Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Будни Городка-в-Лесу. Круги на воде.

Сообщение irashka » 10 сен 2021, 11:03

Скрытый контент: показать
Про уроки физики,видимо я пропустила. :oops: Самое интересное,что у нас то же самое было. Только,к сожалению подобный учитель,который мог бы нас "за уши вытащить из болота незнания" проучил нас всего пару лет,потом вновь пришли те,кому всё "до лампочки". :roll:

Ой,Вере так изумительно идет это платье! Слов нет! :oops:
Прошу прощения,если что. :roll:
Но,все равно,я очень рада видеть Веську! :mrgreen:
Еще бы,любимица моя у тебя. :oops:

Понимаю Веру,когда вокруг много увлечённых чем-то людей,поневоле потянешься к ним,ведь сколько радости,энергии в них. Но,важно не терять себя. Все профессии по-своему интересны,ее первоначальный выбор то же хорош. Желаю девушке разобраться в себе,чтоб не жалеть потом и не возненавидеть свою будущую профессию.
П.С. Да нормальные фото! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 сен 2021, 12:11

С телефона фото отличные.
Если самой сложно разобраться в каком течении плыть, лучше спросить совета, они могут подсказать направить.
Пусть не стесняется, академики и профессора обычные люди их стоит уважать, но не нужно бояться.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 сен 2021, 15:48

Обе девчонки светлые и солнечные.
И фото очень хорошие!
Кстати, насколько я знаю, специальность менять можно, бакалавра сделать по одной, магистра по другой, а потом еще поменять. Тем более, и наука на месте не стоит, какие-то направления устаревают, приходится вертеться.
Но Верка точно уверена, что хочет заниматься астрофизикой?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 сен 2021, 07:39

irashka писал(а):Источник цитаты
Про уроки физики,видимо я пропустила. :oops: Самое интересное,что у нас то же самое было. Только,к сожалению подобный учитель,который мог бы нас "за уши вытащить из болота незнания" проучил нас всего пару лет,потом вновь пришли те,кому всё "до лампочки". :roll:

Ой,Вере так изумительно идет это платье! Слов нет! :oops:
Прошу прощения,если что. :roll:
Но,все равно,я очень рада видеть Веську! :mrgreen:
Еще бы,любимица моя у тебя. :oops:

Понимаю Веру,когда вокруг много увлечённых чем-то людей,поневоле потянешься к ним,ведь сколько радости,энергии в них. Но,важно не терять себя. Все профессии по-своему интересны,ее первоначальный выбор то же хорош. Желаю девушке разобраться в себе,чтоб не жалеть потом и не возненавидеть свою будущую профессию.
П.С. Да нормальные фото! :mrgreen:

Спасибо, Ириш!
Да, Ириш, так замечательно, что бывают такие учителя! Они могут реально повлиять на судьбу человека, на его выбор профессии. Но они, увы, так редки!

Платье замечательное! Его сшила Машенька - Dragonfly. Я увидела эту ткань на платье одной из её кукол. Такая ткань, только с бирюзовыми цветами, была на моём любимом платье юности. И я заказала ей сразу два - с зелёными и синими цветами и тем фасоном, что был когда-то у моего платья...
Спасибо от Веры. Чтобы разобраться в себе, ей потребуется время. Но, думаю, она справится с ситуацией. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 сен 2021, 07:49

Nasty писал(а):Источник цитаты
С телефона фото отличные.
Если самой сложно разобраться в каком течении плыть, лучше спросить совета, они могут подсказать направить.
Пусть не стесняется, академики и профессора обычные люди их стоит уважать, но не нужно бояться.

Nasty, спасибо от Веры! :) Наверное, она послушается совета, но, конечно, не сразу. Эти неожиданные переживания свалились ей на голову, как снег с крыши. Она даже не понимает, что явилось их причиной.
Стесняться она, конечно, со временем перестанет, у Стаси ведь тоже было так, хоть Веська и уверяет её в обратном.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 сен 2021, 07:58

Naemir писал(а):Источник цитаты Обе девчонки светлые и солнечные.
И фото очень хорошие!
Кстати, насколько я знаю, специальность менять можно, бакалавра сделать по одной, магистра по другой, а потом еще поменять. Тем более, и наука на месте не стоит, какие-то направления устаревают, приходится вертеться.
Но Верка точно уверена, что хочет заниматься астрофизикой?

Naemir, спасибо от девчонок за добрые слова! :)
И от меня огромное спасибо за слова поддержки насчет фотографий. Те, что сняты в лесу, получаются нормально. А в комнате, на фоне экрана, в пасмурные дни просто беда: с освещением получаются желтые, без освещения - с крупным зерном. Да ещё после хостинга качество сильно падает. :(

Спасибо за совет Вере, возможно, она им воспользуется. А вот уверена ли точно? Она ещё и сама не знает, не поняла, что к чему, не разобралась в себе. Время покажет, насколько серьёзна причина этих сомнений. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Будни Городка-в-Лесу. Вершинин.

Сообщение Djenje » 14 сен 2021, 08:54

Изображение

Ночь ещё висела над горами, не потревоженная ничем, кроме огней сторожевых прожекторов. Обсерватория спала, молчали строительные площадки, тихо спали в защитных кожухах телескопы. И только один человек осторожно вышел из научного городка и побрёл к скалам на противоположном от городка конце.

Изображение
Он шел в темноте уверенно и легко, как будто каждый камешек и каждая кочка были ему знакомы. Да так и было. Он уже привык к городку и окружающему его пространству, все тропки были хожены-перехожены множество раз.

Изображение
Он любил встречать рассвет в горах. Это зрелище, которого он был лишен многие годы, трогало его, как в далёком детстве.

Изображение
Подойдя к обрыву, он нашёл знакомый камень и сел. Камень был холодным, но он не боялся холода. Звёзды ещё ярко сияли в небе, но на востоке уже начинало светлеть. Аромат раннего утра кружил голову – терпкий аромат, настоянный на горных травах и хвое тайги, пряный, бодрящий лучше крепкого чая. Он взглянул на восток, зная, как это будет.

Изображение
Сначала над далёкими горами вспыхнет алое зарево, разгорится, охватит половину неба, гася неосторожные звёзды.

Изображение
Потом из-за горы пробьётся первый луч, осветит скалы и серебристые бока телескопов. И, как мяч из-под воды, выскочит огненный шар солнца, залив мир розовым сиянием и возвестив начало нового утра. Нового утра в новом для него мире, где он до сих пор чувствовал себя даже не студентом – абитуриентом. Несмотря на свои звания, заслуги, титулы.

Изображение
Всё это было в прошлом, и он не жалел о том, что позволил уговорить себя своему бывшему учителю и своему бывшему ученику. Прежде всего последнему, потому что именно дело, предложенное им, заставило его принять это непростое решение. Нелегко круто изменить свою жизнь на пятом десятке лет, оставив позади всё привычное, знакомое и доброе. Очень нелегко. Но в глубине его души жила мечта, давняя мечта, до сей поры так и не воплощённая. Наверное, он ошибся, согласившись в двадцать четыре года на путь академический, предпочтя теорию практике, не послушавшись внутреннего голоса, звавшего его потрогать звёзды руками. А потом стало поздно что-либо менять. И только теперь, сначала поддавшись желанию просто посмотреть на то, что воплощал в жизнь его бывший ученик, выбравший иной путь, а потом увидев и испытав бурю ярких, давно забытых чувств, он рискнул изменить свою судьбу. И как будто заново родился к жизни новой, непривычной, яркой и полной вдохновенного, именно вдохновенного, труда. И пусть всё это было ново, непривычно, иногда сложно, он чувствовал в себе такой прилив сил, словно родился заново.

Изображение
И был очень благодарен своему упрямому и талантливому ученику, сбившему его с проторённой дороги. Он отлично помнил его студентом – светловолосого мальчика с ясным взглядом больших серых глаз. Его уже тогда называли гением, восхищались глубиной и научной выверенностью его гипотез. И ему, молодому профессору Феликсу Вершинину, было немного страшно быть научным руководителем этого мальчика. А ведь он и сам начинал очень здорово, став профессором в тридцать три года, как и этот мальчик.
Он тоже многого добился в жизни, проректор по науке элитного ВУЗа, профессор, член Президиума Академии наук Вершинин. И вот теперь его бывший ученик, знаменитый Артур Воронцов сбил его с проторенного пути, позвал поучаствовать в грандиозном деле создания астрофизической обсерватории в горах Урала, а его бывший учитель Александр Данилович Перов активно поддержал его в этом вопросе, попутно уговорив-таки на чтение лекций по ряду особо важных предметов. И ему пришлось согласиться, о чём он тоже теперь не жалел.

Изображение
Подумав об этом, Вершинин улыбнулся. Ведь именно там одно милое девичье лицо заставило его посмотреть на мир иначе, вернуло к юности. И пусть это просто наваждение, просто мираж, недоступный и недостижимый, но какими яркими красками заиграла для него жизнь!

Изображение
Задумавшись, профессор Вершинин снова пропустил миг, когда первый солнечный луч позолотил горные вершины и купола обсерватории. Он улыбнулся и встал.

Изображение
Было уже почти совсем светло, горы лежали в голубой дымке, строящаяся обсерватория просыпалась.

Изображение
Начинался новый трудовой день, ясный и радостный.
Последний раз редактировалось Djenje 17 сен 2021, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Будни Городка-в-Лесу. Вершинин.

Сообщение irashka » 14 сен 2021, 10:11

Как красиво описан восход солнца! :D :clap:
Просто восторг!
Уж не личико ли Вероники вспоминает Вершинин? :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 сен 2021, 11:25

irashka писал(а):Источник цитаты Как красиво описан восход солнца! :D :clap:
Просто восторг!
Уж не личико ли Вероники вспоминает Вершинин? :wink:

Спасибо, Ириш!
Кто знает? :) Он эти чувства хранит очень глубоко, пока о них знает только он один...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 сен 2021, 11:59

Когда дело по душе, всё по силам.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 сен 2021, 11:15

Nasty писал(а):Источник цитаты Когда дело по душе, всё по силам.

Спасибо от Вершинина! :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 сен 2021, 00:56

Сомнения Вероники можно понять, но три года - это так мало, еще есть возможность что-то поменять, она всегда есть. Главное, разобраться, что хочешь на самом деле, удачи ей в этом))
Какое у Веськи платье в тему профессии :)

Очень вдохновляющая глава с Вершининым, я прям все прочувствовала, очень красиво! Здорово, когда мечты исполняются, в любом возрасте!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 сен 2021, 08:42

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сомнения Вероники можно понять, но три года - это так мало, еще есть возможность что-то поменять, она всегда есть. Главное, разобраться, что хочешь на самом деле, удачи ей в этом))
Какое у Веськи платье в тему профессии :)

Очень вдохновляющая глава с Вершининым, я прям все прочувствовала, очень красиво! Здорово, когда мечты исполняются, в любом возрасте!

Мариночка, большое спасибо от Вероники, ей очень важна поддержка. В принципе, ей будет не так уж сложно поменять группу, ведь первые два года лекции были одинаковыми. Ей придётся досдавать только темы третьего курса. Если очень захочет, справится. Главное, действительно, понять себя и свои стремления.
Да, у Веськи платье точно с тему! :D
Вершинину было очень непросто принять такое решение. Он сначала не был уверен, что останется в Дубровске. Но появились дополнительные факторы, заставившие его принять сложное решение. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Будни Городка-в-Лесу. Дождливый вечер.

Сообщение Djenje » 28 сен 2021, 09:46

Дождь не просто шуршал по крыше, как было бы ему положено среднестатистическим сентябрьским вечером: тихонечко моросить, навевая покой и умиротворение, располагая думать о чём-то хорошем, вытянувшись в кресле у тёплого камина и потягивая терпкий, заваренный на травах чай. Нет, он не просто шуршал, он барабанил, гремел, бушевал. И за окнами не просто сыпались мелкие капельки, за ними лились потоки воды, почти полностью скрыв какую-либо видимость.
Вершинин покачал головой, зябко передёрнул плечами и потянулся было за брошенным на спинку стула свитером, но подумал и убрал руку. Нечего превращаться в неженку. Подумаешь, дождь! Ну, ошиблись ребята, с запозданием дали тепло в новое, недавно достроенное здание. Так ведь и прогноз ошибся! И вместо обещанного ясного вечера принесло откуда-то эту непонятную тучу, доверху наполненную дождём, да не просто дождём – ливнем с ураганным ветром в придачу.
Изображение
Он встал и подошёл к окну. Подсвеченные прожектором стрелы летели под углом, делая почти невидимыми закрытые тёмные купола обсерватории. Как не повезло путнику, понадеявшемуся на благоприятный прогноз и застигнутому этим неожиданным, никем не предсказанным ливнем!

Изображение
Стоило об этом подумать, как в дверь постучали. Вершинин покачал головой. Как быстро привыкаешь к благам цивилизации, когда везде звонки, реле, фотоэлементы. Отвыкаешь от простого стука в дверь.
- Войдите! – крикнул он, отворачиваясь от окна. - Открыто!

Изображение
Вечерний посетитель вошёл. Точнее, сначала вошёл сложенный зонт, с которого потоками стекала на пол вода, следом показались в той же мере залитый водой плащ и мокрая борода.

Изображение
- Ох! – воскликнул Вершинин, бросаясь к вошедшему. – Александр Данилович! Да что же это вы в такую погоду?
Вошедший улыбнулся, пристраивая у стены мокрый зонт.
- Да уж, подвели синоптики! Ну, да ничего. Закончится дождь – и поеду домой. С Артуром я уже переговорил, всё, что нужно было, выяснил. Осталось тебя повидать.
Он огляделся.
- Ох, и натоптал я тебе тут! Дай-ка тряпку или швабру – вытру.
- Ещё чего не хватало!
Вершинин снял с гостя мокрый плащ, повесил его на вешалку возле батареи и быстро вытер лужу на полу.
- Проходите и садитесь. Сейчас напою вас горячим чаем и мы отлично поговорим. И не думайте ехать по горной дороге обратно в такую погоду! В моей новой квартире вполне хватит места на двоих.
Перов усмехнулся.
- Ты, брат, как я вижу, ещё не до конца тут пообвыкся. Ребята сказали, что дождя через полчаса уже не будет. А по этим дорогам я уже так наездился, что все пригорки и повороты с завязанными глазами определю. Так что не беспокойся, лучше давай свой чай – и немного поговорим о житье-бытье.

Изображение
Вершинин улыбнулся, достал с полки стаканы, налил крепкого дымящегося чая и пододвинул тарелку с пирожками.
- Замечательно живёшь! – кивнул Перов, отхлёбывая ароматный напиток. – Небось, травы сам собирал?
Вершинин смутился.
- Нет, Весна насушила. И пирожков напекла тоже она.

Изображение
- Вот ведь устроился! – улыбнулся академик. – На полном иждивении супруги директора обсерватории. Помогает тебе?
- Ещё как! В первую очередь, конечно, Артуру, но и мне тоже. Самое главное, взяла на себя роль гида экскурсий. Честно говоря, без неё мы готовы были волками выть. Столько дел, а тут едут и едут, а попробуй отказать в пропуске – обид не оберёшься. Всё-таки такая обсерватория – огромная редкость, вот все и рвутся посмотреть, особенно школы. Мол, у детей большой интерес, им дорогу в жизни выбирать. Вот Весна и взялась нас с Артуром выручить. И так ловко справляется, что все довольны.

Изображение
Академик кивнул.
- Повезло Артуру с женой! Славная девочка, умная, добрая и, главное, так же влюблена в астрофизику.
Вершинин хитро взглянул на учителя.
- Как будто вам не повезло!
Тот кивнул.
- Мне тоже – на старости лет. А ведь мог Катюшу не взять в штат. Сильно сомневался, когда она приехала в то время, когда отбоя не было от желающих. Таких, кого принимать не хотелось... Там, в Городке, атмосфера особенная – обязательно кто-то в кого-то влюблён, и это передаётся, как инфекция. Очень хорошая инфекция, полезная. Смотри, как бы сам не заразился!
Вершинин почему-то смутился.
- Ну, уж вы скажете, Александр Данилович! Только мне и дел до этого. Здесь осваиваюсь до сих пор, Артура загонял совсем. А там, в институте, ещё и вы с этими лекциями...

Изображение
Перов посерьёзнел.
- Вот из-за этого, друг мой Феликс, я к тебе и пришёл. Умолять и бить челом. Выручи, пожалуйста, забери у Артура ещё парочку лекций. Сам видишь – здесь сейчас страда, время горячее, дело к пуску обсерватории идёт. Он и так каждый день мотается отсюда в институт, из института – сюда. Тебе проще будет – сколько лет уже ты эти лекции студентам читал, небось, наизусть всё выучил.
- О-ох... – Вершинин тяжело вздохнул. – Всегда вы, Александр Данилович, из меня верёвки вьёте. Ну как я могу вам отказать, если и сам понимаю, что помощь вам нужна и помочь я могу. И вам, и Артуру. Но как я надеялся от этих лекций избавиться совсем! Ладно уж, режьте меня на куски и ешьте с маслом. Какие темы-то?
- «Переменные звёзды» на третьем и «Межзвёздная среда» на четвёртом.
Вершинин рассмеялся.
- Ох, и хитрый же вы человек, Александр Данилович! Признавайтесь, узнавали, какие темы я читал на прежнем месте?
Изображение
Перов покачал головой.
- Мне и узнавать не надо – и так знаю! Готовься, со следующей недели начнёшь. Дни потом согласуем, чтобы тебе удобно было. А сейчас я поехал, дождик-то закончился, не обманули ребята.
Он залпом допил остывший чай и встал из-за стола.

Изображение
Плащ уже значительно подсох, но с зонта снова натекла изрядная лужица. Перов покачал головой, взял зонт и, пожав руку Вершинину, скрылся за дверью.

Изображение
-Эх, - вздохнул Вершинин, глядя в окно на уходившего быстрым шагом в темноту неугомонного своего Учителя, - никуда-то ты, Феликс, не денешься от этих лекций...
Последний раз редактировалось Djenje 02 окт 2021, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Будни Городка-в-Лесу. Дождливый вечер.

Сообщение irashka » 28 сен 2021, 10:44

Интересный эпизод. :)
Дает представление об отношениях. А то пока Вершинин ,лично для меня,не слишком "раскрыт". :oops:
Весна-молодец,везде успевает и всем помогает! Согласна с Перовым,Артуру повезло с женой. 8) :wink:
Похоже Вершинина лекции и тут нашли. :) Ничего,думаю он и в другом пригодится. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 сен 2021, 11:44

irashka писал(а):Источник цитаты Интересный эпизод. :)
Дает представление об отношениях. А то пока Вершинин ,лично для меня,не слишком "раскрыт". :oops:
Весна-молодец,везде успевает и всем помогает! Согласна с Перовым,Артуру повезло с женой. 8) :wink:
Похоже Вершинина лекции и тут нашли. :) Ничего,думаю он и в другом пригодится. :wink:

Да, Вершинин пока "тёмная лошадка". Его образ будет раскрываться постепенно, по мере его жизни в Городке и на обсерватории. У него здесь пока только два друга: Перов, его бывший учитель в студенческие годы, и Артур - его бывший ученик, когда он стал профессором ВУЗа. И ещё - Веська, с которой он познакомился благодаря Артуру и очень быстро подружился благодаря общей авантюре во время проблем с финансированием обсерватории. Этой обсерватории он, конечно, принесёт немалую пользу, как и институту.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2021, 14:18

Буду с нетерпением ждать продолжения! :D
Очень интересно,каким в итоге окажется Вершинин. :wink:
Пока понятно только то,что он-положительный персонаж. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 сен 2021, 15:09

irashka писал(а):Источник цитаты Буду с нетерпением ждать продолжения! :D
Очень интересно,каким в итоге окажется Вершинин. :wink:
Пока понятно только то,что он-положительный персонаж. :)

Ты права, Ирочка! Персонаж он положительный, человек хороший. :) А характер его будет раскрываться постепенно, лишь бы удалось воплотить задуманное. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 сен 2021, 15:17

Djenje писал(а):Источник цитаты
Ты права, Ирочка! Персонаж он положительный, человек хороший. :) А характер его будет раскрываться постепенно, лишь бы удалось воплотить задуманное. :)

Желаю вдохновения и успехов,пусть всё получится! :wink:
Нашла один интересный редактор картинок. Если что,могу скинуть ссылку. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 сен 2021, 09:43

Нашла один интересный редактор картинок. Если что,могу скинуть ссылку.

Скинь пожалуйста, Ириш! Это очень интересно. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2021, 09:55

Djenje писал(а):Источник цитаты
Скинь пожалуйста, Ириш! Это очень интересно. :)

Хорошо,вечером скину и всё расскажу как чего,там не трудно. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 сен 2021, 13:50

irashka писал(а):Источник цитаты
Хорошо,вечером скину и всё расскажу как чего,там не трудно. :wink:

Спасибо! :)
А сложности я не боюсь - технарь по образованию! :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 окт 2021, 09:45

Ловко Перов то уговорил Вершинина лекции вести :D
Весна прелесть, сразу видно, что она живет всем этим, как и Артур :)
Djenje писал(а):Источник цитаты в Городке, атмосфера особенная – обязательно кто-то в кого-то влюблён, и это передаётся

Ой, чую и Вершинин не избежит этой атмосферы)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 окт 2021, 13:18

Весна молодец, за мужиками нужно приглядывать, а то голодные будут сидеть, аппетитные пирожки.
Перов знал чем Вершинина уговорить, если Артур реально зашивается, надо выручить с лекциями.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 окт 2021, 21:26

Доброго времени суток))))) В последние время я не частый гость на форуме и здесь тоже, так что просмотрела и прочитала всё что пропустила. Приятно было почитать про любимых героев и посмотреть фото.))) Поздравляю Стасю и Станислава с свадьбой! Красивая пара!
Стасю ты заменила что ли? Насколько помню предпоследний вариант был Водянова. А новая это что за кукла?

Лаура у тебя повзрослела, хотя и прежняя мне нравилась. Надеюсь мечты её о том чтобы их жизнь в городке стала общей с Валентином сбудутся. Мне кажется и он к ней не равнодушен, красивая может получиться пара.
Новый герой очень интересный, думаю Феликс Вершинин не пожалеет о своём решении приехать в городок и у них с Артуром будет много интересной работы.
Танечку тоже с приездом, очень милая девчушка и видно городок в лесу ей понравился. А еще не успела не с кем познакомиться и тут же ей цветы от милого незнакомца.))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 окт 2021, 19:25

От всей души поздравляем Стасю и Станислава! Долгих, счастливых лет
совместной жизни!
Жизнь потихоньку начинает радовать Лауру, замечательно! Как ей
повезло, что рядом есть верные и умные друзья! И любовь!
Танюша такая славная! Может быть, не случайно так всё сложилось и
Артём подарил цветы именно Тане? ;)
Желаю Вере найти свой путь! Присутствие увлеченных людей часто
меняет наше восприятие, и, порой, восприятие становится уже и не
нашим... иногда к лучшему, а иногда и нет.
Вершинин очень интересный! Хочется узнать о нём побольше =)
Красивая предыдущая глава!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 окт 2021, 22:19

Александр Данилович красавец! Как он умело Вершинина уговорил! Сразу чувствуется преподавательский немалый стаж :wink:
Феликсу теперь предстоит большая работа, удачи и драйва ему в его перподавательской деятельности :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 окт 2021, 09:10

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ловко Перов то уговорил Вершинина лекции вести :D
Весна прелесть, сразу видно, что она живет всем этим, как и Артур :)

Ой, чую и Вершинин не избежит этой атмосферы)))

Мариночка, спасибо от Весны! :D Она всеми силами старается помочь Артуру, а заодно не оставляет без внимания Вершинина, для которого всё ново и на обсерватории, и в Городке.
Возможно, ты права - не избежит! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 окт 2021, 09:13

Nasty писал(а):Источник цитаты Весна молодец, за мужиками нужно приглядывать, а то голодные будут сидеть, аппетитные пирожки.
Перов знал чем Вершинина уговорить, если Артур реально зашивается, надо выручить с лекциями.

Настенька, ты права! Если Веська не позаботится, эти увлечённые наукой фанатики наверняка забудут о еде! :)
Да уж, Перов знал, что Феликс никогда не откажет в помощи. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 окт 2021, 09:23

Arvin писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток))))) В последние время я не частый гость на форуме и здесь тоже, так что просмотрела и прочитала всё что пропустила. Приятно было почитать про любимых героев и посмотреть фото.))) Поздравляю Стасю и Станислава с свадьбой! Красивая пара!
Стасю ты заменила что ли? Насколько помню предпоследний вариант был Водянова. А новая это что за кукла?

Лаура у тебя повзрослела, хотя и прежняя мне нравилась. Надеюсь мечты её о том чтобы их жизнь в городке стала общей с Валентином сбудутся. Мне кажется и он к ней не равнодушен, красивая может получиться пара.
Новый герой очень интересный, думаю Феликс Вершинин не пожалеет о своём решении приехать в городок и у них с Артуром будет много интересной работы.
Танечку тоже с приездом, очень милая девчушка и видно городок в лесу ей понравился. А еще не успела не с кем познакомиться и тут же ей цветы от милого незнакомца.))))

Спасибо от Стаси и Станислава, Лизонька!
Стасю заменила, это мадемуазель Иден, благодаря Светлане она обрела новые шикарные волосы! :clap:

Лаура - да, повзрослела и стала увереннее, осмелела немного, теперь у неё много друзей. И, конечно, огромная опора в лице Валентина.
Феликс тоскует, конечно, о любимом городе, временно оставленном по просьбе друзей, но о работе астрофизика-практика он давно мечтал, поэтому остался.
От Танечки спасибо! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»