Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Дракончик вроде из Мультика как "Как приручить Дракона" , не уверенна только из какой части, а может из серилала, у нас идет такой сериал.
И мы с Воробьем в гости подтянулись, с цветком, и личным Дракончиком))) все из того же мульта. Муж молодец, знал, кого покупать)))))

Малявочки чудесные! А Глория да, совсем на злодейку не похожа. Очень милая и немного грустная.

Малявочки чудесные! А Глория да, совсем на злодейку не похожа. Очень милая и немного грустная.
Li-lu
Ай какие девчушки ко мне пришли.Они точно,кому хочешь поднимут настроение.
Это красоточкам от меня.

Спасибо,что просветила насчет происхождения моего персонажа.Такой он лапусик.
Nadhunter
Спасибо Надюша.
Глория у меня теперь Тургеневская барышня.А малявки главные по выпечке.
Я очень рада видеть снова Воробейчика.Она такая красотулечка,но чует мое сердце,что её бунтарская душа протестует против этого чудесного платьица.
Ей по деревьям наверное полазить охота.Она так надулась ,лапулька.
Дракончик у тебя чудесный.Не знаю какие еще были в магазине,я не присутствовала при покупке,но муж сказал,что выбрал самого смешного.Хотя они все прикольные,по разному.Я бы всех взяла.
Надо мне этот мульт глянуть.
Это вам угощеньице с хорошим ,черничным настроением.

Ай какие девчушки ко мне пришли.Они точно,кому хочешь поднимут настроение.
Это красоточкам от меня.

Спасибо,что просветила насчет происхождения моего персонажа.Такой он лапусик.

Nadhunter
Спасибо Надюша.

Я очень рада видеть снова Воробейчика.Она такая красотулечка,но чует мое сердце,что её бунтарская душа протестует против этого чудесного платьица.
Ей по деревьям наверное полазить охота.Она так надулась ,лапулька.
Дракончик у тебя чудесный.Не знаю какие еще были в магазине,я не присутствовала при покупке,но муж сказал,что выбрал самого смешного.Хотя они все прикольные,по разному.Я бы всех взяла.

Это вам угощеньице с хорошим ,черничным настроением.

Нонн, твои фото с Лупсяшиками просто как цветные открытки! Помню, в детстве собирала
эти мне бы точно понравились
. И сейчас нравятся.

Nadhunter
Спасибо Надюша.
Я вот и заметила,что лупси в цветах,такие красочные получаются.Это прям их стихия.
А открытки я тоже в детстве собирала и в альбомы вклеивала.У меня такое хобби было.
Спасибо Надюша.

А открытки я тоже в детстве собирала и в альбомы вклеивала.У меня такое хобби было.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Лупсяши просто преласть,и точно,цветочные,Нонночка!:)) А унас вот новых лупсяш завезли- и с волосиками и из цветочной серии как раз! Симпампульки все такие!:)) У вас там нет таких в продаже?:)) Должны появиться тоже,готовьтесь!:))
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Нет,пока не завезли ни цветочных,ни с волосиками.Появятся конечно.Мне ,к примеру,вся цветочная серия нравится.Просто обожаю там Колокольчика,но и остальные тоже классные.А про лупсичек с волосиками и говорить нечего.Они просто чудо.
Спасибо Танюша.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, я тоже очень жду появления цветочных лупсят в наших магазинах... Уже определились с дочкой - мне розочку, ей колокольчика.
Очень красивые у тебя фото с лупсяшами! Не налюбоваться!
Очень красивые у тебя фото с лупсяшами! Не налюбоваться!
Vida
Спасибо Надюша.
Лупсики очень фотогеничные товарисчи.Тебе ли не знать.Твои фоточки лупсяшек в цветах и мальчуганов с перчиком,я давно утащила в любовалку,там же и Юленьки Li-Lu фоточки её малышей.Очень поднимают мне настроение, ваши фото.
Желая,что к вам поскорее завезли цветочную серию.С удовольствием полюбуюсь твоими дом фотами с Колокольчиком и Розочкой.Но ...что то мне подсказывает,что у тебя вся серия поселится.

Спасибо Надюша.

Желая,что к вам поскорее завезли цветочную серию.С удовольствием полюбуюсь твоими дом фотами с Колокольчиком и Розочкой.Но ...что то мне подсказывает,что у тебя вся серия поселится.

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонночка вновь окунулась в твою тему как в океан позитива! Обожаю тебя за это!
Лисичка Агата сразу видно серьезная девушка. Очень любопытный персонаж
Глория шикарная женщина в шикарном наряде.
Лупсики очарование
)
Лисичка Агата сразу видно серьезная девушка. Очень любопытный персонаж

Глория шикарная женщина в шикарном наряде.
Лупсики очарование

SkaRletT
Катюшенька,спасибо дорогая,за теплые слова!
Агата у нас очень серьезная,это правда.Она так проницательно на меня смотрит порою,аж жуть.
Глория моя,как надела это платье,так и снимать не хочет.Уже год в нем сидит.))
Лупсяшки очень позитивные,люблю их фотать и с собой поносить на работу.Махонькие же.Закинул в карман и пошел.
Катюшенька,спасибо дорогая,за теплые слова!
Агата у нас очень серьезная,это правда.Она так проницательно на меня смотрит порою,аж жуть.

Глория моя,как надела это платье,так и снимать не хочет.Уже год в нем сидит.))
Лупсяшки очень позитивные,люблю их фотать и с собой поносить на работу.Махонькие же.Закинул в карман и пошел.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, как же у тебя в теме всегда уютно и позитивно.
Лупсяшки в цветах - просто ми-ми-ми.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонн, какеи Лупсяшки милые все!
Рыжая шоколадка моя любимка!
Моя такая же вчера каталась на медузе.
Рыжая шоколадка моя любимка!
Моя такая же вчера каталась на медузе.

miss_olga
Спасибо Оленька.
Эх,сфоткать бы их в настоящих цветочках,но жара под 50 уже у нас.Так лето и пройдет под кондишником((
Li-lu
Спасибо Юленька.
Она и моя любимица.
А фоточки катающейся на медузе девочки ,будут?Очень хочу на это посмотреть.Медуза настоящая?
Спасибо Оленька.

Li-lu
Спасибо Юленька.

А фоточки катающейся на медузе девочки ,будут?Очень хочу на это посмотреть.Медуза настоящая?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, Молли чудесная девочка, ей от меня горячий поцелуй из Нидерландов!
Катались Лупси на настоящей маленькойу медузе, вчера мы за ними охотились на море, потом отпускали обратно.
Правда они практичски прозрачные, не знаю будет ли видно на фото..
Катались Лупси на настоящей маленькойу медузе, вчера мы за ними охотились на море, потом отпускали обратно.

Правда они практичски прозрачные, не знаю будет ли видно на фото..

Li-lu
Спасибо Юленька.Молли очень приятно.Она тебе тоже посылает поцелуй и желает вам, отлично провести отпуск.
Ты только покажи фоточки,а мы все разгядим,всее увидим.
И вообще ,фоточки из Нидерландов жду очень.Там обалденная природа.
Спасибо Юленька.Молли очень приятно.Она тебе тоже посылает поцелуй и желает вам, отлично провести отпуск.

Ты только покажи фоточки,а мы все разгядим,всее увидим.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Молли такая нежная девочка у тебя,Нонночка!!
Есть в ней что-то магнетическое,ребёнок-то солнечный,а обувь какая,а платьишко!!:))Чудо какое!:))

Dalekaja
Спасибо Танюша.Ты права ,девочка очень притягательная и тискательная.И аутфит у этих куколок отличный ,красивый и очень качественный.Швы на редкость аккуратные,а ткань приятная на ощупь.Добротно эта фирма куколок изготавливает.Про волосы вообще молчу.
Спасибо Танюша.Ты права ,девочка очень притягательная и тискательная.И аутфит у этих куколок отличный ,красивый и очень качественный.Швы на редкость аккуратные,а ткань приятная на ощупь.Добротно эта фирма куколок изготавливает.Про волосы вообще молчу.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Молли. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, спасибо!
Фоточки обязательно будут, сегодня с утра налазилась по каменюкам и все ради фоток.
Хорошо мой ассистент, он же супруг,
помогает как может.
А природа здесь кстати намного скуднее чем в Германии, так как у них тут земля вся у моря отвоевана и много сельского хозяйства, но как оно делают все- респект!
Как себе сами настроили остравов, как функионируют дамбы, совмещенные с электростанциями, все очень круто!
Фоточки обязательно будут, сегодня с утра налазилась по каменюкам и все ради фоток.

Хорошо мой ассистент, он же супруг,

А природа здесь кстати намного скуднее чем в Германии, так как у них тут земля вся у моря отвоевана и много сельского хозяйства, но как оно делают все- респект!

Как себе сами настроили остравов, как функионируют дамбы, совмещенные с электростанциями, все очень круто!
Йося и её приключения.
Йося поселилась в Метелкино недавно.Дом ей достался просто замечательный.Он был просторным и очень уютным.Ей так он нравился,просто необычайно.

Он был окружен садом с прекрасными цветами и деревьями.

Вот уже второй день Йося бежала в сад,как только проснется и позавтракает.Она очень любила цветы .

А особенно маленьких феечек,что жили в них.

Йося нравилось поболтать с ними о том,о сем.
Вот и сегодня,как обычно,она побежала спозаранку в сад.

Там она пообщалась с гномами и феечками.Заметила соседскую кошку в клумбе.

Но пока она до кошки добежала,той и след простыл.

Все в саду занялись повседневными делами.Йося бродила одна,нюхая цветы и ей было невыносимо скууучно.

-Чем бы мне таким интересным заняться-подумала девочка и тут ..её взгляд упал на окно чердака..
-Вот куда я сегодня отправлюсь!Там я еще не была-подумала она и побежала в дом.
Забравшись на чердак по лестнице,она очень удивилась,потому что ждала обычную пыль и грязь.Здесь же было на удивление чисто и красиво.Посередине чердака,Йося увидела большой сундук,на нем сидело нечто.Тихонечко прокравшись к сундуку,Йося почти шепотом сказала..-Здрассти,а вы кто.?

Нечто подпрыгнуло от неожиданности и писклявым голосом заверещало-Ты ненормальная,разве можно так подкрадываться?
Йося еще больше испугалась существа,оно было с выпученными глазами по началу,а теперь и вовсе глаза его стали нереально огромными и к ним прибавился орущий рот со страшными ,острыми зубами.Девочка чуть не потеряла сознание от страха.
Существо ,между тем,успокоилось и зловещим голосом спросило-А ты кто такая,зачем сюда примотыляла,кто тебя звал?Я охраняю этот чердак и все ,что в нем находится.Убирайся отсюда.
Йося только собиралась отправиться восвояси на ватных ногах,как на сундук запрыгнул кот.Он прогнал страшное создание,зашипев на того и махнув когтистой лапой перед его носом.Страшилку ,как ветром сдуло.

-Спасибо-сказала Йося коту,вылезая из за сундука.-Я Йося,а тебя как звать?
-А я Бродяга.Не бойся,он не вернеться,можешь смело обследовать чердак.Ты же теперь в этом доме живешь,значит и чердак твой.
-А кто это был,страшный такой?-спросила она у бойцового кота.
-Это то..ах,да не обращай ты на него внимание.Обычный Барабашка.-ответил кот.
-А что он злой такой?-поинтересовалась Йося.
-Да голодный просто,вот и злой-после этих слов кота,Йосе поплохело и к горлу подступил комок.
-Он мог меня съесть?А он точно ушел?

-Точно точно!Не сомневайся.Меня он очень боиться.Присаживайся и рассказывай,кто ты и откуда..
Йося села рядом с Бродягой и стала ему рассказывать,как она попала в Метелкино.

По началу рассказ был сумбурный,девочка все прислушивалась к шорохам на чердаке и нервно озиралась по сторонам,но потом успокоилась и рассказ плавно полился.

Выслушав Йосю очень внимательно,кот понял,что девочка одинока и ей нужна компания и развлечения.Он решил остаться с Йосей на какое то время,пока она не обзаведется друзьями ,а сейчас надо с ней поиграть и кот спросил-Йося,а тебе интересно,что в этом сундуке?Давай его откроем.?
Девочка с радостью согласилась.
Кот объяснил ей,как повернуть крючок на сундуке и тот открылся.

Их глазам предстала старинная утварь.

Одну посудину Йося даже вытащила.Только никак не могла понять,что это такое.
Она спросила Бродягу-А что это,как ты думаешь?
-Это ваза.-сказал кот.
-Какая же это ваза.Она совсем на вазу не похожа.-удивилась Йося.
-Ночная ваза.Тебе не надо Йося?
-Ночная?Это получается ,что она для цветов ,что срывают ночью или для цветов ,что ночью распускаются?

Кот задумчиво посмотрел на Йосю и сказал-Думаю тебе это не надо.Давай посмотрим,что там есть еще.
Они положили ночную вазу на место и стали разгребать залежи.Там было много чего,кастрюли,сковородки,лейка,разные лампы.Йосе стало снова скучно,кот это заметил и предложил ей закрыть сундук и прогуляться по чердаку.

Обойдя весь чердак и не найдя ничего интересного ,девочка почувствовала,что очень устала и проголодалась.Она присела рядом с Бродягой ,что бы отдохнуть немного.

-Бродяга,а давай немного посидим и пойдем обедать?-предложила Йося.Кот согласился.
Йося поселилась в Метелкино недавно.Дом ей достался просто замечательный.Он был просторным и очень уютным.Ей так он нравился,просто необычайно.

Он был окружен садом с прекрасными цветами и деревьями.

Вот уже второй день Йося бежала в сад,как только проснется и позавтракает.Она очень любила цветы .

А особенно маленьких феечек,что жили в них.

Йося нравилось поболтать с ними о том,о сем.
Вот и сегодня,как обычно,она побежала спозаранку в сад.

Там она пообщалась с гномами и феечками.Заметила соседскую кошку в клумбе.

Но пока она до кошки добежала,той и след простыл.

Все в саду занялись повседневными делами.Йося бродила одна,нюхая цветы и ей было невыносимо скууучно.

-Чем бы мне таким интересным заняться-подумала девочка и тут ..её взгляд упал на окно чердака..
-Вот куда я сегодня отправлюсь!Там я еще не была-подумала она и побежала в дом.
Забравшись на чердак по лестнице,она очень удивилась,потому что ждала обычную пыль и грязь.Здесь же было на удивление чисто и красиво.Посередине чердака,Йося увидела большой сундук,на нем сидело нечто.Тихонечко прокравшись к сундуку,Йося почти шепотом сказала..-Здрассти,а вы кто.?

Нечто подпрыгнуло от неожиданности и писклявым голосом заверещало-Ты ненормальная,разве можно так подкрадываться?
Йося еще больше испугалась существа,оно было с выпученными глазами по началу,а теперь и вовсе глаза его стали нереально огромными и к ним прибавился орущий рот со страшными ,острыми зубами.Девочка чуть не потеряла сознание от страха.
Существо ,между тем,успокоилось и зловещим голосом спросило-А ты кто такая,зачем сюда примотыляла,кто тебя звал?Я охраняю этот чердак и все ,что в нем находится.Убирайся отсюда.
Йося только собиралась отправиться восвояси на ватных ногах,как на сундук запрыгнул кот.Он прогнал страшное создание,зашипев на того и махнув когтистой лапой перед его носом.Страшилку ,как ветром сдуло.

-Спасибо-сказала Йося коту,вылезая из за сундука.-Я Йося,а тебя как звать?
-А я Бродяга.Не бойся,он не вернеться,можешь смело обследовать чердак.Ты же теперь в этом доме живешь,значит и чердак твой.
-А кто это был,страшный такой?-спросила она у бойцового кота.
-Это то..ах,да не обращай ты на него внимание.Обычный Барабашка.-ответил кот.
-А что он злой такой?-поинтересовалась Йося.
-Да голодный просто,вот и злой-после этих слов кота,Йосе поплохело и к горлу подступил комок.
-Он мог меня съесть?А он точно ушел?

-Точно точно!Не сомневайся.Меня он очень боиться.Присаживайся и рассказывай,кто ты и откуда..
Йося села рядом с Бродягой и стала ему рассказывать,как она попала в Метелкино.

По началу рассказ был сумбурный,девочка все прислушивалась к шорохам на чердаке и нервно озиралась по сторонам,но потом успокоилась и рассказ плавно полился.

Выслушав Йосю очень внимательно,кот понял,что девочка одинока и ей нужна компания и развлечения.Он решил остаться с Йосей на какое то время,пока она не обзаведется друзьями ,а сейчас надо с ней поиграть и кот спросил-Йося,а тебе интересно,что в этом сундуке?Давай его откроем.?
Девочка с радостью согласилась.
Кот объяснил ей,как повернуть крючок на сундуке и тот открылся.

Их глазам предстала старинная утварь.

Одну посудину Йося даже вытащила.Только никак не могла понять,что это такое.
Она спросила Бродягу-А что это,как ты думаешь?
-Это ваза.-сказал кот.
-Какая же это ваза.Она совсем на вазу не похожа.-удивилась Йося.
-Ночная ваза.Тебе не надо Йося?
-Ночная?Это получается ,что она для цветов ,что срывают ночью или для цветов ,что ночью распускаются?

Кот задумчиво посмотрел на Йосю и сказал-Думаю тебе это не надо.Давай посмотрим,что там есть еще.
Они положили ночную вазу на место и стали разгребать залежи.Там было много чего,кастрюли,сковородки,лейка,разные лампы.Йосе стало снова скучно,кот это заметил и предложил ей закрыть сундук и прогуляться по чердаку.

Обойдя весь чердак и не найдя ничего интересного ,девочка почувствовала,что очень устала и проголодалась.Она присела рядом с Бродягой ,что бы отдохнуть немного.

-Бродяга,а давай немного посидим и пойдем обедать?-предложила Йося.Кот согласился.
Последний раз редактировалось DENDY 666 27 июл 2014, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
Ура, ура, Нонна вернулась! Нам очень тебя не хватало 
Йося - прелесть, невероятно стильная девушка, несмотря на малый рост. А Бродяге риспект, я смотрю, он всех новеньких опекает.

Йося - прелесть, невероятно стильная девушка, несмотря на малый рост. А Бродяге риспект, я смотрю, он всех новеньких опекает.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Твоя Йося очень обаятельная малышка,и ничего она не одинока!! Вон,сколько у неё знакомых,и общаться,поболтать она любит,у неё будет со времнем много друзей,это точно! 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, Йося прелесть! Просто милейший ребёнок! А какой Барабашка-то злюка... Говорят, барабашкам надо на ночь молочка наливать в блюдечко. От этого они добреют 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, Йося такая лапочка!
Хорошо ,что Бродяга ее защитил.. Теперь друзья навеки!
Хорошо ,что Бродяга ее защитил.. Теперь друзья навеки!

Nadhunter
И снова здрассти
Спасибо Надюша.Эта кудряшка на редкость красиво одетой оказалась.Только вот клей на голове ,это конечно ужос.Счистила добрую половину,а вот около ободка не получается так,что бы не вместе с волосами.Волосики жалко,она не лысая,как они все обычно бывают,а с прошивкой,хоть и жиденькой,но не по кругу только.Просто культурный шок у меня от китайщины на этот раз.Все аккуратно и волосато ...клей ,это мелочи жизни.
Бродяга у нас бойцовый и деток в обиду не дает.
Dalekaja
Спасибо Танюша.
Ей просто подружки нужны,что бы поиграть.Найдем конечно.Вот кота уже нашли.
selik-leshik
Спасибо Олеся.
Он у нас хороший малый.
Vida
Спасибо Надюша.
Йоська очень обаятельная и трогательная малышка.Главное медведя своего,везде носит с собой.
Барабашка злючий попался,что есть,то есть.Нальем ему молока и конфетку тоже дадим,а то распоясался совсем.
Li-lu
Спасибо Юленька.
Бродяга всех мелких опекает.Они однозначно подружились и боюсь теперь на пару шалить будут.Он у нас очень заботливый.Вот хотел ей ночную вазу под попу пристроить,но Йося так и не поняла ,для каких таких целей ,этот предмет предназначен все же. 
И снова здрассти

Спасибо Надюша.Эта кудряшка на редкость красиво одетой оказалась.Только вот клей на голове ,это конечно ужос.Счистила добрую половину,а вот около ободка не получается так,что бы не вместе с волосами.Волосики жалко,она не лысая,как они все обычно бывают,а с прошивкой,хоть и жиденькой,но не по кругу только.Просто культурный шок у меня от китайщины на этот раз.Все аккуратно и волосато ...клей ,это мелочи жизни.

Бродяга у нас бойцовый и деток в обиду не дает.

Dalekaja
Спасибо Танюша.

selik-leshik
Спасибо Олеся.

Vida
Спасибо Надюша.

Барабашка злючий попался,что есть,то есть.Нальем ему молока и конфетку тоже дадим,а то распоясался совсем.

Li-lu
Спасибо Юленька.

DENDY 666, аккуратно и волосато
это надо запомнить!
А что за новое чудо на аватарке? Это из хотелок, или я что то пропустила?

А что за новое чудо на аватарке? Это из хотелок, или я что то пропустила?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»