Анника - настоящая Алиса в стране чудес. Так и кажется, что за поворотом, в арке, вот-вот появится белый кролик)
Рассказ интересный!
Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Юленька, какая красота! Твои девушки - очаровательные путешественницы, повезло им!![]()
Анника - настоящая Алиса в стране чудес. Так и кажется, что за поворотом, в арке, вот-вот появится белый кролик)
Рассказ интересный!
FlyLady писал(а):Юля, ураааа, новая прогулка!!!
Как мне понравилась легенда!!! Рассказ совершенно в духе нашей Юленьки Juliet19, правда?![]()
Так красиво, но печально и грустно - как всегда у Юли.
Безумно красивая история, безумно красивые фотографии... Наслаждалась, посмотрела несколько раз.
Анника такая лапушка, ну нет слов! Фото в красноватых листьях до того чудесно! Надеюсь, она не испачкала свое милое платье![]()
Юлечка, гуляйте еще и показывай нам все-все!!!
Juliet19 писал(а):Юленька, я с таким сегодня удовольствием на работе прочитала твою легенду! Ты чудесно ее перевела, было интересно и немного грустно. Потому что , на самом деле, мы часто говорим то, что разбивает отношения, и это так обидно.
Я тоже часто сначала говорю , а потом думаю, и от этого бывает очень много проблем в личной жизни.
Спасибо за красивейшие иллюстрации, просто каждый раз сердце замирает от восторга!
Очень понравился костюмчик от Фионы, такой нарядный и практичный одновременно! Здорово сшит и сидит отменно.
Lemoni писал(а):Красивая легенда, чудесные фото, нежная Анника:) Спасибо за сказку, как всегда, получила колоссальное удовольствие от просмотра темы:)
Arcticfox писал(а):Юля, какая ж красота!!!
Как клево в Клеве!
И фонтаны, и замок, и твои чудесные фотографии природы...
Радость для глаз такие краски, такие виды.
Так и не скажешь, что замок существует с 1000-х годов, он просто в прекрасном состоянии...
Как клево в Клеве!
Emily писал(а):Какие прекрасные фотографии!Легенду прочитала с огромным интересом. Красивая и печальная история...
SweetZu писал(а):Юлечка, какие же красочные места! Спасибо, что поделилась с нами.
Твои фото мастерски передали нам все достопримечательности.
Легенда, как и положено ей, очень красива, но печальна, со своей изюминкой.
Лебедь - очень красивый символ, значимый.
Очень тронул фонтан. Он потрясающий! Покорил величественный замок.
Lana_W71 писал(а):Юля! Фотографии потрясающие! Очень понравилась легенда.Скрытый контент: показать
LarisaKS писал(а):Юля, как меня тронула легенда о городе. Просто какой-то ужасный поворот ни с того, ни с сего, а так хорошо всё начиналось!
Немного странным мне кажется, что в легенде нет объяснения, почему жена не должна была спрашивать мужа, откуда он. Почему? Что в этом было такого? Разве он скрывался? Странно.![]()
Фотографии твои, как всегда, очень хорошие, с удовольствием все рассмотрела.
LarisaKS писал(а):Юля, ты знаешь, он точно был ангелом - это самое лучшее объяснение! Тогда сразу всё становится на место.![]()
А про Лорелею - кто же не знает?
Ich weiss nicht, was soll es bedeuten
dass ich so traurig bin.. и дальше кажется так...
ein Maehrchen aus alten Zeiten
das kommt mir nicht aus dem Sinn...-О!
LarisaKS писал(а):Юля, спасибо за ссылку. С удовольствием ещё раз посмотрела на твою Лею в образе Лореляй.
Эта кукла бесподобна. Одна из лучших у тебя. И фотографии очень красивые и чувственные.
Настроение от стихотворения и от всего трагизма легенды хорошо переданы и всем обликом куклы, и деталями: белым струящимся платьем и волосами (очень классный парик!), и водой в ручье. Очень красивый и драматичный образ.
QueenAfina писал(а):Li-lu, замок восхитительный! Невероятно прекрасный и живописный! Снимки чудесные, еще и день пришелся яркий и безоблачный, получилось замечательно! Легенда мне знакома, красивая, я ее встречала и в расширенном варианте, и в немножко разных редакциях, но суть везде одна. В других версиях можно найти пояснение откуда родом был рыцарь Лебедь и почему уму нельзя было разглашать своего имени. а также указывался определенный срок через который он все же мог открыть свое имя. Теперь буду знать где происходило действие.
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая красота снова! Легенда грустная.
SOVA1309 писал(а):Юля,Какие замечательные снимки природы! Такое умиротворение
И познавательно.Легенда красивая,но лебедь гордая птица!
Lenusya писал(а):Юлечка, какие чудесные фото из Клеве! Парк просто невероятный!!! Так ухожено, так красиво. Пересеченная местность обыграна в ландшафте парка самым выигрышным образом.
Твои девочки показали нам парк так увлекательно и игриво. Они просто красавицы! А рюкзачок у Фионки просто вауский! Она самая настоящая туристка, путешественница у тебя.
Анничка - самый обворожительный ребенок, которого я знаю. Любознательная лапушка на всех фото получилась бесподобно.
uoga писал(а):Край легенд и красивых мест!
Я уже однажды сказала, что живя в оном - тут каждый сюжет диктует свою историю для фотосессий!
Спасибо за повествование.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей