Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Снова путешествуем.

Сообщение Juliet19 » 06 ноя 2015, 19:30

Юленька, я рада, что ты вернулась! И с такими чудесными фотографиями, дух захватывает от такой красоты! Я обязательно возьму несколько фотографий для продолжения истории с Джанет, они именно такие, о которых я мечтала! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 20:48

Lemoni писал(а):Юля, я просто онемела от такой красоты!Сказка! Обожаю вот такие исторические места, замки, природу. И все же, и все же, я согласна с комментом выше, у тебя руки золотые, чудесная способность подмечать красоту и ловить прекрасные ракурсы. Честно, после таких фото хочется жить у тебя в теме:) Все захожу, любуюсь, мечтаю оказаться в подобном месте хоть на пол часа... Ну гид, кончено, это вообще нечто :) При моем нездоровом сейчас интересе к Антешкам, зеленоглазая малышка-рыжулька разглядывалась до дыр на мониторе :mrgreen: Прелесть какая девочка! А одежки! Мамочки! Все, все дела побоку, бегу на почту за своей:twisted:

Луиза, спасибо большое!
После таких слов хочется схватить фотоаппарат и ноги в руки снимать природу и не только.
Очень жду твою малышку, хочется с ней познакомиться.

Emily писал(а):Фотографии меня буквально заворожили... :oops: Невероятно красиво! Сказочное место.

Emily, спасибо большое!
А я обожаю твои снимки природы.

FlyLady писал(а):Юлечка, обожаю твои фотографии!!! И экскурсии :P
А с таким милым экскурсоводом, и говорить нечего - любая прогулка будет волшебной!
Как красиво... все-таки Германия такая красивая страна, мне очень по душе природа и замки Германии. Чехию я тоже люблю, но не так :oops:
Юлечка, огромное тебе спасибо за такую душевную прогулку по осенним аллеям, интересный рассказ.
А как приятно было полюбоваться на лапочку Майю!!! Она так тепленько оделась :P , но мне кажется, носик все равно розовый - чуток замерз :wink:
Пальтишко и сапожки просто прелесть, они ведь такие крошечные!

Танечка, спасибо большое!
Ты права, с Майей любая прогулка превращается в увлекательное путешествие.
Ну ты знаешь было очень тепло, может она от любопытства розовым носиком обзавелась. :D

koshka446 писал(а):Юля, красота какая! Осенние краски невероятные! Фото сказочные!
Долго думала, кого мне твоя Майя напоминает, а на днях прислали свежее видео с моей двухлетней племяшкой, и я с удивлением обнаружила, что Майя - копия нашей Лизуши. Бывает же. :D

Катя, спасибо большое!
Вот ваша Лиза наверно обояшка.

QueenAfina писал(а):Li-lu, очень красивый замок и окрестности восхитительные! Приятно жить рядом с такими красотами. :)

QueenAfina, спасибо большое!

Luresia писал(а):Какие же красивые фотографии, потрясающие места. В них хочется гулять бесконечно. Майя прелестная девочка)

Леночка, спасибо большое!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 ноя 2015, 01:56

Диванчик какой замечательный - просто прелесть.
А фото с путешествия непередаваемо хороши, просто восторг! Я наверняка будк к ним возвращатсья и пересматривать - это вдохновляюще просто.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 ноя 2015, 02:38

Li-lu
Юля, какая красотища! Интересно про замок. Помощница у тебя замечательная!))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 07 ноя 2015, 11:07

Li-lu писал(а): Предлагаю сразу на ты, меня Юля зовут, всегда очень рада гостям!

Согласна, меня Катерина, очень приятно.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 07 ноя 2015, 15:16

Юля, красивый горд, еще и замок! А я сразу в свой город попала, за столько лет уже прикипела к нему, корни, так сказать, пустила :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 ноя 2015, 12:43

Юля, очень красивый город. Спасибо за экскурсию - увлекательно и интересно!
Потрясающие фото природы, такая красота!
Майя - прелесть) :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 13:21

AIR писал(а):Юля, рада слышать, что потихоньку все налаживается. Все будет хорошо!
Спасибо тебе огромное за такую чудесную прогулку! И Майе за экскурсию! Я очень люблю парки с аллеями, полянками, могу там часами находиться... А сейчас, когда так быстро сменяются цвета перед зимой, особенно. С удовольствием все фотографии рассматривала, такую ты красоту уловила. Спасибо тебе большое!
Майе очень идёт её наряд, она такая очаровательная малышка!

Светочка, спасибо большое! Да уже все листья почти облетели, так что вовремя... :)

Aritsune писал(а):Li-lu, Юля, прочитала о том, какая неприятность случилась у твоего сынишки. Желаю поскорее ему выздоравливать!
Рыжик Майя отлично вписывается в осенние виды. Замечательнейшая у вас осень - яркая, полная красок. Сколько красивых деревьев и даже крохотные цветочки есть! Картины дарит вам природа живописнейшие! Вот хоть прям сейчас на пленэр пошла бы (хоть и рисовать не умею)Сижу перед монитором и вздыхаю просто. У нас все так серо и уныло ((

Ирочка, спасибо большое!
Мне тоже порой хочется за кисть взяться. настолько красивая природа.

Juliet19 писал(а):Юленька, я рада, что ты вернулась! И с такими чудесными фотографиями, дух захватывает от такой красоты! Я обязательно возьму несколько фотографий для продолжения истории с Джанет, они именно такие, о которых я мечтала! :P

Юлечка, спасибо большое!
Ой, будет здорово, я с удовольствием посмотрю как ты их обыграешь.

Vedma_Natka писал(а):Диванчик какой замечательный - просто прелесть.
А фото с путешествия непередаваемо хороши, просто восторг! Я наверняка будк к ним возвращатсья и пересматривать - это вдохновляюще просто.

Vedma_Natka, спасибо большое!
Мне очень приятно.

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая красотища! Интересно про замок. Помощница у тебя замечательная!))

Лариса, спасибо большое!
Я сама очень люблю читать инфу по замкам и другим местам где бываю.

Elta писал(а):Юля, красивый горд, еще и замок! А я сразу в свой город попала, за столько лет уже прикипела к нему, корни, так сказать, пустила :P

Мы прожили 5 лет в Ратингене .

Ilonna8 писал(а):Юля, очень красивый город. Спасибо за экскурсию - увлекательно и интересно!
Потрясающие фото природы, такая красота!
Майя - прелесть) :)

Юлечка, спасибо большое!
А я очень рада, что тебе понравилось.

ECosta Катя, очень приятно!
Спасибо за чудесное фото.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 22:03

Немного отвлекусь от природы и местных красот, хотя еще много, очень много фото..
Этой осенью мы прям разгулялись.. :D
А поговорить хочется о драконах.
Сегодня хочу показать вам еще одну работу моего супруга.
Зеленого Дракончика Томаса.

Драконов мой муж обожает( как и я впрочем :wink: ), этот Дракончик стал героем его книги "Неизвестный интерфейс".
А теперь этот Дракончик получил и свое телесное воплощение.

Томас.
Изображение
Изображение

Это порода зеленых драконов из мира Шаартуу, где эти драконы едва не вымерли после серьезной катастрофы.
Томасу всего около года, питается он насекомыми и мышами, и несмотря на свой возраст он очень умный.
Изображение
Единственное, что выдает в нем ребенка - любознательность и непоседливость. Взрослые драконы его вида после пары тысяч лет достигают длины около десятка метров и могут легко охотиться на крупных животных. Маленькие драконы дружат с лесными троллями.

Изображение
Он охотится сам, ловко прихлопывая насекомых своим хвостом с острыми шипами. Еще несколько лет и он сможет использовать для охоты магию.

Изображение

Летает он пока плохо - крылья еще слишком слабые - но уже очень скоро ему не будет равных в воздухе.
Изображение

Эскизы .
Изображение
Изображение

Фигурка Дракона примерно 50 см. в длину.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Немного о драконах.

Сообщение Emily » 10 ноя 2015, 23:10

Красота-то какая! Невероятное создание!
Эскизы тоже очень-очень красивые. Особенно понравился первый :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 10 ноя 2015, 23:14

Li-lu, Юля, какой классный дракончик! Очень красивый и интересный персонаж. Я не знала, что твой муж писатель. А где-то можно почитать его произведения? Про дракончика очень интересно ))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 ноя 2015, 23:22

Li-lu
Юля, какое прелестное создание! Присоединяюсь к вопросу Aritsune, книгу можно где-то прочесть?

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 ноя 2015, 23:30

Юлечка, вау! Роскошный дракон! Красавец! Люблю этих бескончено гордых, невероятно могущественных, по-настоящему волшебных властелинов неба. Томас очень жизнерадостен, неугомонен и с первого взгляда очевидно видно - любознателен. Он так увлеченно исследует дерево, что даже не заметил фотографа. :lol:
Размер дракона меня сразил. Ты так красиво описала, что он пока еще мал по возрасту, что я почему-то решила, что он кроха и по размеру. А тут увидела фразу, что его рост 50 см. Это было очень неожиданно для меня. Юльчик, какой же он у вас с мужем вырастет? :o :shock:
Муж у тебя умница! Талантливый человек талантлив во всем: и как скульптор драконов и троллей, и на литературной стезе.
По легендам и сказаниям драконы собирают много золота в свою пещеру. И я уверена, что как только Томас войдет в свою магическую силу, он сразу отыщет какое-нибудь сказочное сокровище и принесет тебе и твоему мужу невероятное благосостояние! Я этого вам искренне желаю! :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 ноя 2015, 07:13

Юля, какое чудо! Дракончик шикарен, безумно нравится и как он сделан, и как описан! Я тоже думала, что он поменьше ростом, а он, оказывается, уже немного подрос.
Передавай восхищение своему мужу, он создаёт удивительные вещи, вы в этом с ним едины. И я бы тоже с интересом прочитала его книгу, если это возможно.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 ноя 2015, 08:40

Юля, мое уважение мужу! Чудесный дракончик получился. :P
Твой муж сумел передать его характер.
Вот как это здорово, когда у человека есть любимое увлечение.
Юль, у вас очень творческая семья :P А детки уже проявляют интерес в чем-то?
Спасибо, что поделилась с нами. Я еще от прошлых его творений не отошла, а тут новый герой, да еще какой!
Драконов тоже люблю :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 ноя 2015, 11:42

Юлечка, я просто влюбилась в Томаса!!!
А это его еще Алена не видела - вот кто фанат драконов :P
Он такой милый, харизматичный невероятно. Совершенно живой, глазки чудо.
Юль, твой муж очень талантливый, большой привет ему и самые теплые творческие пожелания!!! Он делает удивительные вещи)))
Юлечка, а что за книга?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 11 ноя 2015, 12:41

чудесный! Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 ноя 2015, 13:19

Юля, классный и милый дракончик!!!
Эскизы чудесные, задумка прекрасно исполнена)))
Еще очень нравится, что этого молоденького непоседу назвали Томасом))) Очень идет ему это имя))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 ноя 2015, 13:39

Emily писал(а):Красота-то какая! Невероятное создание!
Эскизы тоже очень-очень красивые. Особенно понравился первый :D

Emily, спасибо большое!

Aritsune писал(а):Li-lu, Юля, какой классный дракончик! Очень красивый и интересный персонаж. Я не знала, что твой муж писатель. А где-то можно почитать его произведения? Про дракончика очень интересно ))

Ирочка, спасибо большое!
Ну он начинающий писатель, это его Хобби и отдых от основной деятельности.
Ссылку на пару книг обязательно дам. :)

Юля, какое прелестное создание! Присоединяюсь к вопросу Aritsune, книгу можно где-то прочесть?

Лариса, спасибо большое!
Конечно, ссылку сейчас дам. :)

Lenusya писал(а):Юлечка, вау! Роскошный дракон! Красавец! Люблю этих бескончено гордых, невероятно могущественных, по-настоящему волшебных властелинов неба. Томас очень жизнерадостен, неугомонен и с первого взгляда очевидно видно - любознателен. Он так увлеченно исследует дерево, что даже не заметил фотографа. :lol:
Размер дракона меня сразил. Ты так красиво описала, что он пока еще мал по возрасту, что я почему-то решила, что он кроха и по размеру. А тут увидела фразу, что его рост 50 см. Это было очень неожиданно для меня. Юльчик, какой же он у вас с мужем вырастет? :o :shock:
Муж у тебя умница! Талантливый человек талантлив во всем: и как скульптор драконов и троллей, и на литературной стезе.
По легендам и сказаниям драконы собирают много золота в свою пещеру. И я уверена, что как только Томас войдет в свою магическую силу, он сразу отыщет какое-нибудь сказочное сокровище и принесет тебе и твоему мужу невероятное благосостояние! Я этого вам искренне желаю! :wink:

Леночка, спасибо большое!
Мне так приятны твои слова.
Дракон по идеи взрослым должен быть метров 10 в длину. Боюсь такой у нас просто не поместится. :)
А вот было бы здорово. И сокровища это очень хорошо, по книге Драконы помогают людям.

Девочки, спасибо большое за ваш интерес к книге вот ссылки, где можно скачать книги в электронном виде.
Скрытый контент: показать
Первая книга "Неизвестный интерфейс" в стиле фэнтези, как говорит мой супруг больше для мужской аудитории, но мне например тоже очень понравилась.

https://drive.google.com/open?id=0B7zXQ ... 1BIUEphTmM

Вторая книга
"Воспитание цивилизацией" в стиле русских сказок, такое русское фэтези, написана с юмором.

https://drive.google.com/open?id=0B7zXQ ... Uh2Yms2dWs

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 ноя 2015, 14:18

Дракон потрясающий! Обожаю драконов.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 11 ноя 2015, 18:07

Юля,дракон замечательный,он весь такой ...настоящий!! Очень-очень понравился!!
Спасибо за ссылку на книгу! Обязательно дам сыну читать - у него такое же хобби ( тоже пишет в свободное время)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 ноя 2015, 19:14

AIR писал(а):Юля, какое чудо! Дракончик шикарен, безумно нравится и как он сделан, и как описан! Я тоже думала, что он поменьше ростом, а он, оказывается, уже немного подрос.
Передавай восхищение своему мужу, он создаёт удивительные вещи, вы в этом с ним едины. И я бы тоже с интересом прочитала его книгу, если это возможно.

Светочка, спасибо большое!
Описание тоже супруг делал.
Про книгу выше дала ссылочку.

SweetZu писал(а):Юля, мое уважение мужу! Чудесный дракончик получился. :P
Твой муж сумел передать его характер.
Вот как это здорово, когда у человека есть любимое увлечение.
Юль, у вас очень творческая семья :P А детки уже проявляют интерес в чем-то?
Спасибо, что поделилась с нами. Я еще от прошлых его творений не отошла, а тут новый герой, да еще какой!
Драконов тоже люблю :P

Светочка, спасибо большое!
Вот сошлись два фантазера.
С детками сейчас сложно, так ка много отвлекающих факторов и что то поделать вместе получается все реже и реже, но средний у нас самая творческая личность из троих, он тоже пишет, делает картинки к историям. Старший очень хорошо рисует, но последнее время совсем потерял этому интерес.

FlyLady писал(а):Юлечка, я просто влюбилась в Томаса!!!
А это его еще Алена не видела - вот кто фанат драконов :P
Он такой милый, харизматичный невероятно. Совершенно живой, глазки чудо.
Юль, твой муж очень талантливый, большой привет ему и самые теплые творческие пожелания!!! Он делает удивительные вещи)))
Юлечка, а что за книга?

Будет здорово, если Алене тоже понравится.
Супругу все передам обязательно.
Насчет книжки в посте выше дала ссылочку.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 ноя 2015, 23:13

Li-lu
Юля, книги скачала. Первый файл большой, до закачки не удалось глянуть, а вторую книгу пока качала несколько абзацев прочитала. Понравилось как твой муж пишет.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 12 ноя 2015, 01:32

Какой милый дракончик!!! :D Читала про характер малыша и млела :)
В детстве у моей единственной барби был питомец, маленькая фигурка травоядного динозавра игуанадона, которого я на роль ручного дракоши и взяла. Внешне был похож на этого дракона, но без крыльев,и были у него похожая история и характер:) Я его больше самих кукол любила...
Удивительно, какая творческая семья! Как же это здорово! Мое браво супругу, скачала книги, почитаю обязательно, а дракончик просто чудесен! Некий диссонанс в моем мозгу вызвали размеры малыша, но с другой стороны, это же дракон, он обязан быть крупным.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 ноя 2015, 10:31

Revolit писал(а):чудесный! [ Изображение ]

Инга, спасибки! :)

Arcticfox писал(а):Юля, классный и милый дракончик!!!
Эскизы чудесные, задумка прекрасно исполнена)))
Еще очень нравится, что этого молоденького непоседу назвали Томасом))) Очень идет ему это имя))

Маша, спасибо большое!
Мне тоже кажется ему очень идет это имя.

Luresia писал(а):Дракон потрясающий! Обожаю драконов.

Лена, спасибо!
Я тоже.. :)

Nelli46 писал(а):Юля,дракон замечательный,он весь такой ...настоящий!! Очень-очень понравился!!
Спасибо за ссылку на книгу! Обязательно дам сыну читать - у него такое же хобби ( тоже пишет в свободное время)

Нелли, спасибо !
Вот здорово, а он где то выкладывает книги?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 ноя 2015, 12:59

Юля, какой интересный дракон! Сперва, по фото, подумала что он совсем маленький) А потом прочитала размер. Впечатляет! У твоего супруга талант!
Фото красивые. Томас совершенно живой!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 ноя 2015, 20:52

Юленька, такие классные фотографии, дракончик очень понравился! У тебя такой муж талантливый и пишет и такие игрушки (модели) мастерит! Просто потрясающе! Я вот насмотрелась, и мне тоже дракончика захотелось :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 ноя 2015, 12:38

Юля, книги скачала. Первый файл большой, до закачки не удалось глянуть, а вторую книгу пока качала несколько абзацев прочитала. Понравилось как твой муж пишет.

Лариса, спасибо!
Можешь поделится своими впечатлениями в ЛС как прочтешь?

Lemoni писал(а):Какой милый дракончик!!! :D Читала про характер малыша и млела :)
В детстве у моей единственной барби был питомец, маленькая фигурка травоядного динозавра игуанадона, которого я на роль ручного дракоши и взяла. Внешне был похож на этого дракона, но без крыльев,и были у него похожая история и характер:) Я его больше самих кукол любила...
Удивительно, какая творческая семья! Как же это здорово! Мое браво супругу, скачала книги, почитаю обязательно, а дракончик просто чудесен! Некий диссонанс в моем мозгу вызвали размеры малыша, но с другой стороны, это же дракон, он обязан быть крупным.

Луиза, спасибо большое!
Я тоже с детства обожаю драконов, столько фильмом в ними посмотрела, например обожаю фильм "Сердце дракона".
Будет здоров, если тебе книги понравятся.
А размер это же вместе с хвостом, так то он не выглядит таким уж большим. :)

Ilonna8 писал(а):Юля, какой интересный дракон! Сперва, по фото, подумала что он совсем маленький) А потом прочитала размер. Впечатляет! У твоего супруга талант!
Фото красивые. Томас совершенно живой!

Юлечка, спасибо большое!
Мне так нравятся его работы. :)

Juliet19 писал(а):Юленька, такие классные фотографии, дракончик очень понравился! У тебя такой муж талантливый и пишет и такие игрушки (модели) мастерит! Просто потрясающе! Я вот насмотрелась, и мне тоже дракончика захотелось :D

Юлечка, спасибо большое!
Ему бы еще времени чуток побольше на творчество. :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 13 ноя 2015, 13:07

Очень славный дракончик, муж прям большой молодец! Здорово когдатакая творческая семья :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 ноя 2015, 11:36

Li-lu, Юленька, очередной кусочек путешествия очень понравился. Мне тоже по душе замки, тем более в окружении таких пейзажей и с Майей в качестве экскурсовода. Не могу не выразить свой восторг по поводу Маюшкиного наряда - это нечто потрясающее! И пальтишко-то, и сапожки - всё-то у нашей красавицы есть! Какая молодец мамочка! :D
Дракончик замечательный и очень интересна его история. Спасибо тебе за ссылки, я обожаю фэнтези и с удовольствием прочитаю книги твоего талантливого супруга :D . Какая же у вас творческая семья :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»