Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Путешествуем. Легенда города Клеве.
Юля, как приятно, что ты показываешь и рассказываешь нам о своих таких красивых местах, мало кто сможет туда съездить и посмотреть, а так, мы, как будто с тобой прогуливаемся. Живая изгородь бесподобна! А вот легенда грустно заканчивается...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, чудесное продолжение экскурсии, очень интересно! Красивые фото! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, какая грустная и красивая история. Я так и подумала, что муж у девушки не из мира сего... Потому что все так красиво и гладко в нашей жизни редко бывает. Поэтому тайна его появления и является главным условием счастья всей его семьи. К сожалению, в жизни реальной тоже часто так бывает. Пока тайна между двоими хранится, все просто идеально. Как только тайная становится явным, разррушается тихое и спокойное счастье. Видимо, не зря говорят, что счастье любит тишину...
В любом случае история очень красивая.
Малышка прелесть, здесь даже слов не надо. Видно, как балдеет девочка от красоты осени. Фото на ковре из листиков изумительное!
Гульнара, спасибо большое!
Да вот ты так правильно написала, действительно и в жизни так, только здесь завуалировано под миф.
Листики такие красивые, не смогла их не сфоткать.

VeraBelyh писал(а):Li-lu, очень красивые осенние фото! И девочка так чудесно получилась на фото! У меня нет слов...
Вера, спасибо большое!
Мне так приятно!
Luresia писал(а):Какие красивые фотографии, просто дух захватывает.
Леночка, спасибо большое!
Revolit писал(а):Интересная легенда и как жители поддерживают ее! Фонтан, символика лебедя... Фото - красота!
Инга, спасибо большое!
Да в городе многие достопримечательности базируются на этой легенде.
Vedma_Natka писал(а):Город Клеве - потрясающий и особенно живая арка умопомрачительная. И путешественницы чудесные. И легенда чудесная! Спасибо огромное, это было красиво, познавательно и итересно!
Vedma_Natka, спасибо большое!
Мне очень приятно, что смогла интересно рассказать о городе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо большое за продолжение прогулки по Клеве! Увлекательное чтение, трогательная легенда, отличные фотографии -- всё вместе даёт отличное времяпрепровождение в твоей теме. Спасибо тебе!
И здорово, что ты уже столько лет на форуме. Он действительно столько всего дал нам. Интересно, у тебя еще сохранились больше 100 маттеловских жителей, с которыми ты пришла на форум? Если ты не против моего любопытства.
И здорово, что ты уже столько лет на форуме. Он действительно столько всего дал нам. Интересно, у тебя еще сохранились больше 100 маттеловских жителей, с которыми ты пришла на форум? Если ты не против моего любопытства.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka писал(а):Юля, как приятно, что ты показываешь и рассказываешь нам о своих таких красивых местах, мало кто сможет туда съездить и посмотреть, а так, мы, как будто с тобой прогуливаемся. Живая изгородь бесподобна! А вот легенда грустно заканчивается...
Ирочка, спасибо большое!
Легенды часто заканчиваются грустно.

Очень рада, что ты заглянула ко мне.
Ilonna8 писал(а):Юля, чудесное продолжение экскурсии, очень интересно! Красивые фото!
Юлечка, спасибо большое!
AIR писал(а):Юля, спасибо большое за продолжение прогулки по Клеве! Увлекательное чтение, трогательная легенда, отличные фотографии -- всё вместе даёт отличное времяпрепровождение в твоей теме. Спасибо тебе!
Светочка, спасибо большое!
У меня их даже больше теперь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, ух ты!! Растёт коллекция. А как ты их хранишь? Убраны по коробочкам или стоят где- то?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Li-lu, ух ты!! Растёт коллекция. А как ты их хранишь? Убраны по коробочкам или стоят где- то?
Да в основном OVP, в витрине несколько полочек и так в коробках. Я в свое время накупила очень много, а так давно Барби не покупала, последний раз в прошлом году Холлидейку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, здорово, Юля! Зная, как ты красиво всё оформляешь, представляю, как прекрасны твои витрины. Ты их показывала раньше? Может быть, я пропустила или забыла...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Li-lu, здорово, Юля! Зная, как ты красиво всё оформляешь, представляю, как прекрасны твои витрины. Ты их показывала раньше? Может быть, я пропустила или забыла...
Света, я их как то давно показывала в общих темках и недавно с девочками тоже эту тему обсуждали я пару фото показала, но фотографии старые, постараюсь новые как-нибудь делать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, что-то совсем на память уже полагаться не могу, ведь смотрела и читала все, что пропустила в твоей теме, пока не посещала форум, а витрины не помню. Вернусь ещё посмотрю.
И буду, конечно, очень рада и новым фотографиям.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Муза осенних стихов
Этот образ давно обитал в моей голове, а этой осенью особенно, так как выдалась осень такой яркой,
насыщенной цветами и в тоже время гармоничной цветовой гамме и немного грустной, особенно октябрь.
Девочка мой первый ООАК, получилось похожа на то,что у меня в голове только с третьей попытки.
Сам мейк еще далек от идеала, но мне понравилась она именно такой. Мне кажется она необычной, не земной.

Муза получила имя Таеган, имя ирландское и имеет значение - маленькая Поэтесса , мне кажется ей очень подходит.
Таеган волшебная девочка, она прилетает к тем, кто любит стихи и только осенью.
У нее есть маленький друг дракончик и еще разные интересные мелочи, но о них позже.
После того как сложился образ я нашла прозу-миниатюру "Муза осенних стихов" в инете автора Мурен Лин Грейн и мне очень понравилось как автор пишет.
Мне кажется я тоже так чувствую. Текст прям очень...
- ты о чём так задумалась?
- об осени…
- что же в ней такого особенного?
- сны конечно. самые осенние сны. я сейчас вижу один такой забытый сон.
- где? где ты его видишь?

- закрой глаза и побудь немножко так, а потом открывай тихонько.
- как ярко! я ничего не вижу!
- подожди. пусть привыкнут глаза. это самый осенний сон. в него надо вступать осторожно. ведь сейчас его видим только мы с тобой.
- я вижу кружащиеся листья в золотом сиянии.
- а что ещё? приглядись!

- кто это?!
- ты увидел! ты её увидел! это муза осенних стихов.
- как ты нашла её?!

-это она меня нашла. её не возможно найти самому. она показывается тем, кому решит показать себя.

- но что она делает сейчас?!… и она такая совсем маленькая.
- она разносит рифмы.
- так ты искала рифмы?
- да. у меня не получались стихи и я загрустила. решила просто побродить в нашей стране. мне в глаз попала соринка и несколько раз моргнув я вдруг увидела золотой свет и в этом свете её.

- она так забавно катается на осенних листьях.
- смотри, она едва касаясь земли пробегает от листа к листу, запрыгивает и летит дальше. а листик остаётся для того кто придёт и сядет на лавочку. подует ветер, поднимет с земли осенний листок и с него посыплются рифмы.

- значит вот как появляются стихи об осени.
- да да, именно так. теперь нам нужно вместе закрыть глаза и отпустить фею осеннего вдохновения.

- ну и выдумщица ты!
- а разве ты не видел её?!
- видел.
- значит я её не выдумала.
- нет. я рад, что ты умеешь так видеть мир.
Этот образ давно обитал в моей голове, а этой осенью особенно, так как выдалась осень такой яркой,
насыщенной цветами и в тоже время гармоничной цветовой гамме и немного грустной, особенно октябрь.
Девочка мой первый ООАК, получилось похожа на то,что у меня в голове только с третьей попытки.
Сам мейк еще далек от идеала, но мне понравилась она именно такой. Мне кажется она необычной, не земной.

Муза получила имя Таеган, имя ирландское и имеет значение - маленькая Поэтесса , мне кажется ей очень подходит.
Таеган волшебная девочка, она прилетает к тем, кто любит стихи и только осенью.
У нее есть маленький друг дракончик и еще разные интересные мелочи, но о них позже.
После того как сложился образ я нашла прозу-миниатюру "Муза осенних стихов" в инете автора Мурен Лин Грейн и мне очень понравилось как автор пишет.
Мне кажется я тоже так чувствую. Текст прям очень...
- ты о чём так задумалась?
- об осени…
- что же в ней такого особенного?
- сны конечно. самые осенние сны. я сейчас вижу один такой забытый сон.
- где? где ты его видишь?

- закрой глаза и побудь немножко так, а потом открывай тихонько.
- как ярко! я ничего не вижу!
- подожди. пусть привыкнут глаза. это самый осенний сон. в него надо вступать осторожно. ведь сейчас его видим только мы с тобой.
- я вижу кружащиеся листья в золотом сиянии.
- а что ещё? приглядись!

- кто это?!
- ты увидел! ты её увидел! это муза осенних стихов.
- как ты нашла её?!

-это она меня нашла. её не возможно найти самому. она показывается тем, кому решит показать себя.

- но что она делает сейчас?!… и она такая совсем маленькая.
- она разносит рифмы.
- так ты искала рифмы?
- да. у меня не получались стихи и я загрустила. решила просто побродить в нашей стране. мне в глаз попала соринка и несколько раз моргнув я вдруг увидела золотой свет и в этом свете её.

- она так забавно катается на осенних листьях.
- смотри, она едва касаясь земли пробегает от листа к листу, запрыгивает и летит дальше. а листик остаётся для того кто придёт и сядет на лавочку. подует ветер, поднимет с земли осенний листок и с него посыплются рифмы.

- значит вот как появляются стихи об осени.
- да да, именно так. теперь нам нужно вместе закрыть глаза и отпустить фею осеннего вдохновения.

- ну и выдумщица ты!
- а разве ты не видел её?!
- видел.
- значит я её не выдумала.
- нет. я рад, что ты умеешь так видеть мир.
Последний раз редактировалось Li-lu 25 ноя 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR писал(а):Li-lu, что-то совсем на память уже полагаться не могу, ведь смотрела и читала все, что пропустила в твоей теме, пока не посещала форум, а витрины не помню. Вернусь ещё посмотрю.
Светочка, да я сама уже не помню в этой темке показывала или нет..

Надо как то новый пост об этом разместить.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Муза осенних стихов.
Li-lu, Очень понравилась миниатюра. В ней волшебство и слышны отзвуки далекого детства, когда во все это верилось,отлично воображалось и вполне реально воспринималось...
ООАК, особенно для первого, очень хорош! Глаза живые и выразительные. Таеган получилась неземным существом: фея осенних цветов, муза, да, что-то такое:) Классный образ. А еще у нее сногсшибательное пальто, или как это правильно назвать. Украшения в волосах идеально дополняют образ. В общем, как всегда, все на высоте:)

ООАК, особенно для первого, очень хорош! Глаза живые и выразительные. Таеган получилась неземным существом: фея осенних цветов, муза, да, что-то такое:) Классный образ. А еще у нее сногсшибательное пальто, или как это правильно назвать. Украшения в волосах идеально дополняют образ. В общем, как всегда, все на высоте:)
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, она обалденная! Даже не скажешь, что это первый ООАК.
Мне все очень-очень понравилось. Образ, который ты придумала для нее очень интересный, и правда неземной. И мне кажется, что он получился у тебя удачно на все сто.
Он такой насыщенный, колоритный. Красивые цвета использованы. По-настоящему, теплая и яркая Осень чувствуется.
Юль, прорисовка красивая, аккуратная. Много оттенков тобой использованы. А прическа какая! Да, нейлон потрясающе красиво смотрится. Ты молодец, столько труда вложила
Ну и конечно детальки. Все гармонично и художественно. Сразу чувствуется вкус автора!
Проза великолепна. Читала и погружалась.
Первый ООАК получился! Обязательно продолжи.
Мне все очень-очень понравилось. Образ, который ты придумала для нее очень интересный, и правда неземной. И мне кажется, что он получился у тебя удачно на все сто.

Юль, прорисовка красивая, аккуратная. Много оттенков тобой использованы. А прическа какая! Да, нейлон потрясающе красиво смотрится. Ты молодец, столько труда вложила

Ну и конечно детальки. Все гармонично и художественно. Сразу чувствуется вкус автора!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni писал(а):Li-lu, Очень понравилась миниатюра. В ней волшебство и слышны отзвуки далекого детства, когда во все это верилось,отлично воображалось и вполне реально воспринималось...
Луза, спасибо огромное!
Таеган получилась неземным существом: фея осенних цветов, муза, да, что-то такое:
Мне именно такую вот и хотелось сделать. Как будто она с другой планеты, о которой мы еще не знаем, там живут поэты и их музы.
Пальто и платье под ним позже обязательно покажу подробней, там много деталек.
SweetZu писал(а):Юля, она обалденная! Даже не скажешь, что это первый ООАК.
Мне все очень-очень понравилось. Образ, который ты придумала для нее очень интересный, и правда неземной. И мне кажется, что он получился у тебя удачно на все сто.Он такой насыщенный, колоритный. Красивые цвета использованы. По-настоящему, теплая и яркая Осень чувствуется.
Юль, прорисовка красивая, аккуратная. Много оттенков тобой использованы. А прическа какая! Да, нейлон потрясающе красиво смотрится. Ты молодец, столько труда вложила![]()
Светочка, спасибо тебе большое за твой отзыв!
Мне очень важно твое мнение, благодаря тебе я все же решилась перерисовать куклу.
Хотя после двух попыток подумала не все же не то, нет в ней никакой поэзии, но все же решилась перерисовать еще раз.
Для меня это довольно смелый поступок, так как мне всегда кажется что чего то не хватает, что то сделал не так.
Но тут получилось именно то что сидело в голове и я очень рада.
Вообщем написала сумбурно, эмоций много.

У меня много сладких и очень симпатичных девочек , которых я очень люблю ,а тут захотелось немного другого, необычного.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая красивая у тебя Таеган! Я уже не удивляюсь твоим талантам - ты умеешь буквально все!
Твоя девочка получилась очень необычной, трепетной, наделенной душой. Мне ее образ очень понравился. Такой яркий, по-настоящему осенний, и несмотря на грустинку в бездонных глазках, даже немного игривый - благодаря очаровательной прическе и сложнокроенному наряду с вплетение оранжевого цвета. И историю ты ей придумала очень гармонирующую с образом. Она действительно легкая, как фея, и ее очень легко спугнуть, как настоящее вдохновение. Замечательная муза!
Стихи в переводе ей очень подошли. Все про нее и все в точку. Браво!!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут захотелось немного другого, необычного.
Юлечка, я тебя хорошо понимаю. Сладких девочек все же легче создать, как мне кажется. А вот с характером, изюминкой очень сложно, но интересно. Чтобы передать не злюку или бяку какую-то

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Юлечка, какая красивая у тебя Таеган! Я уже не удивляюсь твоим талантам - ты умеешь буквально все!Твоя девочка получилась очень необычной, трепетной, наделенной душой. Мне ее образ очень понравился. Такой яркий, по-настоящему осенний, и несмотря на грустинку в бездонных глазках, даже немного игривый - благодаря очаровательной прическе и сложнокроенному наряду с вплетение оранжевого цвета. И историю ты ей придумала очень гармонирующую с образом. Она действительно легкая, как фея, и ее очень легко спугнуть, как настоящее вдохновение. Замечательная муза!
Леночка, спасибо большое за такой теплый отзыв!
Мне еще учится и учится, но это самое интересное, я раньше даже не думала,что когда нибудь смогу сделать свой ООАК.
Мне очень, очень приятны твои слова.
Мне тоже кажется такая прическа придаете ей немного игривости, детскости что ли.

А текст так здорово подошел, я думала сама что то писать, но прочитала эти строки и все, мне они прям в душу запали.
SweetZu Светочка, спасибо тебе большое!
Вот мне больше всего в ней и понравилось то , что особенный взгляд какой то получился, словно она немного в облаках витает.

Музы они наверно такие.
Юля ,как здорово,прекрасная работа!
Образ чарующей феи ,неземной красавицы...Она пришла из другого мира вершить что-то таинственное и загадочное на Земле!
И именно твоя прорисовка подарила ей эту загадку!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с первым ооаком тебя!
Мне кажется, что решиться все-таки очень сложно, да и рисовать на кукольных лицах тоже непросто...
Девочка получилась необычная и очень образная, а какой чудесный у нее наряд! Цветы в волосах - просто восторг!
Поэтичная проза мне тоже очень понравилась
Мне кажется, что решиться все-таки очень сложно, да и рисовать на кукольных лицах тоже непросто...
Девочка получилась необычная и очень образная, а какой чудесный у нее наряд! Цветы в волосах - просто восторг!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Юля ,как здорово,прекрасная работа!Образ чарующей феи ,неземной красавицы...Она пришла из другого мира вершить что-то таинственное и загадочное на Земле!
![]()
Маша, спасибо большое!
Ой, как здорово, что для тебя она тоже загадочная девушка с другой планеты, мне очень , очень приятно.
Arcticfox писал(а):Юля, с первым ооаком тебя!
Маша, спасибо большое!
Ой, как не просто, только со стороны кажется что и я смогу.., а вот когда попробуешь то понимаешь насколько сложно делать первые шаги и боязно и неуверенности столько.
Мне так и хотелось, что бы получилось по-моему, образно, именно так как у меня в голове, хотя я не скажу , что 100% именно, то что я себе на воображала, но очень близко.
Наряд получился прям ее.

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка,как мне нравится твоя Таеган!! Такой необычный,неземной и такой запоминающаяся образ получился! Волшебно!! Цветы-украшения в волосах очень красивые и они так идут Таеган!
Какой великолепный и продуманный образ! Неужели это и правда твой первый ООАК?
Смотрится очень красиво!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46 писал(а):Юлечка,как мне нравится твоя Таеган!! Такой необычный,неземной и такой запоминающаяся образ получился! Волшебно!! Цветы-украшения в волосах очень красивые и они так идут Таеган!
Нелли, спасибо большое!
Волшебство-это наше все, притягивают меня неземные персонажи.

Сначала сделал другое украшение на голову, но в нем она был сильно серьезной, решила , что такие цветочки с ленточками сделают образ более легким.
Emily писал(а):Какой великолепный и продуманный образ! Неужели это и правда твой первый ООАК?Смотрится очень красиво!
Emily, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Да, ООАК первый, только,что не сразу получился, были мысли,что совсем не мое, но все таки решила дело до ума довести.
Теперь мне нравится моя Таеган именно такой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, твоя поэтесса необыкновенно хороша! Мейк получился очень интересным. Мне нравится. Девушка стала немного инопланетной. Такая немного из другого измерения. Красота её своеобразная и очень манящая. Шустрые хвостики очень дополняют образ любительницы стихов. Маленький друг такой прикольный, очень подходящий твоей девушке.
Фотографии бесподобные, как всегда, могу любоваться ими бесконечно!
Фотографии бесподобные, как всегда, могу любоваться ими бесконечно!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, очень интересный и я бы сказала цельный образ! Здорово как!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она очень интересная,неземная,излучает спокойствие.
Юлечка, я в таком восторге... Просто прилипла и смотрела, смотрела.....
Убегаю сейчас, не хочу нив коем случае наспех ТАКОЕ описать!
Обязательно напишу завтра все впечатления, просто ах!
Убегаю сейчас, не хочу нив коем случае наспех ТАКОЕ описать!
Обязательно напишу завтра все впечатления, просто ах!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, порадовала как всегда!
Роспись тебе очень удалась, девочка получилась необыкновенной, действительно, неземной.
Глаза такие глубокие, задумчивые, как небо осенью, а губы яркие, сочные , как ягоды рябины.
И здорово ты выбрала наряд, прическу, вот эти радостные оранжевые ленточки в волосах- все определенно играет свою роль.
Стихи мне понравились, тоже такие задумчивые....
Фантазийные и немного грустные.
Роспись тебе очень удалась, девочка получилась необыкновенной, действительно, неземной.
Глаза такие глубокие, задумчивые, как небо осенью, а губы яркие, сочные , как ягоды рябины.
И здорово ты выбрала наряд, прическу, вот эти радостные оранжевые ленточки в волосах- все определенно играет свою роль.
Стихи мне понравились, тоже такие задумчивые....
Фантазийные и немного грустные.
Юлчека, Таеган - настоящее чудо! Без преувеличения)))))
Мне безумно понравился твой образ, он такой цельный, яркий, нежный и грустный, но безусловно, дарящий надежду
Я обожаю ООАКи, и вот именно такие, с таким смыслом, характером, какой-то человечностью что ли... Никакие огрехи не замечаются, если они есть.
На мой взгляд, ты прекрасно все сделала. Глаза мне так понравились, я смотрела и смотрела в них. Сколько в них любви и грусти, сколько ума и фантазии.
Девочка совершенно прелестна. Губки тоже классные, до того сочные, по-осеннему яркие.
Прическа - как всегда у тебя, обалденное чудо! Ты прошивала ведь ее, да?
Получилось просто сказочно, очень-очень ей идет. А эти цветочки над бровью.... убила ты меня, это такая прелесть...
Наряд тоже совершенно осенний, очень-очень красиво вышло.
Фотографии, стихи, дракончик - все так прелестно. Какая подача! Красиво, сказочно, тонко, просто волшебно...
Я вот всегда сомневаюсь, стоит ли мне рисовать. А тебе точно стоит!!! Это точно твое, Юль!
Создание волшебства))) Я бы очень хотела такую куколку!
Один из тех образов, которые меня безусловно привлекают и не отпускают
Ну все, останови меня!!! А то я бесконечно буду писать о твоей Таеган
Мне безумно понравился твой образ, он такой цельный, яркий, нежный и грустный, но безусловно, дарящий надежду

Я обожаю ООАКи, и вот именно такие, с таким смыслом, характером, какой-то человечностью что ли... Никакие огрехи не замечаются, если они есть.
На мой взгляд, ты прекрасно все сделала. Глаза мне так понравились, я смотрела и смотрела в них. Сколько в них любви и грусти, сколько ума и фантазии.
Девочка совершенно прелестна. Губки тоже классные, до того сочные, по-осеннему яркие.
Прическа - как всегда у тебя, обалденное чудо! Ты прошивала ведь ее, да?
Получилось просто сказочно, очень-очень ей идет. А эти цветочки над бровью.... убила ты меня, это такая прелесть...
Наряд тоже совершенно осенний, очень-очень красиво вышло.
Фотографии, стихи, дракончик - все так прелестно. Какая подача! Красиво, сказочно, тонко, просто волшебно...
Я вот всегда сомневаюсь, стоит ли мне рисовать. А тебе точно стоит!!! Это точно твое, Юль!
Создание волшебства))) Я бы очень хотела такую куколку!

Ну все, останови меня!!! А то я бесконечно буду писать о твоей Таеган

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»