Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Какие милые крохи!
Очень понравились детишки - такие наряды знатные! (У меня с этим всегда проблема, особенно если нужно одеть пупсов)
а по поводу игрушечных магазинов - мне в Будинку іграшок никогда не нравилось- слишком сладко, до такой степени, как будто наелся петушков карамельных на палочке до отвала. И цены высокие. Гораздо больше мне нравятся в этом плане Ашаны и маленькие частные магазинчики)
Очень понравились детишки - такие наряды знатные! (У меня с этим всегда проблема, особенно если нужно одеть пупсов)
а по поводу игрушечных магазинов - мне в Будинку іграшок никогда не нравилось- слишком сладко, до такой степени, как будто наелся петушков карамельных на палочке до отвала. И цены высокие. Гораздо больше мне нравятся в этом плане Ашаны и маленькие частные магазинчики)
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija,
Мне куклу нужно переодеть, хоть на время, чтобы почувствовать своей. Я пыталась на Лори одежки от лотти натянуть, а они ни в какую не застегиваются) и рукава длинные
А платье это Бонька носила, поэтому в коробке я его, конечно, не нашла. Платье Лори под цвет глаз получилось
И Бонька в Лориных одежка мне больше нравится, чем в платье.
Румбокс узнала? Я его обожаю)
AIR, голопопым надоело томиться в коробочке, у них тоже должен быть праздник)
Спасибо!
Vsenika,
Неее, я на такие подвиги не способна)) Вот Катерина skoree своих зайцев пинцетом отлавливает
А мою мелочь можно двумя пальцами удержать
Как не странно, мой фотоаппарат всю эту мелочь любит) иногда сложнее снять кого-нибудь побольше. А если черного и при искусственном освещении - вообще мрак!
BRIDI, кьюпик, кстати, Ваш земляк
Он ко мне из Москвы приехал)
Годы тренировки
Evlampia, спасибо!
sweet cat, спасибо! И тебя с Новым годом! Кика в кои-то веки - звезда)) а то вечно Ёжка ее перещеголяет)
skoree,
У нас этих одинаковых китти в каждом яйце на этот новый год. Китти-атака какая-то, я уж киндеры покупать боюсь
Но пригодились вот)
Дорогу нужно переходить в положенном месте. А Макс хулиганит немного, как все мальчишки)
oks_1971, мне этот магазин порекомендовала девочка, у которой я стригусь. Ох, я же не писала еще у себя, я в декабре внезапно узнала, что моя парикмахер - настоящая живая кукольница! Это жителей столиц кукловстречами не удивишь, а в нашей провинции кукольники на нелегальном положении, шифруются
Это было круто - проболтать весь час, употребляя слова: ООАК, молд, прошивка...
Но она собирает диснеевских кукол, возможно интересных ей кукол там и много. Хотя... мне только Моана на диснеевских полках и запомнилась. И фигурки из Холодного сердца. Ну, может к НГ все раскупили
А я только у полок с ddung зависла, никогда вживую не видела. Но пока не решила, нужно ли мне это...
Wayra13,
Мне показалось как-то бестолково. Как будто хотели объять необъятное, в итоге выбор кукол каждого вида скудный какой-то и... случайный, что ли... А цены высокие, конечно. Но я на экскурсию ходила, безотносительно цен. Даже если бы была с большой кукольной суммой, все равно ничего не купила бы...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а девочкам обмен нарядами очень идет...
Мне куклу нужно переодеть, хоть на время, чтобы почувствовать своей. Я пыталась на Лори одежки от лотти натянуть, а они ни в какую не застегиваются) и рукава длинные

Румбокс узнала? Я его обожаю)
AIR, голопопым надоело томиться в коробочке, у них тоже должен быть праздник)
Спасибо!
Vsenika,
Vsenika писал(а):Источник цитаты Тут, наверное, иногда только с пинцетом можно справиться!
Неее, я на такие подвиги не способна)) Вот Катерина skoree своих зайцев пинцетом отлавливает

Vsenika писал(а):Источник цитаты И как всё это малюсенькое фотографировать?
Как не странно, мой фотоаппарат всю эту мелочь любит) иногда сложнее снять кого-нибудь побольше. А если черного и при искусственном освещении - вообще мрак!
BRIDI, кьюпик, кстати, Ваш земляк

Годы тренировки

Evlampia, спасибо!
sweet cat, спасибо! И тебя с Новым годом! Кика в кои-то веки - звезда)) а то вечно Ёжка ее перещеголяет)
skoree,
skoree писал(а):Источник цитаты А по мне самая крутая открытка- это второе фото![]()
Прямо додумывать предисторию заставляет!
У нас этих одинаковых китти в каждом яйце на этот новый год. Китти-атака какая-то, я уж киндеры покупать боюсь

skoree писал(а):Источник цитаты И наезд на пешехода тоже хорош!
Дорогу нужно переходить в положенном месте. А Макс хулиганит немного, как все мальчишки)
oks_1971, мне этот магазин порекомендовала девочка, у которой я стригусь. Ох, я же не писала еще у себя, я в декабре внезапно узнала, что моя парикмахер - настоящая живая кукольница! Это жителей столиц кукловстречами не удивишь, а в нашей провинции кукольники на нелегальном положении, шифруются

Wayra13,
Wayra13 писал(а):Источник цитаты мне в Будинку іграшок никогда не нравилось- слишком сладко
Мне показалось как-то бестолково. Как будто хотели объять необъятное, в итоге выбор кукол каждого вида скудный какой-то и... случайный, что ли... А цены высокие, конечно. Но я на экскурсию ходила, безотносительно цен. Даже если бы была с большой кукольной суммой, все равно ничего не купила бы...
Tatyana132,
АЙ да Лукоморье! Вот уж на кого бы я с удовольствием посмотрела в новогоднюю ночь!
АЙ да Лукоморье! Вот уж на кого бы я с удовольствием посмотрела в новогоднюю ночь!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мне куклу нужно переодеть, хоть на время, чтобы почувствовать своей
я тоже первым делом мою и переодеваю...)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Румбокс узнала?
ага)...у меня еще где-то кувшин от сервиза в клубничках лежит...как-нибудь отправлю...

-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78,
Лукоморцы раскланиваются)
Kuklomanija,
Этот сервиз - мастер маскировки
То, что у нас есть, ехало в двух посылках
Кика с Ёжкой его очень уважают, чай только из твоих чашек пьют.

Лукоморцы раскланиваются)
Kuklomanija,
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты у меня еще где-то кувшин от сервиза в клубничках лежит...как-нибудь отправлю...
Этот сервиз - мастер маскировки

-
- Dolls, dolls, dolls
За что люблю посленовогодье, это за то, что несколько дней можно маяться дурью в свое удовольствие))
Давно хотела перепрошить Памелке волосы. Потому что теперь она Джини Уизли, а Уизли все разной степени рыжести. Но было то лень, то некогда. Дождалась, пока свои волосы почти скатаются, нашла в запасах трессы, не рыжие, но с рыжинкой, обкорнала волосы под корень, чтобы уж совсем отрезать дорогу к отступлению ииии..... остатки волос совершенно не желали выдираться пинцетом снаружи
А изнутри головы никак не подобраться, головка совсем маленькая, не подлезешь пинцетом. Сидела и чуть не плакала. Памелка у меня одна, любимая. Испортила куклу.
Положение спас муж. Чем он там у нее в голове ковырял, не знаю. Но достал кучу клея (откуда столько в маленькой головке?!) и остатки волос. Ругался.
А дальше - дело техники) Просмотр "Чародеев" - и вуаля! у Джини новая прическа)
Одежда на Джини предоставлена модным домом Kuklomanija
Шить на такой маленький размер меня ни разу не тянет)

Прошивала по старым дырочкам, в целом не слишком густо, но зато волосы дыбом не стоят.
С Гарри.

Какой у моего Гарьки все-таки чумачечий взгляд

Примеряли плащ Бильбо...

Драко

У меня есть еще летние фото Гарри и Букли, но их так долго грузить на Радикал
А эту девочку я загрузила вчера. Хотела показать, но пропал интернет
Самой близкой мне куклой этим летом была Кирово-Чепецкая шарнирочка. Я точно помню, что по приезду назвала ее Олечкой, но имя к ней так и не прилипло... Хотелось называть Танечкой, но тески не хотелось)) Так она стала Тонечкой, созвучно. И теперь окончательно
Фото от мая 2017.

В детстве мама обожала наряжать меня в вязанные безрукавки. Для тепла. Я их терпеть не могла
А Тонечке вот связала как-то) и мишке заодно)
Давно хотела перепрошить Памелке волосы. Потому что теперь она Джини Уизли, а Уизли все разной степени рыжести. Но было то лень, то некогда. Дождалась, пока свои волосы почти скатаются, нашла в запасах трессы, не рыжие, но с рыжинкой, обкорнала волосы под корень, чтобы уж совсем отрезать дорогу к отступлению ииии..... остатки волос совершенно не желали выдираться пинцетом снаружи

Положение спас муж. Чем он там у нее в голове ковырял, не знаю. Но достал кучу клея (откуда столько в маленькой головке?!) и остатки волос. Ругался.
А дальше - дело техники) Просмотр "Чародеев" - и вуаля! у Джини новая прическа)
Одежда на Джини предоставлена модным домом Kuklomanija

Прошивала по старым дырочкам, в целом не слишком густо, но зато волосы дыбом не стоят.
С Гарри.

Какой у моего Гарьки все-таки чумачечий взгляд

Примеряли плащ Бильбо...

Драко

У меня есть еще летние фото Гарри и Букли, но их так долго грузить на Радикал

А эту девочку я загрузила вчера. Хотела показать, но пропал интернет

Самой близкой мне куклой этим летом была Кирово-Чепецкая шарнирочка. Я точно помню, что по приезду назвала ее Олечкой, но имя к ней так и не прилипло... Хотелось называть Танечкой, но тески не хотелось)) Так она стала Тонечкой, созвучно. И теперь окончательно

Фото от мая 2017.

Скрытый контент: показать
В детстве мама обожала наряжать меня в вязанные безрукавки. Для тепла. Я их терпеть не могла

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Памела-Джини с новыми волосами - супер!
я все думаю перешить свою...может теперь соберусь...
Тонечка такая настоящая правильная кукла...ей очень идет наряд...
привет ей от Инги...

я все думаю перешить свою...может теперь соберусь...

Тонечка такая настоящая правильная кукла...ей очень идет наряд...

привет ей от Инги...

Последний раз редактировалось Kuklomanija 05 янв 2018, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana132, Тонечка - прелесть, очень приятная куколка. И мебель у них с мишкой такая ностальгическая...
А кресло из прищепок - восторг. Сначала и не подумала, что оно из прищепок.
А кресло из прищепок - восторг. Сначала и не подумала, что оно из прищепок.
Прошивка супер! Выколупывание клея из головы- как я понимаю Вашего мужа!...
Безрукавки мне понравились
А вот глаза гарри надо того...перекрасить! Это просто:
Безрукавки мне понравились

А вот глаза гарри надо того...перекрасить! Это просто:
Таня. какая Джинни получилась -прелесть:clap:
Тонечка очень хорошая девочка. такая вся домашняя, жилетки у них с медвежонком хороши!
Тонечка очень хорошая девочка. такая вся домашняя, жилетки у них с медвежонком хороши!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а прикольно с перепрошивкой вышло 
А я клей и остатки волос из головы выковыривала крючком для вязания. Хоть для чего то пригодился
Ну и гадость же внутрив голове ... Липкая, мерзкая ... Фуу

А я клей и остатки волос из головы выковыривала крючком для вязания. Хоть для чего то пригодился

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, прошивать Памелку быстро, только старые волосы держатся насмерть) отверстие маленькое, пинцет не получается раскрыть, чтобы ухватить. Нужно было крючком, а я про этот способ вспомнила вчера вечером, засыпая
С Тонечкой хочется снимать картинки, похожие на рисунки в моих детских книжках
Она такая... кукла-кукла)) А еще у нее есть свой мишка и собака Дружок
Ингу нужно срочнонемедленно достать из-под ката!) Привет ей
Evlampia,
Я эту мебель очень люблю. Особенно столик. Моя блошиная удача. У меня в детстве был такой стол и табуретки, только стол без росписи. Как-то встретила на блошке еще стульчик со спинкой, такой же по стилю, но настроения тогда что-либо покупать не было вообще, не знаю зачем меня в тот день на блошку понесло...( Теперь жалею, что не купила. Мебель можно отловить лишь изредка
Кресло мне когда-то муж склеил. Два кресла, стол, лавочку, колодец, пупсичную кроватку - все из прищепок. Потом его отпустило, и уже года три точно запас прищепок лежит невостребованным))
skoree, безрукавки и мне нравятся. На куклах. Когда меня не заставляют их носить
Глаза Гарри перекрасить нужно давно. Но в силу редкой криворукости во всем, что касается рисовки кукольных лиц, я вот совсем не уверенна, что хуже не будет
Очень может быть
oks_1971, Джини давно ждала прошивки, наконец сложилось. Спасибо!
Тонечку люблю
Freja-v,
Не поверишь, про крючок только вчера вечером вспомнила

С Тонечкой хочется снимать картинки, похожие на рисунки в моих детских книжках

Ингу нужно срочнонемедленно достать из-под ката!) Привет ей

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты И мебель у них с мишкой такая ностальгическая...
Я эту мебель очень люблю. Особенно столик. Моя блошиная удача. У меня в детстве был такой стол и табуретки, только стол без росписи. Как-то встретила на блошке еще стульчик со спинкой, такой же по стилю, но настроения тогда что-либо покупать не было вообще, не знаю зачем меня в тот день на блошку понесло...( Теперь жалею, что не купила. Мебель можно отловить лишь изредка

Evlampia писал(а):Источник цитаты А кресло из прищепок - восторг. Сначала и не подумала, что оно из прищепок.
Кресло мне когда-то муж склеил. Два кресла, стол, лавочку, колодец, пупсичную кроватку - все из прищепок. Потом его отпустило, и уже года три точно запас прищепок лежит невостребованным))
skoree, безрукавки и мне нравятся. На куклах. Когда меня не заставляют их носить

Глаза Гарри перекрасить нужно давно. Но в силу редкой криворукости во всем, что касается рисовки кукольных лиц, я вот совсем не уверенна, что хуже не будет

oks_1971, Джини давно ждала прошивки, наконец сложилось. Спасибо!
Тонечку люблю

Freja-v,
Не поверишь, про крючок только вчера вечером вспомнила

-
- Dolls, dolls, dolls
Пока каникулы, выложу-ка я часть фот, накопленных за лето, весну и осень...)
1 Мая 2017 года. Помню, холодина была такая, что только Тонечка щеголяла в свитерке, а мы все в теплых куртках с капюшонами) Но раз положено встречать Первомай на даче всей родней...

Продолжение сейчас будет...
1 Мая 2017 года. Помню, холодина была такая, что только Тонечка щеголяла в свитерке, а мы все в теплых куртках с капюшонами) Но раз положено встречать Первомай на даче всей родней...

Продолжение сейчас будет...
Таня, Тонечка настоящий "советский" ребенок! Так здорово одета
Отличные дачные фото!

Можем проверить! 

-
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971,
С миру по нитке
Колготки Юля Kuklomanija присылала для ЛИВ, сарафанчик я когда-то шила на паоловскую пупсу, а вот свитерок специально для Тонечки вязала. А, значок же еще
значок настоящий винтажный) мне его Марианна подарила
skoree,
Ох-хо, конечно с какой-то там попытки я советским пупсам точки вместо глаз понаставила... Чем хоть зрачок соскребать?
Если ацетоном, то я наверняка весь глаз размажу
Я бы скорее Тонечке губы перерисовала, их продавец, наверное, наводила, мне слишком ярко... но вдохновение на такие подвиги что-то не поймать)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так здорово одета
С миру по нитке

skoree,
skoree писал(а):Источник цитаты Можем проверить!
Ох-хо, конечно с какой-то там попытки я советским пупсам точки вместо глаз понаставила... Чем хоть зрачок соскребать?

-
- Dolls, dolls, dolls
Еще фото Тонечки. Июль 2017. Дача.
Какое лето - такой и наряд))

Цветочки призваны изображать игру в цветочных кукол.

Розовый куст.

И малина

Гарри. Июль 2017. Остатки моей любимой стены в кустах на заброшенной соседней даче)

Много Букли

Беззубик играет в Норберта)

Какое лето - такой и наряд))

Цветочки призваны изображать игру в цветочных кукол.

Розовый куст.

И малина

Гарри. Июль 2017. Остатки моей любимой стены в кустах на заброшенной соседней даче)

Много Букли

Беззубик играет в Норберта)

Tatyana132, Таня, обновленная Джини прекрасна. Ей очень идет новая прическа, такая загадочная девочка получилась. От фотографий Тонечки я в особом восторге. Мне очень понравились фотографии с мишкой безрукавках, такие прям из детства в советском стиле. С дачи тоже позитивные фотографии, а какой шикарный у Тонечки салатовый сарафанчик, и с миской ягод, это так душевно. Здорово. Буду свою девочку тоже весной фотографировать. Правда имя ни как не придумается.
попробуйте тупой спицей тонкой 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Редко встречающийся в природе вид )))) А если серьезно, то поздравляю, это приятный сюрприз, не правда ли?
Джини очень идет новая прическа, вы с мужем молодцы, что несмотря на все трудности помогли ей обрести себя. Думаю, они оба с Гарри вам очень благодарны. Хорошая пара они, хоть взгляд у Гарри и правда несколько.. эксцентричен )
Тонечка такая милая девочка! И с мишкой у них так все здорово обустроено, и сервиз свой есть, и жилеточки одинаковые (меня тоже в подобные в детстве наряжали).
Летние фотографии тоже понравились, их сейчас особенно приятно рассматривать. Вы отлично гуляли, Гарри очень идет этот именной свитер, а Букля и Беззубик такие милахи.
настоящая живая кукольница
Редко встречающийся в природе вид )))) А если серьезно, то поздравляю, это приятный сюрприз, не правда ли?
Джини очень идет новая прическа, вы с мужем молодцы, что несмотря на все трудности помогли ей обрести себя. Думаю, они оба с Гарри вам очень благодарны. Хорошая пара они, хоть взгляд у Гарри и правда несколько.. эксцентричен )
Тонечка такая милая девочка! И с мишкой у них так все здорово обустроено, и сервиз свой есть, и жилеточки одинаковые (меня тоже в подобные в детстве наряжали).
Летние фотографии тоже понравились, их сейчас особенно приятно рассматривать. Вы отлично гуляли, Гарри очень идет этот именной свитер, а Букля и Беззубик такие милахи.
В цветочных кукол мы тоже играли, совсем игра забылась, а тут такое напоминание, очень мило Тонечка смотрится.
С миской малины фото чудесное
Детством пахнуло, спасибо!
У Гарри красивый свитер, для него, здорово!
Букля и Беззубик лапочки.
С наступающим Рождеством!
С миской малины фото чудесное

У Гарри красивый свитер, для него, здорово!
Букля и Беззубик лапочки.
С наступающим Рождеством!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, как же приятно, что жизнь в твоей темке снова бурлит
Как приятно видеть старых знакомых, радоваться, что у них всё хорошо
Лукоморцы здорово зажигают, вот бы в такой весёлой компании новый год встречать
А мы с Машей пришли поздравить тебя с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством:
Тепла в душе - в любые холода
И в самую студеную погоду!
Пусть сердцу будет радостно всегда!
С чудесным Рождеством и Новым годом!

А мы с Машей пришли поздравить тебя с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством:
Тепла в душе - в любые холода
И в самую студеную погоду!
Пусть сердцу будет радостно всегда!
С чудесным Рождеством и Новым годом!

Ой, какой же это праздничный праздник - эта темка! Новогодний Смурфо-Лукоморье-Огонек - это нечто!
У меня племяшка - фанат смурфов, у мамы несколько ящиков этих товарищей! Надо бы снять их всех, но терпения не хватит мне...Покажу любимого!

С Новым годом, с наступающим Рождеством! Пусть все будет хорошо!
Джини красотка, Гарри - даже с безумными глазами безумно хорош!
Поттериану не люблю, а куклы нравятся, такой вот когнитивный диссонанс!
А шарнирка... Таня, ну до чего же хороша, правда?! Мне кажется, она даже не Тоня, а Тося или Тася. Наряды замечательные!
Бровки нарисовать ей не хочешь?
У меня моя родня из детства, я ее обожаю, купила ей "внучку", точнее, мама мне привезла из Кирова.
Привет Лукоморью!
У меня племяшка - фанат смурфов, у мамы несколько ящиков этих товарищей! Надо бы снять их всех, но терпения не хватит мне...Покажу любимого!

С Новым годом, с наступающим Рождеством! Пусть все будет хорошо!
Джини красотка, Гарри - даже с безумными глазами безумно хорош!

А шарнирка... Таня, ну до чего же хороша, правда?! Мне кажется, она даже не Тоня, а Тося или Тася. Наряды замечательные!
Бровки нарисовать ей не хочешь?
У меня моя родня из детства, я ее обожаю, купила ей "внучку", точнее, мама мне привезла из Кирова.
Привет Лукоморью!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Такое чудесное кукольное настроение дарит твоя тема, Танюша! Начиная с украшенных к празднику кукольных комнат, «Голубого огонька», лукоморцев и заканчивая чумачечим Гарри. Тоня и мишка в безрукавках такооой привет из детства! Мне бабушка их вязала и заставляла носить. Даже в школу (поверх платья, под фартук) в начальных классах.
С наступающим рождеством!
С наступающим рождеством!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, классные фотографии!
Тонечка и правда очень советская...
, а Гарри прекрасен по-своему...этот сумасшедший взгляд...
с наступающим Рождеством!
Тонечка и правда очень советская...

с наступающим Рождеством!
Tatyana132, все фото замечательно живые 

Tatyana132,
А вот знаешь, у меня так же с игрушечными магазинами сейчас. Раньше по рукам себя била, так хотелось всех скупить. А сейчас понимаю что не за чем, не хочется никого. Разве что птичек лисичек бы взяла при случае. Другой разговор куклы, которых в магазинах не найти. Те же хартсинки или капустки. Оооо! Меня бы на аркане из детского мира не вытащили. А уж отдел с винтажками...... Но где ж такой отдел взять? Разве что во сне
Совершенно очаровательная Тонечка. И показала ты ее просто прекрасно! Душа....
А сова то какая! Вот на кого бы ещё глаз в игрушечном отделе положить. Обожаю качественные , яркие фигурки животных)).
Как же Макса не помнить? Первые страницы темы, я их наизусть выучила в свое время
И чуть не забыла про прошитую куколку. Героический поступок! И очень красивая куколка!
А вот знаешь, у меня так же с игрушечными магазинами сейчас. Раньше по рукам себя била, так хотелось всех скупить. А сейчас понимаю что не за чем, не хочется никого. Разве что птичек лисичек бы взяла при случае. Другой разговор куклы, которых в магазинах не найти. Те же хартсинки или капустки. Оооо! Меня бы на аркане из детского мира не вытащили. А уж отдел с винтажками...... Но где ж такой отдел взять? Разве что во сне

Совершенно очаровательная Тонечка. И показала ты ее просто прекрасно! Душа....
А сова то какая! Вот на кого бы ещё глаз в игрушечном отделе положить. Обожаю качественные , яркие фигурки животных)).
Как же Макса не помнить? Первые страницы темы, я их наизусть выучила в свое время
И чуть не забыла про прошитую куколку. Героический поступок! И очень красивая куколка!
-
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, мне тоже кажется, что Джини с новой прической стала интересней и загадочней))
У тебя чудесная девочка! Они все такие разные,эти шарнирки... и каждая по-своему прекрасна. А имя когда-нибудь обязательно шепнет.
skoree, хм... тонкие спицы у меня острые, а тупые - толстые)) Это, конечно, мне просто не припекло глаза Гарри перерисовывать, если вдруг припечет - сразу найдется чем стереть зрачок)
AIR,
На моем пути - так впервые))) кукол я еще с двоюродной сестрой могу обсудить, но это я ее на кукол "подсадила", а вот так, чтобы малознакомый человек и вдруг общие интересы...
Это было здорово!
Да чего там
Довольно-таки безумный взгляд)) но он ждал меня в Затоке целый год, может на него так ожидание подействовало))
Сервиз так хочется добыть винтажный! Когда-нибудь мишка с Тонечкой будут пить чай из настоящих винтажных чашек! Та посуда, которая у меня есть Тонечкиного возраста, безнадежно велика для них с михой.
oks_1971,
Я в детстве обожала игру в цветочных кукол! Мы с двоюродной сестрой частенько промышляли на бабушкиной клумбе, за что нам потом влетало, но нас это не останавливало
Бабушка не умела долго сердиться... Пионы - это были бальные платья. А анютины глазки - платья с королевским воротником. Колокольчики, чернобрывцы... А еще одуванчики, вполне самостоятельные куколки, с кудрями, "завитыми" в ближайшей луже
Не знаю почему, но ужасно люблю фото с ягодами, причем не столько на тонком фарфоре и салфетке, сколько вот такие дачные. Наверное, ностальжи по первой клубнике, собранной в железную кружку. И красной и желтой смородине, которую мы объедали, как козы, прямо с веток))
С Рождеством!
Aquamarin, Маша!!!! Как же я ей рада! А игрушки на елке у тебя чудесные! У меня тоже есть такой белый пудель) Я решила, что он Артемон и определила его в компанию к Буратино, Пьеро, Мальвине и Тортилле
С Рождеством, Марина!
Asja,
Очень понимаю племяшку)) Смурфов нежно люблю. Кроме ВИА "Группа товарищей" у нас еще проживают несколько из киндеров, Мака и самостоятельные фигурки.
Я поттериану как раз люблю, но думаю, кукол бы любила и самих по себе) люблю же я Бильбо, хотя вообще не читала и не смотрела про хоббитов
Эх, добыть бы еще Гермиону и Рона. По той же цене, что и Гарьку и форматных) А вдруг?
Неа) для меня огромная проблема рисовать на кукольных лицах. Я не кокетничаю, это чистая правда. Две точки вместо глаз - подвиг. Но без глаз жить плохо, поэтому мучаюсь, а без бровей Тонечка проживет) и потом, я стараюсь ничего в винтажках не менять, если это не поломка, конечно. Губки у Тони подрисованы не мной, а бывшей хозяйкой, вот их когда-нибудь решусь перерисовать.
Вынимай девчонок из-под ката! Красавицы
А "балеринку" я отлично помню
Lanalis,
*смайлик, жмущий руку* А еще мне бабушка на шапки-колпачки, помнишь, такие вязанные, которые несколько раз заворачивались снизу, впереди "рулик" должен был быть непременно тоненьким, а сзади высоким (мода!), пришивала ленточки, чтобы шапка с ушей не сползала
Я эти ленточки потом в подъезде в середину шапки прятала))
Спасибо огромное за фото елки!!! С Рождеством!
Kuklomanija,
Тонечка - отражение своего времени и моего детства. А Гарри - ну у кого еще такой чекнутый чумачечий Гарри есть?
С Рождеством!
Ilannov55, спасибо
Irina78, наверное, приходит такой момент в хобби, когда перестает хотеться всех и сразу)) и отлично, скажу я тебе) У меня, кстати, такая же история с другой моей большой любовью - елочными игрушками. Я уже не хватаю все подряд ни на блошке, ни в магазине. Хотя елочных в этом году все-таки накупила прилично, в отличии от кукол))
Ага, ага) полностью поддерживаю)
Вот кстати, выбор фигурок этой фирмы был совсем скудным, и в основном мультяшные. А у них такие реалистичные фигурки животных!
Да ну, прошивать ее очень быстро. У меня даже теперь очередь образовалась из желающих новые волосы получить, только с мужем нужно договориться об удалении старых волос)) Вот я когда-то большеголовую кошку прошивала, потом доооолго о прошивке думать не хотелось)
sweet cat писал(а):Источник цитаты Буду свою девочку тоже весной фотографировать.
У тебя чудесная девочка! Они все такие разные,эти шарнирки... и каждая по-своему прекрасна. А имя когда-нибудь обязательно шепнет.
skoree, хм... тонкие спицы у меня острые, а тупые - толстые)) Это, конечно, мне просто не припекло глаза Гарри перерисовывать, если вдруг припечет - сразу найдется чем стереть зрачок)
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Редко встречающийся в природе вид )))) А если серьезно, то поздравляю, это приятный сюрприз, не правда ли?
На моем пути - так впервые))) кукол я еще с двоюродной сестрой могу обсудить, но это я ее на кукол "подсадила", а вот так, чтобы малознакомый человек и вдруг общие интересы...

AIR писал(а):Источник цитаты Гарри и правда несколько.. эксцентричен )
Да чего там

AIR писал(а):Источник цитаты И с мишкой у них так все здорово обустроено, и сервиз свой есть, и жилеточки одинаковые (меня тоже в подобные в детстве наряжали).
Сервиз так хочется добыть винтажный! Когда-нибудь мишка с Тонечкой будут пить чай из настоящих винтажных чашек! Та посуда, которая у меня есть Тонечкиного возраста, безнадежно велика для них с михой.
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В цветочных кукол мы тоже играли, совсем игра забылась,
Я в детстве обожала игру в цветочных кукол! Мы с двоюродной сестрой частенько промышляли на бабушкиной клумбе, за что нам потом влетало, но нас это не останавливало

oks_1971 писал(а):Источник цитаты С миской малины фото чудесное
Не знаю почему, но ужасно люблю фото с ягодами, причем не столько на тонком фарфоре и салфетке, сколько вот такие дачные. Наверное, ностальжи по первой клубнике, собранной в железную кружку. И красной и желтой смородине, которую мы объедали, как козы, прямо с веток))
С Рождеством!
Aquamarin, Маша!!!! Как же я ей рада! А игрушки на елке у тебя чудесные! У меня тоже есть такой белый пудель) Я решила, что он Артемон и определила его в компанию к Буратино, Пьеро, Мальвине и Тортилле

С Рождеством, Марина!
Asja,
Asja писал(а):Источник цитаты У меня племяшка - фанат смурфов
Очень понимаю племяшку)) Смурфов нежно люблю. Кроме ВИА "Группа товарищей" у нас еще проживают несколько из киндеров, Мака и самостоятельные фигурки.
Asja писал(а):Источник цитаты Поттериану не люблю, а куклы нравятся, такой вот когнитивный диссонанс!
Я поттериану как раз люблю, но думаю, кукол бы любила и самих по себе) люблю же я Бильбо, хотя вообще не читала и не смотрела про хоббитов

Asja писал(а):Источник цитаты Бровки нарисовать ей не хочешь?
Неа) для меня огромная проблема рисовать на кукольных лицах. Я не кокетничаю, это чистая правда. Две точки вместо глаз - подвиг. Но без глаз жить плохо, поэтому мучаюсь, а без бровей Тонечка проживет) и потом, я стараюсь ничего в винтажках не менять, если это не поломка, конечно. Губки у Тони подрисованы не мной, а бывшей хозяйкой, вот их когда-нибудь решусь перерисовать.
Вынимай девчонок из-под ката! Красавицы

Lanalis,
Lanalis писал(а):Источник цитаты Даже в школу (поверх платья, под фартук) в начальных классах.
*смайлик, жмущий руку* А еще мне бабушка на шапки-колпачки, помнишь, такие вязанные, которые несколько раз заворачивались снизу, впереди "рулик" должен был быть непременно тоненьким, а сзади высоким (мода!), пришивала ленточки, чтобы шапка с ушей не сползала

Спасибо огромное за фото елки!!! С Рождеством!
Kuklomanija,
Согласна по обоим пунктамKuklomanija писал(а):Источник цитаты Тонечка и правда очень советская..., а Гарри прекрасен по-своему...этот сумасшедший взгляд...
![]()

С Рождеством!
Ilannov55, спасибо

Irina78, наверное, приходит такой момент в хобби, когда перестает хотеться всех и сразу)) и отлично, скажу я тебе) У меня, кстати, такая же история с другой моей большой любовью - елочными игрушками. Я уже не хватаю все подряд ни на блошке, ни в магазине. Хотя елочных в этом году все-таки накупила прилично, в отличии от кукол))
Irina78 писал(а):Источник цитаты Другой разговор куклы, которых в магазинах не найти. Те же хартсинки или капустки. Оооо! Меня бы на аркане из детского мира не вытащили. А уж отдел с винтажками.....
Ага, ага) полностью поддерживаю)
Irina78 писал(а):Источник цитаты А сова то какая! Вот на кого бы ещё глаз в игрушечном отделе положить.
Вот кстати, выбор фигурок этой фирмы был совсем скудным, и в основном мультяшные. А у них такие реалистичные фигурки животных!
Irina78 писал(а):Источник цитаты И чуть не забыла про прошитую куколку. Героический поступок!
Да ну, прошивать ее очень быстро. У меня даже теперь очередь образовалась из желающих новые волосы получить, только с мужем нужно договориться об удалении старых волос)) Вот я когда-то большеголовую кошку прошивала, потом доооолго о прошивке думать не хотелось)
-
- Dolls, dolls, dolls
Тихо, тихо, тихо и неслышно
Зажжется на небе звезда...
Счастливого Рождества!

Традиционно, стопитсот фото елочных игрушек
Блошинный улов этого года)

Царевну Лебедь подарила мне Марианна, я купила ей белку, которая "орешки всё грызет"

Винтажные шишки с большой елки. Есть еще, но они к маленькой елке были нитками привязаны, поленилась снимать.

Крокодилы сделаны по одной форме. Справа - старенький и заслуженный, слева - современный. Львовская фабрика елочных игрушек выпускает сейчас и игрушки по старым формам, и шарики "под старину".

Я шары покупаю редко, но здесь не удержалась - у него выпуклый рисунок, как на винтажных. Львов.

Еще винтажных игрушек.

Колокольчик ГДР в маленькую коллекцию колокольчиков.

И современные герои сказки Пушкина. Лисичанск.
Старика искала целый год. У меня был такой Старик, в другом раскрасе, но я его подарила одному хорошему мальчишке. Люблю дарить игрушки со своей елки
Думала, сразу куплю на Клумбе второго, а не тут-то было) зато в конце-концов нашелся. Заодно и рыбка купилась

Игрушек есть еще
На Старый Новый год 
Зажжется на небе звезда...
Счастливого Рождества!

Традиционно, стопитсот фото елочных игрушек

Блошинный улов этого года)

Царевну Лебедь подарила мне Марианна, я купила ей белку, которая "орешки всё грызет"

Винтажные шишки с большой елки. Есть еще, но они к маленькой елке были нитками привязаны, поленилась снимать.

Крокодилы сделаны по одной форме. Справа - старенький и заслуженный, слева - современный. Львовская фабрика елочных игрушек выпускает сейчас и игрушки по старым формам, и шарики "под старину".

Я шары покупаю редко, но здесь не удержалась - у него выпуклый рисунок, как на винтажных. Львов.

Еще винтажных игрушек.

Колокольчик ГДР в маленькую коллекцию колокольчиков.

И современные герои сказки Пушкина. Лисичанск.
Старика искала целый год. У меня был такой Старик, в другом раскрасе, но я его подарила одному хорошему мальчишке. Люблю дарить игрушки со своей елки

Игрушек есть еще

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»