* Что мы привезли с выставки (часть 2)
* Покупочек с выставки много не бывает, правильно?

Мама купили себе бульдожку по кличке Морковка. Трогательная собачка в состаренном ошейнике.

Хюгге-монтик авторства Татьяны Неро. Тоже мамин. Моя мама очень любит хюгге, поэтому они с монтиком точно найдут общий язык.
Сама автор называет своих ребят монтиками (хотя по сути это медвежонок), поэтому и мы тоже называем их монтиками.

Ты думала, я зайчик? Но нет, я монтик! Ты попалась!

Красавица-зайка в очках мамина. А вот зайчик в оранжевой жилетке папин - папа давно уже хотел купить себе зайца, а то у него только медведи. Но выбирает он всегда очень тщательно, любит классических зверей, поэтому поиск зайчика занял много времени. Грибочек на фото мамин. Это брошка

Модная ворона. Папина. Будет ее на даче фотографировать, наверно

Угадайте, кто живет в банке? В банке живет зайчик! И он мой

Автор зайчика - Баканова Таня. У нее целая коллекция таких зайчиков в банках, она называет их "монсервы". Монстры в консервных банках

Он очень пугливый и стеснительный. Совсем-совсем не монстрик. В лапках у зайчика магниты, в голове тоже, поэтому он может прижимать лапки к глазам. А еще он примагничивается к своей банке

* Ну вот и показала я всех наших новых жителей. Удивительно разные, но все любимые