Все хочу спросить, а где обещанная новая сказка
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kowka-51r: Маленький Кошкин мир новенькие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Re: kowka-51r: Маленький Кошкин мир
шикарная сложилась пара 
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Я её ленюсь перепечатать с листочка...Обещаю в ближайшие дни дать себе пня и осилить:)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Фото сделаны еще неделю или две назад...но обработать руки дошли только сегодня:) Лена и её Лимхва и я с моей принцесной парочкой:)

Лена и её Лимхва

Ну а это я:)

Лена и её Лимхва

Ну а это я:)

Восхитительно прекрасно и прекрасны! Волшебные куклы в руках у волшебниц. Сплошное осеннее колдовство.
Последний раз редактировалось Tamarisk 14 ноя 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Даже теряюсь кем любоваться - то ли куклами, то ли вами.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо за добрые слова:)
Evrika Grecheskaja фотомоделью мне ни как:) Если только размера очень плюс сайз:) хе хе
Evrika Grecheskaja фотомоделью мне ни как:) Если только размера очень плюс сайз:) хе хе
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
А сегодня моя новая девочка..пока просто так...без осмысленного фотосета:)

Оля!
У меня перехватило дыхание - до чего же красиво!!!
Я тоже такую же хочу....
У меня перехватило дыхание - до чего же красиво!!!
Я тоже такую же хочу....
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая "волчица"
Роспись лица и тату у корней волос - впечатляет 
- Black -angel
- Кукольник-фанат
красотка Охотница 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к восторгам читателей
Вы очень-очень красивы. Для кукол в этот раз уже комментариев не хватает - я залипла на вашу фотографию
Новая девочка восхитительна! Эти пухлые губки, подчёркнутые светлым - чудо просто
Новая девочка восхитительна! Эти пухлые губки, подчёркнутые светлым - чудо просто
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая Клодин!
Теперь я вижу, что куколки получаются похожими на автора.
Очень люблю Ваши творения.
Теперь я вижу, что куколки получаются похожими на автора.
Очень люблю Ваши творения.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Привет:)
Огромное спасибо всем:) Что я аж смутилась, давно не получала комплиментов:)
Очень приятно, что в темку приходят те люди которым уже давно полюбились мои кукляшки и новые лица мне видеть очень приятно:) Спасибо Вам за Вас:)
Огромное спасибо всем:) Что я аж смутилась, давно не получала комплиментов:)
Очень приятно, что в темку приходят те люди которым уже давно полюбились мои кукляшки и новые лица мне видеть очень приятно:) Спасибо Вам за Вас:)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Сказка про то, как Осень Зиму обманул:)
В ролях моя Якуб, и Луны Шляпник.
Отдельное спасибо Нелли за ткань для платья:)
Пришла Зима, по жухлой трове пробежали первые заморозки и неспешно , но довольно уверенно вошли в города и сёла предвестники Зимы. Сама же Царица лениво и вроде даже нехотя окутывала просторы своим покрывалом. Где то еще и Осень не совсем сдалась и лила на землю свои дождливые слёзы. Однако и в эти уголочки пришла Зима. Где то же пора им было встретиться и место было подстать, хмурый умирающий лес, в ожидании перерождения. Явилась Зима во всей красе, убранстве шитом серебряной нитью, морозными узорами, у Осени аж в груди перехватило...Но как бы не был пленён осень красотой и величием зимней Царицы, а уходить на год ему совсем не хотелось. Подошел он ближе, слова ласковые запел, Зима гнать не стала, еще ближе к себе подпустила она рыжего искусителя. А Осень знай себе нахваливает, в объятья зиму берет. Таять зима стала, силы её стали покидать, тут её осень колдовством и вернул за тредяветь земель. Да думается мне потдалась ему Зима, чтоб еще разок его в этом году встретить:)

В ролях моя Якуб, и Луны Шляпник.
Отдельное спасибо Нелли за ткань для платья:)
Пришла Зима, по жухлой трове пробежали первые заморозки и неспешно , но довольно уверенно вошли в города и сёла предвестники Зимы. Сама же Царица лениво и вроде даже нехотя окутывала просторы своим покрывалом. Где то еще и Осень не совсем сдалась и лила на землю свои дождливые слёзы. Однако и в эти уголочки пришла Зима. Где то же пора им было встретиться и место было подстать, хмурый умирающий лес, в ожидании перерождения. Явилась Зима во всей красе, убранстве шитом серебряной нитью, морозными узорами, у Осени аж в груди перехватило...Но как бы не был пленён осень красотой и величием зимней Царицы, а уходить на год ему совсем не хотелось. Подошел он ближе, слова ласковые запел, Зима гнать не стала, еще ближе к себе подпустила она рыжего искусителя. А Осень знай себе нахваливает, в объятья зиму берет. Таять зима стала, силы её стали покидать, тут её осень колдовством и вернул за тредяветь земель. Да думается мне потдалась ему Зима, чтоб еще разок его в этом году встретить:)

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень романтичная история, люблю ваши сказки
И наряд у Зимы замечательный!
Замечательная фотосказка.
Посмотрев последние перерисовки Клодин мало того, что дух захватывает от восторга, я точно знаю, что у этих куколок есть и внешнее и какое-то внутреннее харизматичное сходство с их хозяйкой.
Посмотрев последние перерисовки Клодин мало того, что дух захватывает от восторга, я точно знаю, что у этих куколок есть и внешнее и какое-то внутреннее харизматичное сходство с их хозяйкой.
Каждый раз, заходя сюда, наслаждаюсь КРАСОТОЙ и таким великолепным чувством вкуса у хозяйки 
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо всем:)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Очередная кукловстреча:) Осень полна теплых денёчком и мы их пытаемся все поймать:)
Мой прекрасный Дэрек...

А это Таню и её Сольери

А это моя доча и её лошадка:)

Мой прекрасный Дэрек...

А это Таню и её Сольери

А это моя доча и её лошадка:)

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!!!! Очень красивые фото!
Обожаю Якуб! Я по ней скучала!
Обожаю Якуб! Я по ней скучала!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая серьёзная девушка с лошадкой.
Наконец нашла время посмотреть тему от начала и до конца. Жутенько у вас так. Там где фото в светлом интерьере - складывается впечатление, что это вымышленный уголок света среди сумрачного мира.
Особенно понравились Ежи и Дариуш. Дариуш вообще заворожил.
А полной истории Драагона Константина ещё ведь не было? Или я где-то что-то не внимательно прочитала?
Наконец нашла время посмотреть тему от начала и до конца. Жутенько у вас так. Там где фото в светлом интерьере - складывается впечатление, что это вымышленный уголок света среди сумрачного мира.
Особенно понравились Ежи и Дариуш. Дариуш вообще заворожил.
А полной истории Драагона Константина ещё ведь не было? Или я где-то что-то не внимательно прочитала?
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Sonya Ой...Большое спасибо...Я и не знала, что мои куклята кому то интересны..Ну в смысле я догадываюсь, что кому то могут быть интересны мои фото..но отдельные персы это и правда очень приятно. Якуб такая кукла перед которой даже я становлюсь меньше ростом...Хочется бить челом перед царицей:)
MarishКонстантин был...Он собственно и есть Драогон....человеческое его проявление:)
MarishКонстантин был...Он собственно и есть Драогон....человеческое его проявление:)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kowka-51r писал(а):MarishКонстантин был...Он собственно и есть Драогон....человеческое его проявление:)
Да, я поняла.
Прочитала о том, что он замучал девочку и в наказание за это превращается в чудовище каждый раз как испытывает страсть...
И вроде бы было обещание более подробной истории
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Я сама если честно очень хочу снять историю уже наконец...Но из-за обилия заказов времени катострофически не хватает:( Но я исправлюсь:)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
kowka-51r писал(а):Я и не знала, что мои куклята кому то интересны..Ну в смысле я догадываюсь, что кому то могут быть интересны мои фото..но отдельные персы это и правда очень приятно. Якуб такая кукла перед которой даже я становлюсь меньше ростом...Хочется бить челом перед царицей:)
Согласна!
kowka-51r, Ого! у вас такая взрослая дочурка!!! глядя на ваши фото- никогда бы не сказала!)))и видимо все девочки любят лошадок)))
Дэрек восхитителен! в такие губки хочется целовать)
Дэрек восхитителен! в такие губки хочется целовать)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Якуб мне подарили...точнее голову Якуб... Я так сильно ждала тело для неё и вообще так сильно хотела доделать её, что наверное это желание в неё впиталось:)
А доча да уже большая...Ну и я уже не девочка давно....как подумаю сколько мне лет, даже грустно становится:)
А доча да уже большая...Ну и я уже не девочка давно....как подумаю сколько мне лет, даже грустно становится:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»