Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Немного о драконах.
Драконы - моя слабость! Невероятная работа. Видно, что аккукратная и детальная 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka писал(а):Очень славный дракончик, муж прям большой молодец! Здорово когдатакая творческая семья
Vedma_Natka, спасибо большое!
Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, очередной кусочек путешествия очень понравился. Мне тоже по душе замки, тем более в окружении таких пейзажей и с Майей в качестве экскурсовода. Не могу не выразить свой восторг по поводу Маюшкиного наряда - это нечто потрясающее! И пальтишко-то, и сапожки - всё-то у нашей красавицы есть! Какая молодец мамочка!![]()
Дракончик замечательный и очень интересна его история. Спасибо тебе за ссылки, я обожаю фэнтези и с удовольствием прочитаю книги твоего талантливого супруга. Какая же у вас творческая семья
Юлечка, спасибо большое!
Всегда очень рада твоим комментариям.
Будет здорово,если почитаешь книги.
selik-leshik писал(а):Драконы - моя слабость! Невероятная работа. Видно, что аккукратная и детальная
Олеся, спасибо большое!
Вот вот и моя слабость..

Лариса,
Скрытый контент: показать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный дракон, и совсем не страшный 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, ничего себе дракончик у вас... "Малыш"-то у вас ничего))) совсем не малышовского размера
. Такой классный, красивый и очень настоящий!!!
В зелени Томас смотрится идеально. А, издалека посмотришь, так вообще живой! Да, согласна с девочками: муж у тебя мастер. очень творческий человек, талантливый. Потому что сделать так дракона, чтобы он была настоящим по духу, очень сложно.
Ну, что ж, будем ждать, пока ваш малыш вырастет и покажется во всей красе!!

В зелени Томас смотрится идеально. А, издалека посмотришь, так вообще живой! Да, согласна с девочками: муж у тебя мастер. очень творческий человек, талантливый. Потому что сделать так дракона, чтобы он была настоящим по духу, очень сложно.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, я, к сожалению, из-за работы и личных проблем совсем не успела толком пересмотреть некоторые странички еще даже до свадьбы Эви и Финна
А у тебя в темке всегда столько красоты, что не хочется упустить ни капельки!
Ой, какой же у тебя муж талантливый, оказывается! У него такие классные тролли-кобольды получились, что просто слов нет! Они не только милые, забавные и безумно обаятельные, но еще и очень тонко и точно вылеплены, идеально передан характер каждого; вообще кажется что это не фигурки, а живые троллята
Фру Ко молодец, на абы кого не заглядывалась, а подыскала себе молодого и крепкого мужа
И жизнь в саду у них проходит вполне себе мирно и по-семейному, на загляденье.
Аврора в родном паричке весьма интересно смотрится, а с веночком вообще как настоящая украиночка!
Виола - очень необычная и романтичная. Уж не знаю, почему тебе не понравилась прическа, но я в восторге от нового образа. Именно такой я вижу Красавицу из сказки "Красавица и Чудовище", украшения из роз, прядь волос, окрашенная розовым, цветочный принт на платье, даже выражение лица - вот все как из сказки!
Поздравляю с победой в августовском конкурсе! Твои конкурсные работы всегда были красивыми, стильными, продуманными, и поэтому неудивительно, что они не раз были признаны лучшими работами месяца
Юля, а можешь мне в личку скинуть адрес твоей страницы на фейсбуке? (Прочитала, что у тебя теперь тоже есть специальная кукольная страничка).
Свадьбу пересмотрела еще раз с огромным удовольствием! Какое все-таки душевное мероприятие получилось, одновременно по-домашнему уютное, но в то же время отмечали с размахом!
Столько гостей, все такие красивые, нарядные, веселые! В общем, Юля, поздравляю, свадьба удалась на славу!
P.S. И я пошла, еще почитаю

Ой, какой же у тебя муж талантливый, оказывается! У него такие классные тролли-кобольды получились, что просто слов нет! Они не только милые, забавные и безумно обаятельные, но еще и очень тонко и точно вылеплены, идеально передан характер каждого; вообще кажется что это не фигурки, а живые троллята

Аврора в родном паричке весьма интересно смотрится, а с веночком вообще как настоящая украиночка!

Виола - очень необычная и романтичная. Уж не знаю, почему тебе не понравилась прическа, но я в восторге от нового образа. Именно такой я вижу Красавицу из сказки "Красавица и Чудовище", украшения из роз, прядь волос, окрашенная розовым, цветочный принт на платье, даже выражение лица - вот все как из сказки!
Поздравляю с победой в августовском конкурсе! Твои конкурсные работы всегда были красивыми, стильными, продуманными, и поэтому неудивительно, что они не раз были признаны лучшими работами месяца

Юля, а можешь мне в личку скинуть адрес твоей страницы на фейсбуке? (Прочитала, что у тебя теперь тоже есть специальная кукольная страничка).
Свадьбу пересмотрела еще раз с огромным удовольствием! Какое все-таки душевное мероприятие получилось, одновременно по-домашнему уютное, но в то же время отмечали с размахом!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я тоже присоединюсь к девочкам со своими восторгами тебе и твоему мужу.
Мне очень нравятся твои фотографии, ты очень здорово фотографируешь, замки вообще я очень люблю, а тут они ещё и так показаны! Так и хочется попасть туда и тоже там побродить.
Дракончик у мужа очень здоровский. И на рисунке дракон мне понравился. Вы оба такие молодцы, талантливые ребята. Любите творчество, а муж ещё и книги пишет! Ну вообщеее..
Мне очень нравятся твои фотографии, ты очень здорово фотографируешь, замки вообще я очень люблю, а тут они ещё и так показаны! Так и хочется попасть туда и тоже там побродить.
Дракончик у мужа очень здоровский. И на рисунке дракон мне понравился. Вы оба такие молодцы, талантливые ребята. Любите творчество, а муж ещё и книги пишет! Ну вообщеее..

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, отличный дракон! Читать про путешествия очень интересно, поэтому не откажусь от продолжения.
Места чудесные, Германия - очень красивая и интересная страна.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Классный дракон, и совсем не страшный
Спасибо большое, Танечка! Он очень даже добрый.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, ничего себе дракончик у вас... "Малыш"-то у вас ничего))) совсем не малышовского размера. Такой классный, красивый и очень настоящий!!!
Гульнара, спасибо большое!
Ой я даже думать боюсь, когда он подрастет, так как супруг тут высказал мысль, надо большого дракона сделать.

Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, я, к сожалению, из-за работы и личных проблем совсем не успела толком пересмотреть некоторые странички еще даже до свадьбы Эви и ФиннаА у тебя в темке всегда столько красоты, что не хочется упустить ни капельки!
![]()
Ой, какой же у тебя муж талантливый, оказывается! У него такие классные тролли-кобольды получились, что просто слов нет! Они не только милые, забавные и безумно обаятельные, но еще и очень тонко и точно вылеплены, идеально передан характер каждого; вообще кажется что это не фигурки, а живые троллятаФру Ко молодец, на абы кого не заглядывалась, а подыскала себе молодого и крепкого мужа
И жизнь в саду у них проходит вполне себе мирно и по-семейному, на загляденье.
Аврора в родном паричке весьма интересно смотрится, а с веночком вообще как настоящая украиночка!![]()
Поздравляю с победой в августовском конкурсе! Твои конкурсные работы всегда были красивыми, стильными, продуманными, и поэтому неудивительно, что они не раз были признаны лучшими работами месяца![]()
Свадьбу пересмотрела еще раз с огромным удовольствием! Какое все-таки душевное мероприятие получилось, одновременно по-домашнему уютное, но в то же время отмечали с размахом!Столько гостей, все такие красивые, нарядные, веселые! В общем, Юля, поздравляю, свадьба удалась на славу!
Танечка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!
Я уже тебе писала , но хочется написать еще раз, как же меня вдохновляют такие комментарии и как важно порой услышать такие слова.
LarisaKS писал(а):Юля, я тоже присоединюсь к девочкам со своими восторгами тебе и твоему мужу.
Лариса, спасибо большое!
да вот подобрались сплошные фантазеры, но благодаря этому он меня очень хорошо понимает и поддерживает во всем.
QueenAfina писал(а):Li-lu, отличный дракон! Читать про путешествия очень интересно, поэтому не откажусь от продолжения.Места чудесные, Германия - очень красивая и интересная страна.
QueenAfina, спасибо большое!
Мне так приятно,что Вам так нравятся мои фото о путешествиях.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Город Клеве.
Еще один очень красивый городок западной Германии.
Город Клеве находится недалеко от немецко-голландской границы. Название происходит не от английского “clever” (англ. сообразительный), как может сначала показаться, а от слова Kliff (Klippe) (нем. утес, скала). Это город с историей. Ему уже около 900 лет. Жители гордятся тем, что отсюда родом была Анна Клевская, ставшая впоследствии супругой английского короля. В 18 веке на территории Клеве был обнаружен минеральный источник, и это почти на два столетия принесло Клеве славу города-курорта.
К сожалению, после второй мировой войны целебная вода иссякла. Бывший Kurhaus (с нем. курзал) сейчас преобразован в музей.
В Клеве есть красивый парк в стиле барокко с каналами, фонтаном и белой каменной ротондой.
Говорят, что он является частью European Garden Heritage Network - EGHN, наряду с Землями Луары во Франции, графствами Соммерсет и Чешир в Англии и другими.

Также в ансамбль парка входит высокий Обелиск на горе, поставленный в честь павших героев войны с Францией в 18 веке.

К Обелсику ведет лесная тропа
Мы поднялись туда с Анникой и Фионой.
Еще один очень красивый городок западной Германии.
Город Клеве находится недалеко от немецко-голландской границы. Название происходит не от английского “clever” (англ. сообразительный), как может сначала показаться, а от слова Kliff (Klippe) (нем. утес, скала). Это город с историей. Ему уже около 900 лет. Жители гордятся тем, что отсюда родом была Анна Клевская, ставшая впоследствии супругой английского короля. В 18 веке на территории Клеве был обнаружен минеральный источник, и это почти на два столетия принесло Клеве славу города-курорта.
К сожалению, после второй мировой войны целебная вода иссякла. Бывший Kurhaus (с нем. курзал) сейчас преобразован в музей.
В Клеве есть красивый парк в стиле барокко с каналами, фонтаном и белой каменной ротондой.
Говорят, что он является частью European Garden Heritage Network - EGHN, наряду с Землями Луары во Франции, графствами Соммерсет и Чешир в Англии и другими.

Также в ансамбль парка входит высокий Обелиск на горе, поставленный в честь павших героев войны с Францией в 18 веке.

К Обелсику ведет лесная тропа
Мы поднялись туда с Анникой и Фионой.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно по дороге не раз останавливались,что бы по фотографироваться.
Посмотрите, какая красивая живая арка.

Вот такая дорожка ведет нас вверх

Фиона как всегда увлеклась лесом и природой.

-Фиона, ты куда, подожди нас..

- Некогда мне, посмотри сколько здесь интересного...

-Ой, какой смешной, прям Сморчок..

А такой вид нам открылся, когда мы взобрались таки на гору.

Посмотрите, какая красивая живая арка.

Вот такая дорожка ведет нас вверх

Фиона как всегда увлеклась лесом и природой.

-Фиона, ты куда, подожди нас..

- Некогда мне, посмотри сколько здесь интересного...

-Ой, какой смешной, прям Сморчок..

А такой вид нам открылся, когда мы взобрались таки на гору.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, гордость берет, что у нас в Германии есть такие красивые места. А главное, что у нас есть ты, кто сам наслаждается красивыми видами и другим показывает
Вот оказаться в этой арке
Девчонки молодцы, помогают тебе, хорошие с ними снимки получились.

Вот оказаться в этой арке

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мой МИР. Путешествуем. Клеве.
Юля, очень красивые места. Германия очень красивая вся. Я не много видела, но везде было очень-очень красиво.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Юля, гордость берет, что у нас в Германии есть такие красивые места. А главное, что у нас есть ты, кто сам наслаждается красивыми видами и другим показывает![]()
Вот оказаться в этой арке![]()
Таня, спасибо большое!
Мы этой осенью много успели посмотреть.
LarisaKS писал(а):Юля, очень красивые места. Германия очень красивая вся. Я не много видела, но везде было очень-очень красиво.
Лариса, спасибо большое!
Это точно.
Фото как всегда чудесные! Очень понравилось пятое - так красиво лучи солнца играют на паутинке. Живые арки я обожаю - так приятно гулять по ним!
Ну, и грибочки - моя слабость...
Девчонки - две Алиски в Стране Чудес. Классическая и современная
У Фионы очаровательный рюкзачок 

Девчонки - две Алиски в Стране Чудес. Классическая и современная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как же это красиво, слов нет! Прекрасный городок, прекрасные места, такая отрада для души.
И ухоженная часть парка с фонтанами, газонами, беседками, ротондой, и чудная живая арка, и настоящая лесная тропинка, обрамленная зарослями папоротника и пенечками со мхом -- всё чудесно по-своему, на всё так приятно смотреть.
Очень понравились и твои девочки. Анника абсолютно в любой интерьер/местечко вписывается, она невозможно милая. А Фиона отлично подготовилась к прогулке в лесу, ее рюкзачок и комбинезончик очень понравились.
Спасибо тебе большое, что взяла нас с собой!
И ухоженная часть парка с фонтанами, газонами, беседками, ротондой, и чудная живая арка, и настоящая лесная тропинка, обрамленная зарослями папоротника и пенечками со мхом -- всё чудесно по-своему, на всё так приятно смотреть.
Очень понравились и твои девочки. Анника абсолютно в любой интерьер/местечко вписывается, она невозможно милая. А Фиона отлично подготовилась к прогулке в лесу, ее рюкзачок и комбинезончик очень понравились.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Фото как всегда чудесные! Очень понравилось пятое - так красиво лучи солнца играют на паутинке. Живые арки я обожаю - так приятно гулять по ним!Ну, и грибочки - моя слабость...
![]()
Девчонки - две Алиски в Стране Чудес. Классическая и современнаяУ Фионы очаровательный рюкзачок
Emily, спасибо большое!
Вот ты знаешь, мне тоже так подумалось, что для кукол это словно страна чудес.

AIR писал(а):Юля, как же это красиво, слов нет! Прекрасный городок, прекрасные места, такая отрада для души.
Света, спасибо большое!
Так приятно приятно гулять по таким местам, тут и природа и архитектура - все очень гармонично и дает столько позитивной энергии.
Это спасибо вам, девчата, что гуляете со мной.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, спасибо за фотопрогулку
. Как всегда осталась под большим впечатлением. Путешествие оказалось не только красивым, но и познавательным. Старинные места. История. Меня тоже всегда тянет в такие места.
Девочки показали нам прекрасный парк и лес. Анника, замечательно получается на фотографиях. Чудесный ребенок, непосредственный и любознательный. А Фиона какая прелестная девчушка! В таких модных обновочках конечно по лесу погулять захочется. Если что интересное найдет - в рюкзачок сразу
Юль, замечательные у вас прогулки.

Девочки показали нам прекрасный парк и лес. Анника, замечательно получается на фотографиях. Чудесный ребенок, непосредственный и любознательный. А Фиона какая прелестная девчушка! В таких модных обновочках конечно по лесу погулять захочется. Если что интересное найдет - в рюкзачок сразу

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Юль, спасибо за фотопрогулку. Как всегда осталась под большим впечатлением. Путешествие оказалось не только красивым, но и познавательным. Старинные места. История. Меня тоже всегда тянет в такие места.
Девочки показали нам прекрасный парк и лес. Анника, замечательно получается на фотографиях. Чудесный ребенок, непосредственный и любознательный. А Фиона какая прелестная девчушка! В таких модных обновочках конечно по лесу погулять захочется. Если что интересное найдет - в рюкзачок сразу![]()
Светочка, спасибо большое!
Мне всегда хочется не только посмотреть и по фотографировать но почитать историю тех мест, а особенно легенды, о городе Клеве есть очень интересная легенда, я ее в следующий раз расскажу, надо перевести нормально.
Как ты правильно подметила насчет рюкзака, что у нас там только нет после прогулок.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, легенду будем ждать.
Здесь не только я любительница такого 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, как красиво!!!Фонтаны, живые арки, аккуратные газоны... Переселиться в Германию, что ли
Спасибо, что показываешь все это, действительно ощущение, что сама там побывала, еще и микро-грибочков пощупала:) Удивительно живые фотографии у тебя получаются, и девчоночки так удачно вписываются в окружение. Ну Анника, конечно, моя любимица, в эту наивную мордочку невозможно не влюбиться, и везде и всегда она прелестна, но Фиона как будто создана для лесных фотосессий, очень гармонично смотрится. Рюкзак и комбез классные, очень к месту. А что вы там в рюкзачок упрятали, можно показать?

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юля, какая красивая и интересная прогулка. Арка живая какая необычная, здорово наверное там пройтись. Фиона какая нарядная. Как ты здорово для прогулки её подготовила.
Юля, какая красивая и интересная прогулка. Арка живая какая необычная, здорово наверное там пройтись. Фиона какая нарядная. Как ты здорово для прогулки её подготовила.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как много всё-таки красивейших мест в Германии!! Вид с горы - изумительный, как бы я хотела там погулять и полюбоваться на всю эту красоту. Красивые фотографии ! А Фиона у тебя настоящяя путешественница! 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Как в сказке!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Юлечка, легенду будем ждать.Здесь не только я любительница такого
Светочка, спасибо, постараюсь в ближайшее время выложить.
Lemoni писал(а):Ах, как красиво!!!Фонтаны, живые арки, аккуратные газоны... Переселиться в Германию, что лиСпасибо, что показываешь все это, действительно ощущение, что сама там побывала, еще и микро-грибочков пощупала:) Удивительно живые фотографии у тебя получаются, и девчоночки так удачно вписываются в окружение. Ну Анника, конечно, моя любимица, в эту наивную мордочку невозможно не влюбиться, и везде и всегда она прелестна, но Фиона как будто создана для лесных фотосессий, очень гармонично смотрится. Рюкзак и комбез классные, очень к месту. А что вы там в рюкзачок упрятали, можно показать?
Луиза, спасибо!
Мне так нравится фотографировать моих девочек на природе, так лучше видно их естественные краски.
В рюкзачке сначала была резинка для волос, а потом ягоды какие то, пара листиков.

KaiLa писал(а):Li-lu
Лариса, спасибо!
Комбинезон и рюкзак шились специально для вылазок на природу.
Nelli46 писал(а):Как много всё-таки красивейших мест в Германии!! Вид с горы - изумительный, как бы я хотела там погулять и полюбоваться на всю эту красоту. Красивые фотографии ! А Фиона у тебя настоящяя путешественница!
Нелли, спасибо!
А это и не далеко от вас, очень рекомендую съездить.
Marina A писал(а):Какая красота! Как в сказке!
Марина, спасибо!
Очень рада, что ты заглянула.
Юлечка, как красиво опять!!! Как снято, как показано!
Спасибо тебе огромное, сто раз уже говорила, как я люблю твои репортажи из поездок, и еще раз скажу
Очень красивые места, и Курхаус, и парк, и живая арка. И вообще , даже в лесу очень-очень здорово.
Как чудесно, что такие лапочки ездили с тобой в этот раз! Это Аника, или я уже подзабыла имя?
Какое платье красивое, а ножки в колготочках и туфельках выглядят так мило. Отменные фото!!!
И Фиона потрясающе красивая, любознательная, а уж какая фотогеничная!!!
Комбезик привел меня просто в восторг! Как здорово сшит!!! Подкладочка и отворотики, ууууу как классно!!!
Оййй, а рюкзачок-то какой!!!
Вы все большие умницы - ездите по таким красивущим местам, и нас не забываете, привозите прекрасные фотографии и настроение
Спасибо тебе огромное, сто раз уже говорила, как я люблю твои репортажи из поездок, и еще раз скажу

Очень красивые места, и Курхаус, и парк, и живая арка. И вообще , даже в лесу очень-очень здорово.
Как чудесно, что такие лапочки ездили с тобой в этот раз! Это Аника, или я уже подзабыла имя?

Какое платье красивое, а ножки в колготочках и туфельках выглядят так мило. Отменные фото!!!
Комбезик привел меня просто в восторг! Как здорово сшит!!! Подкладочка и отворотики, ууууу как классно!!!
Вы все большие умницы - ездите по таким красивущим местам, и нас не забываете, привозите прекрасные фотографии и настроение

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо за фото и красивую прогулку)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, парк - прекрасен! Такое светлое и яркое барокко в сочетании с естественным и густым, но в тоже время ухоженным лесом смотрится очаровательно. В арке на скамейке так и хочется посидеть. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за чудесный рассказ и фото! Очень интересно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Юлечка, как красиво опять!!! Как снято, как показано!
Спасибо тебе огромное, сто раз уже говорила, как я люблю твои репортажи из поездок, и еще раз скажу![]()
Как чудесно, что такие лапочки ездили с тобой в этот раз! Это Аника, или я уже подзабыла имя?![]()
Танечка, спасибо большое!
Ой приятно то как!
Твои слова всегда по особенному теплые.
Это Анника ты права.

Здесь столько всего красивого,что хочется гулять бесконечно, особенно в хорошую погоду.
selik-leshik писал(а):Юленька, спасибо за фото и красивую прогулку)
Олесь, тебе, спасибо большущее!
QueenAfina писал(а):Li-lu, парк - прекрасен! Такое светлое и яркое барокко в сочетании с естественным и густым, но в тоже время ухоженным лесом смотрится очаровательно. В арке на скамейке так и хочется посидеть.
QueenAfina, спасибо большое!
Мне тоже так нравится сочетание белого и яркой зелени.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»