Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: зима))

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 20:37

.

парни)) их пока всего 5 ...и наверное такое количество и останется до праздников)
Потом может еще достану Ника, Микки рыжего, и азиатов с Хагридом, чисто для совместной фотки и уберу...

Изображение

Изображение

Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 20:43

.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 20:50

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 дек 2021, 20:54

Обожаю твоих ребят, вот уж где вагонище позитива) Классные ребята и девчата :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 дек 2021, 21:00

Darya Eberle, Дашенька спасибо! ))) так приятно)) :icon_e_smile:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 дек 2021, 21:24

Как хорошо когда все на одной полочке поменяются и каждого можно рассмотреть.
А мне уже нужен отдельный шкаф только для кукол :oops:

Поздравляю тех кто остаётся. Приятных снов тем кто в коробочку уйдёт.

Шизя жжёт :lol:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 дек 2021, 23:33

Настя, выздоравливай! И не хандри. От всего надо отдыхать периодически, и от хобби в том числе.
Персонажей твоих люблю в целом, все это сообщество, странное, но самодостаточное и гармоничное. Кукол тоже люблю разных, нравятся все, кроме реборнов :x .
Отдельно только Генриетточку бы выделила, она моя звезда, и как очень красивая кукла, и как очень характерный персонаж.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2021, 17:54

Nasty, Настюша привет) :wave:
Nasty писал(а):Источник цитаты Как хорошо когда все на одной полочке поменяются и каждого можно рассмотреть.
ну да, но всё равно мне многовато....половину убрала :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты А мне уже нужен отдельный шкаф только для кукол
у мненя монстры и ЕАХ на балконе в коробках. А часть барби, бждшки и некоторые ИТ в диване по коробкам. НО туда уже больше не лезет....прям беда :x
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю тех кто остаётся.
спасибо) сегодня еще раз осмотрела и оставила Генриетту, пусть Шизя порадуется )) :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты Шизя жжёт
у него праздничное настроение)) :lol:

Tirin, Ириша привет)
Tirin писал(а):Источник цитаты Настя, выздоравливай!
спасибо) :icon_e_smile:
Tirin писал(а):Источник цитаты все это сообщество, странное, но самодостаточное и гармоничное.
спасибо большое) очень приятно ) :oops:
Tirin писал(а):Источник цитаты нравятся все, кроме реборнов
мне реборны нравятся, чисто визуально, ну что такие реалистичные и живые. Но дома бы точно не поселила. :icon_e_confused:
Tirin писал(а):Источник цитаты Отдельно только Генриетточку бы выделила, она моя звезда
Генриетточка остаётся в витрине)) Что то жалко стало её убирать , думаю она еще сыграет свою роль на праздниках)) :icon_e_smile:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 13 дек 2021, 18:42

А мне из пары Райна/Адель больше нравится Адель. Прямо очень люблю её) Такая красивая) И внешность у неё очень хищная, хоть персонаж и мягкий.
Цвет у неё прямо замечательный) И причёска. И губы. Вся такая гладкая и блестящая, как кофейный чупа-чупс) Мой любимый... был. Давно не ела. Его, небось, уж и в продаже нет.

Агнес тоже вот. Обожаю, как она бесится с Генриетты :mrgreen:. А что делать - шварц. только Майкл Джексон смог его в себе победить))

Ланочка... ... ой, уже третья консуэло у меня в любимках... хотя я тёмных-то и не очень, а поди ж ты. Обожала её ещё с розовыми волосами и на другом молде) Когда она на козу была похожа (вроде Шизя там что-то такое говорил, что глаза, как у козы).
Я сперва сомневалась в метода х её лечения, но они ж действуют! И все ведь довольны! Значит, и правда хороший доктор, а у меня - шоры и приверженность загнивающему традиционализму.

Медея. Как Хагрид от неё крестом отбивался, я до сих пор ору чайкой :lol:.
Да и модель она - бомба! Во всех смыслах.

Ты, получается, на НГ почти одних Поппи оставила, только Клем под раздачу попала)
А что в поддиванье - так это дело поправимое. Захотелось - достала. Ничего невозвратимого)

Из мальчиков я люблю азиатов с розовыми волосами и зелёными. Ну такие статные! И Хагрида, конечно) И его наивную простоту. Каким он вернётся из коробки с Медеей, кто знает :think:.

Лукас с этим его "ах, Шизя" просто порвал)) Это прям как "господин Славик" или "сударь Вован", я не могу) Такой интеллигент)) Даже голос представила его)
Сард так и ходит без майки... пусть ходит :twisted:. Красиво-то как) Почему все души королевства до сих пор не его, я не понимайу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2021, 18:46

.

а у меня тут старые мини истории остались, которые я так и не написала))
думаю как раз самое время...подчистить хвосты))

Дело было давно....когда у теме у Оксаны мои ребята ходили на новоселье к Генриху Принцу 47 Икринке! )
Клементина там славно отожгла...с Генрихом) Райна пыталась развлечься с Аркашей, но в итоге ничего не вышло)

А Биби пришла на праздник совершенно не подобающе одетая...а всё потому, что Медея наплела ей, что это поход по болотам....
Когда Биби поняла что выглядит неподобающе, то поспешила обратно домой... но Тузик как всегда куда то убежал ..и пришлось задержаться и поискать задохлика)

- ой! Тузик вот ты где?! ...Привет Руби.
- привет)) хочешь пончик?
- нет спасибо.....а..а ты чего без футболки? ... :icon_e_confused:
- а мне так красиво) :icon_e_smile: К тому же, мой внешний вид очень взбесил "старую грымзу" ( Клементину) :icon_e_biggrin:
- ну.....вообще то , ходить в гости, а тем более на светские приёмы в таком виде некультурно... :problem:
- я Принц! мне по всяком культурно! ) :icon_e_biggrin:

Изображение

- ну...ладно...как знаешь. А я пожалуй пойду...
- а чего ты так рано домой то ? Праздник в самом разгаре)) :icon_e_smile:
- да я одета не к месту.... думала это будет туристических поход по болотам.... :oops:

Изображение

- ой да не всё ли равно как ты одета? Давай вот - посиди со мной))
- ну..не знаю.... не хочу чтобы меня в таком виде Принц Генрих увидел... :oops:
- он не увидит....он с Грымзой в кустах десертами обменивается ... :icon_e_smile:
- нддда? :| .....ну..ладно... тогда посижу немного..
- на вот! Пиво! Жигулёвское!!! Пей пей!
- я не люблю пиво...
- пей! )) все любят! пей)) :icon_e_smile:
- Руби, а ты Николаса не видел? ....вроде он говорил что тоже должен был прийти сегодня..
- Ника чтоли? ..неа..не видел) А зачем он тебе? он же не красивый и второсортный)
- Руби..... у тебя все второсортные :roll:
- не все! только Ник....ну и другие жители...А тебе Ник нравится?
- не знаю...наверное.. Но по моему я ему очень нравлюсь . :oops:
- вполне может быть!...почему бы и нет? ему же много кто нравится...может и ты тоже...) :icon_e_smile:
- в смысле много кто? ...он вроде раньше встречался с Луизианой, но они расстались...
- расстались? ... да нифига! :icon_e_smile:

Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2021, 18:48

.

- во! зацени фото! у меня мега крутая камера! много много пикселей! :icon_e_smile:
- это...это чего??...это когда ты сфоткал??
- вроде на той неделе....

Изображение

Изображение

- значит он всё еще встречается с ней..... :icon_e_confused:
- ну да..говорю же..ему много кто нравится))
- нда.....а мне говорил что между ними всё кончено.... :problem:
- а вот еще...смотри)) :icon_e_smile:
- а это.... :shock: Это то как?? Она же вообще парнями не интересуется...
- а он и не парень! говорю же - второсортный житель! :icon_e_smile:

Изображение

Изображение

- всем приветики!!! Как же здорово встретить на празднике своих друзей!
- Я тебе не друг!!! :problem:

Изображение

.
продолжение следует...
.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2021, 20:09

Lady Elena писал(а):Источник цитаты А мне из пары Райна/Адель больше нравится Адель. Прямо очень люблю её)
спасибо) :icon_e_smile: Аделька и правда очень красивая, такая прям кошечка)) Но у неё старые плохие реснички и мне надо бы их переклеить на новые, а вдохновения пока нет этим заниматься, потому и решила убрать)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Мой любимый... был. Давно не ела. Его, небось, уж и в продаже нет.
ой я про такой даже и не знала! :o
Lady Elena писал(а):Источник цитаты только Майкл Джексон смог его в себе победить))
это да))) Но Агнес вроде пока не додумалась до таких кардинальных мер. Ей то в принципе нравится её внешность. Но когда Генриетта рядом и постоянно этим тыкает то Агнес переживает...
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Когда она на козу была похожа
:lol: на козу и зайца косого))) ..точнее раскосого))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я сперва сомневалась в метода х её лечения
я до сих пор сомневаюсь) :lol: лучше от таких докторов подальше держаться))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ты, получается, на НГ почти одних Поппи оставила
ну да, почему то поппиков больше люблю :oops:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты я люблю азиатов с розовыми волосами и зелёными
а с зелеными это кто?
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Каким он вернётся из коробки с Медеей, кто знает
выходит такой - в кожаных трусах, в кепке...с плёткой..." у...ю тач май талала.... :twisted: " :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Такой интеллигент)) Даже голос представила его)
ой да) он всегда говорит интеллигентно, таким глубоким ровным голосом. ( а когда его ловят на воровстве начинает истерично визжать , что он жертва и болен!! ) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Сард так и ходит без майки... пусть ходит
наверное так и будет ходить)) я ему джинсы шью...а верх даже не планирую ) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Почему все души королевства до сих пор не его, я не понимайу))
так если он души заберет то персонажи пропадут. Потому нельзя такого допускать) Он же не просто из собирает, а ест с концами. :silent:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2021, 20:19

.

- Медея, ты зачем мне сказала что тут поход по болотам будет? Я из за тебя вырядилась как дура... :problem:
- а...ну..я так подумала))) ..бывает) ой Руби , у тебя пончики и пиво - поделись по дружески) :icon_e_smile:
- я тебе не друг!! :evil:

Изображение

- спасибо за пончики)) надеюсь никто не обидится если я их все съем?
- я тебе не давал пончики! ты сама взяла без спроса! :evil:
- да ладно )) друзья же должны делиться)
- я тебе не друг! :evil:
- ахаха)))) смешной ты))) :icon_e_smile: Почти такой же веселый как мой Хагрид. Только страшненький.... Ты не обижайся, яж как друг - говорю что вижу)) Хагрид то ведь эталон...сам понимаешь)
- твой Хагрид толстый! и старый! :problem:
- да)) он такоооой) упитанный и широкоплечий))) мужчина хоть куда)) :icon_e_smile:

Изображение

- а знаете что он мне подарил? не знаете? а я вам расскажу))) :icon_e_smile:
- не надо! :evil:
- он мне подарил цветы! и конфеты! аж три коробки)) и еще шампанское! Потому что у нас романтично букетный период...вот)
- Биби я думаю нам пора...пойдём прогуляемся..
- да...пошли...
- а еще Хагрид говорит что я любовь всей его жизни)) И хочет чтобы мы с ним переехали в свой дом! на берегу моря....да)) Вот же мне повезло с ним))

Изображение

пока Медея болтала и ела ребята ушли.....

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 дек 2021, 20:50

..

поздно вечером.....

- о..Биби привет))) Рад что ты пришла на праздник))
- привет.... :problem:
- а чего такая не весёлая? ...ты прости пожалуйста, что я не смог раньше прийти...у меня возникли непредвиденные дела ( Николас встречался с Райной чтобы передать ей вампирскую кровь , чтобы она откачала Аркашу )
- непредвиденные дела....? ...ну да....я так и подумала.... :roll:

Изображение

- Биби...что случилось?
- ничего....
- ну я же вижу, что то не так...
- да нет...всё нормально. Просто немного устала...
- а мне кажется, что тебя что то беспокоит...
- хм... :problem:
- я угадал? ...это как то связано со мной? Если я тебя чем то обидел, то скажи мне - я же должен хотя бы знать в чем моя вина... :roll:

Изображение

- Ник ты всё еще встречаешься с Луизианой?
- что? ...нет! нет конечно! я же тебе говорил , мы с ней давно расстались. Эти отношения были ошибкой.
- тоесть сейчас с ней не встречаешься?
- нет! Честное слово! Биби, ну зачем мне тебя обманывать? Я давно уже не виделся с Луизианой, и она мне совершенно не нравится.
- а с кем то еще кроме Луизианы ты встречаешься?
- с кем??? Биби откуда эти странные мысли? Я же честно тебе признался, что мне нравишься только ты! Зачем мне встречаться с кем то другим?
- не знаю зачем....
- Биби...поверь... ни одна другая девушка в Королевстве меня не интересует! Мне нравишься только ты)) И даже если ты не ответишь мне взаимностью, я не стану встречаться с кем то другим 8)
- правда?
- клянусь! в моей жизни нет других женщин и не будет! 8)

Изображение

- Биби, почему ты постоянно отталкиваешь меня? Я же вижу, что нравлюсь тебе.... зачем ты это отрицаешь? 8)
- Николас, я сегодня не в настроении это обсуждать....
- почему ? сегодня такой чудесный вечер)) мы в прекрасном саду....тут уютно.... красиво и романтично) 8)
- но...я...я не думаю что.. :oops:
- оо! всем приветов! )))))) :icon_e_smile:

Изображение

- Николас! мой второсортный прихвостень как дела? О чём болтаете? К стати..Биби - уже 9 вечера, тебе наверное пора домой ))
- ой.......как поздно! Спасибо Руби....мне пора....
- зачем ты припёрся? :x

Изображение

- хорошо что Руби вовремя появился.... ... не понимаю как это Николасу удаётся так на меня воздействовать? Я ведь даже разговаривать с ним не собиралась! :icon_e_confused:

Изображение

- ой, а ты чего такой кислый? )) взбодрись! твой Принц пришёл! )) :icon_e_smile:
Давай сфоткаемся на мою крутую много пиксельную камеру))) улыбочка!

Изображение

- бесишь.. как же ты меня бесишь!.... И откуда у Биби подозрения на счёт других девушек? :think:

ИзображениеUntitled by Nastya Malina, on Flickr

- смотри! классная фотка вышла! Правда ты отвернулся, но зато я хорошо получился)) Красавец ! )) Я всегда на фото хорошо получаюсь, потому что внешность удачная) Ну оно и понятно..Принц же ) :icon_e_smile:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 дек 2021, 01:28, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 дек 2021, 02:30

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он наверное уже охрану вокруг своего бункера установил)

Какого бункера? :wtf:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я уже не знаю кого возьму и пойду ли... Настрой совсем пропал.

Я тоже никого не поведу. Но сама буду смотреть и может даже комментировать, люблю всю эту движуху. :)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверняка что то хорошее получилось) Потом зайду посмотрю )

Ну вот и увидишь мою фиготу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя он положительный персонаж был, никому зла не делал. Но скучный....занудный.

Я не люблю совсем положительных, или нейтральных положительно. Как и отрицательных тоже...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот так вот...он старается стать любимчиком а в итоге только хуже делает.

Мне кажется, это всё влияние Фанни. :think: Ей покоя не даёт то, что она - не Первая Леди. Вообще она амбициозная очень, не зря же пинками загнала Риэля в конкурс. :lol: И держит его там, не даёт уйти, хотя он, похоже, устал... и просится на ручки. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уберу почти всех. Давят они на меня в последнее время.

Ты их прям воспринимаешь как какую-то обязанность. Мне аж страшно. Я кукол ощущаю как предметы интерьера, знаешь, как стоит красивая ваза или скульптура, и вот я их расставила - красота! Вазы, скульптуры, бюсты, Риэль! :x Как всегда впереди всех стоит, и в угол его не задвинешь, там места мало. Ну вот. А когда мне хочется что-то сфоткать, они становятся маленькими людьми, и я могу часами с ними возиться. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Достала всех действующих девочек ( персонажей) запихала на одну полку витрины и сфоткала

Хорошее решение... тоже что ли свои витрины сфоткать... порядок навести и сфоткать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Адель - она является официальной девушкой Райны. Ну и одно время была донором крови для Николаса )

Девушка-донор. Удобно. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна - Ведьма - нимфоманка с Би ориентацией)

Тоже хорошая характеристика!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эринка ( наверное она будет Эринкой

Нераспустившийся бутончик. )))) Потом распустится, оформится и отправится под диван. :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Агнес - самая главная бука Королевства

Вот сразу всё в одной фразе. )))) Лаконично. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Жоли - персонаж довольно размытый...

Размытая мягкость. Или мягкая размытость. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетта фон Гуттенберг) фрау "арбайт"

Да-да, вот у неё прозвище самое говорящее!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ланочка Эйфория) - безумный доктор псих и арт

Тут и имя, и фамилия лучше любого прозвища. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мечтающая заполучить Хагрида

Это её призвание...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Луизиана - Как персонажа оставлю, пусть будет сестрой Кэба, которая появляется когда надо кому то дать люлей...

Люлераздатчик, во! 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер Бани ) Любимочка))

Любимочка - этим всё сказано. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби - в этом году она буквально возродилась из пепла. Сменив тело, ООАК и прошивку)

БибиФеникс. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Королева Клементина Несравненная))

Да! Великолепная! Превосходная! Шикарная! В коробку её! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика Эсперанса - как персонаж - никакая)

Персона Зеро. Звучит круто. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Сарочка Моисеевна Фильштейн))

Маленький бедный еврейчик. ))))
Ну, круто ты с ними разобралась. )))) У меня в любимицах чисто по внешности - Агнес, Генриетта, Луизиана и Клем - всех четверых бы поселила, если бы была возможность. )))) А персонажи мне нравятся все, даже Марика, я верю, что у неё в голове то ещё... это...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот те кто меня ничем не напрягают... ( мало..совсем мало....

А, так вот ты как остальных видишь! :lol: (Ланочка там, что, голышом стоит?)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты их пока всего 5 ...и наверное такое количество и останется до праздников)

Ну, правильно, пять девочек и пять парней... и парой только Саммер и Кэб. ))))
"Личная жизнь ёршика" - это прекрасное название для любовного романа!
А откуда у Руби эти фотки? Это он что, везде шляется со своей камерой и щёлк-щёлк без задней мысли? ))))
Медея такая жизнерадостная, что даже Тузику не по себе. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не понимаю как это Николасу удаётся так на меня воздействовать? Я ведь даже разговаривать с ним не собиралась!

Надо ей посоветовать в меню блюда с чесноком. :twisted: Или Николас не из таких?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2021, 17:57

Isvane писал(а):Источник цитаты Какого бункера?
точно не знаю, но подозреваю что бункер у них точно имеется рядом с поместьем) Какой нибудь семейный, на чёрный день) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже никого не поведу.
погоди, может еще надумаешь? у меня вроде настроение появилось, может с Руби схожу)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот и увидишь мою фиготу.
видела! и ни фигота никакая. очень классно получилось)
Isvane писал(а):Источник цитаты нейтральных положительно
вот мои самые нелюбимые как раз нейтрально положительные. Как Второй был . Ну что за персонаж такой, если от него никакого вреда ни разу? не бывает так в жизни!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей покоя не даёт то, что она - не Первая Леди. Вообще она амбициозная очень
а, ну точно)) Фанни молодец! за каждым успешным мужчиной стоит женщина. ( и ест его мозг :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты их прям воспринимаешь как какую-то обязанность. Мне аж страшно.
и мне страшно! Особенно как вспомню, сколько монстров у меня по всем углам расставлено было одно время. Боюсь снова до такого дойти. Потому и прячу всех.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вазы, скульптуры, бюсты, Риэль!
:icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты и в угол его не задвинешь, там места мало
его габариты очень выгодны)) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты тоже что ли свои витрины сфоткать
давай! я очень люблю такие фотки))
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом распустится, оформится и отправится под диван.
ох...и такое не исключено в наших реалиях :icon_e_confused: Но пока она мне очень нравится. Но мне все когда то нравились... :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Великолепная! Превосходная! Шикарная! В коробку её!
и таки пошла в коробку...да... :shifty:
Isvane писал(а):Источник цитаты даже Марика, я верю, что у неё в голове то ещё... это...
вот и мне кажется, что там что то есть. Не даром она вредничает так часто.
Isvane писал(а):Источник цитаты (Ланочка там, что, голышом стоит?)
не не - она там наряжена в белое худи) или ты про Медею? она в платье ) Яж всех нарядила перед фоткой... обувь подобрала к нарядам ..... а потом часть задвинула в задний ряд, часть посадила...и зачем вообще наряжала ? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты пять девочек и пять парней
я еще Генриетту оставила - пусть с Шизей попробуют познакомиться заново ...с нормальным Шизей) Раз уж он сам сказал что всем по паре и никто не одинок в Новый Год)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это он что, везде шляется со своей камерой и щёлк-щёлк без задней мысли? ))))
ага)) именно так и было , случайно увидел и фоткнул, без задних мыслей) Он даже не собирался их специально кому то показывать, просто тут как то к слову пришлось вот и показал. Он же с Биби дружит - вот и поделился своими шикарными снимками на много пикселей)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо ей посоветовать в меню блюда с чесноком. Или Николас не из таких?
ой , не знаю. Но солнце его не особо беспокоит. Вот был бы рядом твой Роберт наверняка бы и чесноком в Ника кинул и водой святой окатил) ( помню как он пытался окропить водичкой Душелова :lol: )
Анют а тебе моё ЛС пришло? а то у меня какие то странности на форуме, не открываются некоторые спойлеры в темках, может и сообщения в личку не доходят? :icon_e_confused: )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 дек 2021, 23:52

Может и хорошо что Руби фотки Биби показал, Ник слишком скользкий товарищ, а как красиво говорит, так и голову потерять не долго.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 дек 2021, 14:13

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а с зелеными это кто?

:icon_e_confused: А вот я теперь не знаю. У меня оставалось впечатление, что кто-то из азиатов нежно-мятного цвета. Полезла смотреть промки - таких вообще в природе не существует (кажется). Зато в очередной раз убедилась, какие они у тебя всё-таки красавчики по сравнению с головастиками маттеловскими. Вот сразу видно, что утончённые и беленькие. Очень элегантные! Хоть и маски шьют :lol:

Биби ещё со старыми волосами. Вся такая спортивная, ну прям расхитительница гробниц! Зря она так переживала за свой внешний вид, народ остальной вообще ничего не стеснялся))
Понятно теперь, где Руби фотографировать учился :mrgreen:.
Пикселей много - это хорошо, а какие ракурсы! Ну шпион!
Ник что-то какой-то герой-любовник получился, и с той, и с этой, и не гей :lol:. Биби ещё хорошо держится, там же просто шок-контент))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - он мне подарил цветы! и конфеты! аж три коробки)) и еще шампанское!

А это как так вышло? Откупался от приставаний, что ли?

Такой у Ника хитрый взгляд везде, ну чисто змей-искуситель) А вот на фотках с Руби он явно потух. Интрига осталась, покажет ему Руби шок-контент или он так и останется в непонятках) И только ли тот, где Ник в главной роли)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2021, 21:13

Nasty писал(а):Источник цитаты Может и хорошо что Руби фотки Биби показал

ну да) а то этот Ник её снова начнёт охмурять. А так то она уже точно сама увидела что у него есть и другие интересы... :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ник слишком скользкий товарищ
очень скользкий) врёт как дышит)) :twisted: Но умеет быть обаятельным, да еще гипнозом пользуется иногда ( хоть и не должен )

Lady Elena писал(а):Источник цитаты У меня оставалось впечатление, что кто-то из азиатов нежно-мятного цвета
наверное ты видела фотки самих парней ( не кукол) и там были мятные волосы у Шуги и Тэхёна)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Очень элегантные! Хоть и маски шьют
причем шьёт только один Тэхён...за всех отдувается)) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вся такая спортивная, ну прям расхитительница гробниц!
спасибо) :oops: мне кажется ей спортивный стиль подходит)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Пикселей много - это хорошо, а какие ракурсы! Ну шпион!
причем шпион без задних мыслей...просто увидел и сфоткал) Даже показывать никому не собирался, но тут просто к слову пришлось))) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты и с той, и с этой, и не гей
ой да)) :lol: герой любовник блин))))) везде успел .... :x
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Биби ещё хорошо держится, там же просто шок-контент))
ну он ей нравится, но не на столько чтобы влюбляться. Потому она не сильно расстроилась)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А это как так вышло? Откупался от приставаний, что ли?
ой да никак не вышло! врёт она всё)) :lol: Медея сочиняет и сама верит в свои сказки)) а потом ходит счастливая ..окрылённая )) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А вот на фотках с Руби он явно потух.
от присутствия Руби все тухнут) :lol:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты покажет ему Руби шок-контент или он так и останется в непонятках)
а Руби даже не додумается что то показать) Он и Биби то показал просто так, не для того чтобы Нику как то навредить) Он у нас такой - что подумал то и ляпнул, без какого то умысла вообще.... :crazy:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И только ли тот, где Ник в главной роли)

) к счастью его свидание с Иришиным Кэботом Руби не застал ( его еще тут не было) так что это останется тайной) ....если только Медея однажды не ляпнет снова ... :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2021, 21:23

.

а у нас тем временем всё как то мееедленно мееедленно....
сшила Сарду джинсы. ( да..свитера для парней так и остались в проекте :lol: )
Историй никаких в голове не рождается. Но сегодня убиралась на куклополках и словила минутный бред - делюсь))))

( руби) - для Нового Года уже всё готово! Когда же мы начнём праздновать? :icon_e_smile:
(шизя) - не всё готово! Нам не хватает Деда Мороза!
( кэб радостно) - О! Точно! Нам нужен Дедушка Мороз!
( лукас деловито) - Поддерживаю!!

Изображение

( руби недовольно) - не нужен нам никакой дед! Они все старые и ворчливые! :problem:
- этот не старый! Он вечный!

Изображение

Кэб деловито - Руби что ты?!! Дедушка Мороз это очень важно! Он же исполняет желания!
- шизя - во во! слышал?!

Изображение

- в прошлом году Клементина загадала бездонную бутылку шампанского и получила! А я загадал, чтобы Саммер в меня влюбилась и всё сбылось!

Изображение

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 дек 2021, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2021, 21:36

.

(руби заинтересованно ) - И что? Он и мои желания исполнит? :o
кэб - исполнит. Но только одно!
шизя с сомнением - Руби, не думаю что дед Мороз сможет как то повлиять на правителя Ада и вернуть тебя домой :roll:

Изображение

- а я не хочу домой! Мне пока тут нравится) :icon_e_smile: Вернусь на Родину, когда кто нибудь дядю замочит и займу трон)
- я думал ты любишь дядю? :|
- конечно люблю) Потому и не тороплюсь занимать его место) :icon_e_smile:

Изображение

Лукас борденько - Ну чтож господа! Думаю дело ясное. Нам пора идти будить Хагрида из спячки. Раз в том году он так отлично справился с желаниями, то пусть в и этом году тоже будет Дедом Морозом) :icon_e_smile:

Изображение

шизя удивлённо - так...минуточку.. Лукас, а когда это ты успел мою ёлочку подрезать? :| Яж её в личном тайнике спрятал !

Изображение

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 дек 2021, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2021, 21:37

.

- Шизилье, у нас сейчас совершенно нет времени на праздную болтовню! Нужно торопиться. Мы должны как можно скорее разбудить Хагрида. Нарядить его по канону! И придумать себе желания) В путь Господа! в путь! 8)

Изображение

- хм...я не верю в Деда Мороза. Но в том году Хагриду и правда удалось исполнить все загаданные желания. Пожалуй в этот раз и мне стоит попробовать ему что нибудь загадать. Души то он естественно достать не сумеет. Надо придумать что то попроще. Чего бы мне хотелось? :think: надо подумать. ...

Изображение

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2021, 21:48

ну и просто джинсы и Сард)))
я очень довольна результатом)
еще клепочки добавлю потом и пряжку заменю))

.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 17 дек 2021, 22:58

Ну вот, не купила я себе Хагрида, а он, оказывается, желания исполняет :icon_e_surprised: .
Мальчики молодцы, быстро сообразили, где взять эффективного Деда мороза :lol: .
Штаны у Сарда моднючие, но ремень не подходит. Надо какую-то брутальную пряжку, большую.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 дек 2021, 23:23

Tirin писал(а):Источник цитаты а он, оказывается, желания исполняет

мне кажется у него это случайно получилось) но желания и правда исполнил)) :icon_e_smile:
Tirin писал(а):Источник цитаты Штаны у Сарда моднючие, но ремень не подходит. Надо какую-то брутальную пряжку, большую.
спасибо) Пряжку потом поменяю, когда куплю. Хочу серебристую и меньшего размера. Чтобы нейтрально смотрелась. Большая брутальная мне кажется тут будет перебором, и так очень много дырок на штанинах и вставки на коленях.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 17 дек 2021, 23:38

NastyaMalina, Сардовы джинсы у меня с мотоштанами ассоциируются, а они как раз с большим количеством швов, вставок и крупной фурнитурой.
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2021, 09:38

Tirin, ох уж эти мотоджинсы :lol: у нас они есть. Владя же по мото теме увлекается. ( я не одобряю его новое хобби :x )
Они не просто плотные со швами а внутри вставки. Не просто из дополнительного материала нашивки, а типо кармашков в которых вставлен арамид или кивлар ( суть одна но разное плетение нитей) . У Владиных он вставлен а попе ( как шорты) и в коленях. Плюс в коленях 3до защита и по бокам бедер. ( это такой материал который мягкий но при ударе станосится жемтким). При падении джинса тут же стирается об асфальт, а внутренний слой кивлара ( или арамида) не протерается и почти не нагревается от трения. Ну это если качественная экипировка. Если их снять они в коленях колом стоят из-за вставок.. И большие пряжки удобны на чоперах - когда посадка откинута назад, а на спорт байках в позе креветки такие пряжки в живот впиваются. А тут то все в дырках аж просвечивает, они ничег не защищают. ( это я поневоле уже изучила :x Владя постоянно что то такое рассказывает.... показывает.. покупает :x ...Вот теперь и вам рассказала. Так сказать излила накопившееся :lol: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2021, 13:50

перевернём)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 дек 2021, 13:52

и еще разок))