Чудесная у неё матроска! Девочка такая нежненькая!

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот ты знаешь, ты нашла такой восхитительный стиль, свой неповторимый, да такой, что очень идет куклам и делает их образы настолько душевными, настолько незабываемыми и узнаваемыми!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Это ее родной нарядик?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Тряпичных кукол я немного не понимаю
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И, вот, теперь пробую всё сшить матроску на Агатку
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Наверное, о лете и море мечтает, о тепле и чайках?
Luzmirella писал(а):Источник цитаты Оля! Мы с азонками пришли позвать тебя к нам в тему.
Как говориться, "Ну ты,это...заходи если что"
aalenchik писал(а):Источник цитаты И мне так нравится, когда такие трагические пары в итоге оказываются вместе хотя бы в виде кукол, из любовная история состоялась, так сказать, пусть только и в кукольном варианте... для меня это важно)).
aalenchik писал(а):Источник цитаты Они все в одном стиле, мне показалось.
aalenchik писал(а):Источник цитаты обожаю твои вышивки, они такие изюминки твоих авторских нарядов
FlyLady писал(а):Источник цитаты Везде ты находишь удивительные истории, неординарных людей и премилых существ
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты домашние
Есть вероятность, что все зависит от фона, так что почему бы и нет?Emily писал(а):Источник цитаты Вот блин, а я собиралась Минами весной в этом костюмчике на улицу тащить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka