Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, Танечка,очень классный он-и вообще я пришла к выводу,что мне нравится как смотрятся вязаные митенки на мужчинах))стильно так-а доя фотографа особо важно,чтобы руки не мерзли. Фотик вообще зачетный.мечтаю и своим такой же.пока не нашла))) Обожаю золотую осень,на твоих фото очень красиво она передалась!
MargaritaV, спасибо, очень рада, что образ понравился! Alyona_Fantasy, Ален, спасибо огромное! Я тоже очень люблю митенки За фотоаппарат огромное спасибо Naemir - такое чудо только в Японии могли сделать! Я сама просто обожаю золотую осень, жаль, что не успела ее поснимать вдоволь в этом году. BukA007, спасибо! Нам с Яном очень приятно! sound607, спасибо большое! Стараюсь осенние фото вовремя в этот раз постить
Добралась и до меня Агнес. Жаль, что косяки Интегрити не обошли и меня. Плесени ТТТ не было, ржавчины тоже, но вот мейк... Успокаиваю себя тем, что именно с таким мейком Агнесочки получаются более живыми Написала Интегрити, жду приговора, он будет только после 5 ноября
Tattonka, не переживай, такой вариант мейка, правда, еще не самый плохой! вот у меня даже выбор был, ровную или такую. Ну, ты знаешь ) и я даже не жалею о своем выборе. хотя письмо тоже напишу все им припомню
Tattonka, Таня, я твоего Мэйсона еще на Фликре разглядывала, прекрасен! Графичный такой, на контрасте с золотом листвы... Шикарные портреты Агнес, просто шикарные!
Jluga, да, не самый плохой, но все же... Ri-tochka, спасибо от нас с Мэйсоном. Люблю его графичность За комплименты портретам спасибо, невероятно приятно, что вышло неплохо, особенно, когда кукла совершенно не нравится и быстрее ее хочется выставить туда, куда нельзя тут называть.
Tattonka, Таня, на твоих фото Агнесс очень хороша!! Романтичная, нежная!! Первое фото Агнес в шляпе, просто класс!!! И в мейке я ничего такого не вижу. Глаза ровные, а если захочется губки легко опустить. И только крупное фото покажет что-то, а на среднем вообще все здорово!!!
Таня, Агнес и правда словно живая! Я и не обратила внимание, что у нее есть неровности макияжа. Настоящая баронесса!!! В полном восторге от фото Мэйсона! Один из самых красивых харизматичных Лукасов! А вязаный комплект выше всех похвал, особенно митенки!!!
Вот это фото самое лучшее! Откуда такая прелесть - фотоаппарат? Кстати, с Агнес мне больше всего понравилось именно фото в профиль тоже. Они наиболее живые среди всех. А что не так у неё с мейком? Я первым делом, конечно, смотрела на глаза, ничего не обнаружила. Губы накрашены неровно? У меня у джейки примерно то же: у углов губ два чёрных штриха с обеих сторон, и не только у меня.
Tattonka, Танечка, поздравляю с огненной рыжулькой!!!Как же я обожаю этот молд...Агнесски как капризные маленькие дети))))Но в этом их очарование и сила...Портреты со шляпкой очень интересные...вообще она классная, даже несмотря на косяки!
Fanni, Мариш, спасибо, я просто старалась выбирать такие ракурсы, чтобы это не так было заметно... Nadine Gomes, Надя, спасибо, рада, что смогла ее красиво показать... Я тоже на это надеюсь)) Lynxy83, спасибо, только не складывается у меня с ней... От нас с Мэйсоном огромное спасибо! Лукас МС, один из самых магически-харизматичных Лукасов. За комплимент митенкам отдельное спасибо sound607, спасибо большое! Lady Elena, спасибо, это мое самое любимое фото из всего, что я снимала За фотоаппарат спасибо Naemir У Агнес криво прокрашены тени((( Alyona_Fantasy, Ален, спасибо огромно, но именно с этой Агнес у меня совершенно не складывается. Жду что ответят Интегрити... adelina, спасибо) Pollyanna, спасибо, за что их и люблю BABY LOVE, спасибо, Танюш! Olikdj, спасибо)))
Напомню, что личной болью года 2013 была Наталья ББ. Долго я себя уговаривала, что она мне не нужна, но не выдержала и приобрела голову. Теперь у меня та еще забава - искать красавице тело. Сравнив голову со всеми загорелыми девами, что у меня есть, пришла к выводу, что неплохо подходят тела от Натальи Capricious Miami и Колетт Grand Arrival. В связи с этим, прошу помощи у своих ПЧ. У кого есть вышеуказанные куклы (Ната ББ, Ната КМ и Колетт ГА) сравните, пожалуйста с другими загорелыми куклами из Вашей коллекции.
Поздравляю! Моя Наталья Miami приехала на теле какой-то из Колетт, которое было для нее слишком желтым, и былы пересажена на тело от Monseiur Z. Тело от Натальи Heat Seeker по тону вроде тоже подходит. С Анубисом там скинтон одинаковый?
Jluga, спасибо, Лид. Но у Наты редчайший скин Naemir, у меня 2 Колетт, одна нещадно желтит, а вторая неплохо. А на чье именно тело удалось ее пересадить? Да с Анубисом примерно одинаковый скин.
Tattonka, Танечка, очень бы хотелось тебе помочь, но ты знаешь, что я абсолютный профан в скинтонах ФР...(((Поэтому я тебе желаю скорейшего разрешения проблемы и быстрого поиска нужного решения
Танечка, спасибо - так порадовала своими мальчиками! очень яркие осенние фотографии, прям все краски осени подчеркнуты, а Ян и сам как осенний листик: такой ярко-оранжевый Клевый парень! Я со своим Тони тоже прочувствовала этот молд, хотя раньше понимала его меньше всего из всех фр-ских молдов, ну или наряду с молдом Пьера Меррино (если правильно написала имя персонажа).
Агнес. И все-таки какая неоднозначная эта Агнес! Столько противоречивых чувств у меня ни одна кукла не вызывала! В ней как будто бездна тайн и недосказанностей и это притягивает, но при этом на некоторых фото совсем не цепляет, и это отталкивает. Плюс все эти неровности мейка, которые одних кукол делают стервами или холодными и злыми, но некоторым придают очень трогательную индивидуальность.
Твои портреты получились очень красивыми! и на них как раз подчеркнута ее натура. Особой разницы между глазами я у твоей не вижу. Вижу только, что тени немного уехали вбок на левом, опять-таки левом глазу, НО сам глаз не уехал и тени не прорисованы намного жирнее, чем на правом, поэтому заметна лишь небольшая асимметрия, которая совсем не портит ее, а наоборот карочи, твоя не попала в категорию первых)
в скинтонах смыслю мало, поэтому просто пожелаю удачи в поиске тела! Главное, что головушка такой прекрасной наташи у тебя уже есть