Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
- А я вот тебе прихватил клубничный коктейль, - подмигнул он девушке и вытащил из бумажного пакета, что носил собой , стаканчик с трубочкой и красной жидкостью внутри. - А вы девчонки потерпите до кафе, - подмигнул он Марте.
- Понимаешь, малышка, если бы ты не была ходячим мешком с неприятностями, то мы бы целыми днями где-нибудь зависали. Но черт побери ты не только рассадник неудач, ты еще и моя беременная невеста, поэтому я хочу что б ты была всегда рядом и в безопасности.
- Чего это они неудачники? - рассмеялась Натали, сверкнув глазами. Будь они наедине, Леон бы точно получил за свои шуточки. А так... Натали перевела свое внимание на подругу, и пересев к ней поближе, что-то зашептала ей на ушко.
Леон подозвал официантку, которая тут же блистательно ему заулыбалась. Он кивнул девушке и продиктовал свой заказ - шоколадный фондант с мороженым. Марта выбрала стейк со спаржей и бокалом красного вина.
- Эй, кумушки- болтушки, выбирайте уже быстрее, - сказал он Натали и Кассе.
- Две тарелки борща с чесночными пампушками. Блинов с икрой. Яблочный сок.
Девушка записала все и скрылась относить заказ. Марта встала из-за стола и кивнула Леону.
- Мы отлучимся на пару минут, - она улыбнулась девушками и провела сына на небольшой балкон. - Как мы объясним Сильвано внешний вид Натали? Если он узнает, что она беременна, то потребует, что бы мы отвели ее к старейшинам. Ты ведь понимаешь, что это дитя будет совершенно не такими как мы... Вдруг они почувствуют в ребенке угрозу?
Девушки остались одни. - Ната, ты должна мне все рассказать, я тебя не узнаю... - протянула Кассандра, глядя на подругу. - Ты права, я изменилась, - выдохнула Ната и посвятила ее во все подробности своей жизни. - О! - Кассандра была удивлена.
- Кушай давай, а адрес я вам потом обязательно скажу и даже на такси посажу, - он пробежался пальчиками по ее ножке выше и шепнул в ушко. - Люблю тебя.
Марта ела, задумчиво уставившись на проходящих мимо людей внизу.