Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила воссоздать прическу Райне. как вы помните, у нее большой "кокон" на голове А так как она мне досталась с распущенными волосами, я все хотела восстановить прежний вид. Вроде получилось. Переодела Райну, и, как мне кажется, стала она лучше Такая, роковая красотка Лукасу сшила футболку, а то ходит голый, без обновок. Ну вроде так ничего парочка
Дина, оленёнок чудесный! Такие глаза и милые рожки! И шить ты мастерица, получилось здорово, т.б. для меня подкладка это вообще невозможное дело! А у тебя и корсет с чашечками и село очень хорошо! Мантры это вообще отдельный разговор, такие красивые! Райна роскошная, не устану повторять! И в новом облике прямо бомба, здорово ты ей все подобрала! И Лукас очнь красивый!
skylark, спасибо Про Лукаса точно сказано Да и одежда ему не нужна, он и так красавец.
Emma-Alex, Олечка, спасибо за такой положительный комментарий и оценку моих скромных пошивалочек я стараюсь, правда, все равно не идеально крючки и молнии так и не научилась вшивать, все на липучке, и пошито вручную, так как машинки у меня нет, но все швы скрыты под подкладом, так что одежда вполне приличная, по крайней мере не стыдно показать. Я думаю насчёт покупки швейной машинки, стоит ли покупать. Раньше брала на время в бесплатное пользование, но сейчас даже как-то больше нравится шить руками, ровнее получается, что ли. Ведь одежда 1/6 такая мелкая, я поражаюсь, как люди её на машинке шьют.
venerka09, спасибо большое Райна действительно кукла очень красивая и очень приятная. Необычная. Из всех Райн мне именно High Toned больше всех нравится.
Добрый день! Наконец-то приехала моя Иден Trouble. Сразу описываю первые впечатления: красивая,-да, но злючка-колючка: глазки маленькие, губы надула. Аутфит не нравится, только куртка. На топе везде нитки торчат. Надо поотрезать аккуратно, да боюсь распустить. Тело квадратное не люблю, ничего из наших аутфитов, пошитых на предыдущее модельное тело не подходит. Трусики залезли внутрь бедренного шарнира, еле вытащила, но все равно обратно лезут,-из-за непродуманности данного тела. Волосы редковаты, на мой взгляд. В остальном очень понравилась: красивый макияж, красивый цвет волос. Но старые выпуски лучше - это факт. Не хочу больше у кукол маленькие глазки Пока присматриваюсь,-сильного восхищения не вызывает, но погляжу, присмотрюсь, может, проникнусь со временем
Emma-Alex, спасибо, Олечка! Ох, дождалась, не то слово, четыре раза на почту бегала в ее ожидании, так как извещения нам не носят, а трек не отслеживается. В четвертый раз пошла без особой надежды, но тут, вуа ля! Она приехала, какая радость. Цвет волос у нее такой медный блонд, не совсем и рыжая.
Kiharu Nakamura, спасибо! может и полюблю, сама кукла хорошая, просто я тело это Фр в квадрате ну просто ненавижу, оно портит все отношение к куклам. Ни одна кукла на этом теле мне не нравится, кто есть-все лежат по коробкам, даже играть ими не хочу. Зато предыдущее тело и тело Поппи - обожаю, кукол постоянно тискаю, достаю, играю, переодеваю, шить на них стала. А квадрат... похоже, на нем мое коллекционирование ФРок приостановилось. В то же время, я не хочу пересаживать головы на старые тела, т.к. это уже будет не original. Я против пересадок, кукла должна быть такой, какой ее сделали )) ну, исключение, когда тело повреждено или имеет разнотон, т.е. по сильной необходимости.
Последний раз редактировалось airburst 20 дек 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
airburst, Дина, с приездом Иден! И правда стервочка она такая )) присматривается видимо ) может оттает со временем ) На ее фоне Мантра просто нежный цветочек ))
Тем временем я продолжаю свои скромные пошивальные труды В этот раз на шитье нас вдохновила деталь простенького наряда вступительной Агнес Riviera Drama, а точнее - декоративные складочки. Что-то подобное захотелось создать, и тут же пошились юбочка и топ с подобным декоративным украшением Не судите строго:
А еще к нам приехало новое платье с пайетками. Оно такое нарядное!
Очень красиво, особенно юбочка! А на синее платье тоже давно облизываюсь) Только платья идут в списке желаний уже после кукол, так что сама понимаешь Но если вдруг попадется по хорошей цене, скажи заранее - оно не красится?
skylark, спасибо это мой первый опыт в качестве модельера конструктора. Раньше я шила по выкройкам, которые тут нашла, на форуме, а данный комплект уже моделировала сама. С подкладами уже научилась справляться. Может, если ещё штук десять нашью, уже не так коряво будет, ближе к идеалу, но мне уже начинает нравиться. Троих уже одела, стоят в шкафу и не стыдно взглянуть. Стало нравится шить как-то в последнее время. Но с нетерпеливостью все же надо что-то делать. Там, где надо переделать и распороть, вылезает "итаксойдет" или "скореебысделать".
Платье вроде не красится, по крайней мере, наш с тобой Поппи-сан простоял в нем два дня и не запятнался. Платье оказалось хорошо сшито. Без подклада, конечно, но для бюджетного Маттел, весьма и весьма неплохо. Пожмотили, конечно, пайеток на заднюю спинку, там просто чёрная ткань.
Ой, Лилитка эта классная, я её очень люблю. Даже мысли не возникло, когда я её покупала, что у неё глаза маленькие. Ты права про новых кукол, мелкие у них глазенки, совсем мне эта тенденция не нравится Все больше на " старушек" гляжу. Хорошо, у Поппиков глаза не меняются, ттт. Надеюсь, им это не грозит.
Ой, только не это, меня до сих пор тошнит от внучки Поппи, которая ей сама в бабушки годится. Ну и страшный у Поппи или у её дочери муж, если такая внучка получилась не в обиду тем, кому она нравится, это моё имхо.
Поздравляю с Трабл! А я от нее в восторге, такая самодостаточная рыжуля! Тоже хотела ее снять с Мантрой, он Трабл на отрез отказалась, похоже, достали ее эти сравнения