Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР.

Сообщение Lemoni » 04 ноя 2015, 17:53

Юлечка, ничего страшного, берегите ножку и выздоравливайте поскорей! Налегайте на кальций содержащие продукты и будьте осторожнее после снятия гипса, кость рядом с переломом истончается, так как отдает ресурсы для сращивания тканей, поэтому вероятность повторного перелома увеличивается. Я так руку 2 раза ломала, дочь младшая тоже руку и тоже 2 раза.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 ноя 2015, 22:52

Li-lu, Юленька, зашла к тебе, а у тебя тут вот такие невеселые новости :( . Постарайся, конечно, по возможности, сильно не расстраиваться - в конце концов, это дело житейское, с мальчишками часто случается. До свадьбы заживет :D . У меня брат и пятку ломал, и руку, и чего только не вывихивал. А муж вообще молчу - у него детская медицинская карточка толщиной с "Войну и мир" благодаря травмам. У меня самой теперь двое мальчишек, так я уже заранее боюсь, что они учудят в стремлении исследовать мир своим путем. Но, понимаю, конечно, что трудно сейчас спокойно к этому относиться. Малышу передавай привет, пожелания скорейшего выздоровления и чмок в носик!)
Скрытый контент: показать
Сюда запрячу свои впечатления от просмотра предыдущих страничек. Может, почитаешь, когда настроение появится).
Очень понравились фото из Нижней Саксонии - и природа, такая несколько суровая и величественная, и Фиона, твоя прелестная феечка. В куколке всё прекрасно, очень удачный ООАК, но особенно глазки-озера поразили - и ты еще так здорово подчеркнула их синеву сарафанчиком! А какие она леса посетила, сколько грибов, ягод и цветов там нашла! Умница девочка). Долго ею любовалась.
Кстати, про фото осени - то ли она у вас там так хороша, то ли это ты фотограф необыкновенный, то ли то и другое сразу, но, глядя на твои фото, даже не возникает мысли "надо еще или хватит", конечно же, надо!!!
МК по диванчику отличный, даже руки зачесались такой сделать. Я когда-то пыталась сама нечто подобное соорудить, но не вышло, теперь, если время найду, больше шансов, что получится. Спасибо!
А Стелла нравится мне больше всех из ЕАН, такая красавица! А в необычном маскарадном костюме - тем более! Даже себе ее захотелось).

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 ноя 2015, 02:29

Юлечка, выздоравливайте скорее! Перелом конечно штука весьма неприятная, но всё обязательно заживёт. Есть замечательный препарат "траумель" для разных травм, помогает заживлению. Он как раз немецкий. А ещё здорово желе есть и мармеладные конфетки, только именно жевательный мармелад типо мишек и червячков. Поправляйтесь!!!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 05 ноя 2015, 20:03

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, поправляйтесь скорее и быстрее!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 10:36

ДЕВОЧКИ, спасибо огромное за ваши отзывы и поддержку.
Меня так тронули ваши слова и советы. Мармеладки едим в большом количестве.. :)
Вроде потихоньку справляемся, просто настроения нет, ну думаю и с этим мы разберемся.
Сегодня, если получится покажу обещанные фото природы да еще и с экскурсоводом. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 12:39

Сегодня решила продолжить показывать фото природы, но и немного попутешествовать. :)
Расскажу об одном из самых моих любимых городков здесь, который успел стать нам родным не надолго, мы прожили несколько лет в нем по приезду в Германию.
Город Ratingen.
Очень уютный, красивый и сочетающий в себе историю и современность.
Точнее яв расскажу не о городе , а об его красотах.
Замки и парки моя слабость. :)
А поможет мне моя Майя.
Изображение

И так приглашаем вас в замок.
Haus zum Haus

Изображение
Изображение

В VIII веке на месте нынешнего замка находилась франкское поселение на берегу реки Ангербах. В IX веке на этом месте сооружается мотт, который в XII веке был уничтожен пожаром.
В 1276 году закладывается замок, который принадлежит семейству Хауз и является частью оборонительной линии вдоль Ангербаха. В 1474 году замок переходит в собственность Иоганна Хауза, маршала герцогства Берг. В XVI веке замок был укреплен и расширен.
В 1972 году замок Хауз был передан тогдашним его владельцем графом фон Шпее городу Ратинген. На протяжении десяти лет замок восстанавливался под руководством архитектора Бруно Ламбера. Несмотря на применение современных материалов, замок сохранил свою средневековую аутентичность, за что получил несколько архитектурных наград
Изображение
Изображение

В настоящий момент в замке находится ресторан и бюро.

Изображение
Изображение

Старинные ворота приглашают нас на территорию замка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Снова путешествуем.

Сообщение selik-leshik » 06 ноя 2015, 12:46

Какая красота!!! Как тебе завидую) как бы мне хотелось вот в таких местах для своей истории пофоткать)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 12:49

Рядом с замком находится прекрасный парк Кромфорд.
Я там раньше часто любила гулять , особенно пока дети были маленькие, возьму коляску в перед, мне это никогда не надоедало. :)
И сейчас , когда приезжаю в Ратинген с удовольствием посещаю этот парк, тем более, что он красив и ухожен в любое время года.
Возле растений стоят таблички с названиями на немецком и латинском.
Посмотрите, какая аллея.
Изображение

Изображение
Изображение

Изящные мостики.
Изображение
Изображение
Декоративные клены.
Изображение

Интересные скульптуры, Ангелочки не поделили гирлянду из цветов.
Изображение

Ну и краски, краски, какие картины рисует нам природа.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует... :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 12:51

selik-leshik писал(а):Какая красота!!! Как тебе завидую) как бы мне хотелось вот в таких местах для своей истории пофоткать)

Олесь, спасибо большое! Очень рада тебе!
Сама ощущаю иногда себя в сказке..

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 ноя 2015, 12:55

Li-lu, красивые фотографии)
И места обалденные, всё так чистенько аккуратненько - глаз радуется!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 13:00

selik-leshik писал(а):Li-lu, красивые фотографии)
И места обалденные, всё так чистенько аккуратненько - глаз радуется!

Спасибки.. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 ноя 2015, 13:56

Юля,
Как всегда, волшебные фотографии!
Очень красиво!
Так хочется побывать в ваших краях...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 ноя 2015, 14:13

Юлечка, спасибо за красочное путешествие ! :P
Очень понравилось. А Майя такая лапушка! Любопытная красотулька, все показала нам и замок со старинными стенами, и парк с осенними красотами. Обожаю исторические места, а осеннюю природу с ее красками обожаю во много раз больше. Красный, желтый и еще насыщенно зеленый. Услада для глаз. Заряд бодрости и позитива через визуализацию :wink: Спасибо!
Отдельно хочу написать, как чудесно выглядит у тебя Майя. Тепленькое и веселенькое пальтишко, а сапожки какие мимишные, прелесть! Но глаза остаются у ребенка серьезные :lol: , со всей ответственностью подошла к занятию экскурсовода :P За что ей тоже передай спасибо Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 ноя 2015, 14:17

Li-lu, Юля, как красиво! Я бы сказала, что умопомрачительно красиво! Свежо, чисто. Настоящая сказочная очень. Аллейки напоминают мне наш парк им. М.Гафури в Уфе, где мы гуляли с детками давным-давно... Фотографии твои бесподобные, очень сочные.
Хочу срочно, сиюминутно оказаться в этом чудном парке... А я сижу вместо этого в аэропорту Новосибирска). У нас снежок... Правда, быстро тает)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 14:24

Arcticfox писал(а):Юля,
Как всегда, волшебные фотографии!
Очень красиво!
Так хочется побывать в ваших краях...

Маша, спасибо большое!

SweetZu писал(а):Юлечка, спасибо за красочное путешествие ! :P
Очень понравилось. А Майя такая лапушка! Любопытная красотулька, все показала нам и замок со старинными стенами, и парк с осенними красотами. Обожаю исторические места, а осеннюю природу с ее красками обожаю во много раз больше. Красный, желтый и еще насыщенно зеленый. Услада для глаз. Заряд бодрости и позитива через визуализацию :wink: Спасибо!
Отдельно хочу написать, как чудесно выглядит у тебя Майя. Тепленькое и веселенькое пальтишко, а сапожки какие мимишные, прелесть! Но глаза остаются у ребенка серьезные :lol: , со всей ответственностью подошла к занятию экскурсовода :P За что ей тоже передай спасибо [ Изображение ]

Светочка, спасибо болшое!
Майя у меня такая помощница, с ней проще всего путешествовать. :)
Да осенью все выглядит особенно красиво.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, как красиво! Я бы сказала, что умопомрачительно красиво! Свежо, чисто. Настоящая сказочная очень. Аллейки напоминают мне наш парк им. М.Гафури в Уфе, где мы гуляли с детками давным-давно... Фотографии твои бесподобные, очень сочные.
Хочу срочно, сиюминутно оказаться в этом чудном парке... А я сижу вместо этого в аэропорту Новосибирска). У нас снежок... Правда, быстро тает)

Гульнарочка, спасибо большое!
Ого, Новосибирск, это так далеко...
Как же здорово,что мы можем не смотря на такие расстояния общаться.
Для меня это очень ценно. У нас пока тепло, но листья уже заметно опали.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 ноя 2015, 14:26

Юля, какая красивая, яркая, сочная осень показалась нам с твоих фото! Замок и парк потрясающие! И Анника на фоне этой природной и рукотворной красоты такая хорошенькая. Маленький осенний эльф.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 14:30

Lenusya писал(а):Юля, какая красивая, яркая, сочная осень показалась нам с твоих фото! Замок и парк потрясающие! И Анника на фоне этой природной и рукотворной красоты такая хорошенькая. Маленький осенний эльф.

Леночка, спасибо большое!
Осень у нас и правда сочная, какое ты слово точное подобрала.. :)
Леночка, у меня на фото Майя, младшая сестренка Анники. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 ноя 2015, 14:34

Упс, Юльчик, что-то я сестричек спутала. :oops: Еще смотрела фото и удивлялась: вроде бы Анника покрупнее была. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 14:41

Lenusya писал(а):Упс, Юльчик, что-то я сестричек спутала. :oops: Еще смотрела фото и удивлялась: вроде бы Анника покрупнее была. :lol:

У них один молд. только размеры разные. :mrgreen: Легко спутать..

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 06 ноя 2015, 15:00

Li-lu,, привет, прочитала Вашу темку, очень понравились Ваши девочки и Ваши работы, платья, цветочные композиции, букеты и потрясающие фотографии, экскурсии по старинным местам и замкам. Жду продолжения.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 06 ноя 2015, 15:02

Юля, фантастически красивые фотографии!! Всё-таки золотая осень самое красивое время года!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 15:10

ECosta писал(а):Li-lu,, привет, прочитала Вашу темку, очень понравились Ваши девочки и Ваши работы, платья, цветочные композиции, букеты и потрясающие фотографии, экскурсии по старинным местам и замкам. Жду продолжения.

ECosta, привет! Спасибо большое за теплый отзыв.
И добро пожаловать!
Изображение

Предлагаю сразу на ты, меня Юля зовут, всегда очень рада гостям!

Nelli46 писал(а):Юля, фантастически красивые фотографии!! Всё-таки золотая осень самое красивое время года!! :D

Нелличка, спасибо большое!
Это точно. :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 ноя 2015, 15:20

Юля, я просто онемела от такой красоты!Сказка! Обожаю вот такие исторические места, замки, природу. И все же, и все же, я согласна с комментом выше, у тебя руки золотые, чудесная способность подмечать красоту и ловить прекрасные ракурсы. Честно, после таких фото хочется жить у тебя в теме:) Все захожу, любуюсь, мечтаю оказаться в подобном месте хоть на пол часа... Ну гид, кончено, это вообще нечто :) При моем нездоровом сейчас интересе к Антешкам, зеленоглазая малышка-рыжулька разглядывалась до дыр на мониторе :mrgreen: Прелесть какая девочка! А одежки! Мамочки! Все, все дела побоку, бегу на почту за своей:twisted:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 ноя 2015, 16:24

Фотографии меня буквально заворожили... :oops: Невероятно красиво! Сказочное место.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2015, 16:29

Юлечка, обожаю твои фотографии!!! И экскурсии :P
А с таким милым экскурсоводом, и говорить нечего - любая прогулка будет волшебной!
Как красиво... все-таки Германия такая красивая страна, мне очень по душе природа и замки Германии. Чехию я тоже люблю, но не так :oops:
Юлечка, огромное тебе спасибо за такую душевную прогулку по осенним аллеям, интересный рассказ.
А как приятно было полюбоваться на лапочку Майю!!! Она так тепленько оделась :P , но мне кажется, носик все равно розовый - чуток замерз :wink:
Пальтишко и сапожки просто прелесть, они ведь такие крошечные!

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 06 ноя 2015, 17:00

Юля, красота какая! Осенние краски невероятные! Фото сказочные!
Долго думала, кого мне твоя Майя напоминает, а на днях прислали свежее видео с моей двухлетней племяшкой, и я с удивлением обнаружила, что Майя - копия нашей Лизуши. Бывает же. :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 ноя 2015, 17:02

Li-lu, очень красивый замок и окрестности восхитительные! Приятно жить рядом с такими красотами. :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 06 ноя 2015, 18:41

Какие же красивые фотографии, потрясающие места. В них хочется гулять бесконечно. Майя прелестная девочка)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 ноя 2015, 19:24

Юля, рада слышать, что потихоньку все налаживается. Все будет хорошо!
Спасибо тебе огромное за такую чудесную прогулку! И Майе за экскурсию! Я очень люблю парки с аллеями, полянками, могу там часами находиться... А сейчас, когда так быстро сменяются цвета перед зимой, особенно. С удовольствием все фотографии рассматривала, такую ты красоту уловила. Спасибо тебе большое!
Майе очень идёт её наряд, она такая очаровательная малышка!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 06 ноя 2015, 19:26

Li-lu, Юля, прочитала о том, какая неприятность случилась у твоего сынишки. Желаю поскорее ему выздоравливать!
Рыжик Майя отлично вписывается в осенние виды. Замечательнейшая у вас осень - яркая, полная красок. Сколько красивых деревьев и даже крохотные цветочки есть! Картины дарит вам природа живописнейшие! Вот хоть прям сейчас на пленэр пошла бы (хоть и рисовать не умею)Сижу перед монитором и вздыхаю просто. У нас все так серо и уныло ((

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»