Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Уй, ай. На самом интересным месте... В смысле конец... Тфу, черт еще двусмысленней. В общем жду скорее продолжения, и не говори мне, что с момента этой проды ( заботливый iPad заменил на "породу") и часа не прошло.
Твоя Кристинка мне сбила романтичное настроение своими похотливыми ручками я как раз собиралась писать свою проду, продолжение своей романтичной истории. Передай ей что она похотливая сучка
Вот-вот, Кристина-то не в курсе, что мы уже тут за нее все решили:) И что Алекс что-то решил, она не поверила, хотя и формально в курсе...
Вот не знаю, как себя Алекс поведет, он не готов к такому нападению... а мужчины - они такие мужчины, вспомнить хоть Стэфана с Мартой Серьезное испытание, посмотрим, как он справится
Jluga, и ключ от него в яйце, яйцо в ларце... Я старалась, да
salutic, воооот! Она хоть и получила от ворот поворот, но думает, что он просто обижен. И приехала мириться. А как еще мириться, если на тебя обижены? Разумеется, используя слабые места "противника"
У Кристины здесь такой прям усташающий взгляд... прям киллершу какую напоминает.. ух. Но все равно красавица. Выдать ей Феликса!!!!!!!!! Пусть займется кем нибудь другим кроме Алекса.
А я злая, хочу чтобы Крися мужука в стойло загнала Ишь какой! Сидеть и коленки целовать, хозяйка вернулась! Девочки, припевочки, много их. Целых три! А она одна, заяза великолепная.
Астра, главное, чтоб она вообще прилетела Encre, что он, кляча что ли, чтобы в стойло? Захочет целовать - будет, не захочет - не будет. Да и девочки припевочки тоже не клоны, а вполне себе индивидуальности
Я шучу. С точки зрения Кристины. Если она актриса, то отлично знает как вернуть любимого мужчину. Может такой театр устроить, что он еще умолять о прощении будет Мне Лили нравится. Но не зря же мы так долго ждали возвращение Кристины. За что то Алекс ее сильно любил.
Anmire, тогда прокомментирую)) сразу все прочитанное Марту люблю, хоть она и злобствует и слепнет от ярости – я сама такая, разозли и я ничего не соображаю)) и так же выражаюсь в гневе. Вообще она мне нравится вся – и ее внешность, и характер, и все ее поступки я оправдываю. Это ж надо уметь так все провернуть, то с мигренью она слегла, то Ками с Деем в клуб отправила – умничка и только. Ками с Деем – любимчики. Они идеальная пара. С удовольствием читала их историю, я уже писала, что в первый день до часу ночи читала, а потом во сне видела Ками и ее необыкновенные глазки. Все говорю себе, что мне не надо такую)))) уговариваю, да. И Дэй очень понравился – до этого я не любила этот выпуск – мне он казался молодым щегленком таким, тем более что я обожаю «Дневники вампира» и лично господина Сальваторе))) но твой именно такой, какой должен быть Дэймон – мужественный, а не похожий на барышню. В общем соблазняет меня твой Дэй на поиски моего, хотя у меня уже живет Дэймон второго выпуска Лаванда тоже нравится, по-моему ей больше идет с распущенными волосами. Но вот что она нашла в Ларсе… убей не пойму. Мне вообще, прости меня тысячу раз, Ларс глубоко несимпатичен. Еще с его любви к Ками. Но окончательно он меня добил, когда после вспышки к Ками он начал говорить Марте, что любит ее, а потом тут же срулил к Лаванде. Весь такой из себя противоречивый – влюбится ему как два пальца об асфальт, а потом он понимает, что это было не настоящее чувство и бла бла. Ты уж меня прости за такое отношение, но не люблю в мужчинах тормознутость и несерьезность, и влюбчивость. Эдвард хоть и тоже тормозит, но он в другом смысле. Поэтому ему я прощаю – лапочка он. Беллу вечно одергивает правда, но Бэлла огрызается, молодец, не промах девочка. Особенно мне нравятся ее комментарии и занудная реакция на них Эдварда. Эту парочку тоже люблю. По поводу Стефана и Марты – когда читала эпизод, где она пришла в комнату к Ларсу, я думала, что он назовет ее именем Лаванды в самый ответственный момент и она отшатнется от него, шипя как ошпаренная кошка. Но когда это оказался Стеф…удивлению моему не было предела. Хотя я потом надеялась, что все ж таки они будут вместе – я дождалась)) молодцы, Стеф на Марту кажется положительно влияет, по крайней мере успокаивает ее быстро. Тоже хорошая пара, за Марту я рада
Demetria, Марта как раз та девушка, которая в любой ситуации возьмет свое. Даже проигрывать будет с песнями и плясками народов мира Ками и Дэй - это КамиДэй, которое уже стало нарицательным словом к другим парам, когда у них (других пар) какой-то романтик приключается Ками такая есть на ибей с ровными глазками (я демон-искуситель, да), и Дэя первого выпуска брать всем при любой возможности, и второго тоже! Очень достойные мэны, и совершенно разные! Лаванда и Ларс... Ну, что тут сказать. Они нашли друг друга. Лаванда с ним нежная фиалка, не иначе, и он с ней стал совершенно другим. Нет больше никакого соплежуйства "люблю-не люблю-сомневаюсь" . Любит и все. Без вариантов. Это действительно его девушка, ради которой хочется на небо за Луной и звездами Эдвард и Белла - самая сложная пара. До того, как они попросились в историю, все было прекрасно. Стояли друг с другом, ни на кого не смотрели... Не жили они, как я сейчас понимаю, а тупо изображали киношных Эда и Беллу. А в истории стали самими собой, с проблемами и сомнениями Эпизод с комнатой я вспоминаю исключительно диким ржачем в полный голос Но что из этого вышло, не может не радовать. Марта стала другая, намного спокойней. Взрывается, конечно, по-прежнему, но уже под полным контролем Стэфана