Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Немного о драконах.

Сообщение selik-leshik » 14 ноя 2015, 11:39

Драконы - моя слабость! Невероятная работа. Видно, что аккукратная и детальная :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 ноя 2015, 03:37

Li-lu
Скрытый контент: показать
Юля, не уверена что очень скоро доберусь до книг. У меня просто список составлен на ближайшее время. Но честно сказать "руки чешутся", скорее всего буду между книгами списка читать про дракончика. Я как раз сейчас такую скучную книжонку читаю, а многие её хвалят, я обещала себе дочитать и попытаться понять что же в ней так людям нравится. Так что после этого скорее всего захочется что-то для души прочитать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 ноя 2015, 12:20

Vedma_Natka писал(а):Очень славный дракончик, муж прям большой молодец! Здорово когдатакая творческая семья :D

Vedma_Natka, спасибо большое!

Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, очередной кусочек путешествия очень понравился. Мне тоже по душе замки, тем более в окружении таких пейзажей и с Майей в качестве экскурсовода. Не могу не выразить свой восторг по поводу Маюшкиного наряда - это нечто потрясающее! И пальтишко-то, и сапожки - всё-то у нашей красавицы есть! Какая молодец мамочка! :D
Дракончик замечательный и очень интересна его история. Спасибо тебе за ссылки, я обожаю фэнтези и с удовольствием прочитаю книги твоего талантливого супруга :D . Какая же у вас творческая семья :shock:

Юлечка, спасибо большое!
Всегда очень рада твоим комментариям.
Будет здорово,если почитаешь книги.

selik-leshik писал(а):Драконы - моя слабость! Невероятная работа. Видно, что аккукратная и детальная :D

Олеся, спасибо большое!
Вот вот и моя слабость.. :)

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, не уверена что очень скоро доберусь до книг. У меня просто список составлен на ближайшее время. Но честно сказать "руки чешутся", скорее всего буду между книгами списка читать про дракончика. Я как раз сейчас такую скучную книжонку читаю, а многие её хвалят, я обещала себе дочитать и попытаться понять что же в ней так людям нравится. Так что после этого скорее всего захочется что-то для души прочитать.

Лариса,
ну это конечно по возможности, как получится.. :) Мне будет интересно потом узнать твое мнение.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 ноя 2015, 15:26

Классный дракон, и совсем не страшный :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2015, 21:46

Li-lu, Юля, ничего себе дракончик у вас... "Малыш"-то у вас ничего))) совсем не малышовского размера :shock: . Такой классный, красивый и очень настоящий!!!
В зелени Томас смотрится идеально. А, издалека посмотришь, так вообще живой! Да, согласна с девочками: муж у тебя мастер. очень творческий человек, талантливый. Потому что сделать так дракона, чтобы он была настоящим по духу, очень сложно.
Ну, что ж, будем ждать, пока ваш малыш вырастет и покажется во всей красе!! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 ноя 2015, 20:03

Li-lu, Юлечка, я, к сожалению, из-за работы и личных проблем совсем не успела толком пересмотреть некоторые странички еще даже до свадьбы Эви и Финна :) А у тебя в темке всегда столько красоты, что не хочется упустить ни капельки! :D

Ой, какой же у тебя муж талантливый, оказывается! У него такие классные тролли-кобольды получились, что просто слов нет! Они не только милые, забавные и безумно обаятельные, но еще и очень тонко и точно вылеплены, идеально передан характер каждого; вообще кажется что это не фигурки, а живые троллята :D Фру Ко молодец, на абы кого не заглядывалась, а подыскала себе молодого и крепкого мужа :wink: И жизнь в саду у них проходит вполне себе мирно и по-семейному, на загляденье.

Аврора в родном паричке весьма интересно смотрится, а с веночком вообще как настоящая украиночка! :D

Виола - очень необычная и романтичная. Уж не знаю, почему тебе не понравилась прическа, но я в восторге от нового образа. Именно такой я вижу Красавицу из сказки "Красавица и Чудовище", украшения из роз, прядь волос, окрашенная розовым, цветочный принт на платье, даже выражение лица - вот все как из сказки!

Поздравляю с победой в августовском конкурсе! Твои конкурсные работы всегда были красивыми, стильными, продуманными, и поэтому неудивительно, что они не раз были признаны лучшими работами месяца :wink:

Юля, а можешь мне в личку скинуть адрес твоей страницы на фейсбуке? (Прочитала, что у тебя теперь тоже есть специальная кукольная страничка).

Свадьбу пересмотрела еще раз с огромным удовольствием! Какое все-таки душевное мероприятие получилось, одновременно по-домашнему уютное, но в то же время отмечали с размахом! :D Столько гостей, все такие красивые, нарядные, веселые! В общем, Юля, поздравляю, свадьба удалась на славу!

P.S. И я пошла, еще почитаю :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 ноя 2015, 11:24

Юля, я тоже присоединюсь к девочкам со своими восторгами тебе и твоему мужу.
Мне очень нравятся твои фотографии, ты очень здорово фотографируешь, замки вообще я очень люблю, а тут они ещё и так показаны! Так и хочется попасть туда и тоже там побродить.

Дракончик у мужа очень здоровский. И на рисунке дракон мне понравился. Вы оба такие молодцы, талантливые ребята. Любите творчество, а муж ещё и книги пишет! Ну вообщеее.. :!:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 ноя 2015, 16:55

Li-lu, отличный дракон! Читать про путешествия очень интересно, поэтому не откажусь от продолжения. :) Места чудесные, Германия - очень красивая и интересная страна.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2015, 18:32

Elta писал(а):Классный дракон, и совсем не страшный :D

Спасибо большое, Танечка! Он очень даже добрый. :)

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, ничего себе дракончик у вас... "Малыш"-то у вас ничего))) совсем не малышовского размера :shock: . Такой классный, красивый и очень настоящий!!!
В зелени Томас смотрится идеально. А, издалека посмотришь, так вообще живой! Да, согласна с девочками: муж у тебя мастер. очень творческий человек, талантливый. Потому что сделать так дракона, чтобы он была настоящим по духу, очень сложно.
Ну, что ж, будем ждать, пока ваш малыш вырастет и покажется во всей красе!! :D

Гульнара, спасибо большое!
Ой я даже думать боюсь, когда он подрастет, так как супруг тут высказал мысль, надо большого дракона сделать. :mrgreen:

Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, я, к сожалению, из-за работы и личных проблем совсем не успела толком пересмотреть некоторые странички еще даже до свадьбы Эви и Финна :) А у тебя в темке всегда столько красоты, что не хочется упустить ни капельки! :D

Ой, какой же у тебя муж талантливый, оказывается! У него такие классные тролли-кобольды получились, что просто слов нет! Они не только милые, забавные и безумно обаятельные, но еще и очень тонко и точно вылеплены, идеально передан характер каждого; вообще кажется что это не фигурки, а живые троллята :D Фру Ко молодец, на абы кого не заглядывалась, а подыскала себе молодого и крепкого мужа :wink: И жизнь в саду у них проходит вполне себе мирно и по-семейному, на загляденье.

Аврора в родном паричке весьма интересно смотрится, а с веночком вообще как настоящая украиночка! :D

Виола - очень необычная и романтичная. Уж не знаю, почему тебе не понравилась прическа, но я в восторге от нового образа. Именно такой я вижу Красавицу из сказки "Красавица и Чудовище", украшения из роз, прядь волос, окрашенная розовым, цветочный принт на платье, даже выражение лица - вот все как из сказки!

Поздравляю с победой в августовском конкурсе! Твои конкурсные работы всегда были красивыми, стильными, продуманными, и поэтому неудивительно, что они не раз были признаны лучшими работами месяца :wink:

Юля, а можешь мне в личку скинуть адрес твоей страницы на фейсбуке? (Прочитала, что у тебя теперь тоже есть специальная кукольная страничка).

Свадьбу пересмотрела еще раз с огромным удовольствием! Какое все-таки душевное мероприятие получилось, одновременно по-домашнему уютное, но в то же время отмечали с размахом! :D Столько гостей, все такие красивые, нарядные, веселые! В общем, Юля, поздравляю, свадьба удалась на славу!

P.S. И я пошла, еще почитаю :wink:

Танечка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова!
Я уже тебе писала , но хочется написать еще раз, как же меня вдохновляют такие комментарии и как важно порой услышать такие слова.

LarisaKS писал(а):Юля, я тоже присоединюсь к девочкам со своими восторгами тебе и твоему мужу.
Мне очень нравятся твои фотографии, ты очень здорово фотографируешь, замки вообще я очень люблю, а тут они ещё и так показаны! Так и хочется попасть туда и тоже там побродить.

Дракончик у мужа очень здоровский. И на рисунке дракон мне понравился. Вы оба такие молодцы, талантливые ребята. Любите творчество, а муж ещё и книги пишет! Ну вообщеее.. :!:

Лариса, спасибо большое!
да вот подобрались сплошные фантазеры, но благодаря этому он меня очень хорошо понимает и поддерживает во всем.

QueenAfina писал(а):Li-lu, отличный дракон! Читать про путешествия очень интересно, поэтому не откажусь от продолжения. :) Места чудесные, Германия - очень красивая и интересная страна.

QueenAfina, спасибо большое!
Мне так приятно,что Вам так нравятся мои фото о путешествиях.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2015, 21:03

Город Клеве.

Еще один очень красивый городок западной Германии.

Город Клеве находится недалеко от немецко-голландской границы. Название происходит не от английского “clever” (англ. сообразительный), как может сначала показаться, а от слова Kliff (Klippe) (нем. утес, скала). Это город с историей. Ему уже около 900 лет. Жители гордятся тем, что отсюда родом была Анна Клевская, ставшая впоследствии супругой английского короля. В 18 веке на территории Клеве был обнаружен минеральный источник, и это почти на два столетия принесло Клеве славу города-курорта.
К сожалению, после второй мировой войны целебная вода иссякла. Бывший Kurhaus (с нем. курзал) сейчас преобразован в музей.
В Клеве есть красивый парк в стиле барокко с каналами, фонтаном и белой каменной ротондой.
Говорят, что он является частью European Garden Heritage Network - EGHN, наряду с Землями Луары во Франции, графствами Соммерсет и Чешир в Англии и другими.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Также в ансамбль парка входит высокий Обелиск на горе, поставленный в честь павших героев войны с Францией в 18 веке.

Изображение

К Обелсику ведет лесная тропа
Мы поднялись туда с Анникой и Фионой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2015, 21:13

Конечно по дороге не раз останавливались,что бы по фотографироваться.

Посмотрите, какая красивая живая арка.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая дорожка ведет нас вверх
Изображение
Изображение

Фиона как всегда увлеклась лесом и природой.
Изображение
Изображение
Изображение

-Фиона, ты куда, подожди нас..
Изображение

- Некогда мне, посмотри сколько здесь интересного...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-Ой, какой смешной, прям Сморчок..
Изображение

А такой вид нам открылся, когда мы взобрались таки на гору.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 ноя 2015, 21:17

Юля, гордость берет, что у нас в Германии есть такие красивые места. А главное, что у нас есть ты, кто сам наслаждается красивыми видами и другим показывает :D
Вот оказаться в этой арке :roll:
Девчонки молодцы, помогают тебе, хорошие с ними снимки получились.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Путешествуем. Клеве.

Сообщение LarisaKS » 18 ноя 2015, 21:23

Юля, очень красивые места. Германия очень красивая вся. Я не много видела, но везде было очень-очень красиво.
:-)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2015, 21:28

Elta писал(а):Юля, гордость берет, что у нас в Германии есть такие красивые места. А главное, что у нас есть ты, кто сам наслаждается красивыми видами и другим показывает :D
Вот оказаться в этой арке :roll:
Девчонки молодцы, помогают тебе, хорошие с ними снимки получились.

Таня, спасибо большое!
Мы этой осенью много успели посмотреть.

LarisaKS писал(а):Юля, очень красивые места. Германия очень красивая вся. Я не много видела, но везде было очень-очень красиво.
:-)

Лариса, спасибо большое!
Это точно.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 ноя 2015, 21:35

Фото как всегда чудесные! Очень понравилось пятое - так красиво лучи солнца играют на паутинке. Живые арки я обожаю - так приятно гулять по ним! :D Ну, и грибочки - моя слабость... :oops:
Девчонки - две Алиски в Стране Чудес. Классическая и современная :D У Фионы очаровательный рюкзачок :wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 ноя 2015, 21:39

Юля, как же это красиво, слов нет! Прекрасный городок, прекрасные места, такая отрада для души.
И ухоженная часть парка с фонтанами, газонами, беседками, ротондой, и чудная живая арка, и настоящая лесная тропинка, обрамленная зарослями папоротника и пенечками со мхом -- всё чудесно по-своему, на всё так приятно смотреть.
Очень понравились и твои девочки. Анника абсолютно в любой интерьер/местечко вписывается, она невозможно милая. А Фиона отлично подготовилась к прогулке в лесу, ее рюкзачок и комбинезончик очень понравились.
Спасибо тебе большое, что взяла нас с собой!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2015, 21:46

Emily писал(а):Фото как всегда чудесные! Очень понравилось пятое - так красиво лучи солнца играют на паутинке. Живые арки я обожаю - так приятно гулять по ним! :D Ну, и грибочки - моя слабость... :oops:
Девчонки - две Алиски в Стране Чудес. Классическая и современная :D У Фионы очаровательный рюкзачок :wink:

Emily, спасибо большое!
Вот ты знаешь, мне тоже так подумалось, что для кукол это словно страна чудес. :)

AIR писал(а):Юля, как же это красиво, слов нет! Прекрасный городок, прекрасные места, такая отрада для души.
И ухоженная часть парка с фонтанами, газонами, беседками, ротондой, и чудная живая арка, и настоящая лесная тропинка, обрамленная зарослями папоротника и пенечками со мхом -- всё чудесно по-своему, на всё так приятно смотреть.
Очень понравились и твои девочки. Анника абсолютно в любой интерьер/местечко вписывается, она невозможно милая. А Фиона отлично подготовилась к прогулке в лесу, ее рюкзачок и комбинезончик очень понравились.
Спасибо тебе большое, что взяла нас с собой!

Света, спасибо большое!
Так приятно приятно гулять по таким местам, тут и природа и архитектура - все очень гармонично и дает столько позитивной энергии.

Это спасибо вам, девчата, что гуляете со мной. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 22:12

Юль, спасибо за фотопрогулку :P . Как всегда осталась под большим впечатлением. Путешествие оказалось не только красивым, но и познавательным. Старинные места. История. Меня тоже всегда тянет в такие места.
Девочки показали нам прекрасный парк и лес. Анника, замечательно получается на фотографиях. Чудесный ребенок, непосредственный и любознательный. А Фиона какая прелестная девчушка! В таких модных обновочках конечно по лесу погулять захочется. Если что интересное найдет - в рюкзачок сразу :wink:
Юль, замечательные у вас прогулки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 ноя 2015, 22:20

SweetZu писал(а):Юль, спасибо за фотопрогулку :P . Как всегда осталась под большим впечатлением. Путешествие оказалось не только красивым, но и познавательным. Старинные места. История. Меня тоже всегда тянет в такие места.
Девочки показали нам прекрасный парк и лес. Анника, замечательно получается на фотографиях. Чудесный ребенок, непосредственный и любознательный. А Фиона какая прелестная девчушка! В таких модных обновочках конечно по лесу погулять захочется. Если что интересное найдет - в рюкзачок сразу :wink:
Юль, замечательные у вас прогулки.

Светочка, спасибо большое!
Мне всегда хочется не только посмотреть и по фотографировать но почитать историю тех мест, а особенно легенды, о городе Клеве есть очень интересная легенда, я ее в следующий раз расскажу, надо перевести нормально.
Как ты правильно подметила насчет рюкзака, что у нас там только нет после прогулок. :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2015, 22:29

Юлечка, легенду будем ждать. :P Здесь не только я любительница такого :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 19 ноя 2015, 01:45

Ах, как красиво!!!Фонтаны, живые арки, аккуратные газоны... Переселиться в Германию, что ли :mrgreen: Спасибо, что показываешь все это, действительно ощущение, что сама там побывала, еще и микро-грибочков пощупала:) Удивительно живые фотографии у тебя получаются, и девчоночки так удачно вписываются в окружение. Ну Анника, конечно, моя любимица, в эту наивную мордочку невозможно не влюбиться, и везде и всегда она прелестна, но Фиона как будто создана для лесных фотосессий, очень гармонично смотрится. Рюкзак и комбез классные, очень к месту. А что вы там в рюкзачок упрятали, можно показать?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 ноя 2015, 02:04

Li-lu
Юля, какая красивая и интересная прогулка. Арка живая какая необычная, здорово наверное там пройтись. Фиона какая нарядная. Как ты здорово для прогулки её подготовила.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 19 ноя 2015, 09:13

Как много всё-таки красивейших мест в Германии!! Вид с горы - изумительный, как бы я хотела там погулять и полюбоваться на всю эту красоту. Красивые фотографии ! А Фиона у тебя настоящяя путешественница! :D

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 19 ноя 2015, 12:07

Какая красота! Как в сказке!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 ноя 2015, 12:36

SweetZu писал(а):Юлечка, легенду будем ждать. :P Здесь не только я любительница такого :wink:

Светочка, спасибо, постараюсь в ближайшее время выложить.

Lemoni писал(а):Ах, как красиво!!!Фонтаны, живые арки, аккуратные газоны... Переселиться в Германию, что ли :mrgreen: Спасибо, что показываешь все это, действительно ощущение, что сама там побывала, еще и микро-грибочков пощупала:) Удивительно живые фотографии у тебя получаются, и девчоночки так удачно вписываются в окружение. Ну Анника, конечно, моя любимица, в эту наивную мордочку невозможно не влюбиться, и везде и всегда она прелестна, но Фиона как будто создана для лесных фотосессий, очень гармонично смотрится. Рюкзак и комбез классные, очень к месту. А что вы там в рюкзачок упрятали, можно показать?

Луиза, спасибо!
Мне так нравится фотографировать моих девочек на природе, так лучше видно их естественные краски.
В рюкзачке сначала была резинка для волос, а потом ягоды какие то, пара листиков. :mrgreen:

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая красивая и интересная прогулка. Арка живая какая необычная, здорово наверное там пройтись. Фиона какая нарядная. Как ты здорово для прогулки её подготовила.

Лариса, спасибо!
Комбинезон и рюкзак шились специально для вылазок на природу.

Nelli46 писал(а):Как много всё-таки красивейших мест в Германии!! Вид с горы - изумительный, как бы я хотела там погулять и полюбоваться на всю эту красоту. Красивые фотографии ! А Фиона у тебя настоящяя путешественница! :D

Нелли, спасибо!
А это и не далеко от вас, очень рекомендую съездить.

Marina A писал(а):Какая красота! Как в сказке!

Марина, спасибо!
Очень рада, что ты заглянула.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 ноя 2015, 12:49

Юлечка, как красиво опять!!! Как снято, как показано!
Спасибо тебе огромное, сто раз уже говорила, как я люблю твои репортажи из поездок, и еще раз скажу :P
Очень красивые места, и Курхаус, и парк, и живая арка. И вообще , даже в лесу очень-очень здорово.
Как чудесно, что такие лапочки ездили с тобой в этот раз! Это Аника, или я уже подзабыла имя? :P
Какое платье красивое, а ножки в колготочках и туфельках выглядят так мило. Отменные фото!!!
И Фиона потрясающе красивая, любознательная, а уж какая фотогеничная!!!
Комбезик привел меня просто в восторг! Как здорово сшит!!! Подкладочка и отворотики, ууууу как классно!!!
Оййй, а рюкзачок-то какой!!!
Вы все большие умницы - ездите по таким красивущим местам, и нас не забываете, привозите прекрасные фотографии и настроение :P

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 ноя 2015, 14:43

Юленька, спасибо за фото и красивую прогулку)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 ноя 2015, 18:36

Li-lu, парк - прекрасен! Такое светлое и яркое барокко в сочетании с естественным и густым, но в тоже время ухоженным лесом смотрится очаровательно. В арке на скамейке так и хочется посидеть. :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 ноя 2015, 20:49

Спасибо за чудесный рассказ и фото! Очень интересно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 ноя 2015, 12:23

FlyLady писал(а):Юлечка, как красиво опять!!! Как снято, как показано!
Спасибо тебе огромное, сто раз уже говорила, как я люблю твои репортажи из поездок, и еще раз скажу :P
Очень красивые места, и Курхаус, и парк, и живая арка. И вообще , даже в лесу очень-очень здорово.
Как чудесно, что такие лапочки ездили с тобой в этот раз! Это Аника, или я уже подзабыла имя? :P
Какое платье красивое, а ножки в колготочках и туфельках выглядят так мило. Отменные фото!!!
И Фиона потрясающе красивая, любознательная, а уж какая фотогеничная!!!
Комбезик привел меня просто в восторг! Как здорово сшит!!! Подкладочка и отворотики, ууууу как классно!!!
Оййй, а рюкзачок-то какой!!!
Вы все большие умницы - ездите по таким красивущим местам, и нас не забываете, привозите прекрасные фотографии и настроение :P

Танечка, спасибо большое!
Ой приятно то как!
Твои слова всегда по особенному теплые.
Это Анника ты права. :wink:
Здесь столько всего красивого,что хочется гулять бесконечно, особенно в хорошую погоду.

selik-leshik писал(а):Юленька, спасибо за фото и красивую прогулку)

Олесь, тебе, спасибо большущее!

QueenAfina писал(а):Li-lu, парк - прекрасен! Такое светлое и яркое барокко в сочетании с естественным и густым, но в тоже время ухоженным лесом смотрится очаровательно. В арке на скамейке так и хочется посидеть. :)

QueenAfina, спасибо большое!
Мне тоже так нравится сочетание белого и яркой зелени.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»