Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ага, именно такие глазища Но для контрастности нам нужно Маги, тогда она еще круче будет Как представлю спадающую с плечика меховую накидочку .....Ух, просто мурашки по коже
Ой Кать, страдаем мы отсутствия новых нарядов Ее родной аутфит просто ненавижу! Знаешь о чем сейчас мечтаю, о тех 2-х платьях с последней конвенции, не знаю к сожалению как они называются.
Я тоже! Дерут правда гады империалисты за них в тридорога. Видела на фликре Кросс в этих аутфитах, мммммм, мечта. А я ведь жду Кросс.... Все, ты вот списки кукольных хотелок составляешь, а я буду виш-лист аутфитов строчить
Сереж, значит у нас одинаково специфический вкус Почему то народ Фугу не жалует и селить у себя не желает! Ну а что ты скажешь по поводу нарядов? Что носить то красавице?
Мне она ужасно нравится Анют, я даже не знаю насчет нарядов... Но я почему-то вижу ее в черном или сером... хотя ей и красный к лицу, как я погляжу но в любом случае, что-то монохромное и сдержанное наверное
Ой Анют поздравляю ))) как я тебя понимаю.... Сам хочу купить себе 2 барбеек!!!! все никак не решусь! Уверен у тебя эмоций от этой красотки не меньше чем от новой сибы мечта детства все-таки!!!! Поздравляю правильно сделала, что купила ее! Я тоже куплю!
Сереж, вот как раз с эмоциями напряженка Я думала, что испытаю нечеловеческое моральное удовлетворение, но нет! Оказалось, что я совершенно по-другому представляла Синди, в детстве она казалась мне верхом совершенства. А теперь вот: ФР и Сибаритки. Т.е. моя главная эмоция - удивление
Не стоит Сереж! В том то и дело, что я изучила каталог Синдей, выбрала самую похожую и купила ее живьем. И вот я сижу со своей Синди и понимаю, что что-то в ней не то
Ну ладно , зато хоть успокоилась и поняла пускай будет. А вообще когда смотрю на барби моего детства.... хочется всех и сразу )) особенно модных ГолливудХэир например ее тогда рекламировали и я о ней мечтаааал...
Анют, когда были Синди, Сибарит не было и в помине Не знаю что ты под пюре подразумеваешь, но сама ты однако не гнушаешься момошками, еще какими-то кукляхами, которым до Сибариток по стоимости тоже далековато
Анют, я даже напряглась и посмотрела цены на момок НРФБ не ебее (buy it now естественно) . Цены я обнаружила от 45 до 380 баксов. Нижнему пределу также далеко до Сиб, как и моей Синди, даже подальше Верхний предел я не обсуждаю в данном случае
А почему нет ? Какая разница сколько она стоит, если ооочень хочется, я считаю нужно сделать и успокоиться . Вот если бы она стоила безумных денег из-за своей раритетности ,как первые барби например, тогда да.... можно было и подумать 10 раз зачем она и стоит ли. А я до сих пор не купил потому, что не складывалось несколько раз то долго выбирал, потом натыкался на кого-то из ФР и забывал на время про барбеек и останавливает только то , что не знаю куда их потом девать ))) я же поверчу покручу ее ,а потом только место занимать будет.
Ань, ты молодец, что взяла ее, ну сделала и забыла, а то так и продолжала бы листать каталоги и тратить время на просмотры объявлений о продажах. Хорошая глазастая девчушка из детства, пусть будет, сразу вспомнились наклейки от жвачек с куклами Chabel Ностальгия, блин!
Сереж, вот в том то и дело, что потом не понятно что с этим раритетным чудом делать
Лен, спасибо за слова поддержки Проблема в том, что я не успокоилась! Как показало мое личное расследование я рванула не ту куклу, более позднюю. Теперь значит мне надо другую, года 89. Я уже переломала все мои глазоньки в Синди-каталоге
Наконец-то состоялась наша давно запланированная встреча сибоманов Целью встречи были фотографии одинаковых куколок. Все эмоции описаны в дневничке, а здесь представляю результаты встречи