуться и поставить её в воду! Она же завянет…

Изображение
- Хорошо, - кивнул Денис, только давай постоим здесь ещё немножко. Я так соскучился по тебе!

Изображение
Тошка смутилась.
- Знаешь, я ведь тоже. Тебя так давно не было, ты был всё время занят, ходил такой серьёзный. И я боялась к тебе подойти.

Изображение
- Глупышка, - вздохнул Денис, - мне так не хватало тебя… Но я боялся помешать тебе готовиться в университет…

Изображение
- Какие мы были глупые… - вздохнула Тошка. – Потеряли столько чудесных дней. А ведь жизнь так прекрасна! Посмотри, какая красивая золотая осень, какое яркое небо, сколько вокруг необыкновенных цветов, столько прелести! Иногда мне так хочется летать – чтобы были крылья и можно было взлететь в небо, к облакам, видеть всю красоту мира! Ты ведь не будешь смеяться надо мной?
Денис улыбнулся.
- Конечно, нет! Ведь я с детства хотел, чтобы мир был похож на цветущий сад…

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Свадьба Стаси и Станислава. Гости. Тошка и Денис.

Сообщение irashka » 09 окт 2020, 14:13

Красиво!
Понимаю Тошку,то же за это люблю голубой цвет и все оттенки синего. :oops:

Тоша повзрослела и по хорошела! 8) Ещё и поумнела. :wink:
Согласна,чего бояться больших и красивых цветов,посаженных специально. :roll:
Лично я б больше боялась крапивы и лопухов выше человеческого роста,это сразу наводит жуткие мысли:"Здесь не ступала нога хозяйственного человека"! :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 15 окт 2023, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 окт 2020, 14:33

Какие милые, всё только только начинается. Удачи ребятам, а о потерянном времени жалеть не надо, у них его ещё столько впереди.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 окт 2020, 14:37

irashka писал(а):Источник цитаты Красиво!
Понимаю Тошку,то же за это люблю голубой цвет и все оттенки синего. :oops:

Тоша повзрослела и по хорошела! 8) Ещё и поумнела. :wink:
Согласна,чего бояться больших и красивых цветов,посаженных специально. :roll:
Лично я б больше боялась крапивы и лопухов выше человеческого роста,это сразу наводит жуткие мысли:"Здесь не ступала нога хозяйственного человека"! :mrgreen:

Спасибо, Ириш! Я тоже люблю все оттенки голубого и синего! Особенно море и небо. Тошка выросла, это уже взрослая девушка, студентка.
Ты права, если бы вместо бурьяна и крапивы росли большие, красивые цветы, было бы гораздо лучше. К сожалению, в нашем городе кинулись в другую крайность: обрезают ветви деревьев и буквально сбривают до нуля траву на газонах. Вместо зеленых лужаек - выжженные пустыни, иначе их и не назовёшь.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 окт 2020, 14:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Какие милые, всё только только начинается. Удачи ребятам, а о потерянном времени жалеть не надо, у них его ещё столько впереди.

Настенька, как ты права! У них всё впереди, а сейчас такое чудесное время - всё только начинается и вся жизнь впереди! Спасибо большое за такие добрые слова!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 окт 2020, 17:24

Славная и очень симпатичная пара)), переживают одну из самых прекрасных фаз отношений.. Начало.. Это так прекрасно. :clap:
Цветы прекрасны!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 окт 2020, 07:55

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Славная и очень симпатичная пара)), переживают одну из самых прекрасных фаз отношений.. Начало.. Это так прекрасно. :clap:
Цветы прекрасны!!!

Мари, спасибо от Тошки и Дениса! :D В их отношениях чудесная пора, когда ещё ничто не ясно, но очень радостно мечтается и каждое слово, каждый жест полны особого смысла. И цветы вокруг очень способствуют такому романтическому настроению! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Свадьба Стаси и Станислава. Гости. Майя и Евгений.

Сообщение Djenje » 10 окт 2020, 13:26

Изображение
- Какая красота вокруг, - сказала Майя, задумчиво глядя вдаль. – Эти просторы природы я люблю даже больше, чем наш цветущий городок.

Изображение
- Наверное, потому, что здесь не внесла вклада рука человека, - кивнул Женя. – Здесь всё первозданное, созданное самой природой.

Изображение
Майя вздохнула.
- Ты только не скажи этого при Денисе. Ведь он старается окружить жизнь красотой. И в его трудах своя правда. Сегодня такой счастливый праздник, а мне почему-то грустно…

Изображение
Женя удивлённо посмотрел на неё.
- Грустно? Почему?

Изображение
Майя покачала головой.
- Не знаю. Возможно, я выбрала неправильный путь, пойдя в медицину. Мне очень жалко каждого моего пациента и кажется, что другой врач, такой, как ты, помог ему гораздо лучше, чем я.

Изображение
- Майя, откуда такие мысли?! – удивился и возмутился Женя. – Уж поверь мне, больные относятся к тебе с большим уважением, они любят тебя и благодарны тебе.

Изображение
Майя снова вздохнула.
- Спасибо! Я верю тебе. Наверное, повлиял вчерашний случай, когда привезли старенькую женщину с переломом шейки бедра. Так жалко её. Какие-то идиоты положили шлифованную мраморную плитку на тротуар. Она поскользнулась – и вот итог. Теперь ей предстоит операция, и она очень боится её.

Изображение
- Правда, я сделала всё возможное, чтобы её успокоить. Сказала, что ей поставят новый сустав, и она будет ходить так же, как и до травмы. Рассказала про Алинкиного дедушку, Петра Ильича, которому ты спас обе ноги. Она приободрилась…

Изображение
- Ну, вот видишь! – воскликнул Женя, обнимая её. – Разве успокоить больного и вселить в него надежду – не одна из важнейших сторон нашей профессии? Идиоты, мостящие тротуары скользким материалом, увы, пока не перевелись. И забывающие посыпать дорожки шлаком, увы, тоже. Ты представь, какая участь ждала бы ту несчастную старушку, если бы не медицина?! А мы уже многому научились, и научимся ещё большему. И бабушка эта снова встанет на ноги, ты не зря её утешила.

Изображение
- И представь, как радостно тебе будет, когда ты увидишь это! И это прекрасно, что ты переживаешь за каждого больного. Гораздо хуже, когда в медицину идут равнодушные. Не просто хуже – преступно. Думай о том, скольким людям ты помогла вновь обрести здоровье! И черпай в этом вдохновение!

Изображение
Майя благодарно заглянула ему в глаза.
- Какой ты у меня замечательный, необыкновенный… И как хорошо с тобой. Спасибо, ты успокоил меня, дорогой мой доктор Женя!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 окт 2020, 16:37

Все бы врачи были такими как Майя и Женя! :D
И все бы планирующие мостить улицы были другими! :roll: И думали бы не о плитках. :roll:
Про шлак я лучше вообще промолчу. И про сосульки по метру . :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 окт 2020, 16:51

Женя самый замечательный доктор. И утешит и на ноги поднимет.
Майя со временем научится чувствовать как другим помогают и важны её слова, а пока она не очень видит оттдачу, потому впала в уныние.
Хорошо что Женя ей всё объяснил.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 окт 2020, 08:30

irashka писал(а):Источник цитаты Все бы врачи были такими как Майя и Женя! :D
И все бы планирующие мостить улицы были другими! :roll: И думали бы не о плитках. :roll:
Про шлак я лучше вообще промолчу. И про сосульки по метру . :(

Как права ты, Ириш! Мне ещё довелось застать таких врачей в нашем городе в детстве, когда всё было не так, как сейчас. Их знал весь город, каждый был личность, умная, внимательная, знающая, которой доверяли. А сейчас всё утеряно. К врачам страшно ходить, да и смысла нет. Отдельные настоящие, конечно, есть. Но их так мало...
И насчёт посыпки тротуаров ты права. Не зря кто-то изобрёл ледоходы. Но и с их появлением всё равно число сломанных рук и ног с наступлением зимы резко возрастает.
Майя тянется за Женей, хочет быть таким врачом, как он. И переживает, что не умеет пока так вылечить и так успокоить. Хотя, на самом деле, всё у неё получается.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»