Исако поразила в самое сердце прологом, заинтриговала по уши! я в предвосхищении "вкуснейшей" истории

Модератор: admin
Думаю, ему ничего не осталось, кроме как понятьFibella писал(а):Источник цитаты А парень молодец, что понял, хоть это, конечно, и неприятно(
Спасибо))Fibella писал(а):Источник цитаты заинтриговала по уши! я в предвосхищении "вкуснейшей" истории
Ага) А скоро этим "разным" героиням еще и встретиться придетсяLady Elena писал(а):Источник цитаты Трагически-мистическая Исако и буднично-деловая Келли.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она в целом не настолько "в себе" теперь. Но, видимо, раз я тут про ее прошлое рассказываю...
Вполне возможно) Я ведь тоже пока не все про нее знаюIsvane писал(а):Источник цитаты Ну, есть такие люди, даже узнав про них всю правду, всё равно остаётся что-то недоступное пониманию что ли. Какая-то загадка, которую ни в жизнь не разгадать. Мне почему-то показалось, что она именно из таких.
С мужем погибшим жеIsvane писал(а):Источник цитаты мне вот интересно, с кем она мысленно общается?
Ну, как сказать, она довольно долго решалась и разбиралась в своих чувствах, несколько недель точно, может побольше.Isvane писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что она недосказанностей не любит и всегда знает, что ей нужно
Буквально в следующей главе это раскроетсяIsvane писал(а):Источник цитаты тоже любопытственно , как эти две противоположности столкнутся...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она довольно долго решалась и разбиралась в своих чувствах, несколько недель точно, может побольше.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С мужем погибшим же
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буквально в следующей главе это раскроется
Ну, это я просто понимаю, что некоторые мои вообще бы с ходу все вывалили на "несостоявшуюся любовь" и нормIsvane писал(а):Источник цитаты Иные разбираются годами... и всё рано решиться не могут, у самих уже дети, внуки, а они всё определяются с чувствами... и такое бывает
А, зато спасибо тебе за замечание, я в самом прологе пояснила в тексте этот моментIsvane писал(а):Источник цитаты Я это где-то пропустила, и сидела, гадала
Ага, особенно, если этот"кто-то" совершенно отказывается продаватьсяIsvane писал(а):Источник цитаты И это хорошее решение - не продавать, а создать что-то новое на уже имеющейся базе
Вот да) Я прямо рада, что решилась все-таки на доработкуLady Elena писал(а):Источник цитаты Она очень посвежела, помолодела, выглядит ярче и опаснее
Думаю, хоть Нэн с ней и не поедет, но будет периодически ей звонить) Так что ее энергия и через телефон будет сверкатьFibella писал(а):Источник цитаты Но от нее идет такая кипучая энергия, буквально с ног сбивает
Точно!Fibella писал(а):Источник цитаты "Может, еще понравится, подождии", прям напомнили мои по поводу нелюбимой куклы
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Джи согласилась "покосплеить" Наташу из начала "Мстителей. Финал", и Железный человек у меня без дела пролеживает.
ЖЧ по жизни приунывший, т.к. у него подвижность хуже, чем у Кена - даже голова не поворачиваетсяIsvane писал(а):Источник цитаты Чего-то Железный Человек совсем приуныл
Ну да, Нэнси в миллион раз спонтаннее, чем Келли)Isvane писал(а):Источник цитаты О, а на контрасте с подругой Келли уже более вдумчивой смотрится...
Это будет уже буквально через главуIsvane писал(а):Источник цитаты С ещё большим нетерпением жду, когда две эти героини пересекутся.
Да, она тут подумала про себя и свое спокойствие. Хотя, конечно, Пол не ожидал и расстроился. Но она не стала бы его успокаивать и утешать в этом случаеRini писал(а):Источник цитаты расставила все точки с Полом, так гораздо честнее, хоть думаю ему и неприятно было
Ага, стоит на полке и радуетRini писал(а):Источник цитаты очень теперь похожа на Кошку
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Столько в ней жизни, обожаю))
Я вот тоже думаю, что подделки с натуральными волосами могут быть даже интереснее оригиналаLady Elena писал(а):Источник цитаты Но интересно будет посмотреть на её китайские подделки с натуральными волосами.
О да! С Нэн бы практически не было проблем) Хотя, может и с Келли не будетLady Elena писал(а):Источник цитаты Сводили бы её на шоппинг и по клубам - она сама бы очнулась только через неделю
Ну... тут не только ее рабочий трудоголизм решает, на самом делеLady Elena писал(а):Источник цитаты Исако прямо истинная японка, так из-за работы переживает, хотя дело-то обычное.
Ну, мало ли, может делегат - любитель жирных жаренных бургеровLady Elena писал(а):Источник цитаты как можно кривить лицо от японской кухни, там же роооолы, суси, сасими!!
Теперь и я так думаю))Rini писал(а):Источник цитаты Я думаю, что Исако поладит с Келли и найдёт чем интересным ту занять !
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, кто приедет сейчас?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И еще немного печальной японочки, из-за которой и застопорились дальнейшие съемки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей