Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Как оно было.Как я всех потеряла

Сообщение skoree » 24 мар 2012, 15:51

marinacv, Спасибо!

-------------------------------------
Вот теперь вернемся к Анжу и Энн. Мы их оставили на встрече с Правителем.

-Ваше Сиятельное Совершенство, - четко и учтиво произнес Анж, вставая... - У меня для Вас есть сверхважная информация. Правитель моего мира ...
Анж осекся...Опустив глаза в пол.
-Продолжайте!-Размягченный столь весомым комплиментом при обращении, Правитель требовал продолжения изливания иномирных восхвалений себя.
Анж вздохнул и четко доложил:
-Никак не могу, здесь везде уши... вот если Правитель знает место... где бы их никто не мог подслушать...
Уже через двадцать минут Правитель с личной охраной сел в машину.
Во вторую были усажены Анж и Энн. Мершью прижали с двух сторон бугаи в штатском и наушниками связи. Машины рванули из гаража дворца. Надо ли писать, что они были черными?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 мар 2012, 16:04

Black_Rose, думаю, что дама в солидном возрасте, печатающая сейчас на компе очередную страницу опуса- это прямой намек на автора... 8)

--------------------------------------------
Штатский, сидящий рядом с Анжем посмотрел на часы. Вернее, на прибор на руке. И доложил сидящему впереди старшему обстановку:
-В подвале две старухи и девять меченых.
-Какого хрена?..- ругнулся старший. Затылок его напрягся. - Да на... пусть сидят, потом сдадим.
-Но нельзя же там их светить?...- охранник с "часами" явно беспокоился...
-Там и не будем. Выведем после и сдадим.
Анж с Энн переглянулись. Из всего услышанного стало понятно, что избавляться от лишних здесь умеют.

Анжу и Энн велели вытряхиваться. Открыв дверь своим ключом, штатские сопроводили их в небольшой овальный зальчик, чудом уцелевший в первозданном виде. Я проскользнула с ними. Меня никто не заметил, потому что материальность при своих раздвоениях и телепортациях я обретаю не сразу.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 мар 2012, 16:38

----------------------------
Залла была хороша. Старинный плюш на сиденьях кресел, вышитый ковер на полу, старый но не стоптанный, без малейшего намека на проплешины. Обивка стен чем-то толстым и натуральным, такого материала я в жизни не видела... Все было сказочным в неярком свете уличных фонарей, проникавшем сквозь толстые оплывшие стекла. Я словно была где-то очень далеко, и такого места я не знала. Рассматривая заллу, я забыла об осторожности. И охранник с прибором чуть в меня не врезался. Надо сказать, чтоя, хоть и не материальна в таком состоянии, но почувствовать меня вполне можно.
Для подобных случаев мною с детства была придумана словесная формула, которую я совершенствовала год от года. Произнеся ее, я становлюсь реально "невидимой", и никто и ничто меня не сможет почувствовать. Слова ее не важны для сего повествования, поэтому я их опускаю.
Успев произнести всю формулу, я вздохнула свободней.Ибо на вопрос старшего "Что там у тебя?"
Штатский с прибором ответил "Глюк" и прошел к фальшколонне. Сдвинув ее, перещелкнул парой тумблеров и замер у стены.

В комнате зажглись неяркие бра по стенам, все обрело цвет, и он был оттенков терракоты и теплого бежа. В заллу вошел Правитель. Его бы я узнала из тысячи. Ибо такая тонкость была дозволена только высшему ранжиру. Только Правитель и его самые приближенные имели право сидеть на диете. Остальные должны были есть студни. И быть толстыми соответственно разряду.
Самые нижние разряды были все сплошь толстяки. Они ели коричневый студень. От которого полнели до ожирения последней степени. Технические служащие и прислуга ели желтый студень. И были чуть потоньше. Технари- инженеры всех видов, врачи, учителя и городская охрана употребляли зеленое желе. Тут даже встречались отдельные стройные граждане. Тем, кому повезло с обменом веществ. Кому нет- имели излишний вес. Увы. Правительство и охрана правительства ели прозрачную еду. Они гордились близостью к Самому и всячески поддерживали свое тело в максимально безжировом состоянии. Им были доступны тренажеры и залы с "железом". И только Правитель был тонким-тонким. Изящным и невесомым. Иногда, за особые заслуги, он награждал правом похудеть особо отличившихся...
Я не была наивна в свои пятнадцать- я знала, что это политика. Ведь всем известно, что толстяки более добродушны, более аполитичны, чаще бывают довольны и меньше хотят. И еще- они более трудны на подъем.Кому захочется митингов, когда так удобно чесать пузо перед телевидиком?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 мар 2012, 18:30

Теперь, когда большой кусок текста впечатан, могу порассуждать о куклообразах Правителя :D
Понятно, что это не пупс. Из-за проводимой внутренней политики. Тонкий, с неразличимым полом... может быть такой?

http://dollplanet.ru/images/cms/data/va ... leva-1.jpg
Как Вы думаете?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2012, 18:45

Вот это мир, вот это нравы, чем выше звание тем тоньше и звонче. А на личико еще и бледненькие наверное.

Интересный кукл. Правитель точно нечто в таком духе :roll:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 24 мар 2012, 18:54

Тут столько всего нарисовалось! "И не нижний мир получит тебя..." (с).
Автор бродит в виде глюка и пытается кого-то хоть спасти... Но, вероятно, пока не в силах сформулировать свою основную задачу пребывания в ипостаси школьницы, ой, не автор, конечно, а эта дама на корабле, что знает чуть больше других, но не всё...
Интересно, а чем дети питаются там?
Такое тотальное ожирение населения (они тоже называются мершью?) может привести к нарушению репродуктивного здоровья и вообще любого, что той же власти невыгодно с точки зрения понижения численности и работоспособности населения... И стройность, в большей мере, наверное, это символ, знак статуса. Потому что вот этот тонкий и блестящий Правитель должен обладать какими-то особыми способностями, помимо всего, чтобы править. Не он ли сдаёт своих подданных инопланетянам, или, не он похищает девочек под их личиной? Кстати, если заберут тех, кто спрятался в подвале, сознание персонажа-школьницы в каком месте обитать будет?

skoree писал(а):столь английское пение большеголовики

:?: :?: :!: :!:
Не знаю, правильно ли я поняла, но это пение открывает убежища там, где их как бы нет?

Не знаю, какая кукла похожа на Правителя, но, должно быть, у него обманчивая внешность. Маскирующая за манерами любящего лесть ничтожества опасную сущность (если так, то типаж по ссылке не очень подходит).

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 мар 2012, 21:06

Насчет опасной сущности, тут в темке про пугающих кукол было такое существо - тонкое, изящное, и жутковатое...
А вообще среди бжд много таких - тонких и без каких либо признаков пола)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 мар 2012, 21:36

Nasty, Nasty, спасибо за поддержку! :D

morskaya smalta, Думаю, что автор просто там живет. Некая аллегория детства... 8) :D
Про ожирение - :wink: .. это так, придумка для мира. Почему бы и нет?
Про еду детей можно догадаться из того посыла, что школы тоже разделены по разрядам.
Правитель... честно говоря, я вообще не хотела привязывать этот перс к кукле. Ибо любая конкретность прямо-таки убивает образ. Странно, да?.. Все-таки наше воображение, дорисовывающее написанный текст- крутая штукотень! Именно поэтому я больше любила книги, чем фильмы...
А с инопланетными, да. Сговор высших кругов точно есть, раз девчонок хотят выдать.

Птица. Здесь она лишь посланник. Первоначально я хотела дать описание того, что ее не все видят и слышат, но отказалась. Как-то не пошло. По идее, она указала реальную возможность спрятаться, ибо этот дом недоступен для луча. Но некоторые обстоятельства изменились. Поэтому девчонки в опасности. С другой стороны, птица указала дорогу в дом. А туда, как уже выяснили, приехали Анж и Энн. Возможно, это было спасением для меня. И возможностью встречи с Энн.

Как сложно анализировать себя! :oops: :oops: :oops: :D

Amelia Dragoness, соглашусь с Вами. Любой образ, созданный для себя самим читателем- и есть единственно правильный!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 мар 2012, 22:03

Иногда, за особые заслуги, он награждал правом похудеть особо отличившихся...

Чувствую, теперь буду иначе смотреть на моделей... 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 мар 2012, 22:25

--------------------------------
Правитель сел в кресло, жестом велел охране выйти.
-Можете говорить. Этот дом оснащен ненашими технологиями. Никто не подслушает.
Анж вдохнул воздух и решил пауз больше не делать.
- Мой могущественный правитель прислал меня известить Ваше Правящее Ликование, что Вам грозит свержение. Ваш основной враг подготовил переворот на День Вашего рождения, в час всеобщего ликования.
Здесь серым ожидался истеричный визг. Топанье ножками, стучание кулачками, закатывание глазок, на худой конец. Но этого не произошло. Правитель откинулся глубже в кресло. Помолчал, потом перещелкнул пальцами и , вставая, произнес:"окей!"
Серый уловил изменения в настройках мира. Им явно не светил добродушный прием...
Уже выходя из заллы , Правитель бросил через плечо:
- Могли не утруждаться. Я давно в курсе. Меня известили. Технологии эскотурианцев лучше ваших устаревших вестей... Тем более, что я уже заплатил за эту новость...
Жестом, полным небрежного изящества, Правитель дал указание охране. Бугай вошел, набрал на панели последовательность высвечивающихся знаков, задвинул колонну и вышел. Двери за ним закрылись. Свет погас. Мы остались втроем.
Я подошла к окну и видела, как уехала машина с Правителем.
Видела, как охранники вывели сонных девчонок из дома. Как я сама упала. Остальных переместили. Охранники укатили на машине. Я лежала на дороге неподвижно.
Сейчас я начну материализовываться. Так всегда бывает, когда двойник падает ( умирает или без сознания).

Анж и Энн пытались безуспешно сдвинуть фальшколонну. Я пошла к дверям. Не то, чтобы я боялась существ с эльфийскими ушами... Ну, скажем, очень не любила закрытых пространств. Потому решила проверить выход... А его не было. Мы были заперты.
Я уже во всю проявлялась, а как отреагируют на человека две неизвестно кто я не знала.Поэтому набрала побольше воздуха и сказала:
-Извините, я тоже тут.
Последний раз редактировалось skoree 24 мар 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 мар 2012, 22:30

Вот их и стало трое :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 мар 2012, 22:32

Amelia Dragoness,
буду иначе смотреть на моделей

- как-то так я это и подавала :wink:
Вот их и стало трое

- только по счету :lol: Я не - третья часть Анжа! 8) :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 мар 2012, 22:39

Тем паче интереснее будет наблюдать взаимодействие автора как персонажа с остальными перонажами :P

Makiva
Куклы? Обожаю!

Re: skoree & airy:"Соседи" Как оно было.Старые куколки

Сообщение Makiva » 24 мар 2012, 23:47

skoree писал(а): средней школы 4 разряда.
4 разряд лучше, чем 2 и 3. Но не элитный 5. Школьная активистка. Что по определению уже делает меня в глазах сошкольников ненормальной. Но со мной стараются открыто не связываться.Не знаю почему. Если и гадят- то только из-под-тишка и по мелочи. Могли бы и покрупнее.

Катюша, поражаюсь: как с меня писано. Я училась в школе № 4 нашего города, что было лучше 1-3, но скромнее 5, куда меня не пустили. И гадили мне много из-под-тишка, хотя активисткой не была, просто умнее многих

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Как оно было.

Сообщение skoree » 24 мар 2012, 23:54

Amelia Dragoness, Спасибо!

С необычными видами разумных существ я уже встречалась. И, единственное, что я усвоила, что никаких правил при контактах не существует. Все будет либо плохо, либо сносно. Если сильно повезет- то никак.

В этот раз, все начиналось не очень. Ибо, темноволосая девушка на меня не отреагировала, а светловолосая - обернувшись, одарила таким взглядом, что лучше бы я не попадалась ей на глаза.
Мало мне того, что я потеряла всех, кого хотела спасти, так еще и сама вляпалась не известно во что.
Впрочем, это неизвестное, должно было быть лучше, чем перемещение. Раз так получилось, что я именно тут.

Однажды, меня уже пытались поймать эскотурианцы. Ну, я правда сама тогда сглупила.
Как-то ночью мне не спалось. И я решила глянуть на звезды. Из окна пятиэтажки был виден лишь сегмент неба. Потому что застройка жилого квартала плотная.
Луна была чуть справа. Редкие неяркие звезды висели на своих местах. Тут я заметила что-то. Это было не классическое НЛО, которое во всю показывали по телевидику и печатали в журналах. "Это" состояло из трех частей. По середине наискосок шла как бы длинная тонкая колба, закругленная с двух концов. По бокам от нее были части, которые походили... на изогнутые металлические листы, что ли. Они ничем не крепились к "колбе". Но составляли с ней единое целое.
Стоя босиком у окна, я ничего умнее не придумала, как начать мысленно просить взять меня на корабль. Дура была. Ага. Напросилась. Меня "услышали". В голове механический голос задал вопрос: "Зачем?"
Я ответила:" Хочу лечить людей. Научите". Ну, мелкая была. Не пуганая еще. Я же не знала, что "кричу" на весь космос. Меня захватили сразу два луча. Принейский. С того, трехчастного корабля. И эскотурианский.
Что и как там было, я не помню. Блок у меня в памяти стоит. Болела потом долго. Но, поскольку я вернулась той же ночью, не пропала и была цела- думаю, эскотурианцам я не досталась.
Позже я обнаружила у себя некоторые приобретенные способности... облегчать боль, видеть опасности и раздваиваться,когда они смертельно опасны. Даже видеть эскотурианцев в их кораблях. Ну, и еще кое что, по мелочи.

Возможно, я бы сильно стушевалась под этим гневным взглядом остроухой. Но мое зрение было не совсем обычным. Еще до своих "криков" на весь космос, я заметила, что зрение мое меняется... Я хуже видела, чем мои подружки обычные вещи. И видела то, что не могли они. Очки не спасали. Их просто не могли подобрать.
Так вот, пока меня гневно рассматривали ( или что там еще делали), я заметила, что пол становится как бы прозрачным. Не на самом деле... а вроде как в моих глазах...
- Эта...- я показала пальцем на пол, ибо назвать то, что происходило не знала как.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 мар 2012, 06:36

Makiva, ого... совпадение, однако! :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 мар 2012, 09:49

Ой-еее...
Ну у Вас, Автор, и продуктивность!...
Вспоминаю вопрос про "нужны ли куколки"... Ага. И много. И уфотаться.....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 мар 2012, 10:15

finn2000, :lol:
Ну, как-то нашло настроение пописать... :mrgreen:
Куклы в этой части все же мешают. Поискала вот куклу под правителя... В итоге вместо дружелюбного приема получили мордоворот. Потому что та кукла ну никак не могла бы быть глупенькой и прямолинейной.
Я уже давно заметила, что куклы влияют на сюжет... Так что лучше без. ( и немаловажно, очень бюджетно получается! :wink: :lol: 8) )

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 мар 2012, 11:18

А мне нравится, когда влияют! Может, потому, что сюжеты у меня не такие мощные и продуманные...
Нет, не поэтому. Вот:
когда каждый придумывает сам, то это для него более адаптированный вариант получается. Для читателя.
Я вот БЖДем его воспринимала, а увидела: опа! Вот он какой, оказывается! Неожиданный! И трижды уже сходила посмотреть.
И... мне бы не хотелось, что бы созданных мною персонажей все видели кто каким примстится.
Вот он, персонаж, смотрите, слушайте про НЕГО!
Так что профотывать сюжет, конечно, убьешься, но портретики героев, пожалуйста, будте любезны...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 мар 2012, 11:48

finn2000, спасибо за поддержку. Приятно. Очень может быть. Климова, помнится, тоже себе представляли... Но тогда я сразу знала кто это будет! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2012, 13:08

В НЛО не верю, хотя в детстве был странный случай. Задержалась как то на детской площадки до темна и тут увидела что то летящее в небе среди звезд, при этом площадка осветилась почти как днем на несколько секунд. Я испугалась и драпанула домой. Взрослые мне сказали, что я видела спутник, я ими поверила.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 мар 2012, 10:51

Nasty, патрульные городские бесшумные вертолеты тоже такой эффект дают...

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 мар 2012, 11:04

skoree писал(а):Я уже давно заметила, что куклы влияют на сюжет... Так что лучше без.

:lol: В яблочко)) Согласна по всем статьям :lol: Но все равно скучаю по твоим))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 мар 2012, 17:46

dollydolly, Спасибо! Приятно, что нас лю...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 26 мар 2012, 20:51

Новый виток Истории! Неожиданный и захватывающий...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 мар 2012, 13:31

Энн, не отрывая взгляда от меня и пола, дернула за рукав вторую остроухую. Та начала поворачивать голову...
В этот момент меня стало затягивать куда-то вниз. При этом ноги мои твердо стояли на том самом полу... Я проваливалась и меня это пугало. Но даже крикнуть я не могла- все словно выжималось из меня наружу, даже воздух.
Сколько времени длилось "падение" Я сказать не могу. Но оно закончилось. И я даже осела. Под ногами было твердо. И это уже радовало. Но вокруг- темно так, что не видно вообще ничего. Я потеряла столько сил, что даже испугаться меня не хватило. где-то рядом что-то шевельнулось... Голос темненькой осторухой произнес: "Прибыли."

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Как оно было. Четыре сердца

Сообщение skoree » 27 мар 2012, 14:00

-Надо же, какая досада!- откуда-то сзади проскрипел еще один голос, мне не знакомый. Могли бы и другим составом прибыть.

-Не стоит ворчать,- парировал Анж. - Мы сюда не стремились. И могли бы повернуться к нам лицом...
-Много чести, перебьетесь. Вы некомплектные.
( А Вы-кто?- Энн была не удивлена и не напугана. А вот меня эта ситуация начала выводить из себя.
- Извините, я тоже тут. Только я ничего не вижу?
-Ага!- хихикнул скрипучий голос.- Человеки всегда тупые.
-Закройте глаза,- посоветовал Анж.

Да ладно! Чего их закрывать? Все равно и с открытыми - видимость ноль. Я повернулась вокруг себя... Пятая точка ощутила, что подо мной не дерево старинного паркета. это что-то... что-то такое... Я даже мигнула. На какое-то мгновение мне показалось, что где-то вдалике мелькнул свет.

-Я не вижу вас. Вы- где?
-Закройте глаза.- Повторил Анж.
-Ну, закрыла и... - я осеклась. Потому что с закрытыми глазами стало видно...

Нет, описать то, что я увидела, я не смогу- ибо таких определений я не знаю. Это что-такое... пространственное и ограниченное одновременно. Тягучее и... постоянное. Ускользающее и ощутимое. Мгновенное и постоянное... его ощущаешь, но пощупать - не можешь. И в этом была я. Еще Анж и Энн. И некто, очень напоминающий гнома из детских сказок...

http://alpineimporter.com/yahoo_site_ad ... 005651.jpg

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 мар 2012, 18:51

Воспринимался он именно так: небольшой, смешнючий, с бородкой и в окружении цветочков. Причем кусочек полянки был только вокруг него, а в других местах ничего не было.

Я обернулась, увидела Энн и Анжа. Конечно, я пишу их имена, потому что я-сегодняшняя, сидящая в космокресле, их знаю... а я- пятнадцатилетняя... как бы попроще выразиться... предчувсвую их. То есть понимаю, что они мне не чужие, а хорошо знакомые... и чуть не родные и любимые. А вот гнома обе я не знаем...
Но подростковая неуверенность в правильности собственных ощущений в 15- гоооораздо сильнее чем в... чем сейчас. Поэтому себе доверяй, но опасайся ошибки!

-Извините... - начала я, набрав воздух в легкие... Меня зовут Кэт. Я человек. Не могли бы Вы сказать где мы очутились и как мне попасть домой?

- Человеки всегда глупые. И выглядят глупо. Особенно с закрытыми глазами. - Гном показал мне язык.
От неожиданности, я открыла глаза и опять "ослепла".
-С открытыми ты выглядишь еще кошмарнее,- довольно подвел итог коротышка.
Я закрыла глаза, чтобы увидеть его физиономию. Увы, мелкий демонстрировал мне свою пятую точку. И хихикал при этом.

Нет, ну я в курсе, что я не красавица. Но этакие выходки- это уже слишком! Я встала наизготовку.
- Полностью признаю, что Вы гораздо интеллектульнее меня. Позвольте выразить Вам мое почтение...
Гном удивленно обернулся... он не готов был к такой быстрой капитуляции врага. Враг стоял к нему тем же местом.
-Насколько я понимаю, в Вашем мире эта поза значит "Здравствуйте!". Рада Вас видеть...
Последний раз редактировалось skoree 27 мар 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 мар 2012, 18:59

Алиса в стране чудес. Хотя у вас все как всегда намного круче 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 мар 2012, 19:13

Что-то я слишком много букв пропустила. Пошла вчитываться :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»