парни)) их пока всего 5 ...и наверное такое количество и останется до праздников)
Потом может еще достану Ника, Микки рыжего, и азиатов с Хагридом, чисто для совместной фотки и уберу...

.
Модератор: admin
ну да, но всё равно мне многовато....половину убралаNasty писал(а):Источник цитаты Как хорошо когда все на одной полочке поменяются и каждого можно рассмотреть.
у мненя монстры и ЕАХ на балконе в коробках. А часть барби, бждшки и некоторые ИТ в диване по коробкам. НО туда уже больше не лезет....прям бедаNasty писал(а):Источник цитаты А мне уже нужен отдельный шкаф только для кукол
спасибо) сегодня еще раз осмотрела и оставила Генриетту, пусть Шизя порадуется ))Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю тех кто остаётся.
у него праздничное настроение))Nasty писал(а):Источник цитаты Шизя жжёт
спасибо)Tirin писал(а):Источник цитаты Настя, выздоравливай!
спасибо большое) очень приятно )Tirin писал(а):Источник цитаты все это сообщество, странное, но самодостаточное и гармоничное.
мне реборны нравятся, чисто визуально, ну что такие реалистичные и живые. Но дома бы точно не поселила.Tirin писал(а):Источник цитаты нравятся все, кроме реборнов
Генриетточка остаётся в витрине)) Что то жалко стало её убирать , думаю она еще сыграет свою роль на праздниках))Tirin писал(а):Источник цитаты Отдельно только Генриетточку бы выделила, она моя звезда
спасибо)Lady Elena писал(а):Источник цитаты А мне из пары Райна/Адель больше нравится Адель. Прямо очень люблю её)
ой я про такой даже и не знала!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Мой любимый... был. Давно не ела. Его, небось, уж и в продаже нет.
это да))) Но Агнес вроде пока не додумалась до таких кардинальных мер. Ей то в принципе нравится её внешность. Но когда Генриетта рядом и постоянно этим тыкает то Агнес переживает...Lady Elena писал(а):Источник цитаты только Майкл Джексон смог его в себе победить))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Когда она на козу была похожа
я до сих пор сомневаюсь)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я сперва сомневалась в метода х её лечения
ну да, почему то поппиков больше люблюLady Elena писал(а):Источник цитаты Ты, получается, на НГ почти одних Поппи оставила
а с зелеными это кто?Lady Elena писал(а):Источник цитаты я люблю азиатов с розовыми волосами и зелёными
выходит такой - в кожаных трусах, в кепке...с плёткой..." у...ю тач май талала....Lady Elena писал(а):Источник цитаты Каким он вернётся из коробки с Медеей, кто знает
ой да) он всегда говорит интеллигентно, таким глубоким ровным голосом. ( а когда его ловят на воровстве начинает истерично визжать , что он жертва и болен!! )Lady Elena писал(а):Источник цитаты Такой интеллигент)) Даже голос представила его)
наверное так и будет ходить)) я ему джинсы шью...а верх даже не планирую )Lady Elena писал(а):Источник цитаты Сард так и ходит без майки... пусть ходит
так если он души заберет то персонажи пропадут. Потому нельзя такого допускать) Он же не просто из собирает, а ест с концами.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Почему все души королевства до сих пор не его, я не понимайу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он наверное уже охрану вокруг своего бункера установил)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я уже не знаю кого возьму и пойду ли... Настрой совсем пропал.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверняка что то хорошее получилось) Потом зайду посмотрю )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя он положительный персонаж был, никому зла не делал. Но скучный....занудный.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вот так вот...он старается стать любимчиком а в итоге только хуже делает.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уберу почти всех. Давят они на меня в последнее время.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Достала всех действующих девочек ( персонажей) запихала на одну полку витрины и сфоткала
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Адель - она является официальной девушкой Райны. Ну и одно время была донором крови для Николаса )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна - Ведьма - нимфоманка с Би ориентацией)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Эринка ( наверное она будет Эринкой
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Агнес - самая главная бука Королевства
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Жоли - персонаж довольно размытый...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетта фон Гуттенберг) фрау "арбайт"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ланочка Эйфория) - безумный доктор псих и арт
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мечтающая заполучить Хагрида
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Луизиана - Как персонажа оставлю, пусть будет сестрой Кэба, которая появляется когда надо кому то дать люлей...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер Бани ) Любимочка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби - в этом году она буквально возродилась из пепла. Сменив тело, ООАК и прошивку)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Королева Клементина Несравненная))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика Эсперанса - как персонаж - никакая)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Сарочка Моисеевна Фильштейн))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот те кто меня ничем не напрягают... ( мало..совсем мало....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты их пока всего 5 ...и наверное такое количество и останется до праздников)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не понимаю как это Николасу удаётся так на меня воздействовать? Я ведь даже разговаривать с ним не собиралась!
точно не знаю, но подозреваю что бункер у них точно имеется рядом с поместьем) Какой нибудь семейный, на чёрный день)Isvane писал(а):Источник цитаты Какого бункера?
погоди, может еще надумаешь? у меня вроде настроение появилось, может с Руби схожу)Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже никого не поведу.
видела! и ни фигота никакая. очень классно получилось)Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот и увидишь мою фиготу.
вот мои самые нелюбимые как раз нейтрально положительные. Как Второй был . Ну что за персонаж такой, если от него никакого вреда ни разу? не бывает так в жизни!Isvane писал(а):Источник цитаты нейтральных положительно
а, ну точно)) Фанни молодец! за каждым успешным мужчиной стоит женщина. ( и ест его мозгIsvane писал(а):Источник цитаты Ей покоя не даёт то, что она - не Первая Леди. Вообще она амбициозная очень
и мне страшно! Особенно как вспомню, сколько монстров у меня по всем углам расставлено было одно время. Боюсь снова до такого дойти. Потому и прячу всех.Isvane писал(а):Источник цитаты Ты их прям воспринимаешь как какую-то обязанность. Мне аж страшно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вазы, скульптуры, бюсты, Риэль!
его габариты очень выгодны))Isvane писал(а):Источник цитаты и в угол его не задвинешь, там места мало
давай! я очень люблю такие фотки))Isvane писал(а):Источник цитаты тоже что ли свои витрины сфоткать
ох...и такое не исключено в наших реалияхIsvane писал(а):Источник цитаты Потом распустится, оформится и отправится под диван.
и таки пошла в коробку...да...Isvane писал(а):Источник цитаты Да! Великолепная! Превосходная! Шикарная! В коробку её!
вот и мне кажется, что там что то есть. Не даром она вредничает так часто.Isvane писал(а):Источник цитаты даже Марика, я верю, что у неё в голове то ещё... это...
не не - она там наряжена в белое худи) или ты про Медею? она в платье ) Яж всех нарядила перед фоткой... обувь подобрала к нарядам ..... а потом часть задвинула в задний ряд, часть посадила...и зачем вообще наряжала ?Isvane писал(а):Источник цитаты (Ланочка там, что, голышом стоит?)
я еще Генриетту оставила - пусть с Шизей попробуют познакомиться заново ...с нормальным Шизей) Раз уж он сам сказал что всем по паре и никто не одинок в Новый Год))Isvane писал(а):Источник цитаты пять девочек и пять парней
ага)) именно так и было , случайно увидел и фоткнул, без задних мыслей) Он даже не собирался их специально кому то показывать, просто тут как то к слову пришлось вот и показал. Он же с Биби дружит - вот и поделился своими шикарными снимками на много пикселей))Isvane писал(а):Источник цитаты Это он что, везде шляется со своей камерой и щёлк-щёлк без задней мысли? ))))
ой , не знаю. Но солнце его не особо беспокоит. Вот был бы рядом твой Роберт наверняка бы и чесноком в Ника кинул и водой святой окатил) ( помню как он пытался окропить водичкой ДушеловаIsvane писал(а):Источник цитаты Надо ей посоветовать в меню блюда с чесноком. Или Николас не из таких?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а с зелеными это кто?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - он мне подарил цветы! и конфеты! аж три коробки)) и еще шампанское!
Nasty писал(а):Источник цитаты Может и хорошо что Руби фотки Биби показал
очень скользкий) врёт как дышит))Nasty писал(а):Источник цитаты Ник слишком скользкий товарищ
наверное ты видела фотки самих парней ( не кукол) и там были мятные волосы у Шуги и Тэхёна)Lady Elena писал(а):Источник цитаты У меня оставалось впечатление, что кто-то из азиатов нежно-мятного цвета
причем шьёт только один Тэхён...за всех отдувается))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Очень элегантные! Хоть и маски шьют
спасибо)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вся такая спортивная, ну прям расхитительница гробниц!
причем шпион без задних мыслей...просто увидел и сфоткал) Даже показывать никому не собирался, но тут просто к слову пришлось)))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Пикселей много - это хорошо, а какие ракурсы! Ну шпион!
ой да))Lady Elena писал(а):Источник цитаты и с той, и с этой, и не гей
ну он ей нравится, но не на столько чтобы влюбляться. Потому она не сильно расстроилась)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Биби ещё хорошо держится, там же просто шок-контент))
ой да никак не вышло! врёт она всё))Lady Elena писал(а):Источник цитаты А это как так вышло? Откупался от приставаний, что ли?
от присутствия Руби все тухнут)Lady Elena писал(а):Источник цитаты А вот на фотках с Руби он явно потух.
а Руби даже не додумается что то показать) Он и Биби то показал просто так, не для того чтобы Нику как то навредить) Он у нас такой - что подумал то и ляпнул, без какого то умысла вообще....Lady Elena писал(а):Источник цитаты покажет ему Руби шок-контент или он так и останется в непонятках)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И только ли тот, где Ник в главной роли)
Tirin писал(а):Источник цитаты а он, оказывается, желания исполняет
спасибо) Пряжку потом поменяю, когда куплю. Хочу серебристую и меньшего размера. Чтобы нейтрально смотрелась. Большая брутальная мне кажется тут будет перебором, и так очень много дырок на штанинах и вставки на коленях.Tirin писал(а):Источник цитаты Штаны у Сарда моднючие, но ремень не подходит. Надо какую-то брутальную пряжку, большую.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей