Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Муза осенних стихов.

Сообщение DENDY 666 » 28 ноя 2015, 22:57

Li-lu
Юленька,с удовольствием просмотрела все фотографии города Клева.Потрясающее место.Живая арка,это нечто!Замок вообще потрясает воображение и легенда очень интересная.
Места там просто волшебные.Фиона так здорово погуляла и Анничка тоже :D
Зеленый дракончик,что стал героем книги ,просто замечательный. :D
Отдельно о Таеган...она у тебя ,получилась невероятно прекрасная!Не знаю,что ты считаешь далеким от идеала в плане мейка,мне понравилось ВСЕ! И образ и исполнение.
Особенно глаза,они такие живые у нее.Сказочная девочка!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 ноя 2015, 16:37

Юля, поздравляю с первым опытом рисовки личиков куклам! У тебя так здорово получилось!
И сразу такой яркий образ, и платье и цветы и ленты.. всё-всё очень яркое и красивое и поэтичное!
Недаром Муза Осенних Стихов!
:lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 ноя 2015, 21:28

Юля, я когда увидела характерную прическу, у меня промелькнуло:"О, баварка!" :lol: Очень понравился образ куклы.
Наталья тоже пищит от восторга, но говорит, что ей напоминает больше девочку-лето, наверно ассоциация из-за цветов.
Поздравляю с первой и удачной перерисовкой!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 29 ноя 2015, 21:39

Юля, я ничего не понимаю в ООАК, но мне понравилась Таеган, у нее такое яркое , задорное личико, глазки сверкают, не знаю, нарисовано так или свет попал в глаза, но очень красиво!
Ты и волосы ей новые прошила? Класс!

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 30 ноя 2015, 13:19

Таеган невероятно красива, очень необычный образ, а наряд, как всегда - просто ахъ Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2015, 16:08

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, твоя поэтесса необыкновенно хороша! Мейк получился очень интересным. Мне нравится. Девушка стала немного инопланетной. Такая немного из другого измерения. Красота её своеобразная и очень манящая. Шустрые хвостики очень дополняют образ любительницы стихов. Маленький друг такой прикольный, очень подходящий твоей девушке.
Фотографии бесподобные, как всегда, могу любоваться ими бесконечно!

Гульнара, спасибо большое!
Мне очень приятно, что Муза тебе понравилась.
А друг ее верный помощник.

Vedma_Natka писал(а):Li-lu, очень интересный и я бы сказала цельный образ! Здорово как!

Vedma_Natka, спасибо большое!

Revolit писал(а):Она очень интересная,неземная,излучает спокойствие.

Инга, спасибо большое!

Juliet19 писал(а):Юля, порадовала как всегда!
Роспись тебе очень удалась, девочка получилась необыкновенной, действительно, неземной.
Глаза такие глубокие, задумчивые, как небо осенью, а губы яркие, сочные , как ягоды рябины.
И здорово ты выбрала наряд, прическу, вот эти радостные оранжевые ленточки в волосах- все определенно играет свою роль.
Стихи мне понравились, тоже такие задумчивые....
Фантазийные и немного грустные.

Юлечка, спасибо большое!
Мне очень приятно,что ты увидела в ее глазах осеннее небо, которое немного покрыто тучами.
А в губах краски сочных ягод, мне именно это и хотелось передать- краски осени.
Юлечка, только там не стихи, это проза такая, мне очень понравилась.
Звучит так поэтично.. не мудрено, что кажется стихами.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 ноя 2015, 16:50

Юля, какая Таеган прекрасная! Не устаю удивляться, сколько всего ты умеешь делать, творить. Это так здорово -- умееть своими руками создавать красоту, у тебя же горизонты и возможности только ширятся! Очень понравилось личико Таеган, особенно глаза. Действительно, именно такой и должна быть муза. Ты молодец, очень точно передала ее образ! И подчеркнула его удивительно красивой прической, чудесным нарядом, отличными фотографиями... Любуюсь ею.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2015, 17:01

FlyLady писал(а):Юлчека, Таеган - настоящее чудо! Без преувеличения)))))
Мне безумно понравился твой образ, он такой цельный, яркий, нежный и грустный, но безусловно, дарящий надежду :P
Я обожаю ООАКи, и вот именно такие, с таким смыслом, характером, какой-то человечностью что ли... Никакие огрехи не замечаются, если они есть.
На мой взгляд, ты прекрасно все сделала. Глаза мне так понравились, я смотрела и смотрела в них. Сколько в них любви и грусти, сколько ума и фантазии.
Девочка совершенно прелестна. Губки тоже классные, до того сочные, по-осеннему яркие.
Прическа - как всегда у тебя, обалденное чудо! Ты прошивала ведь ее, да?
Получилось просто сказочно, очень-очень ей идет. А эти цветочки над бровью.... убила ты меня, это такая прелесть...
Наряд тоже совершенно осенний, очень-очень красиво вышло.
Фотографии, стихи, дракончик - все так прелестно. Какая подача! Красиво, сказочно, тонко, просто волшебно...
Я вот всегда сомневаюсь, стоит ли мне рисовать. А тебе точно стоит!!! Это точно твое, Юль!
Создание волшебства))) Я бы очень хотела такую куколку! :P Один из тех образов, которые меня безусловно привлекают и не отпускают :)
Ну все, останови меня!!! А то я бесконечно буду писать о твоей Таеган :lol:
Скрытый контент: показать
Юль, а ты не хочешь ручки поблашить ей? Будет так здорово! Пальчики, ноготки... Она еще более оживет! :P

Танечка, спасибо тебе огромное, моя хорошая за такие слова!
У меня даже слов нет,что бы описать, как ты меня тронула, я ведь до конца даже не была уверенна показывать или нет ее.
А теперь мне хочется делать еще, пробовать по крайней мере.
Я перепрошивала ее два раза, сначала мохером, но мне не понравилось, видимо мохер попался некачественный,
умучилась,а потом все отрезала одним махом и перепрошила нейлоном.
Насчет бланшинга я тоже думала, ручки теперь сильно белые, может и сделаю позже, пока хочется ее в покое оставить. :)
Замучила я ее немного.. :) А теперь она уже живой персонаж.
Танечка, спасибо тебе еще раз, ты мой невероятный вдохновитель!

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,с удовольствием просмотрела все фотографии города Клева.Потрясающее место.Живая арка,это нечто!Замок вообще потрясает воображение и легенда очень интересная.
Места там просто волшебные.Фиона так здорово погуляла и Анничка тоже :D
Зеленый дракончик,что стал героем книги ,просто замечательный. :D
Отдельно о Таеган...она у тебя ,получилась невероятно прекрасная!Не знаю,что ты считаешь далеким от идеала в плане мейка,мне понравилось ВСЕ! И образ и исполнение.
Особенно глаза,они такие живые у нее.Сказочная девочка!

Нонночка, спасибо большое!
Здоров,что ты с нами попутешествовала!
Я так рада, что Таеган тебе понравилась.
И ее сказочный образ ты увидела.

LarisaKS писал(а):Юля, поздравляю с первым опытом рисовки личиков куклам! У тебя так здорово получилось!
И сразу такой яркий образ, и платье и цветы и ленты.. всё-всё очень яркое и красивое и поэтичное!
Недаром Муза Осенних Стихов!
:lol:

Лариса, спасибо большое!
Вот такой я себе представляю музу.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2015, 18:23

Elta писал(а):Юля, я когда увидела характерную прическу, у меня промелькнуло:"О, баварка!" :lol: Очень понравился образ куклы.
Наталья тоже пищит от восторга, но говорит, что ей напоминает больше девочку-лето, наверно ассоциация из-за цветов.
Поздравляю с первой и удачной перерисовкой!

Танечка, спасибо большое!
Ты прям в в точку насчет баварки, она меня вдохновила. :)
С миру по нитки как говорится.. :)
Наташе тоже спасибо передай. :wink:
А у нас же и осенью цветов полно... :)
Она у меня ранняя осень.

Zirinka писал(а):Юля, я ничего не понимаю в ООАК, но мне понравилась Таеган, у нее такое яркое , задорное личико, глазки сверкают, не знаю, нарисовано так или свет попал в глаза, но очень красиво!
Ты и волосы ей новые прошила? Класс!

Ирочка, спасибо большое!
Волосы перепрошила, ох и намучилась я с ними.
Глазки покрыты блестящим лаком, может по-этому сверкают иногда. :)

Yulianna писал(а):Таеган невероятно красива, очень необычный образ, а наряд, как всегда - просто ахъ [ Изображение ]

Yulianna, спасибо большое!
Мне очень приятно и я так рада,что ты заглянула.

AIR писал(а):Юля, какая Таеган прекрасная! Не устаю удивляться, сколько всего ты умеешь делать, творить. Это так здорово -- умееть своими руками создавать красоту, у тебя же горизонты и возможности только ширятся! Очень понравилось личико Таеган, особенно глаза. Действительно, именно такой и должна быть муза. Ты молодец, очень точно передала ее образ! И подчеркнула его удивительно красивой прической, чудесным нарядом, отличными фотографиями... Любуюсь ею.

Света, спасибо большое!
Мне так нравится осваивать эти новые горизонты, для меня это самое интересное, пробовать , ошибаться и снова пробовать.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 ноя 2015, 18:51

Li-Lu,
Li-lu писал(а):Света, спасибо большое!
Мне так нравится осваивать эти новые горизонты, для меня это самое интересное, пробовать , ошибаться и снова пробовать.

Искренне, но по-доброму, завидую такому качеству. Это реально здорово! Меня же саму, к сожалению, чаще сковывает страх, боюсь всё только испортить, не вижу в себе сил... Но такими людьми, как ты, кто не боится, а наоборот, любит пробовать, восхищаюсь!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 ноя 2015, 19:23

AIR, Света, когда я смотрю на свои первые работы для кукол, что я показывала на форуме например, мне так неловки и смешно, мне кажется они такие нелепые.
Но мне то они казались замечательными тогда,может по -этому я ничего не боялась.
А потом я поняла, что ничего не надо боятся, надо пробовать, если очень хочется, если считаешь, что это важно ля тебя.
Образ Таеган у меня сложился так давно, и даже снился иногда,
я даже по началу думала заказать куклу у мастера, но в силу обстоятельств решила, что надо все же пробовать самой.
И очень рада теперь, что все же решилась.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 ноя 2015, 19:52

Li-lu, буду приходить перечитывать этот пост, когда-таки решусь начать что-то кукольное делать... чтобы получить поддержку.
Муж вот соблазняет купить лобзик и фанеру, чтобы я попробовала сама кукольную мебель делать, которая мне так нравится. Вот как раз буду черпать уверенность здесь. Спасибо!
Как хорошо, что образ Таеган состоялся, воплотился! Ведь даже в снах приходил, здорово так.
Последний раз редактировалось AIR 01 дек 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 01 дек 2015, 11:55

Юля, твоя Таеган очень красивая! И такая самобытная, что ли.
ООАК очень удачный! Не устаю повторять, талантливый человек талантлив во всём.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 дек 2015, 15:23

AIR писал(а):Li-lu, буду приходить перечитывать этот пост, когда-таки решусь начать что-то кукольное делать... чтобы получить поддержку. Муж вот соблазняет купить лобзик и фанеру, чтобы я попробовала сама кукольную мебель делать, которая мне так нравится. Вот как раз буду черпать уверенность здесь.
Как хорошо, что образ Таеган состоялся, воплотился! Ведь даже в снах приходил, здорово так.

Света, у меня такое часто бывает, или не могу заснуть, потому что в голове образы какие то. :)
Света, а мебель-это так классно, ты попробуй, главное что бы тебе понравилось.

koshka446 писал(а):Юля, твоя Таеган очень красивая! И такая самобытная, что ли.
ООАК очень удачный! Не устаю повторять, талантливый человек талантлив во всём.

Катя, спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 дек 2015, 15:36

Сегодня первый день зимы, хотя у нас погода совсем осеняя,
такая настоящая осень с дождями и ветром. И фото осенних у меня еще много..
Но мы будем все же надеяться на снег и по -этому создаем новогоднее, рождественское настроение. :)
Поздравляю всех с первым зимним днем!

Изображение

На выходных подготавливала посылочки для родных и небольшие рукодельные подарки для них.

Елочки.
Изображение

Изображение

Здесь немного технических фото.
Если будут вопросы по технике изготовление, спрашивайте девочки, не стесняйтесь, или может добавить описание?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ангелы- тильдочки, которые дарят добро.

Изображение

Изображение

Изображение

У каждого ангела своя коробочка.
Изображение

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Готовимся к Рождеству. Елочки, Ангелы.

Сообщение Nelli46 » 01 дек 2015, 15:51

Юля, тебя тоже с первым днём зимы!!! Твои тильдо-ангелочки такие очаровательные , а имена какие романтичные - я просто млею! Особенно мне понравился " Ангел волшебных зимних вечеров " Обязательно надо будет себе такого ангела поселить! :D И ёлочки такие праздничные! Вот бы никогда не подумала,что такие изысканные ёлочки так просто делаются,идея замечательная! Спасибо за МК !

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 дек 2015, 15:56

Nelli46 писал(а):Юля, тебя тоже с первым днём зимы!!! Твои тильдо-ангелочки такие очаровательные , а имена какие романтичные - я просто млею! Особенно мне понравился " Ангел волшебных зимних вечеров " Обязательно надо будет себе такого ангела поселить! :D И ёлочки такие праздничные! Вот бы никогда не подумала,что такие изысканные ёлочки так просто делаются,идея замечательная! Спасибо за МК !

Нелличка, спасибо большое!
Будет классно, если у тебя такой Ангел тоже поселится.
Название придумывать люблю, по-моему для меня это уже какая то традиция. :D
Мои поехали к сестре и маме и еще одной маме. :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 дек 2015, 18:47

Обалдеть!!! :shock: Маленькие рукодельные подарочки... а сколько труда вложено! От ангелов в полнейшем восторге!!! Они просто чудесны!!! Я представляю восторг одариваемых:) Юля, есть хоть что-то, чего ты не умеешь? :D

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 01 дек 2015, 18:54

Li-lu писал(а): Мои поехали к сестре и маме и еще одной маме. :)

Как здОрово, когда можно поехать в гости, где тебе всегда рады и ждут!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 дек 2015, 19:04

Юленька, и тебя с первым днем зимы!
Это так хорошо, сразу чувствуется приближение Нового года. Хоть у нас тоже дождь идет, препротивный!!!
Какие милые, уютные и праздничные твои елочки и ангелочки! Таким теплом веет от них, ванилькой и елкой :P
Коробочки чудо, такие нежные цвета!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 01 дек 2015, 19:14

Li-lu, спасибо за поздравления! Люблю период подготовки к Рождеству и НГ. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 дек 2015, 19:45

Lemoni писал(а):Обалдеть!!! :shock: Маленькие рукодельные подарочки... а сколько труда вложено! От ангелов в полнейшем восторге!!! Они просто чудесны!!! Я представляю восторг одариваемых:) Юля, есть хоть что-то, чего ты не умеешь? :D

Луиза, спасибо большое!
Ой, ты знаешь, еще столько всего, что не умею, но хочу научится.. :)
До прихода на форум, вообще мало что могла, конечно делала сама для себя, но на таком детском можно сказать уровне, а благодаря форуму, нашим мастерицам и их МК столько всего выучила, и еще буду.. :D

Nelli46 Нелли, да это точно.

FlyLady писал(а):Юленька, и тебя с первым днем зимы!
Это так хорошо, сразу чувствуется приближение Нового года. Хоть у нас тоже дождь идет, препротивный!!!
Какие милые, уютные и праздничные твои елочки и ангелочки! Таким теплом веет от них, ванилькой и елкой :P
Коробочки чудо, такие нежные цвета!

Танечка, спасибо большое!
У последние несколько лет какое то мокрое Рождество ополчается, такие ливни идут.
Тепло конечно, но как то снега хочется.
У Травницы настоящая лаванда в мешочке.. :)

QueenAfina писал(а):Li-lu, спасибо за поздравления! Люблю период подготовки к Рождеству и НГ. :)

QueenAfina, да я тоже очень люблю, такое немножко мечтательное, созидательное время.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 01 дек 2015, 20:04

Li-lu, с первым днём зимы! Рукодельные подарки замечательные, очень трогательные и тёплые! Имена ангелов чудесные, сказочные, праздничные. Ты молодец!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 02 дек 2015, 00:25

Юлечка, и тебя с наступившей зимой! Ангелочки чудесные, такие тискательные, мне больше понравился Ангел зимнего волшебства, а елочки напоминают, что Новый год не за горами :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 дек 2015, 02:17

Li-lu, Юля, какие прекрасные подарки ты приготовила! И елочки, и ангелы чудесны, столько тепла и доброты в них. Отличное начало подготовки к праздникам!
И тебя тоже поздравляю с первым днем зимы! Еще раз спасибо за поддержку

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 дек 2015, 12:39

Юля, ну ты и рукодельница! :shock:
Такие подарочки чудные, я сначала подумала, что покупные!
Очень милые, очень праздничные! И еще ангелочки в коробочках!

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 02 дек 2015, 12:48

Юленька, и тебя с началом зимы! Какие подарки чудесные!!!
За МК елочки спасибо!
Мы с дочкой вчера решили тоже немножко праздничное настроение поискать, хотя до Нового года ещё целый месяц, да и погода не особо зимняя. Приклеили на стекло в детской снежинки, Деда Мороза. Мужа попросила купить цветную бумагу, будем с Варей гирлянду из колец делать, как в нашем детстве. :D
Несмотря на погоду, праздника очень хочется!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 дек 2015, 15:02

VeraBelyh писал(а):Li-lu, с первым днём зимы! Рукодельные подарки замечательные, очень трогательные и тёплые! Имена ангелов чудесные, сказочные, праздничные. Ты молодец!

Вера, спасибо большое!
Мне очень приятно.

Zirinka писал(а):Юлечка, и тебя с наступившей зимой! Ангелочки чудесные, такие тискательные, мне больше понравился Ангел зимнего волшебства, а елочки напоминают, что Новый год не за горами :)

Ирочка, спасибо большое!
Вот уже создаю сама себе праздник, хочется побыстрей Рождества.

AIR писал(а):Li-lu, Юля, какие прекрасные подарки ты приготовила! И елочки, и ангелы чудесны, столько тепла и доброты в них. Отличное начало подготовки к праздникам!
И тебя тоже поздравляю с первым днем зимы! Еще раз спасибо за поддержку

Светочка, спасибо большое!
Надеюсь они подарят новых хозяевам много радости и хорошего настроения.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 дек 2015, 15:42

Li-lu
Юленька,подарочки потрясные просто.Сделаны с любовью.Такие теплые и уютные.Тильдочки прелестные.А елочки..Юль,у меня все равно так классно не получится,даже по твоему подробному МК. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 02 дек 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 дек 2015, 19:09

Юлечка, какая ты умница! Творческий человечек радость в семье! Всегда все красиво и с любовью сделано :P
Мне очень понравились твои подготовки к Рождеству! Настроение так и поползло вверх :P
Все очень красиво продумано и замечательно исполнено!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»