Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, намного лучше, интересно как будет смотреться с тенями и ресничками из неё вышла далеко не глупая, хитрая няша идеальная русалка! Хочется ей поверить и возможно даже влюбиться, но она утащит тебя на дно океана...
rusapura, ну... пока что я в ней не столько няшу вижу, сколько хитряшу - вон как бровка приподнята. Понимаю, что это так на фото получилось, но прикольно смотрится. С нетерпением жду ее с ресничками!)))
rusapura, а если ей сделать ярко выраженное верхнее веко, эдакую дополнительную дугу над ресничками? Там ведь место как раз как для этого предусмотрено. А то опять будут огромные выпученые глазки...
rusapura второй вариант больше по душе. Очень хочется увидеть законченный вариант. А что, она должна быть злобной? Конечно русалки в их истинном виде совершенно не няши, но почему бы ей не быть переходным вариантом. В конце-концов она должна парней чем-то приманивать пусть это будет няшная внешность
rusapura, Пропишусь у Вас! Столько всего интересного, особенно нравятся перепрошитые и перерисованные куколки! Русалка это нечто, так хочется посмотреть на законченный образ!!
Не вышла из нее злобная русалка, вышла очередная няша
ты не права Она знает чего хочет! Не помню писала ли ты какую Русалочку хочешь. Если каноническую, то это скорее одна из сестер, чем влюбленная русалочка. Хотя то русалочку воспринимаю по японскому мультику "Принцесса подводного царства" вот она конкретная няшка А вообще надо посмотреть, как будет с тенями и пр.! Она мне глазами напоминает какую-то актрису. Не спрашивай кого - не помню
rusapura, какой интересный глазастик. Такой юный и доверчивые вид у водяной леди. Ты меня удивила зелеными тенями, какие угодно могла представить, но не зелёные. А в общем мне нравится девочка однозначно лучше исходного чайного варианта
rusapura, не, ну однозначно Чайная рядом не стояла! Но я все равно поперек - не вижу я в ней сладости И да, на самом первом фото, где еще без теней и без украшений, прядь закрывает часть лба - мне кажется так лучше смотрится, лоб не большой, да и объема не требует...
rusapura, Ксюш, такая прелесть из свит-ти получилась! Она не ундина, она Наяда , но всё же милейшую экс-Снежку в ней не убить!!! А с этими тенями зелень её глаз стала ещё зеленее!!!
Ксюш, хоть тут столько уже написала про кукольные бездонные глаза, еще я прибавлюсь, потому как меня эти глазки просто покорили. Ты прям на все руки мастер: и волосы заново сделать и мордочку лица перерисовать, про костюмы вообще молчу, а то напишу тут в количестве аки Дарья Донцова. Я бы по своим ощущениям все-таки ей верхнее веко чуть утяжелила, как будто там безумное количество ресниц.
rusapura, держись!!!! Получается ведь небольшой штрих на глаза (подводка), но Русалочка превращается в Русалку: кудри не обманут - отнюдь не девочка-подросток смотрит на тебя, а некто гораздо старше, мудрее и опасней...