жалко, еще жёлтые не взяла, они бы к новому комплекту подошли )) Ох, и не говори, совсем скоро клубных выкупать, и Поппи новые выходят, и ещё ню фейс и фр покажут, и ивентную куклу. Ох... Ещё и курс растет
 жалко, еще жёлтые не взяла, они бы к новому комплекту подошли )) Ох, и не говори, совсем скоро клубных выкупать, и Поппи новые выходят, и ещё ню фейс и фр покажут, и ивентную куклу. Ох... Ещё и курс растет  
Модератор: admin
 А еще у него красивые кожаные куртки на парней)
  А еще у него красивые кожаные куртки на парней)

я приятно удивлена, обычно обувь хуже, чем на картинке.
 я приятно удивлена, обычно обувь хуже, чем на картинке. 

очень-очень прекрасна
 очень-очень прекрасна  

Кукла весьма красивая. Мне нравятся ее глазки, живые такие. Она очень похожа на Кэрол. теперь я ее по-другому назвать и не могу
 Кукла весьма красивая. Мне нравятся ее глазки, живые такие. Она очень похожа на Кэрол. теперь я ее по-другому назвать и не могу  задорная такая, улыбчивая. Я, кстати, общалась с Кэрол по электронной почте. Когда моя кукла застряла где-то, Кэрол очень внимательно отнеслась к моей проблеме и выискала мой трек. А когда кукла нашлась, написала, что очень рада. Волосы у куклы очень красивые, мягкие, с красивым переливом. И тельце мое любимое. Маникюрчик французский )) Очень красивые туфельки, а сумочка, как настоящая, такая большая. В общем, все прекрасно в этой кукле, я очень ей довольна. И для меня она никак не Аня. Кэрол и все.
 задорная такая, улыбчивая. Я, кстати, общалась с Кэрол по электронной почте. Когда моя кукла застряла где-то, Кэрол очень внимательно отнеслась к моей проблеме и выискала мой трек. А когда кукла нашлась, написала, что очень рада. Волосы у куклы очень красивые, мягкие, с красивым переливом. И тельце мое любимое. Маникюрчик французский )) Очень красивые туфельки, а сумочка, как настоящая, такая большая. В общем, все прекрасно в этой кукле, я очень ей довольна. И для меня она никак не Аня. Кэрол и все.

мне нравится шить и мастерить, пусть, и немного получается, и очень приятны комментарии ) Да уж, Кэрол увековечила себя в кукле
 мне нравится шить и мастерить, пусть, и немного получается, и очень приятны комментарии ) Да уж, Кэрол увековечила себя в кукле   красивая получилась, как и сама Кэрол. Я рада, что этих кукол предложили клубовцам, хороший жест.
 красивая получилась, как и сама Кэрол. Я рада, что этих кукол предложили клубовцам, хороший жест. Я тоже думала, купить ее или нет, сначала жаба толстая присела и стала давить, но потом я ее уговорила: мол, мне как раз туфельки розовые нужны, и платьице своим заберем,  и тело возьмем для своих ню фейсок, пересадим кого-то. Но вот когда она приехала, мне что-то совсем и не хочется бедную куклу обезглавливать
 Я тоже думала, купить ее или нет, сначала жаба толстая присела и стала давить, но потом я ее уговорила: мол, мне как раз туфельки розовые нужны, и платьице своим заберем,  и тело возьмем для своих ню фейсок, пересадим кого-то. Но вот когда она приехала, мне что-то совсем и не хочется бедную куклу обезглавливать   симпатичная куколка получилась.
 симпатичная куколка получилась. все красотки, да интерьеры уже надоели, белый фон. Хотели на дачу выбраться, пусть даже мошка, да неудобно с куклами по даче на виду у соседей разгуливать. Да и красавиц своих я стараюсь из дома не выносить,- пылинки с них сдуваю. Редко кто в шкафу стоит, в основном все по коробкам.
 все красотки, да интерьеры уже надоели, белый фон. Хотели на дачу выбраться, пусть даже мошка, да неудобно с куклами по даче на виду у соседей разгуливать. Да и красавиц своих я стараюсь из дома не выносить,- пылинки с них сдуваю. Редко кто в шкафу стоит, в основном все по коробкам. ,-у меня любовь! Сильная и мучительная
 ,-у меня любовь! Сильная и мучительная  
  а то на Кенов у нас одежды нет, да и шитье как-то скрашивает ожидание,-легче ждать, когда шьешь.
  а то на Кенов у нас одежды нет, да и шитье как-то скрашивает ожидание,-легче ждать, когда шьешь. 

skylark писал(а):Источник цитаты Голова суперская - лицо живое и обаятельное! Тельце в топку, этот парень достоин лучшего)
 я уже присмотрела ему тельце, буду ошарниривать )) главное, чтобы тон подошел.
 я уже присмотрела ему тельце, буду ошарниривать )) главное, чтобы тон подошел. и Поппи моей он очень понравился, аж застеснялась
 и Поппи моей он очень понравился, аж застеснялась 

Красивое живое лицо! И волосы - восторг, смотрятся очень стильно и естественно, не то что эти густые длиннющие гривы у некоторых мужчин Интегрити, с которыми я никак не могу смириться
 Красивое живое лицо! И волосы - восторг, смотрятся очень стильно и естественно, не то что эти густые длиннющие гривы у некоторых мужчин Интегрити, с которыми я никак не могу смириться   
  Да, очень симпотный парень, все верчу его в руках. Вот сегодня утром проснулась и сразу к нему побежала, любоваться. Ну что со мной куклы делают!
 Да, очень симпотный парень, все верчу его в руках. Вот сегодня утром проснулась и сразу к нему побежала, любоваться. Ну что со мной куклы делают!   Но это приятно, что куклы меня не отпускают. Это непередаваемое чувство: захотеть что-то, найти, купить и ждать почти месяц
 Но это приятно, что куклы меня не отпускают. Это непередаваемое чувство: захотеть что-то, найти, купить и ждать почти месяц   
 Насчет тела я не уверена, что смогу посадить его на тело Интегрити, оно не подойдет в шее. У головы вытянутая шея, а подрезать, не знаю, получится ли.BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А какое тело ему подойдет?

Это первый опыт шитья брюк, вроде ничего получилось. Кен вроде носит, не бурчит
 Это первый опыт шитья брюк, вроде ничего получилось. Кен вроде носит, не бурчит 

Какие-то дни такие бывают, опять апатия. Хотя, на носу выход клубных кукол, я все ждала их с нетерпением, вот, фото с конвенции показали. Все красивые такие. Но что-то запал кукольный опять пропал. Хоть и хочу, чтобы они скорее приехали, но настроения совсем нет. Может из-за жары,-у нас жарища страшная стоит, люди в обмороки падают. Хочется скорее прийти в норму.
 Какие-то дни такие бывают, опять апатия. Хотя, на носу выход клубных кукол, я все ждала их с нетерпением, вот, фото с конвенции показали. Все красивые такие. Но что-то запал кукольный опять пропал. Хоть и хочу, чтобы они скорее приехали, но настроения совсем нет. Может из-за жары,-у нас жарища страшная стоит, люди в обмороки падают. Хочется скорее прийти в норму.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей