Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Ариэль-2
Ксюш, с каждым новым штрихом русалочка становится все интересней. Волосы шикарные, кудри мне нравятся больше.
По мне она и не няша, и не злобная, просто в зависимости от ракурса меняется и выражение лица, как у настоящей живой девушки. А это уже высший пилотаж, Ксюшенька, ты - талант!
Здоровья тебе, поправляйся.
По мне она и не няша, и не злобная, просто в зависимости от ракурса меняется и выражение лица, как у настоящей живой девушки. А это уже высший пилотаж, Ксюшенька, ты - талант!
Здоровья тебе, поправляйся.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша держись!!! Здоровье - самое важное, остальное приложится
Мне с кудрями она тоже гораздо больше нравится! Прямо ожила куколка, словно только что из воды вылезла
Это круто!!!
Мне кажется или у неё снова лицо чуть светлее тела стало?

Мне с кудрями она тоже гораздо больше нравится! Прямо ожила куколка, словно только что из воды вылезла

Мне кажется или у неё снова лицо чуть светлее тела стало?

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, уххх, какая Ариэль!
Самая ариэльная Ариэль из всех, мною виденных! С кудрями мне нравится больше, не распрямляй, они сами немного опадут со временем.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, привет!!! Я с ответным визитом
Подглядывала в твою тему, мне переделки и преображения кукол всегда очень интересны!
Из всех персонажей особенно выделю светловолосую Кейт - получилась просто классно - и Руби! Я не совсем в курсе, что это за персонаж, но в целом образ очень понравился!
Русалочка получается выразительная, и ни капли легкомысленности от Чайной не сохранилось, оказывается, все дело в глазах
С кудрями, как мне кажется, интереснее, и цветы с бусинами в волосах смотрятся очень красиво. Со временем кудри постепенно будут распрямляться, поэтому я бы их и не трогала...И цветовая гамма такая, что и впрямь кажется, что только-только вышла из воды, цветочно-водяная нимфа 

Подглядывала в твою тему, мне переделки и преображения кукол всегда очень интересны!

Русалочка получается выразительная, и ни капли легкомысленности от Чайной не сохранилось, оказывается, все дело в глазах

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Ксюш, не болей и поправляйся скорее! Кукла невероятно хороша! Глаза сумасшедшие! Ни прибавить, ни убавить. Волнистые волосы для русалки - самое то, что надо. В куколке и правда, как девочки заметили столько противоположного сразу : и опасная и наивная, и простая и сложная, взрослая и как ребенок...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Блин, мне все же кажется уж слишком кукольные анимешные глаза вышли
Глаза хоть и кукольные, но не глупенькие! А на последних фотографиях так и более выразительные, и блестят, и губки тоже блестят... И вообще ровные-одинаковые получились, на таком-то маленьком лице...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Ариэль, почти готово)
Ух, какая красотка получилась!
Ксюш, глазки очень выразительные, совсем немного большеваты, но так и девушка - нереалистичный персонаж, а для русалочки и морской девы в самый раз.
А вот платье русалочки мне представляется с длинной юбкой годе а-ля русалочий хвост в пайетках-чешуйках или просто из блестящей ткани (но это мне так представляется
).
Ксюш, глазки очень выразительные, совсем немного большеваты, но так и девушка - нереалистичный персонаж, а для русалочки и морской девы в самый раз.
А вот платье русалочки мне представляется с длинной юбкой годе а-ля русалочий хвост в пайетках-чешуйках или просто из блестящей ткани (но это мне так представляется

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Соглашусь со всеми кудрявая русалка стала более статной и серьезной! Глаза прям живые живые, красивый образ складывается! Очень интересная идея с бахромой!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Посылка! Ура!
Я тоже очень хочу аутфит от Миллера, но жаба душит из-за платья целую куклу покупать.((
Хочется Наташу посмотреть. Меня всегда ее шевелюра от покупки останавливала. Видела ее перепрошитую прямым черным волосом, так она просто богиня.
А кто на донорство идет и для кого?
Хочется Наташу посмотреть. Меня всегда ее шевелюра от покупки останавливала. Видела ее перепрошитую прямым черным волосом, так она просто богиня.
А кто на донорство идет и для кого?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, вот это богатство!!!
поздравляю! Уверена, все эти досадные недочёты ты с лёгкостью устранишь или найдёшь им удачное применение
Я уже жду волшебства!!!

Я уже жду волшебства!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, вау! Вот это богатства!!! Аутфиты, куколки! Вот это я понимаю, посылочка! Оченнь заинтриговала твоя рокировка с телами
Аутфит Нолан шикарный, жаль, что зашит 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Классная посылочка, столько всего аж глаза разбегаются!! Очень хочется посмотреть на пересадки, ну и конечно на новых ФР. Ты же просто мастер перепрошивок, так что если не удастся реанимировать Наташину шевилюру, ты по-любому сделаешь из нее красотку!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, хороша!!! А я всё гадала зачем же тебе ДжейЛо понадобилась
На мой вкус Ванесска идеальна, перерисовывать не будешь?

На мой вкус Ванесска идеальна, перерисовывать не будешь?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеальный образ, браво! Ужасно понравились серьги!
Сколько добра к тебе приехало
Как тебе Ванесса?

Как тебе Ванесса?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Представляю, какой простор для твоей неиссякаемой фантазии, предоставит пришедшая посылка.
Как хороша Ванесса в новом платье!
Как хороша Ванесса в новом платье!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, покажи ёлочные фигурки поближе
И ещё все твои фигурки вместе хочется посмотреть

И ещё все твои фигурки вместе хочется посмотреть

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ванесса шикарна! Вот оказывается для кого было платье ДжейЛо, оно ей очень идет! Присоединяюсь к просьбе показать фигурки по-ближе, ты так заинтриговала шарнирной силкой фигуркой, что не терпится ее рассмотреть!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
Последний раз редактировалось rusapura 15 авг 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»